![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4149303][B]Девочки, давайте встречаться!!!![/B]
ОгоГород или Театр дедушки Дурова))) Огогород - как я понимаю, любое время Театр - представления в 11 или 14 по 50минут Уже забыли,как выглядим)))))[/QUOTE] Я как всегда за!! :girl_haha: Только давайте на следующей неделе? Можно и туда и туда сходить :) Хотя я была всегда против представлений в таком возрасте, но думаю можно рискнуть :girl_haha: Заходила на сайт Дурова, там наиболее подходящие нам представления- Репка и Уголок дедушки Дурова :) |
[QUOTE=Glare;4149343]Я как всегда за!! :girl_haha: Только давайте на следующей неделе?
Можно и туда и туда сходить :) Хотя я была всегда против представлений в таком возрасте, но думаю можно рискнуть :girl_haha: Заходила на сайт Дурова, там наиболее подходящие нам представления- Репка и Уголок дедушки Дурова :)[/QUOTE] :))) Ну, только точно, а то говорим только. в театре только на ноябрь афиша.. еще Пропавшие краски - 50мин. |
в ого-городе вы куда хотели? там просто поиграть вместе?
|
Девочки, привет!!!
А вы когда хотите встречаться? В будни или в выходные? Кто-нибудь в детском театре уже был, у кого есть опыт? Мне кажется, Леша у меня 50 мин точно не усидит.:girl_haha: |
Что за ОгоГород? Отстала я от пузячной жизни.:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;4149364]:))) Ну, только точно, а то говорим только.
в театре только на ноябрь афиша.. еще Пропавшие краски - 50мин.[/QUOTE] Там для самых маленьких только 2 спектакля :) Сейчас посмотрела, а они только в выходные идут, мы не сможем :-/ А вот в Ого город в любой день! |
[QUOTE=Farfalla;4149372]Девочки, привет!!!
А вы когда хотите встречаться? В будни или в выходные? Кто-нибудь в детском театре уже был, у кого есть опыт? Мне кажется, Леша у меня 50 мин точно не усидит.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! У меня Алена тоже вряд ли весь спектакль высидит. Ну сколько получится :) Там еще перед представлением развлечений много :) |
[QUOTE=Farfalla;4149378]Что за ОгоГород? Отстала я от пузячной жизни.:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.ogogorod.ru/[/url] :-) |
[QUOTE=Glare;4149396]Там для самых маленьких только 2 спектакля :) Сейчас посмотрела, а они только в выходные идут, мы не сможем :-/
А вот в Ого город в любой день![/QUOTE] почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha: |
у мужа ДР 8 ноября.
8 и 9 мы будем в Ельце. |
[QUOTE=Тане4ка;4149413]почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
Да, только там представления в 11, а нам в 12 спать надо :girl_haha: |
Вообщем предлагаю начать с Ого города :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4149424]Да, только там представления в 11, а нам в 12 спать надо :girl_haha:[/QUOTE]
:( а мы в 14 еще спим))) Давайте с огорода начнем, а там решим) там что конкретно - кафе оранжевая корова с игровой площадкой, остальное вроде - систематические занятия |
[QUOTE=Freya;4149120]красота требует жертв:girl_haha:
а расслабить если%-0[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4149134]:))) Будешь секси-рекси:girl_pinkglassesf: а какая у него застежка?[/QUOTE] там молния:( [QUOTE=Glare;4149277]Вдохнешь, пояс застегнешь, а выдохнешь дома, когда вернешься :girl_haha:[/QUOTE] спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4149303][B]Девочки, давайте встречаться!!!![/B] ОгоГород или Театр дедушки Дурова))) Огогород - как я понимаю, любое время Театр - представления в 11 или 14 по 50минут Уже забыли,как выглядим)))))[/QUOTE] мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((( |
[QUOTE=Mashulya;4149436]там молния:(
спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE] :( может вам антибиотики - раз вылечитесь и все..., тогда врач нужен для назначения! |
[QUOTE=Тане4ка;4149434]:(
а мы в 14 еще спим))) Давайте с огорода начнем, а там решим) там что конкретно - кафе оранжевая корова с игровой площадкой, остальное вроде - систематические занятия[/QUOTE] Если у меня получится, я в выходные туда заскочу, на разведку :girl_haha: А так да, там вроде бы 2 кафе: Оранжевая корова и еще какое то, с игровой площадкой для детей нашего возраста [url]http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/offers/raspisanie.php[/url] |
[QUOTE=Mashulya;4149436]там молния:(
спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE] Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать? |
А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;4149451]:(
может вам антибиотики - раз вылечитесь и все..., тогда врач нужен для назначения![/QUOTE] ладно.начну только виферон.не хочу нашего врача вызывать.в субботу вызову дежурного.надеюсь будет не наш..наш придурок:( :( |
[QUOTE=Glare;4149469]Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?[/QUOTE]
да думаю надо сдать:( |
[QUOTE=Тане4ка;4144935]:( может получится все-таки,еще много времени.[/QUOTE]
может в две группы сходим?))) хотя лучше в сб/вс наверное |
[QUOTE=Аномалия;4149973]может в две группы сходим?)))
хотя лучше в сб/вс наверное[/QUOTE] Если в субб-воскр. то может мы выберемся на машине, а в будни никак.%-0 Ого-город, который на тульской? |
[QUOTE=Тане4ка;4149364]:))) Ну, только точно, а то говорим только.
в театре только на ноябрь афиша.. еще Пропавшие краски - 50мин.[/QUOTE] Я за пропавшие краски! репку мы уже смотрели... Леша не помнит, но я же тоже смотрю:girl_haha: кстати РЕПКА обалденная!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;4150000]Если в субб-воскр. то может мы выберемся на машине, а в будни никак.%-0 Ого-город, который на тульской?[/QUOTE]
на тульской лучше всего!:))) |
[QUOTE=Аномалия;4150365]на тульской лучше всего!:)))[/QUOTE]
В общем, девочки, если в следующие выходные (в эти не соберемся) поедете, обязательно смс-ку мне скиньте, если я вдруг пропаду! Мы постараемся присоединиться!:girl_in_love: |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Тане4ка;4146846]Так может стоит к заведующей подойти, поговорить- будешь вне штата подрабатывать пока в отпуске, например;)[/QUOTE] ой неет..не хочу я у них работать теперь:-D пусть довольствуются нашими поделками:) [QUOTE=ulechka;4146908]да у меня тоже все книги есть! я тоже читала прям до 3-4 ночи:girl_haha: но только 3 части, 4 я буду смотреть, а потом читать:-D не хочу вот так представлять!! Хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: а 3Д будет?%-0[/QUOTE] мне всегда снятся фильмы по интересной прочитанной книге:) правда давно я уже не читала.... а что такое ЗД??? [QUOTE=Фанаточка;4147071][B]Всем привет!![/B] У нас как обычно,веселуха :letsrock: :piano: :guitar: :drum: :dance: свекровь зажигает в главной роли:medusa: Вчера,когда я с Юлей ушла вечером гулять она подошла к моему мужу и снова начала ему говорить что я ничего не делаю!!! Он меня защищал,потому что видит,что я делами занимаюсь,а не бью баклуши,и в итоге поругался с ней!!! Вообщем она говорит опять ,что я ничего не делаю,а только за компом сижу:-! причем сижу я только тогда,когда Юля спит!! Да даже и не в этом дело,вообщем,я мужу объяснила,что я не собираюсь бегать перед ней с тряпкой для пола и мыть перед ней пол и с ёршиком для туалета махать не буду,чтобы все видели что я туалет мою!! Я делаю это тогда когда все уходят на работу и если грязно,то мою!! Короче,мне уже смешно даже! Потом сказала,что я засрала:-! ванну,я спросила и как же??? муж не ответил,видимо она имела ввиду,что когда я Юлины джинсы стирала руками,потом повесила их над ванной,то так как они красятся,то в ванну стекала синяя вода и оставила след там,НО его же можно отмыть!!!:-! такая говорит,я вот хотела новую ванну купить,но теперь не буду,а то она и ту засрет:-E Пипец,девочки,я в шоке просто:hysteric: Но особо не обращаю на это внимание,потому что ничего нового я не услышала,ну хоть по ее мнению я пылесошу и готовлю,про это она умолчала:girl_haha: Короче помыла я ванну,которую я засрала:girl_haha: и сказала мужу,чтобы ткнул ее носом,чтобы она увидела,что ванна чистая!!! Вот так мы весело живем[/QUOTE] даааааааааааааааааааааа она явно не в себе:-E :-E :-E У нее явный ДДЛ(дефицит душевной ласки:-D или не душевной:girl_haha: ) [QUOTE=Фанаточка;4147085]Девочки,еще хотела узнать,мясо сырое можно не в мясорубке прокрутить,а в блендере,просто хочу Юле его прокрутить,а у нас здоровая электрическая мясорубка,и не хочется доставать ее ради маленького кусочка[/QUOTE] если немножко мяса то думаю ничего не случится,хотя я сама не пробовала,но друг мужа таким образом сломал блендер...его жена была в гневе это мягко говоря:hysteric: блендер был новый...и он решил много фарша сделать:girl_haha: [QUOTE=Glare;4147296]Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано :girl_haha: Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecdt.jpg[/IMG][/URL] Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" :-! Хотя он не толстый, без овчины и пуха.[/QUOTE] :girl_in_love: с покупками!!! |
[QUOTE=Slonik;4147464]Хорошо, попробую узнать на почте? А че сказать то им? Откуда должна мне посылка прийти, город и ФИО?[/QUOTE]
просто сприси приходила тебе посылка или нет.я заходила на почту Фамилию говорила и они смотрели есть или нет [QUOTE=Pretty Vi;4148197]Доброе утречко! Только у нас совсем не доброе, Тая пищит непонятно от чего.[/QUOTE] может погода или зубки? [QUOTE=Glare;4148644]Доброе утро! Девочки, я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] Алена уже 3-ю ночь спит просто ужасно! Просыпается и плачет, тянет ко мне руки, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку - опять плачет! Сегодня с 4 до 6 носила ее на руках, сама уже плакала. Хорошо хоть до 9 потом поспали, но я все равно не выспалась :zzz:[/QUOTE] бедненькие:-/ [QUOTE=Pretty Vi;4148838]Юль, ну забирайте под утро к себе, хоть поспите и Алену нервировать не будете. А у нас Таечка требует себе подушку:-! , сегодня спала в кроватке, но на моей подушке-за ночь ни разу не пикнула....А меня прям напрягает подушка, рано еще[/QUOTE] мы уже давно на подушке спим 40*70 точнее засыпаем на подушке а в итоге все равно без нее спит [QUOTE=Mashulya;4148930]девочки приветик. вчера ездили забирали костюмчики на хеллоуин))) они СУПЕР!!!!!!!!! я уже хочу хочу скорей субботу))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорее фотосессию делай!!!не терпится увидеть тебя во всей этой красотище!!! [QUOTE=Mashulya;4149060]обязательно покажу!! проблема только в том,что у моего костюма идет пояс-корсет..так вот он мне узковат(((дышать тяжко((а без него костюм не смотрится((не знаю как быть(([/QUOTE] ну ты вдохни и не дыши много!!!и не кушай не пей, а только танцуй:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;4149436]там молния:( спасибо Юль))так и сделаю:girl_haha: мы болеем:( :( :( опять кашель((надоел он мне((( с сегодняшнего дня снова виферон и микстуру((ох...:( :( как думаете врача вызвать?? нам привики делать надо..а мы все болеем и болеем.только выздоровела.неделя прошла.и снова((([/QUOTE] ой...что ж вы так часто болеете...у меня подруга в больнице с сыном лежали неделю...пневмония...им 3 года...за месяц 3 раза на больничном сидели с простудой...вызови лучше врача!!!пусть направление даст на анализы!не дай бог осложнение какое будет от частых простуд...выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Glare;4149481]А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки наша Сонечка на 5 месте!!!2 голоса разница с 4 всего. |
Привет девочки! Как дела??
Машунь, скорее вам поправиться и не болеть! Мне сегодня зуб выдрали, начинает отходить заморозка, бе( |
хде фсе?
|
[QUOTE=Фанаточка;4147191]Нет,мне ничего не говорила,якобы как она мужу сказала,что не хочет ругаться со мной,а какая разница с кем ругаться то,с мужем то тоже поругалась!!!
У нас был с ней уже об этом разговор,я говорила,что я выросла в многодетной семье и знаю как мыть полы и все остальное!!! Но не собираюсь устраивать показуху перед ней и мыть все это,что я делаю это тогда,когда мне удобно!! А если она этого не замечает,это не мои проблемы!!! Еще муж мне такой говорит,мол,я не понимаю,если ты будешь постоянно это делать,то что она тогда будет делать:girl_haha:[/QUOTE] она все равно найдет к чему прикопаться, такой она человек просто!:girl_haha: [QUOTE=Glare;4147296]Съездили мы по магазинам. Хотя "по магазинам" это громко сказано :girl_haha: Поехали в Город, т.к. он ближе всех. Всего 3 детских магазина, Керри нигде не было нашего размера, раздельного, только слитный! Вообщем купили вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/7e/19bd8b893ecdt.jpg[/IMG][/URL] Какая то канадская фирма, на морозы до "-30" :-! Хотя он не толстый, без овчины и пуха.[/QUOTE] :))) крутышки!! [QUOTE=Pretty Vi;4147456]%-0 странно, она Юле сказала, что переотправит ее. На всякий пожарный позвони на почту[/QUOTE] походу она наврала лиж бы отвязаться! [QUOTE=Pretty Vi;4148197]Доброе утречко! Только у нас совсем не доброе, Тая пищит непонятно от чего.[/QUOTE] чего пищит? [QUOTE=Glare;4148644]Доброе утро! Девочки, я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] Алена уже 3-ю ночь спит просто ужасно! Просыпается и плачет, тянет ко мне руки, на руках засыпает, но как только перекладываю в кроватку - опять плачет! Сегодня с 4 до 6 носила ее на руках, сама уже плакала. Хорошо хоть до 9 потом поспали, но я все равно не выспалась :zzz:[/QUOTE] Так клыки прорезались, они же дальше растут и десна опухшие все равно, тем более клыки самые болючие:( [QUOTE=Тане4ка;4149413]почему "В гостях..." 9,17,23 ноября -это ср и чт, только 9 я не смогу:-/ :girl_haha:[/QUOTE]а 17 на сумерки:girl_haha: [QUOTE=Glare;4149469]Ну что ж такое то с вами :( Маш, мы когда 3 раза подряд болели, с разницей в неделю, нам назначили анализ мочи и крови, чтобы посмотреть наличие инфекции и назначить антибиотик, потому что просто так ребенок не может так часто болеть! Вот выздоровели недавно, на следующей неделе кровь сдавать будем, т.к. моча хорошая вроде. Может вам тоже анализы сдать?[/QUOTE] у нас когда постоянные сопли были, помните сколько я Анфиску водила по врачм! Сколько анализов сдавали, они все хорошие!!! Просто на зубки! [QUOTE=Glare;4149481]А мне только что привезли книги, которые я вчера заказывала :))) Скорей бы вечер, усядусь читать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: уже прочитала? |
[QUOTE=Лиsенок;4150929]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой неет..не хочу я у них работать теперь:-D пусть довольствуются нашими поделками:) мне всегда снятся фильмы по интересной прочитанной книге:) правда давно я уже не читала.... а что такое ЗД??? даааааааааааааааааааааа она явно не в себе:-E :-E :-E У нее явный ДДЛ(дефицит душевной ласки:-D или не душевной:girl_haha: ) если немножко мяса то думаю ничего не случится,хотя я сама не пробовала,но друг мужа таким образом сломал блендер...его жена была в гневе это мягко говоря:hysteric: блендер был новый...и он решил много фарша сделать:girl_haha: :girl_in_love: с покупками!!![/QUOTE]3 Д формат такой же:))) трехмерное изображение:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4151771]Привет девочки! Как дела?? Машунь, скорее вам поправиться и не болеть! Мне сегодня зуб выдрали, начинает отходить заморозка, бе([/QUOTE] Приветик! как самочувствие? [QUOTE=Pretty Vi;4151945]хде фсе?[/QUOTE] я уже тута!!!!!!!!!!!!!! |
Вот и денек седня хороший удался:)))
|
[QUOTE=ulechka;4152266]
:girl_in_love: :girl_in_love: уже прочитала?[/QUOTE] Уже 86 страниц :girl_haha: |
Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев :) И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину :-! Как так? Они разные что ли?
|
[QUOTE=Glare;4152456]Уже 86 страниц :girl_haha:[/QUOTE]
:))) молодец! какая часть |
[QUOTE=Glare;4152473]Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев :) И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину :-! Как так? Они разные что ли?[/QUOTE]
у нас комбез демисезон на изософте,4 слоя синтепона хорошего,Макс у меня практически не бегает,сидит в коляске,всегда теплые домой приходим,одеваю водолазку и колготы.Он до -5:) |
всем привет!
[QUOTE=Glare;4152473]Сегодня на прогулке познакомились с мальчиком, ему всего 11 месяцев :) И он был в комбинезоне Керри! Я спросила у мамы как им этот комбез и не мерзнет ли он. Она сказала что одевает под него тонкую водолазку, тонкие колготки и все!! Ребенок всегда теплый, хотя двигается немного, ходит еще за ручку только. Правда у них этот комбинезон на тонкой тонкой овчине, а я не заметила вчера на Керри овчину :-! Как так? Они разные что ли?[/QUOTE] наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит. кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться :hysteric: |
[QUOTE=Худышка;4153348]всем привет!
наш коламбия деми или евро-зима.тоненький, на ощупь по плотности как деми...думаю,что до -5 тоже носить будем. сейчас носим на водолазку и колготки - тепленький приходит. кстати, девочки,у всех малышей на улице активность снизилась?мой все больше просится на руки или в коляску, а летом было не угнаться :hysteric:[/QUOTE] Мы не чуть не снизили активность!!!! Носится и падает! :girl_haha: |
приветик девочки.
ночью к Саньке вставала 1 раз,она так сильно кашляла..дала ей теплой водички и она тут же уснула,и больше не кашляла!!че такое...???? завтра вызову врача. почитала в инете,ниче страшного вроде,но осложнения могут быть..хотя,может это и на сухой воздух..короче вроде ни свиста в легких ни че такого я не слышу..а там пусть своим этим кружочком врач послушает:) :) :) и днем ведь тоже кашля нет!!соплей нет!! а вот у сони сопли:( :( много много!! че посоветуете!?!?! |
как и обещала костюмчик))
ну конечно без прически и макияжа все не оч смотрится.... [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1110/40/b0e5f8b28699.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1110/40/b0e5f8b28699t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1110/bd/8b1fffb9926e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1110/bd/8b1fffb9926et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |