Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Glare 27.10.2011 13:04

[QUOTE=Тане4ка;4149303][B]Девочки, давайте встречаться!!!![/B]
ОгоГород или Театр дедушки Дурова)))
Огогород - как я понимаю, любое время
Театр - представления в 11 или 14 по 50минут
Уже забыли,как выглядим)))))[/QUOTE]

Я как всегда за!! :girl_haha: Только давайте на следующей неделе?
Можно и туда и туда сходить :) Хотя я была всегда против представлений в таком возрасте, но думаю можно рискнуть :girl_haha: Заходила на сайт Дурова, там наиболее подходящие нам представления- Репка и Уголок дедушки Дурова :)

Тане4ка 27.10.2011 13:08

[QUOTE=Glare;4149343]Я как всегда за!! :girl_haha: Только давайте на следующей неделе?
Можно и туда и туда сходить :) Хотя я была всегда против представлений в таком возрасте, но думаю можно рискнуть :girl_haha: Заходила на сайт Дурова, там наиболее подходящие нам представления- Репка и Уголок дедушки Дурова :)[/QUOTE]

:))) Ну, только точно, а то говорим только.
в театре только на ноябрь афиша..
еще Пропавшие краски - 50мин.

Тане4ка 27.10.2011 13:08

в ого-городе вы куда хотели? там просто поиграть вместе?

Farfalla 27.10.2011 13:09

Девочки, привет!!!
А вы когда хотите встречаться? В будни или в выходные? Кто-нибудь в детском театре уже был, у кого есть опыт? Мне кажется, Леша у меня 50 мин точно не усидит.:girl_haha:

Farfalla 27.10.2011 13:10

Что за ОгоГород? Отстала я от пузячной жизни.:girl_haha:

Glare 27.10.2011 13:12

[QUOTE=Тане4ка;4149364]:))) Ну, только точно, а то говорим только.
еще Пропавшие краски - 50мин.[/QUOTE]

Там для самых маленьких только 2 спектакля :) Сейчас посмотрела, а они только в выходные идут, мы не сможем :-/
А вот в Ого город в любой день!

Glare 27.10.2011 13:12

[QUOTE=Farfalla;4149372]Девочки, привет!!!
А вы когда хотите встречаться? В будни или в выходные? Кто-нибудь в детском театре уже был, у кого есть опыт? Мне кажется, Леша у меня 50 мин точно не усидит.:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! У меня Алена тоже вряд ли весь спектакль высидит. Ну сколько получится :) Там еще перед представлением развлечений много :)

Glare 27.10.2011 13:13

[QUOTE=Farfalla;4149378]Что за ОгоГород? Отстала я от пузячной жизни.:girl_haha:[/QUOTE]

[url]http://www.ogogorod.ru/[/url] :-)

Тане4ка 27.10.2011 13:15

[QUOTE=Glare;4149396]Там для самых маленьких только 2 спектакля :) Сейчас посмотрела, а они только в выходные идут, мы не сможем :-/
А вот в Ого город в любой день![/QUOTE]

почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha:

Тане4ка 27.10.2011 13:16

у мужа ДР 8 ноября.
8 и 9 мы будем в Ельце.

Glare 27.10.2011 13:16

[QUOTE=Тане4ка;4149413]почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]

Да, только там представления в 11, а нам в 12 спать надо :girl_haha:

Glare 27.10.2011 13:18

Вообщем предлагаю начать с Ого города :girl_haha:

Тане4ка 27.10.2011 13:18

[QUOTE=Glare;4149424]Да, только там представления в 11, а нам в 12 спать надо :girl_haha:[/QUOTE]

:(
а мы в 14 еще спим)))

Давайте с огорода начнем, а там решим)
там что конкретно - кафе оранжевая корова с игровой площадкой, остальное вроде - систематические занятия

Mashulya 27.10.2011 13:19

[QUOTE=Freya;4149120]красота требует жертв:girl_haha:
а расслабить если%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4149134]:))) Будешь секси-рекси:girl_pinkglassesf:
а какая у него застежка?[/QUOTE]
там молния:(

[QUOTE=Glare;4149277]Вдохнешь, пояс застегнешь, а выдохнешь дома, когда вернешься :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4149303][B]Девочки, давайте встречаться!!!![/B]
ОгоГород или Театр дедушки Дурова)))
Огогород - как я понимаю, любое время
Театр - представления в 11 или 14 по 50минут
Уже забыли,как выглядим)))))[/QUOTE]
мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне(((
с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать??
нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова(((

Тане4ка 27.10.2011 13:20

[QUOTE=Mashulya;4149436]там молния:(

с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать??
нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE]

:(
может вам антибиотики - раз вылечитесь и все..., тогда врач нужен для назначения!

Glare 27.10.2011 13:21

[QUOTE=Тане4ка;4149434]:(
а мы в 14 еще спим)))

Давайте с огорода начнем, а там решим)
там что конкретно - кафе оранжевая корова с игровой площадкой, остальное вроде - систематические занятия[/QUOTE]

Если у меня получится, я в выходные туда заскочу, на разведку :girl_haha:
А так да, там вроде бы 2 кафе: Оранжевая корова и еще какое то, с игровой площадкой для детей нашего возраста [url]http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/offers/raspisanie.php[/url]

Glare 27.10.2011 13:22

нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE]

Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?

Glare 27.10.2011 13:24

А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:

Mashulya 27.10.2011 13:29

[QUOTE=Тане4ка;4149451]:(
может вам антибиотики - раз вылечитесь и все..., тогда врач нужен для назначения![/QUOTE]

ладно.начну только виферон.не хочу нашего врача вызывать.в субботу вызову дежурного.надеюсь будет не наш..наш придурок:( :(

Mashulya 27.10.2011 13:30

[QUOTE=Glare;4149469]Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?[/QUOTE]

да думаю надо сдать:(

Аномалия 27.10.2011 14:46

[QUOTE=Тане4ка;4144935]:( может получится все-таки,еще много времени.[/QUOTE]

может в две группы сходим?)))
хотя лучше в сб/вс наверное

Farfalla 27.10.2011 14:49

[QUOTE=Аномалия;4149973]может в две группы сходим?)))
хотя лучше в сб/вс наверное[/QUOTE]

Если в субб-воскр. то может мы выберемся на машине, а в будни никак.%-0 Ого-город, который на тульской?

Аномалия 27.10.2011 15:26

[QUOTE=Тане4ка;4149364]:))) Ну, только точно, а то говорим только.
еще Пропавшие краски - 50мин.[/QUOTE]

Я за пропавшие краски! репку мы уже смотрели... Леша не помнит,
но я же тоже смотрю:girl_haha:
кстати РЕПКА обалденная!!!!:girl_in_love:

Аномалия 27.10.2011 15:33

[QUOTE=Farfalla;4150000]Если в субб-воскр. то может мы выберемся на машине, а в будни никак.%-0 Ого-город, который на тульской?[/QUOTE]

на тульской лучше всего!:)))

Farfalla 27.10.2011 16:04

[QUOTE=Аномалия;4150365]на тульской лучше всего!:)))[/QUOTE]

В общем, девочки, если в следующие выходные (в эти не соберемся) поедете, обязательно смс-ку мне скиньте, если я вдруг пропаду! Мы постараемся присоединиться!:girl_in_love:

Лиsенок 27.10.2011 16:46

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Тане4ка;4146846]Так может стоит к заведующей подойти, поговорить- будешь вне штата подрабатывать пока в отпуске, например;)[/QUOTE]
ой неет..не хочу я у них работать теперь:-D пусть довольствуются нашими поделками:)
[QUOTE=ulechka;4146908]да у меня тоже все книги есть! я тоже читала прям до 3-4 ночи:girl_haha: но только 3 части, 4 я буду смотреть, а потом читать:-D не хочу вот так представлять!! Хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: а 3Д будет?%-0[/QUOTE]
мне всегда снятся фильмы по интересной прочитанной книге:) правда давно я уже не читала....
а что такое ЗД???
[QUOTE=Фанаточка;4147071][B]Всем привет!![/B] У нас как обычно,веселуха :letsrock: :piano: :guitar: :drum: :dance: свекровь зажигает в главной роли:medusa: Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу:-! причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала:-! ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!!:-! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет:-E Пипец,девочки,я в шоке просто:hysteric: Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала:girl_haha: Короче помыла я ванну,которую я засрала:girl_haha: и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!!
Вот так мы весело живем[/QUOTE]
даааааааааааааааааааааа она явно не в себе:-E :-E :-E У нее явный ДДЛ(дефицит душевной ласки:-D или не душевной:girl_haha: )
[QUOTE=Фанаточка;4147085]Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка[/QUOTE]
если немножко мяса то думаю ничего не случится,хотя я сама не пробовала,но друг мужа таким образом сломал блендер...его жена была в гневе это мягко говоря:hysteric: блендер был новый...и он решил много фарша сделать:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4147296]Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано :girl_haha: Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecdt.jpg[/IMG][/URL]
Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" :-! Хотя он не толстый, без овчины и пуха.[/QUOTE]
:girl_in_love: с покупками!!!

Лиsенок 27.10.2011 16:48

[QUOTE=Slonik;4147464]Хорошо, попробую узнать на почте? А че сказать то им? Откуда должна мне посылка прийти, город и ФИО?[/QUOTE]
просто сприси приходила тебе посылка или нет.я заходила на почту Фамилию говорила и они смотрели есть или нет
[QUOTE=Pretty Vi;4148197]Доброе утречко!
Только у нас совсем не доброе, Тая пищит непонятно от чего.[/QUOTE]
может погода или зубки?
[QUOTE=Glare;4148644]Доброе утро!
Девочки, я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] Алена уже 3-ю ночь спит просто ужасно! Просыпается и плачет, тянет ко мне руки, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку - опять плачет! Сегодня с 4 до 6 носила ее на руках, сама уже плакала. Хорошо хоть до 9 потом поспали, но я все равно не выспалась :zzz:[/QUOTE]
бедненькие:-/
[QUOTE=Pretty Vi;4148838]Юль, ну забирайте под утро к себе, хоть поспите и Алену нервировать не будете.
А у нас Таечка требует себе подушку:-! , сегодня спала в кроватке, но на моей подушке-за ночь ни разу не пикнула....А меня прям напрягает подушка, рано еще[/QUOTE]
мы уже давно на подушке спим 40*70 точнее засыпаем на подушке а в итоге все равно без нее спит
[QUOTE=Mashulya;4148930]девочки приветик.
вчера ездили забирали костюмчики на хеллоуин)))
они СУПЕР!!!!!!!!!
я уже хочу хочу скорей субботу))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорее фотосессию делай!!!не терпится увидеть тебя во всей этой красотище!!!
[QUOTE=Mashulya;4149060]обязательно покажу!!
проблема только в том,что у моего костюма идет пояс-корсет..так вот он мне узковат(((дышать тяжко((а без него костюм не смотрится((не знаю как быть(([/QUOTE]
ну ты вдохни и не дыши много!!!и не кушай не пей, а только танцуй:girl_in_love:

ой...что ж вы так часто болеете...у меня подруга в больнице с сыном лежали неделю...пневмония...им 3 года...за месяц 3 раза на больничном сидели с простудой...вызови лучше врача!!!пусть направление даст на анализы!не дай бог осложнение какое будет от частых простуд...выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;4149481]А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки наша Сонечка на 5 месте!!!2 голоса разница с 4 всего.

Сашечка)) 27.10.2011 19:06

Привет девочки! Как дела??

Машунь, скорее вам поправиться и не болеть!

Мне сегодня зуб выдрали, начинает отходить заморозка, бе(

Pretty Vi 27.10.2011 19:42

хде фсе?

ulechka 27.10.2011 21:04

[QUOTE=Фанаточка;4147191]Нет,мне ничего не говорила,якобы как она мужу сказала,что не хочет ругаться со мной,а какая разница с кем ругаться то,с мужем то тоже поругалась!!!

У нас был с ней уже об этом разговор,я говорила,что я выросла в многодетной семье и знаю как мыть полы и все остальное!!! Но не собираюсь устраивать показуху перед ней и мыть все это,что я делаю это тогда,когда мне удобно!! А если она этого не замечает,это не мои проблемы!!!

Еще муж мне такой говорит,мол,я не понимаю,если ты будешь постоянно это делать,то что она тогда будет делать:girl_haha:[/QUOTE]
она все равно найдет к чему прикопаться, такой она человек просто!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4147296]Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано :girl_haha: Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecdt.jpg[/IMG][/URL]
Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" :-! Хотя он не толстый, без овчины и пуха.[/QUOTE]
:))) крутышки!!
[QUOTE=Pretty Vi;4147456]%-0 странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту[/QUOTE]
походу она наврала лиж бы отвязаться!
[QUOTE=Pretty Vi;4148197]Доброе утречко!
Только у нас совсем не доброе, Тая пищит непонятно от чего.[/QUOTE]
чего пищит?
[QUOTE=Glare;4148644]Доброе утро!
Девочки, я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] Алена уже 3-ю ночь спит просто ужасно! Просыпается и плачет, тянет ко мне руки, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку - опять плачет! Сегодня с 4 до 6 носила ее на руках, сама уже плакала. Хорошо хоть до 9 потом поспали, но я все равно не выспалась :zzz:[/QUOTE]
Так клыки прорезались, они же дальше растут и десна опухшие все равно, тем более клыки самые болючие:(
[QUOTE=Тане4ка;4149413]почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]а 17 на сумерки:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4149469]Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?[/QUOTE]
у нас когда постоянные сопли были, помните сколько я Анфиску водила по врачм! Сколько анализов сдавали, они все хорошие!!! Просто на зубки!
[QUOTE=Glare;4149481]А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: уже прочитала?

ulechka 27.10.2011 21:09

[QUOTE=Лиsенок;4150929]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой неет..не хочу я у них работать теперь:-D пусть довольствуются нашими поделками:)

мне всегда снятся фильмы по интересной прочитанной книге:) правда давно я уже не читала....
а что такое ЗД???

даааааааааааааааааааааа она явно не в себе:-E :-E :-E У нее явный ДДЛ(дефицит душевной ласки:-D или не душевной:girl_haha: )

если немножко мяса то думаю ничего не случится,хотя я сама не пробовала,но друг мужа таким образом сломал блендер...его жена была в гневе это мягко говоря:hysteric: блендер был новый...и он решил много фарша сделать:girl_haha:

:girl_in_love: с покупками!!![/QUOTE]3 Д формат такой же:))) трехмерное изображение:girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));4151771]Привет девочки! Как дела??

Машунь, скорее вам поправиться и не болеть!

Мне сегодня зуб выдрали, начинает отходить заморозка, бе([/QUOTE]
Приветик! как самочувствие?
[QUOTE=Pretty Vi;4151945]хде фсе?[/QUOTE]

я уже тута!!!!!!!!!!!!!!

ulechka 27.10.2011 21:18

Вот и денек седня хороший удался:)))

Glare 27.10.2011 21:51

[QUOTE=ulechka;4152266]
:girl_in_love: :girl_in_love: уже прочитала?[/QUOTE]

Уже 86 страниц :girl_haha:

Glare 27.10.2011 21:55

Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев :) И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину :-! Как так? Они разные что ли?

ulechka 27.10.2011 22:17

[QUOTE=Glare;4152456]Уже 86 страниц :girl_haha:[/QUOTE]

:))) молодец! какая часть

Freya 28.10.2011 00:13

[QUOTE=Glare;4152473]Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев :) И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину :-! Как так? Они разные что ли?[/QUOTE]

у нас комбез демисезон на изософте,4 слоя синтепона хорошего,Макс у меня практически не бегает,сидит в коляске,всегда теплые домой приходим,одеваю водолазку и колготы.Он до -5:)

Худышка 28.10.2011 01:16

всем привет!
[QUOTE=Glare;4152473]Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев :) И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину :-! Как так? Они разные что ли?[/QUOTE]

наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит.

кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться :hysteric:

ulechka 28.10.2011 10:13

[QUOTE=Худышка;4153348]всем привет!

наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит.

кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться :hysteric:[/QUOTE]

Мы не чуть не снизили активность!!!! Носится и падает! :girl_haha:

Mashulya 28.10.2011 10:17

приветик девочки.
ночью к Саньке вставала 1 раз,она так сильно кашляла..дала ей теплой водички и она тут же уснула,и больше не кашляла!!че такое...????
завтра вызову врача.
почитала в инете,ниче страшного вроде,но осложнения могут быть..хотя,может это и на сухой воздух..короче вроде ни свиста в легких ни че такого я не слышу..а там пусть своим этим кружочком врач послушает:) :) :)
и днем ведь тоже кашля нет!!соплей нет!!
а вот у сони сопли:( :( много много!! че посоветуете!?!?!

Mashulya 28.10.2011 10:18

как и обещала костюмчик))
ну конечно без прически и макияжа все не оч смотрится....
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1110/40/b0e5f8b28699.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1110/40/b0e5f8b28699t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1110/bd/8b1fffb9926e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1110/bd/8b1fffb9926et.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.