![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431402]Ленусь с неделькой вас с масиком![/QUOTE]
спасибочки))) |
Чет или интернет гонит у меня или пузяка тормозит, сообщения ели ели отправила!!! Ой настроения новогоднего вообще нет, даже елка и герлянды развешенные по всему дому не спосают, На улице хоть бы снежок выпал,а то слякоть и грязища! Ещё и работаю 31 незнаю когда все готовить буду...
|
Девчонки поделитесь планами, кто что хочет готовить на новый год? Кто нибудь утку готовил вообще? Я купила утку, хотела в духовочке её пожарить, но вот не знаю чем зафаршировать.. В том году тоже делала, сама уточка понравилась, а вот начинка нет( Муж у меня вообще не разу не ел утку, хочется чтоб получилась вкусненькая)
|
приветик девчат!!!!!
|
Привет еще раз всем!)
Я по уткам не спец. %-0 :) У меня мама тоже утку хотела делать, но мне кажется она без фарширования будет делать). А я хотела просто кусок мяса запечь, в какой–нибудь вкусной необычной корочке. Только вот ни разу так не делала. Мож кто делал? Подскажите:) |
Фуф, хоть пузя отвисла)
|
Анют привет! Как у вас дела?
|
Девчат, а мне вот полегчало, тьфу тьфу тьфу, и мир уже не такой тоскливый)) Я тут подумала, а на дюфастоне никто не сидит из вас? Может ли у меня токс усиливаться и не отпускать из за него? Г сказала, что не факт, но в принципе может. А пить то мне его до 16ти недель... Мамоочкиии((((
|
[QUOTE=Yanik;4432126]Девчат, а мне вот полегчало, тьфу тьфу тьфу, и мир уже не такой тоскливый)) Я тут подумала, а на дюфастоне никто не сидит из вас? Может ли у меня токс усиливаться и не отпускать из за него? Г сказала, что не факт, но в принципе может. А пить то мне его до 16ти недель... Мамоочкиии(((([/QUOTE]
Яночка, приветик! Я на Дюфастоне. |
У нас в больнице половина на дюфастоне, вроде ничего. А пить до 16 по 2 т в день, а потом что–то вроде до 20й по 1й:-! .
|
И как по ощущениям - на токсикоз влияет он? как у тебя с токсикозом вообще дела?
|
[QUOTE=Yanik;4432150]И как по ощущениям - на токсикоз влияет он? как у тебя с токсикозом вообще дела?[/QUOTE]
Ян, у меня его как такового не было, ттт. Так, тошнотное состояние, но не рвало, тока один раз. И тут кто пьет, никого не рвет:-! |
я ни на чем таком сижу..поэтому незнаю даже...
|
Что т меня сегодня прорвало на общение с белым другом... Пипец((
|
я с настей пили дюфастон,магне Б6....фольку и чет еще..... до 20 недели
потом с 20 недели тока итаминки и капельницы были постоянные((( |
Девочки,приветище!!!!
Со всеми новогодними утренникам и подготовками немного выпала из интернета)) Соскучилась по вам))) У меня тоже нет ваапче новогоднего настроения,да и муж дежуоит с 31 на 1. Так что тупо спать лягу))) Елочку только для деток нарядили. Сегодня купила пузику витаминки Витрум Пренатал с фолькой. [QUOTE=Анюсик;4426642]Девочки, привет! можно мы к вам:) Меня зовут Аня. Б у меня первая и очень долгожданная!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: И поздравляю с:preg: [QUOTE=Анюсик;4426852]Понятно. ну мне узистка сказала через 2 недели подойти, она еще посмотрит и пол говорит увидит уже))) Она у нас единственный врач, которая определяет с 11 недель пол, причем на сколько мне известно всегда безошибочно!:)[/QUOTE] Девочки,какие вы везучие на таких специалистов,которые рано пол определяют. У нас нет таких...Терпеть недель до 18 как минимум... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431395]Мне лично кажется что будет две девчушки, а муж думает что мальчишка и девчонка!:)[/QUOTE] Алена,и мне кажется,что у тебя 2 девочки))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;4432638]я с настей пили дюфастон,магне Б6....фольку и чет еще..... до 20 недели
потом с 20 недели тока итаминки и капельницы были постоянные((([/QUOTE] А почему капельницы? |
да у меня просто все было хорошо,потом бац резко плацента стареть начала((и мне с 30 недель стали врачи говорить чтоб яваще никуда не ездила...не работала,лежала и все...иначе в любой момент могла родить
ну вот...я канеш подлрабатывала))как могла и до 36 всетаки доходила..... 36 кааак полилис воды)))) ну и поэтому я и родила настю малеькую совсем....но доношеная ,посто вес маленький был... поэтому и капали мну.....чтоб хоть доходить до более менее нормального срока |
[QUOTE=мурррзик;4433912]да у меня просто все было хорошо,потом бац резко плацента стареть начала((и мне с 30 недель стали врачи говорить чтоб яваще никуда не ездила...не работала,лежала и все...иначе в любой момент могла родить
ну вот...я канеш подлрабатывала))как могла и до 36 всетаки доходила..... 36 кааак полилис воды)))) ну и поэтому я и родила настю малеькую совсем....но доношеная ,посто вес маленький был... поэтому и капали мну.....чтоб хоть доходить до более менее нормального срока[/QUOTE] Ого. А почему так происходит? |
а фик знает.....
я знаешь,думаю,что это изначально просто произошло...закладка плаценты... просто я забеременела када,была самая гарь,и я до 3 месяцев ходила дышала этой гарью в москве которая была,прошлым летом...это был трындец канеш.... |
[QUOTE=мурррзик;4433979]а фик знает.....
я знаешь,думаю,что это изначально просто произошло...закладка плаценты... просто я забеременела када,была самая гарь,и я до 3 месяцев ходила дышала этой гарью в москве которая была,прошлым летом...это был трындец канеш....[/QUOTE] Да она везде была. У нас в Рязани вообще самые очаги торфянников были... Дома аж нисе не было видно порой((( Ужас конечно, а еще беременной в такую пору... Эт ваще конечно... |
Всем доброе утро!:)
|
Доброе, доброе!!! Заживала мятную жвачку, и мир стал прекрасней...
|
Всем доброе утро!!!
А я почему–то сейчас не очень переношу мятную жевачку... |
всем приветики..устала очень(((
|
Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез! |
[QUOTE=Маматрёх;4435278]Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез![/QUOTE] ага)))все резала и резала...кстати у нас был толчок землетресения... |
[QUOTE=Маматрёх;4435278]Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез![/QUOTE] Зиночка, да, «кайф» продлили. Выписка 1 числа, отпустят 30го. Поздравляю с пузиком!!!:))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4435292]ага)))все резала и резала...кстати у нас был толчок землетресения...[/QUOTE] Леночка, а вас не задело. Да, мы слышали, что где–то были толчки... Так страшно... |
[QUOTE=Traumlady;4435318]Зиночка, да, «кайф» продлили. Выписка 1 числа, отпустят 30го.
Поздравляю с пузиком!!!:))) Леночка, а вас не задело. Да, мы слышали, что где–то были толчки... Так страшно...[/QUOTE] у нас немного стенка шаталась и диван ехал....но все равно страшно было а моему пофиг..он спокойно после этого спать лег.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4435333]у нас немного стенка шаталась и диван ехал....но все равно страшно было а моему пофиг..он спокойно после этого спать лег..[/QUOTE]
Ого, это прям у вас было... Перепугалась наверно... Видимо к этому тоже привыкаешь.... У вас такое часто бывает? |
Ого,[B]Лена[/B],для меня это таак страшно! Я помню,мне было года 4 и у нас было землятресение. Ночь,высотка многоквартирная качается как игрушечная... Мама меня в одеяло байковое и на улицу...Стоим,смотрим на дом,жуть... Но выстоял))) Поэтому очень тебя понимаю.
[B]Лена Траумледи,[/B]все понятно,значит,меня память не подводит) А почему так решили? Просто перестраховываются,да? Спасибо за пузик)))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/360593044.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Traumlady;4435349]Ого, это прям у вас было... Перепугалась наверно... Видимо к этому тоже привыкаешь.... У вас такое часто бывает?[/QUOTE]
до этого было в феврале этого же года..я тогда училась еще на паре зашаталось все..все побежали я даже сумку не собрала и оставила там... это все в Кызыле (каа-хемский район) |
Доброе утро, девули!!
Зинуль, с пузиком тебя :))) А я вчера на корпоративе объелась, так у меня тааакой пуз вечером вывалился откуда то, муж мне - это что, говорит, такое? Почему такое большое? ))))) С утра уже до обычных размеров вернулся :) 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза :( |
с неделькой!)))))
да........ к вечеру у мну тож пузик))))) |
[QUOTE=Yanik;4435440]Доброе утро, девули!!
Зинуль, с пузиком тебя :))) А я вчера на корпоративе объелась, так у меня тааакой пуз вечером вывалился откуда то, муж мне - это что, говорит, такое? Почему такое большое? ))))) С утра уже до обычных размеров вернулся :) 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза :([/QUOTE] с неделькой))))меня тоже с утра вырвало... |
Спасибо :))) Тока вроде 2 полоски рассматривала, а уже 13ть недель. Быстро так что то пролетели, несмотря на токсикоз. Эх, еще немного и будет настоящий пууууззз :)))) Так его жду!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4435370]Ого,[B]Лена[/B],для меня это таак страшно! Я помню,мне было года 4 и у нас было землятресение. Ночь,высотка многоквартирная качается как игрушечная... Мама меня в одеяло байковое и на улицу...Стоим,смотрим на дом,жуть... Но выстоял))) Поэтому очень тебя понимаю.
[B]Лена Траумледи,[/B]все понятно,значит,меня память не подводит) А почему так решили? Просто перестраховываются,да? Спасибо за пузик))))[/QUOTE] Зинуль, потому что перед НГ на работку очень тяжко) Поэтому выписка только 1–м) Даа, землетрясение это страшно... Я только по телеку видела, даже не представляю... [QUOTE=Yanik;4435440]Доброе утро, девули!! Зинуль, с пузиком тебя :))) А я вчера на корпоративе объелась, так у меня тааакой пуз вечером вывалился откуда то, муж мне - это что, говорит, такое? Почему такое большое? ))))) С утра уже до обычных размеров вернулся :) 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза :([/QUOTE] Яночка, с неделькой! Ого, ты еще на корпоратив умудрилась сходить:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4435475]Спасибо :))) Тока вроде 2 полоски рассматривала, а уже 13ть недель. Быстро так что то пролетели, несмотря на токсикоз. Эх, еще немного и будет настоящий пууууззз :)))) Так его жду!![/QUOTE]
Дааа, я тоже ждуууу:))) |
Эхх... здорово пузяка вылез, я тож жду, у меня в первую Б где то на 6 месеце стало заметно что я беременна))) Девочки завтра мне на первое узи идти, чет у меня коленки трясутся! Иду на платное, может и пол скажут)))
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |