Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

heartless 22.11.2011 22:33

[QUOTE=Oka;4272931]не знаю..я его боюсь :-/

не, Жень, ну так за ручки ходим..я за последние 1,5 недели чисто на её марафонах 1,5 кг сбросила))

окулист нам сразу же сказала в след раз в год приходить, при первом осмотре. И эта чучундра сказала, что к ней теперь в год..к хирургу жальн е попала..там живая очредь была..и пока я там цирк устраивала, естественно очредь не заняла..так там человек 40 наверное не меньше толклось..я ушла, мы через недельку в Красногорск уезжаем пожить..там в медси схожу..[/QUOTE]

Мы за ручки ленимся,в присядку сразу начинаем и ржем))))))))

Ksu.D. 22.11.2011 22:36

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1010/c0/871cf281d494.gif[/IMG][/URL]

Sweety 22.11.2011 22:36

Приветики)))

Oka 22.11.2011 22:40

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4272961]Приветики)))[/QUOTE]

привет-привет)) ну как там житье-бытье ваше?) чем порадуешь?

Alenka88 22.11.2011 22:42

привет кого не видела..нагулялись мы, я еды наготовила ...

про поликлинники, нам врач сказала до и после поликлинники по 1 капельке гриппферона капать...либо оксолинкой...

так чавот еще хотела написать, забыла(((

Мирная 22.11.2011 22:44

добрый вечер
чё та спать хочется
я родинки у пупса не видела:-/

Мирная 22.11.2011 22:46

я спать всё таки пойду
всем сладких снов
:girl_in_love:

Sweety 22.11.2011 23:04

[QUOTE=Oka;4272975]привет-привет)) ну как там житье-бытье ваше?) чем порадуешь?[/QUOTE]

я ожидала худшего
тут Магнит недалеко, минут 7 ходьбы
плюс магазин Электроника напротив дома есть, там кроме быт техники много всяких вещичек типа посуда, дет игрушки, прочая мелочевка
это в пределах воен городка
сам город - деревня деревней
типичная провинция
во дворе дет.сад
папу Вадька на удивление быстро признал, подружились они
а еще тут из крана течет минеральная вода
эт пипец
она невкусная, соленая
зато волосы классные, мягкие))))

Oka 22.11.2011 23:08

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273140]я ожидала худшего
плюс магазин Электроника напротив дома есть, там кроме быт техники много всяких вещичек типа посуда, дет игрушки, прочая мелочевка
типичная провинция
во дворе дет.сад
эт пипец
она невкусная, соленая
зато волосы классные, мягкие))))[/QUOTE]

про папу это замечательно, что признал и подружились! папка там поди на 7ом небе от счастья))
магазинчики это хорошо)
оо..минералочка из крана, да вы буржуи :-D я вот сегодня весь день без воды..сейчас дали, так вот жду нагреются трубы отопление или нет..успело всё нафик замерзнуть или повезёт нам на этот раз :girl_haha:

Sweety 22.11.2011 23:23

[QUOTE=Oka;4273159]про папу это замечательно, что признал и подружились! папка там поди на 7ом небе от счастья))
магазинчики это хорошо)
оо..минералочка из крана, да вы буржуи :-D я вот сегодня весь день без воды..сейчас дали, так вот жду нагреются трубы отопление или нет..[B]успело всё нафик замерзнуть или повезёт нам на этот раз[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

кошмар какой:-E :-E :-E
у нас тоже нежарко
но это скорее от того, что квартира не обжита, мы никак даже шторы купить не можем:girl_haha:
да и пипец
эти военные дома изначально хреново строились, в них откуда-то из стен прям дует, по полу постоянно сквозит
а буржуи дааааа
только пить приходится бутилированную
на этой даже суп со специфическим привкусом:-!

Alenka88 22.11.2011 23:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273247]кошмар какой:-E :-E :-E
у нас тоже нежарко
но это скорее от того, что квартира не обжита, мы никак даже шторы купить не можем:girl_haha:
да и пипец
эти военные дома изначально хреново строились, в них откуда-то из стен прям дует, по полу постоянно сквозит
а буржуи дааааа
на этой даже суп со специфическим привкусом:-![/QUOTE]

Юль, я чего то пропустила опять все))):-D :-D
вы куда переехали то?

ElDi 22.11.2011 23:34

Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...

Alenka88 22.11.2011 23:42

[QUOTE=ElDi;4273322]Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...[/QUOTE]

Диан, ну ты вообще терпеливец..я уже сто пудов бы высказала все...либо мужа попросила, все таки его брат..
мне бы было очень неудобно так приходить в гости

ElDi 22.11.2011 23:47

[QUOTE=Alenka88;4273352]Диан, ну ты вообще терпеливец..я уже сто пудов бы высказала все...либо мужа попросила, все таки его брат..
мне бы было очень неудобно так приходить в гости[/QUOTE]

Ален...мы когда поженились..он к нам каждый день ходил...муж много работал на тот период...я его только пару часов в сутки видела...и эти пару часов у нас торчал его брат...прикинь???Когда родила,сказала,что не хотела бы видеть никого дома...т.к. грудью кормила,сцеживаласьда и ребенок совсем кроха....и я не хотела,что бы меня стесняли..месяца 2 он к нам 2 раза в месяц ходил..остальное время муж его отшивал..а потом при ссоре высказал,что я не желаю видеть его родственников...я сжалилась..позвали брата разок....другой..а потом..и звать не пришлось((((Муж говорит,что у него семья дружная...и эт в порядке вещей...так почему муж к нему не ходит?Почему друго брат к нам не ходит???Если это в порядке вещей...В порядке...зайти в гости...но не ночью,да и к маленькому ребенку....пипец блин..

Oka 22.11.2011 23:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273247]кошмар какой:-E :-E :-E
у нас тоже нежарко
да и пипец
а буржуи дааааа
на этой даже суп со специфическим привкусом:-![/QUOTE]

не ну у нас тут так-то вообще городок заброшен..атас.
А вы обживетесь, устроишь гнездышко в скором времени и вообще все хорошо будет! :girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;4273322]Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...[/QUOTE]
а жена его гражданская как к этому относится?? чет какие-то нездоровые у них отношения... А мужу наверное неудобно брату выговаривать..а тот не поймет пока сам без детей..ну не понимают они, что людям и друг с другом побыть хочется , и устают..есть такой тип людей, ничего тут не поделаешь

Elenka248 22.11.2011 23:49

[QUOTE=Мирная;4270075][B][I][SIZE=5][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=5][COLOR=red]С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!
[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...

[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Машулечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо)))
[QUOTE=freken;4271485]сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он
зато коньки наточил себе уже((((
в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять
уже плохие стали все(([/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, так смешно написала...
[QUOTE=kicik;4272513]всё равно приятного мало,Андрюшка меня на 4года моложе:hysteric:[/QUOTE]

Ничего себе , девчёнки вы себе мальчиков поотхватывали!!!А мой старше на 8 лет...

Я что то вся в уборках, в магаз ездила, машке памперсы взяла трусами для девочек розовые, прикольные такие...и так понабирала всего, еле дотащила...а муж машку сторожил...Щас вот с сыном в спортзал опять укатили и до сих пор не вернулись...вот есть голова на плечах!!!!завтра ребёнку в школу..ну и как всегда Машка спать и не собирается!

Alenka88 22.11.2011 23:54

[QUOTE=ElDi;4273379]Ален...мы когда поженились..он к нам каждый день ходил...муж много работал на тот период...я его только пару часов в сутки видела...и эти пару часов у нас торчал его брат...прикинь???Когда родила,сказала,что не хотела бы видеть никого дома...т.к. грудью кормила,сцеживаласьда и ребенок совсем кроха....и я не хотела,что бы меня стесняли..месяца 2 он к нам 2 раза в месяц ходил..остальное время муж его отшивал..а потом при ссоре высказал,что я не желаю видеть его родственников...я сжалилась..позвали брата разок....другой..а потом..и звать не пришлось((((Муж говорит,что у него семья дружная...и эт в порядке вещей...так почему муж к нему не ходит?Почему друго брат к нам не ходит???Если это в порядке вещей...В порядке...зайти в гости...но не ночью,да и к маленькому ребенку....пипец блин..[/QUOTE]

у меня семья тоже дружная и оч большая, родни мерено-немерено...но мы созваниваемся каждый день, и раз в недельку ли 2 встречаемся, а то и реже...
если б ко мне так ходили, я б убила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всему мера есть..я не понимаю жена-то его куда смотрит???

ElDi 22.11.2011 23:55

[QUOTE=Нюта78;4272750]ахахах, мальчиков себе нахапали[URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL]
а меня муж старше на полгода[URL=http://smajliki.ru/smilie-712149831.html][IMG]http://s10.rimg.info/b81583575953c9d360152cd509c7c22d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Kisuly;4272791]а у меня моложе на 5,5 лет))))) ха-ха[/QUOTE]
Ленк,у тебя самы молодой..уделала их всех))))Я значит..мисс-старпер)))У меня муж на 14 лест старше....в этой номинации я победитель)))
[QUOTE=Oka;4273394]не ну у нас тут так-то вообще городок заброшен..атас.
А вы обживетесь, устроишь гнездышко в скором времени и вообще все хорошо будет! :girl_in_love:

а жена его гражданская как к этому относится?? чет какие-то нездоровые у них отношения... А мужу наверное неудобно брату выговаривать..а тот не поймет пока сам без детей..ну не понимают они, что людям и друг с другом побыть хочется , и устают..есть такой тип людей, ничего тут не поделаешь[/QUOTE]

Вот и у меня вопрос..я бы на месте жены высказала...у него дочь от предидущего брака...но походу..не понимает он таких вещей...Да,мужу неудобно....Да и я не хочу возмущаться сильно...обижается..думает,что я его от родственников отваживаю..

ElDi 22.11.2011 23:56

[QUOTE=Elenka248;4273396]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо)))

:-D :-D :-D ой, так смешно написала...

Ничего себе , девчёнки вы себе мальчиков поотхватывали!!!А мой старше на 8 лет...

Я что то вся в уборках, в магаз ездила, машке памперсы взяла трусами для девочек розовые, прикольные такие...и так понабирала всего, еле дотащила...а муж машку сторожил...Щас вот с сыном в спортзал опять укатили и до сих пор не вернулись...вот есть голова на плечах!!!!завтра ребёнку в школу..ну и как всегда Машка спать и не собирается![/QUOTE]

С покупкой трусиков???Памперсы???Лен,а они со скольки кг???

Sweety 23.11.2011 00:00

[QUOTE=Alenka88;4273290]Юль, я чего то пропустила опять все))):-D :-D
вы куда переехали то?[/QUOTE]

мы к папе наконец-то переехали
я с мамой же своей жила
пока папу переводили на новое место службы, потом переобучения всякие

ElDi 23.11.2011 00:00

[QUOTE=Alenka88;4273423]у меня семья тоже дружная и оч большая, родни мерено-немерено...но мы созваниваемся каждый день, и раз в недельку ли 2 встречаемся, а то и реже...
если б ко мне так ходили, я б убила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всему мера есть..я не понимаю жена-то его куда смотрит???[/QUOTE]

И у меня семья большая и дружная...но никто,никогда без звонка и напрашиваясь-не придет...не принято у нас....Даже мама никогда в наглую не придет...только если я попрошу...она даже говорит...надо-зови...напрашиваться мне неудобно...ты может хочешь с мужем побыть..а тут я завалюсь....Брат мой даже подъезжает по какому нибудь вопросу....внизу ждет....мы его силком тащим...Папа пару раз заезжал за мамой...тащим...он ни в какую..неудобно....ребенок...у нас...не хочет,что бы я колготилась...во..как...
А жена его...странная видимо...

Sweety 23.11.2011 00:03

Диан, пипец канешн!
А муж чего? Ничего не может сделать?
Может он реально не понимает, может стоит ему спокойно сказать, без обид всяких? Но эт конечно муж должен сделать...

ElDi 23.11.2011 00:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273481]Диан, пипец канешн!
Может он реально не понимает, может стоит ему спокойно сказать, без обид всяких? Но эт конечно муж должен сделать...[/QUOTE]

Я уже спокойненько говорила...вроде все понял..а потом высказал обидки...бесполезный номер,вообщем...я вот не понимаю...как так можно??Все равно же неудобно должно быть....стыдно...Муж прямым текстом ему порой говорит,типа..че приперся??Чая дома нет?
как бы в шутку..но..в каждой шутке...

Oka 23.11.2011 00:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273481]Диан, пипец канешн!
Может он реально не понимает, может стоит ему спокойно сказать, без обид всяких? Но эт конечно муж должен сделать...[/QUOTE]

мне кажется такие без обид не понимают. Муж, если выскажет, тот на брата обидится, муж на Дианку..Дианка скажет так вообще муж разобидется..в общем с какой стороны не заедь..везде неудобняк и Дианка крайняя. Это надо, чтоб ему кто-то другой сказала, образумил..вот жена его, например.

Ленк, с покупочками! чего за труселя взяла?

ElDi 23.11.2011 00:11

Ладно крошки..пойду чай пить..мыться и спатеньки)))Всех люблю)))Всем самых сладких и волшебных сновидений))

Oka 23.11.2011 00:14

девочки в квартире вообще дубак...весь день не было отопления..и похоже не собирается быть..одну комнату я обогревателем грею...а в остальных к утру я не представляю что будет..сейчас за окном уже -7, ночью еще холоднее будет. Квартира угловая..все стены на улицу практически..в ванной тоже..малышку завтра утеплять придется..еще эти прививки гребаные завтра...

Sweety 23.11.2011 00:19

Диан, а с женой его у тебя какие отношения?
Может через нее попробовать?

Sweety 23.11.2011 00:29

[QUOTE=Oka;4273536]девочки в квартире вообще дубак...весь день не было отопления..и похоже не собирается быть..одну комнату я обогревателем грею...а в остальных к утру я не представляю что будет..сейчас за окном уже -7, ночью еще холоднее будет. Квартира угловая..все стены на улицу практически..в ванной тоже..малышку завтра утеплять придется..еще эти прививки гребаные завтра...[/QUOTE]

Бедненькие(((((
ужасно, когда так холодно
а никак на коммунальщиков воздействовать нельзя?

Elenka248 23.11.2011 00:30

[QUOTE=ElDi;4273440]С покупкой трусиков???Памперсы???Лен,а они со скольки кг???[/QUOTE]
спасибо!ну да, памперсы 4ка с 9 кг ...там есть для девочек и для мальчиков
[QUOTE=Oka;4273516]мне кажется такие без обид не понимают. Муж, если выскажет, тот на брата обидится, муж на Дианку..Дианка скажет так вообще муж разобидется..в общем с какой стороны не заедь..везде неудобняк и Дианка крайняя. Это надо, чтоб ему кто-то другой сказала, образумил..вот жена его, например.

Ленк, с покупочками! чего за труселя взяла?[/QUOTE]

Спасибки!памперсы..
просто уже тяжело одевать памперсы обычные, вот решила проверить, может проще будет

Диан, жесть конечно с гостями ночными..

Sweety 23.11.2011 00:31

Леночка, Машеньку с восьмерочкой)))))))))))

Elenka248 23.11.2011 00:35

[QUOTE=Oka;4273536]девочки в квартире вообще дубак...весь день не было отопления..и похоже не собирается быть..одну комнату я обогревателем грею...а в остальных к утру я не представляю что будет..сейчас за окном уже -7, ночью еще холоднее будет. Квартира угловая..все стены на улицу практически..в ванной тоже..малышку завтра утеплять придется..еще эти прививки гребаные завтра...[/QUOTE]

а если в жек позвонить, они ответят в чём дело?

Elenka248 23.11.2011 00:35

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273605]Леночка, Машеньку с восьмерочкой)))))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо))))))))))))))

Oka 23.11.2011 00:54

[QUOTE=Elenka248;4273618]а если в жек позвонить, они ответят в чём дело?[/QUOTE]

нет здесь жэка никакого..скажут авария..а ук нашей дела нет до нас как собственно и в любом военном городке.

Лан, девочки, и я спать..пойду к своей крошечке, греться под одеялко)

Elenka248 23.11.2011 01:01

[QUOTE=Oka;4273679]нет здесь жэка никакого..скажут авария..а ук нашей дела нет до нас как собственно и в любом военном городке.

Лан, девочки, и я спать..пойду к своей крошечке, греться под одеялко)[/QUOTE]

и что, вобще там на людей плевать?!

спокойной ночки...сладенько с детками спать!!!))

freken 23.11.2011 02:07

[QUOTE=kicik;4272462]:girl_haha: ,ПРОСТО до тебя я о нём не знала:girl_haha:[/QUOTE]
ну скажи ведь вкусный?:-D
[QUOTE=Нюта78;4272539]а смотритесь хорошо!:)))[/QUOTE]
прочитала "а смотришься хорошо":-D думаю не фига се комплимент отвесила
а если серьезно смотриТЕСЬи правда оч хорошо:)))
[QUOTE=heartless;4272748]Девочки,а когда у деток родинки появляются?[/QUOTE]
ну по разному
у меня у Ульянки недавно пара появилась..
у нас папа весь в родинках
так что думаю у нее еще будут появляться
а у катюхи на ключице появилась)))прям как у меняяя:)
вообще родинки еще и растут вместе с детками
ну т.е. деть растет и родинки соотв тоже
это не повод беспокоится
ну если быстрыми темпами - то это не дело канешн
а вобще темные оч темные родинки плохие
остальные не такие бячечные
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4273140]я ожидала худшего
типичная провинция
во дворе дет.сад
эт пипец
она невкусная, соленая
зато волосы классные, мягкие))))[/QUOTE]
о ну правда не все так плохо
ишь ты... минералка из под крана у них там)) вот так диво
а как же вы воду получается покупаете питьевую?

во пипец
я уже поспать успела
потом мне не спалось
я решила к вам заглянуть
пока читала - меня срубать сон начал
так что пошла опять спать
завтра приедет жена мужниного брата
кстати кто она мне?
на мебельную выставку.. поезд в 6:35
это Мишка типа должен быть на вокзале уже :( так рано вставать
бедолага моя... жалко че-та так его стало :girl_haha:
ладно посол я спать

Elenka248 23.11.2011 08:51

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]Верочку с восьмёрочкой!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL]

Kisuly 23.11.2011 09:09

доброе утро)))))))))

[COLOR="Magenta"]ВЕРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!![/COLOR]

kicik 23.11.2011 09:26

[QUOTE=freken;4273788]ну скажи ведь вкусный?:-D
[B]наивкуснейший[/B];)
прочитала "а смотришься хорошо":-D думаю не фига се комплимент отвесила
а если серьезно смотриТЕСЬи правда оч хорошо:)))

[B]спасиб,Юльк:girl_in_love: [/B]
доброе утречко всем!!!Веру с даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 23.11.2011 09:33

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1108612359.html][IMG]http://s18.rimg.info/a32444805fb06c16f3ad861526198b0c.gif[/IMG][/URL]

freken 23.11.2011 09:47

здравствуйте товарищи!)))
какие пирожищи?

[COLOR="Red"][B]ВЕРОЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]и для Верочкиной мамы[/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.