Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Slonik 13.01.2012 17:18

[QUOTE=Freya;4492941]Катюш дошла,я получила:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4482448&postcount=2098[/url][/QUOTE]

Ну слава богу! Буду спать спокойно теперь :girl_haha:

Azali 13.01.2012 18:45

[QUOTE=Pretty Vi;4490484]Вообще не подавала и только устный договор о помощи сыну.[/QUOTE]

тогда с момента обращения:(

Azali 13.01.2012 18:52

Всем привет!
Танечка, обычно левомецетин капают в глаза.
Глэр, прикольная у тебЯ Алена)
я тоже начала применять метод Танечки-вроде действует. потом убирает. в первый раз не стоял,выходил, второй уже отвернулся и плакал и стоял.

Azali 13.01.2012 19:02

Аномалия, здорово отдыхать)

Pretty Vi 13.01.2012 19:17

[QUOTE=Azali;4493451]тогда с момента обращения:([/QUOTE]

:( жаль...
Спасибо!

Лиsенок 13.01.2012 20:13

Девочки привет!!!!!!!!
Мы приехали 10 числа уже ночером домой,а в ящике извещение!!!!!!!!вот радости то было!!!правда забрать смогла только вчера...а похвастать вот только сейчас получается...
Посылочка от ОльгаНики.Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!Пасыль супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам очень очень понравилось все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1201/ce/699c4c5b4981.jpg[/IMG][/URL]Это Настя сразу свой подарочек потащила мерить!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/df/07aa49b136e3.jpg[/IMG][/URL]гимнасткой видать будет...нам идет подарок правда же!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1201/c1/635eaf086b24.jpg[/IMG][/URL]потом открыточку достали.Такая она классная,девочкииииии....я сама себе завидую!!!впрочем смотрите сами....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1201/51/a067c756302c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1201/d9/fa57f7f7bec4.jpg[/IMG][/URL]столько приятностей там написано!!!Спасибо огромное!!!я аж засмущалась пока читала....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1201/6e/5b09d414baa9.jpg[/IMG][/URL]тут Настена решила подкрепиться.но я злыдня и отобрала вкусняшку!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/06/5ff00b51047b.jpg[/IMG][/URL]а еще Оля мне прислала вот такую водичку!!!Аромат прям мой!!!мне очень понравился!!!еле выпросила у настены потом бутылочку...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/3b/c8c94c03c2ca.jpg[/IMG][/URL]поменялась таки на коробочку!!!весь день вчера нюхала ходила ее!!!
оленька!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!!посыль чудо просто!!!

Лиsенок 13.01.2012 20:24

Год у меня начался прямо очень хорошо!!!я за весь прошлый год столько не отдыхала сколько уже успела!!!!!!!!!!4 числа с одногрупницами встречались.я домой в 3 часа ночи пришла,не в хлам пьяная конечно но и не огурцом была!!!так классно посидели!!!!!!!!!!!!!!!поболтали!!!было 4 человека нас всего но нам тааак весело было!!!давно не виделись!!!
на рождество к нам приходили друзья.тоже классно отдохнули!!!вначале...а потом с мужем поругались так что я его домой не хотела пускать...правда уже помирились...но я еще дуюсь........
8 числа мы уехали в юргу к моей маме.точнее не к маме а к однокласснице,кот.прилетела из питера на 3 дня всего...мы с 12 до 23 тааааааааааааак посидели хорошо!!!я теперь мартини наверно лет 5 пить не смогу...даже не вспомню сколько мы его на троих выпили...........литра 4 не меньше........но самое интересное никто не был пьяным!!!куда оно в нас лезло только???зато таааак поржали!!!!!!!все таки весело было в школе!!!!!!!!!!!!!!а вчера я опять встречалась с одногрупницами,с теми же...мы гадали.опять в 3 часа ночи приперлась.как утром встала не знаю...точнее хорошо что настена проспала до 10 почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если б она проснулась 8 я не встала б наверно....
Вобщем мне нравится как начался год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прям и душой и телом как говорится отдыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаНики 13.01.2012 20:40

Олеся, очень рада, что все получила и все понравилось, на футболке, кажется, написано :освещаю папину жизнь)))

Лиsенок 13.01.2012 20:43

[QUOTE=ОльгаНики;4494091]Олеся, очень рада, что все получила и все понравилось, на футболке, кажется, написано :освещаю папину жизнь)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиsенок 13.01.2012 20:45

пока меня не было вы прилично прям наболтали!!!картинки сейчас посмотрела только...Посылочки у всех замечательные!!!!!!!!!!!!!а детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без комментариев как говорится!!!они у нас лучшие!!!!!!!!!!

Лиsенок 13.01.2012 20:52

Азали,я очень рада что тебе дошла посылочка в целости и сохранности!!!!!!!!я прям очень переживала за бокалы...розочки не поломались?а то я пока упаковывала все могла руками своими неуклюжими нечаянно надавить не туда..........после тест драйва напиши что и как.все ли наместе!!!а то мало ли...но ничего не должно отвалится!!!

Лиsенок 13.01.2012 20:54

врем уже 12 доходит...пойду ка я спать..а то завтра точно не встану утром...а в обед подруга с мужем и дочерью приехать должны....нужно быть в боевой готовности и не спать на ходу!!!

Всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спокойной ночи!!!
До завтра!

Pretty Vi 13.01.2012 21:03

Олеся, с посылочкой!
Оля, ты такая молодец, открытка здоровская!

Azali 13.01.2012 21:15

[QUOTE=Лиsенок;4494153]Азали,я очень рада что тебе дошла посылочка в целости и сохранности!!!!!!!!я прям очень переживала за бокалы...розочки не поломались?а то я пока упаковывала все могла руками своими неуклюжими нечаянно надавить не туда..........после тест драйва напиши что и как.все ли наместе!!!а то мало ли...но ничего не должно отвалится!!![/QUOTE]

все в целости и сохранности! мне кажется,что у меня самая шикарная посылка:-Р Спасибо тебе ,Олесь еще раз))!! завтра будет драйвить их!:)))

Azali 13.01.2012 21:16

Олеся,и тебя с посылочкой!!!!
Ольга молодец!

ОльгаНики 13.01.2012 21:36

[QUOTE=Pretty Vi;4494205]Олеся, с посылочкой!
Оля, ты такая молодец, открытка здоровская![/QUOTE]

[QUOTE=Azali;4494287]Олеся,и тебя с посылочкой!!!!
Ольга молодец![/QUOTE]

:) :))) :girl_in_love: Люблю Вас;)

Freya 13.01.2012 22:15

[B]Олесю[/B] с посылочкой!:)))
[B]Оля[/B] молодец,то коробка пузячная,то открыточка теперь:girl_in_love:

Аномалия 13.01.2012 23:30

Девочки, до меня только сейчас дошло, что мне посылка пришла)))
завтра с утра побегу)))
сегодня два уведомления получила.. подумала, что посылки с Англии...
а сейчас дошло))))

ОльгаНики 14.01.2012 01:33

[QUOTE=Freya;4494565][B]Олесю[/B] с посылочкой!:)))
[B]Оля[/B] молодец,то коробка пузячная,то открыточка теперь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;4494945]Девочки, до меня только сейчас дошло, что мне посылка пришла)))
завтра с утра побегу)))
сегодня два уведомления получила.. подумала, что посылки с Англии...
а сейчас дошло))))[/QUOTE]

:girl_haha: Бывает!Ну ка интересненько откуда)

Тане4ка 14.01.2012 08:28

Олеся, с посылочкой! Оля - ты выдумщица такая! Класс!:)))
[QUOTE=Azali;4493496]Всем привет!
Танечка, обычно левомецетин капают в глаза.
Глэр, прикольная у тебЯ Алена)
я тоже начала применять метод Танечки-вроде действует. потом убирает. в первый раз не стоял,выходил, второй уже отвернулся и плакал и стоял.[/QUOTE]

Метод Танечки - это сильно:girl_haha: Вот я злыдня - научила детей наказывать:-D
[QUOTE=Freya;4494565][B]Олесю[/B] с посылочкой!:)))
[B]Оля[/B] молодец,то коробка пузячная,то открыточка теперь:girl_in_love:[/QUOTE]

А еще была крышечка на банке с медом для меня:girl_in_love:

Тане4ка 14.01.2012 08:43

[B][COLOR="Navy"]Девочки, всех со Старым новым годом![/COLOR][/B]

Мы особенно его не отмечаем, вчера романтик устроили на кухне:candle:

Я вчера к подружке съездила. У нее настроение нормальное. Очень обрадовалась, что приехала. Больница ужасная:hysteric: Я спокойно прошла в палату в пальто(!), в палате лежачие больные и ни одной кнопки вызова медсестры!!! Знаете, чудо техники, как позвать медсестру - стучать ложкой по железному изголовью кровати:-E ППЦ!
На самом деле, беда прошла стороной и хоть у нее перелом, но можно сказать в легкой форме, нет раздробления и повреждений нервных окончаний. Из лечения только обезболивающие и время. Говорит: вколят обезболивающее и я бы прям встала и пошла. Терпения надо набраться! Но все равно ужасно - как мыться или голову помыть, не говоря уже, простите, о туалете:-/
А вообще, все не совсем случайно произошло....а как следствие негатива в ее сторону. Не буду вдаваться в подробности, это связано с личной жизнью. Ей был сон накануне и слова проклятья в адрес ее молодого человека со стороны его бывшей жены. Так что есть же все-таки непреодолимые силы, о которых мы так мало знаем!:(

Pretty Vi 14.01.2012 12:04

Всем привет!
Мы тоже не отмечаем Старый НГ и если честно настроения и желания нет- отношения в семье разладились как то. Что то мы все чаще стали срываться друг на друга...тепла вообще нет в семье. Ну это временно, все пройдет, наверно внешние факторы сказываются.
Таня, хорошо, что у подруги благоприятные прогнозы, скорейшей поправки здоровья!
Да, ограничение физ. возможностей это испытание еще то...
Зато ей прекрасная возможность прочитать непрочитанные книги, занять себя вышивкой и хорошо что есть интернет!

Нютка-манютка 14.01.2012 12:35

А мы заболели :(
Вчера под вечер прозрачные соплюхи потекли и темпа была 37,3.
А с утра уже зелень из носа течет постоянно и голос как бы хриплый. Темпы нет.
Даю анаферон, нос промываю и капли назол.
А кто что для хрипящего горла посоветует? Но кашля нет.....
Лазолван наверно? чтоб мокроту выгнать?

Тане4ка 14.01.2012 12:44

[QUOTE=Pretty Vi;4495974]Всем привет!
Мы тоже не отмечаем Старый НГ и если честно настроения и желания нет- отношения в семье разладились как то. Что то мы все чаще стали срываться друг на друга...тепла вообще нет в семье. Ну это временно, все пройдет, наверно внешние факторы сказываются.
Таня, хорошо, что у подруги благоприятные прогнозы, скорейшей поправки здоровья!
Зато ей прекрасная возможность прочитать непрочитанные книги, занять себя вышивкой и хорошо что есть интернет![/QUOTE]
Вика, все в наших руках - не допускай разлада, если это возможно!
[QUOTE=Нютка-манютка;4496075]А мы заболели :(
Лазолван наверно? чтоб мокроту выгнать?[/QUOTE]
Нам Эреспал прописывали,чтобы воспалительный процесс прекратить.
Поправляйтесь!

Я вчера мимо вас ехала во Фрязино)

ОльгаНики 14.01.2012 13:00

Да, что-то с утра новости у всех не очень(
А я выспалась, муж дал поспать почти до 12:30)))), потом бах и вопли: Оля!!!!заставили меня подняться-Алена покакала, он решил сам справиться-и потащил ее в ванную, но очень быстро так как этот процесс ему не доставляет радости и ударил ее головой об дверь!

Вчера на ночь тоже развлекались прыгали на кровате, а Алена сидел сверху на плечах, потом муж стал с ней прыгать, и так как выше меня-допрыгался с ней до потолка-ударил ее опять головой:-/

Ну и в завершении:отправила их гулять, дверь снова открывается-забегает-что-то забыл, слышу, Алены нет, значит у лифта стоит, значит, если он приедет-она в него войдет, так и произошло, прихожу, а у лифтов нет моей девочки уже, на кнопки жму-не открывается дверь:hysteric: , открылась через несколько секунд, уфф-стоит там ребенок.
Муж как всегда :"Думал-успею!"

Нютка-манютка 14.01.2012 13:01

[QUOTE=Тане4ка;4496092]Вика, все в наших руках - не допускай разлада, если это возможно!

Нам Эреспал прописывали,чтобы воспалительный процесс прекратить.
Поправляйтесь!

Я вчера мимо вас ехала во Фрязино)[/QUOTE]

Эреспал это противовирусное как анаферон? Или как?

Ты имеешь в виду мимо Ивантеевки? Мы ща в Пушкино живем, это немного по другой ветке, но рядом, на машине 10-15 минут :)
Заезжай в гости в следующий раз ;)

ОльгаНики 14.01.2012 13:01

Выздоравливайте!!!!Главное тепло, если сопли только начались-ножки в носочки, сверху еще кофточку, часто так за 1 день проходят.

Нютка-манютка 14.01.2012 13:05

[QUOTE=ОльгаНики;4496124]Да, что-то с утра новости у всех не очень(
А я выспалась, муж дал поспать почти до 12:30)))), потом бах и вопли: Оля!!!!заставили меня подняться-Алена покакала, он решил сам справиться-и потащил ее в ванную, но очень быстро так как этот процесс ему не доставляет радости и ударил ее головой об дверь!

Вчера на ночь тоже развлекались прыгали на кровате, а Алена сидел сверху на плечах, потом муж стал с ней прыгать, и так как выше меня-допрыгался с ней до потолка-ударил ее опять головой:-/

Ну и в завершении:отправила их гулять, дверь снова открывается-забегает-что-то забыл, слышу, Алены нет, значит у лифта стоит, значит, если он приедет-она в него войдет, так и произошло, прихожу, а у лифтов нет моей девочки уже, на кнопки жму-не открывается дверь:hysteric: , открылась через несколько секунд, уфф-стоит там ребенок.
Муж как всегда :"Думал-успею!"[/QUOTE]
Ого, с лифтом у меня бы сердце в пятки ушло :(
У меня муж очень осторожно с Алисой играет и когда гуляем он "тщательнее" за ней смотрит.
Вы поправились?

ОльгаНики 14.01.2012 13:21

[QUOTE=Pretty Vi;4495974]Всем привет!
Зато ей прекрасная возможность прочитать непрочитанные книги, занять себя вышивкой и хорошо что есть интернет![/QUOTE]

А я яйца пожарила в полночь, вот и праздничный ужин:)))

Ой, Вика по поводу мужей:мой что-то последние месяца 3 меня стал доставать по выходным, начинает цепляться к какой-то мелочи, приписывает мне дурные мысли и даже если сам был виноват, делает меня крайней, в общем, жесть. Выходные казались адом :(
Вроде стараешься как лучше для семьи, а из ситуации выхожу я Г.

Короче, поговорили с ним по душам, со слезами, вот такие выводы были сделаны:он специально выводит меня на эмоции-сидит долго играет за компьютером, мало помогает, хотя я это уже воспринимаю как должное-ребенок подрос, я не так дома устаю, он устает на работе, ему кажется что я с ним живу до поры до времени, типа меньше или не люблю совсем.
А почему так?Потому что раньше мы редко виделись, у меня не было ребенка, все свободное время я посвещала ему, а времени побыть наедине с собой было предостаточно.
Теперь все не так, уже не так скучаю за ним, после того, как уложу Алену хочется полчасика посидеть с чаем за телевизором, где-то за компьютером, хожу со своими мыслями-его стараюсь не грузить-все-равно ничего не изменится.
А ему все это кажется подозрительным, даже немного признался что ревнует наверное к Алене:-! , и что выводил меня на эмоции, чтоб я наконец именно ему сказала, что на самом деле чувствую, сказала что люблю как и прежде, что мне казалось, что у нас все хорошо, за исключением надуманных скандалов, хотя, продолжись они еще полгодика-я бы точно его послала, мысли уже стали появляться.

Ну вот теперь мир, за некоторым исключением, но вроде уже на другой почве, позавчера тоже поругались немного из-за моей семьи, я его обозвала за это разными "ласкательными", тоже вроде виновата-сам пошел на примерение, вчера пришел с корпоратива в 8 вечера и принес букет цветов:girl_in_love:

В общем, нужно разговаривать, так как, что они там себе надумали, пока мы купали, кормили, укладывали спать ребенка-неизвестно.

ОльгаНики 14.01.2012 13:28

[QUOTE=Нютка-манютка;4496136]Ого, с лифтом у меня бы сердце в пятки ушло :(
У меня муж очень осторожно с Алисой играет и когда гуляем он "тщательнее" за ней смотрит.
Вы поправились?[/QUOTE]

Я почти-почти уже, Алена только день температурила и сопли на другой были, посидели дома 3 дня, вроде, нормально, вот пошли сегодня 1 раз гулять.

и у меня ушло сердце...
Олег какой-то беспечный:-/ , мой папа очень осторожный, можно сказать даже слишком (как он мне колготки одевал-соберет всю колготу до самого носочка и только тогда оденет, Олег сразу сует ногу ребенка в штанину, а там как повезет:girl_haha: ,даже полотенцем он не вытирал меня как мама, а промакивал нежно:girl_in_love: , про технику безопасности, я вообще, уже молчу), но зато таких ситуаций, как у Олега, с отцом быть не может.

Freya 14.01.2012 13:51

Е мае вот этода [B]Оль[/B],хорошо что вниз не уехала:-/ Ну и с примирением вас!:girl_in_love:

[B]Ань[/B],Алиске не болеть и скорее поправляться:girl_in_love:

Нютка-манютка 14.01.2012 13:56

[QUOTE=Freya;4496262]Е мае вот этода [B]Оль[/B],хорошо что вниз не уехала:-/ Ну и с примирением вас!:girl_in_love:

[B]Ань[/B],Алиске не болеть и скорее поправляться:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, солнце :girl_in_love:

Freya 14.01.2012 13:59

Девочки кто отдыхал в Анапе напишите плиз где? В Витязево Сашечка с Юлей вроде были...ссылочки можно?:girl_in_love:

Нютка-манютка 14.01.2012 14:03

[QUOTE=Freya;4496287]Девочки кто отдыхал в Анапе напишите плиз где? В Витязево Сашечка с Юлей вроде были...ссылочки можно?:girl_in_love:[/QUOTE]

Вы в анапу решили сгонять?
Поехали лучше к нам в абхазию ;)

Glare 14.01.2012 14:19

Всем приветик! :girl_in_love:
Вот только недавно пожаловалась и вуаля! Алена проспала с 21 до 9:15 не просыпаясь!! ТТТ :))) В своей кроватке! :girl_in_love: У меня с непривычки даже спина разболелась и руки затекли от того что я не двигалась ночью :girl_haha:
Сейчас Алена проснется и поедем на дачу, к свекрови. А завтра хотим наконец съездить в Ого город! :)

[B]Олеся[/B], с посылочкой тебя! Оля молодец такая! :girl_in_love:

[B]Оль[/B], вот муж дает! Я бы убила, особенно после истории с лифтом :-!

[B]Вик[/B], это у всех наверное такие периоды бывают, главное не усугублять! Устрой ночью романтик :girl_pinkglassesf:

Glare 14.01.2012 14:22

Я даже не знаю ничего от кашля... Хорошо что темпы нет сегодня! Выздоравливайте!!

Glare 14.01.2012 14:26

[QUOTE=ОльгаНики;4496164]А я яйца пожарила в полночь, вот и праздничный ужин:)))

Ой, Вика по поводу мужей:мой что-то последние месяца 3 меня стал доставать по выходным, начинает цепляться к какой-то мелочи, приписывает мне дурные мысли и даже если сам был виноват, делает меня крайней, в общем, жесть. Выходные казались адом :(
Вроде стараешься как лучше для семьи, а из ситуации выхожу я Г.

Короче, поговорили с ним по душам, [/QUOTE]

Молодцы что поговорили!! У нас с этим сложнее - у меня муж чересчур закрытый человек, не любит проявлять эмоции, обсуждать какие то проблемы. Если я пытаюсь затеять какой то разговор, ответ один "все хорошо!" Так что мне всегда приходится все самой додумывать :-!

[QUOTE=Freya;4496287]Девочки кто отдыхал в Анапе напишите плиз где? В Витязево Сашечка с Юлей вроде были...ссылочки можно?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в Витязево была. Саша там с Викой были :) Говорят что очень многое там изменилось и очень здорово там стало! А вы уже лето планируете??

Glare 14.01.2012 14:28

Ой, у меня же радость! Я наконец то нашла Алене столик со стульчиками! Сегодня привезли, Алена счастлива! :girl_in_love:

Нютка-манютка 14.01.2012 14:28

[QUOTE=Glare;4496359]Всем приветик! :girl_in_love:
Вот только недавно пожаловалась и вуаля! Алена проспала с 21 до 9:15 не просыпаясь!! ТТТ :))) В своей кроватке! :girl_in_love: У меня с непривычки даже спина разболелась и руки затекли от того что я не двигалась ночью :girl_haha:
Сейчас Алена проснется и поедем на дачу, к свекрови. А завтра хотим наконец съездить в Ого город! :)

[B]Олеся[/B], с посылочкой тебя! Оля молодец такая! :girl_in_love:

[B]Оль[/B], вот муж дает! Я бы убила, особенно после истории с лифтом :-!

[B]Вик[/B], это у всех наверное такие периоды бывают, главное не усугублять! Устрой ночью романтик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодцы, с хорошим сном вас. Мы редко всю ночь спим, обычно один-два раза просыпается пописить и попить, но сразу засыпает слава богу. и спать лучше стала именно на диване, в своей кроватке тесно видимо было.
[QUOTE=Glare;4496364]Я даже не знаю ничего от кашля... Хорошо что темпы нет сегодня! Выздоравливайте!![/QUOTE]
Спасибо.

Freya 14.01.2012 15:51

[QUOTE=Нютка-манютка;4496300]Вы в анапу решили сгонять?
Поехали лучше к нам в абхазию ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4496377]Молодцы что поговорили!! У нас с этим сложнее - у меня муж чересчур закрытый человек, не любит проявлять эмоции, обсуждать какие то проблемы. Если я пытаюсь затеять какой то разговор, ответ один "все хорошо!" Так что мне всегда приходится все самой додумывать :-!

Я в Витязево была. Саша там с Викой были :) Говорят что очень многое там изменилось и очень здорово там стало! А вы уже лето планируете??[/QUOTE]
[B]Да не девочки,я не себе)))Я в мае куда нить за бугор(вобще в Тай хочу)[/B]:)
[QUOTE=Glare;4496383]Ой, у меня же радость! Я наконец то нашла Алене столик со стульчиками! Сегодня привезли, Алена счастлива! :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!:)))

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.