![]() |
[QUOTE=Feadin;4526905]У тебя вообще, какие требования к коляске?[/QUOTE]
мне нужна -не тяжелая(сравнивая с Маритой которая весит 15 кг),самое главное!!!! -широкое посадочное место,чтобы влезал ребенок в зимнем комбезе -накидка на ножки -колеса НЕ сдвоенные 4-х колесная и чтоб колеса были одинакового диаметра спереди и сзади -утепленная желательно -цена конечно недорогая |
[QUOTE=svetlanavik;4526972]мне нужна
-не тяжелая(сравнивая с Маритой которая весит 15 кг),самое главное!!!! -широкое посадочное место,чтобы влезал ребенок в зимнем комбезе -накидка на ножки -колеса НЕ сдвоенные 4-х колесная и чтоб колеса были одинакового диаметра спереди и сзади -утепленная желательно -цена конечно недорогая[/QUOTE] Ну мне, в общем, то же самое, но мне надо, чтобы Федькины ног там не висели, чтобы были хорошо закрыты чехлом, и еще, чтобы можно было с ней и зимой и летом ездить. Скорее всего я подберу модель и буду ее на Авито ловить. |
Ну вроде моську Федькину выровняла. А то ну совсем глаза узкие )))))))
|
[QUOTE=Feadin;4526994]Ну мне, в общем, то же самое, но мне надо, чтобы Федькины ног там не висели, чтобы были хорошо закрыты чехлом, и еще, чтобы можно было с ней и зимой и летом ездить.
Скорее всего я подберу модель и буду ее на Авито ловить.[/QUOTE] ты б/у будешь брать??? я не поняла ,а в Марите у Феди ножки не умещаются с подянтой подножеой??? [QUOTE=Feadin;4527008]Ну вроде моську Федькину выровняла. А то ну совсем глаза узкие )))))))[/QUOTE] так лучше:) |
[QUOTE=svetlanavik;4527021]ты б/у будешь брать???
я не поняла ,а в Марите у Феди ножки не умещаются с подянтой подножеой??? так лучше:)[/QUOTE] если он в спинку вжат, то еще нормально, но как только он сползает чуточку, то сразу ноги свешиваются. Да еще и размер-то сапог 24-25, чежол на них болтается, снижу задувает ему. |
[QUOTE=Feadin;4527053]если он в спинку вжат, то еще нормально, но как только он сползает чуточку, то сразу ноги свешиваются. Да еще и размер-то сапог 24-25, чежол на них болтается, снижу задувает ему.[/QUOTE]
т.е горизантальное положение подножки не держится и она опускается??? |
А, у него еще шапка в потолок упирается.
|
[QUOTE=svetlanavik;4527066]т.е горизантальное положение подножки не держится и она опускается???[/QUOTE]
Нет, подножка нормально держится, а ноги см на 2 над нею высовываются. Или приходится их сгибать. Но это вообще не дело. Свет, буду смотреть, если на Авито будет бо-ме новая, то будем там брать. |
вот Надь,какая подходит под мои параметры,но вес что-то не указан(((
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6176761&hid=90796[/url] |
[QUOTE=Feadin;4527081]А, у него еще шапка в потолок упирается.[/QUOTE]
не помещается малыш уже в нее [QUOTE=Feadin;4527086]Нет, подножка нормально держится, а ноги см на 2 над нею высовываются. Или приходится их сгибать. Но это вообще не дело. Свет, буду смотреть, если на Авито будет бо-ме новая, то будем там брать.[/QUOTE] ага,поняла |
Ясно, Свет. Спасибо!
Но в этой модели вот опять не видно, что там с чехлом для ног. Надо вживую смотреть. |
[QUOTE=Feadin;4527151]Ясно, Свет. Спасибо!
Но в этой модели вот опять не видно, что там с чехлом для ног. Надо вживую смотреть.[/QUOTE] это да,кстати на Авито ее нашла,там распродажа новых,вот ссылка на их магаз [url]http://www.moymalish.com/for_kids/zimnyaya-kolyaska-retrus-samer[/url] |
[url]http://lontypetry.pl/allegro/retrus/samer/9004s1.jpg[/url] ну вот где здесь должны ноги поместиться?
Кстати, внизу написано - вес коляски - 9 кг |
[QUOTE=Feadin;4527183]Вес коляски - 9 кг[/QUOTE]
я уже нашла,но это официально заявленный вес,а на форуме прочла,что 12кг реального веса:-! |
Лдно, я потопала - Федор проснулся
|
А мы с гулянки вернулись - 40 минут :))) Мне так нравится, когда снежок невесомый, у мелкой даже варежки не промокают шерстяные :)))
|
Мы второй раз не пойдем.
Дел дома дофига накопилось. В выхи гости приедут, надо готовиться. |
А мы скорее всего еще и вечером потопаем :)))
Блин, моя все уснуть не может... |
Бедная Ната.
Сашуль, ты когда домашние дела успеваешь делать? |
[QUOTE=Feadin;4527428]Бедная Ната.
Сашуль, ты когда домашние дела успеваешь делать?[/QUOTE] Да я не так много успеваю :-D Самое основное, когда Илюха дома - раз в неделю примерное :hysteric: А так, когда она бодрствует. Вместе делаем :) |
нее..мне одного раза зимой достаточно:)
|
Всем привет!
[QUOTE=Эльвинка;4524639]Я больше имела виду про раннее развитие это разные методики -Доман, кубики Зайцева. Раннее развитие это когда учить ребенка не по возрасту - читать , считать и т.д. Я больше всего противник этого. Раньше я много этим интересовалась . Покупала набор чтение с пеленок , диски говорим с пеленок. Отдали 4 года назад более 3 тысяч. Потом я очень сильно в этом разочаровалась . Еще смотрела фильмы по этому поводу что у детей которые рано начинают читать психика страдает . позже я нашла подтверждение этому. Там говорилось что если по возрасту должно закладываться одно , а его в это время учат читать, то что должно заложиться в это время не заложится . И только к школе все себя покажет. Раньше 5 лет желательно не учить читать . У знакомой дочка книги сама читала в 3, 5 года . В семь лет они пошли на фигурное катание - девочка не могла понять , что надо за учителем повторять , каталась одна сама по себе . ей все ходили объясняли , а она не могла понять этого . Так и 3 месяца и проходили и бросили. Знаю полно случаев , долго писать. я долго изучала и интересовалась этими методиками. В америке давно уже этими методиками увлекаются , не знаю связано с этим или нет , но америка занимает первое место по шизофрении . Говорилось еще в одной передачи , что у очень умных детей не по возрасту очень слабая психика . А насчет вашей школы развития - так она получается по возрасту . хотя кто из знакомых ходил в этом возрасте дети очень истеричные становились - невролог запрещал ходить в них и они бросали. Может у вас такого не будет. Я сына старшего отдала в 5 лет только . [/QUOTE] Света, я в чем-то согласна в чем-то нет, вопрос спорный... до 3 лет у детей образное мышление, если учить его только читать, цифрам и.т.п. будет явный вред и перекос, т.к. эти навыки позднее формируются, но если одновременно, петь, рисовать, читать сказки и.т.п., а чтение в меру, то перекоса быть не должно. моя слоги складывать и короткие слова читать начала в 3,5, к 4 тексты читала - все нормуль, после 3 смело буковки изучать можно, только у всех по разному мозг созревает для такой работы, как чтение. Насчет психики - не известно, мозг до конца не изучен...все может быть.. Насчет неврологов и доп. занятий - согласна, может быть эмоциональный перегруз, садик - стресс, потом еще на занятия ведут, тоже стресс, потом еще на один кружок, и слабенький ребенок может заболеть, начнутся тики и заикания, как только отменить доп занятия - все наладится, тут все по своему ребенку смотреть нужно. [QUOTE=Almari;4524721]Mondoro Asti[/QUOTE] недавно такое пробовала - вкусное! [QUOTE=Almari;4525942]ВСЕМ ПРИВЕТ! [B][U]девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги:[/U][/B] это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш??? у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто вот интересно как у вас[/QUOTE] мы где-то час гуляем, Никита в коляске или санках, колготки тонкие, с синтетикой, ноги ни разу не замерзли, потели даже. [QUOTE=Almari;4525965]классно) а мой полюбил мозайку собирать))) еще стал хорошо говорить ку-ку и наконец-то часто говорить "папа"[/QUOTE] умничка! [QUOTE=Feadin;4526026]Детки - молодцы! Вообще, при какой температуре уже лучше не гулять?[/QUOTE] до -20 можешь гулять, дети-то выросли уже. [QUOTE=Наталюша;4526461]Надь с новой линеечкой:)))[/QUOTE] +1 |
Я себя помню очень рано, но совершенно не помню, как училась читать. Самое смешное, что мама тоже не помнит. Но в 6 лет я уже хорошо читала. Так что все это очень индивидуально и глядя на желание малыша.
Спасибо, Ларис! |
я в 4 читать научилась.
у Мишки прям фишка какая то новая...он ест ест..а потом начинает еду на голову класть Оо |
[QUOTE=Наталюша;4527810]я в 4 читать научилась.
у Мишки прям фишка какая то новая...он ест ест..а потом начинает еду на голову класть Оо[/QUOTE] ))))))))))))))) а у нас еда высыпается на фартук, а потом пальцами собирается и в рот |
привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!)))))))))))))))) еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку))) мы сами кушаем с ложечки- достижение! а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то??? наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!(((((((((((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4527859]привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!)))))))))))))))) еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку))) мы сами кушаем с ложечки- достижение! а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то??? наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!(((((((((((([/QUOTE] привет с умелками Алинку:))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4527859]привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!)))))))))))))))) еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку))) мы сами кушаем с ложечки- достижение! а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то??? наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!(((((((((((([/QUOTE] Молодец, Алинка! Федька по мелкому шкодит, но он слушается. Если ему говорить, что нельзя, то лезть перестает. Но только раз дашь слабину, или засмеешься, все - бесполезно дальше что-то говорить |
[url]http://vkontakte.ru/club16899618?z=video-16899618_161636397%2Fvideos-16899618[/url] Мишка)
|
моя мама говорит, что это нормальное поведение ребенка, для свекрухи это конец света.....
|
Привет, любимые!!! Я с этой сессией уже падаю. Домой приезжаю, свекровь сидит с Кирой, не отходит ни на шаг от нее, даже тарелку не помоет после обеда, бутылку. "Ну я ж с ней играю, как я ее отсавлю!" Как же я-то всё делаю, не играю наверное)))))) Мне еще неделя учебы.
[QUOTE=Feadin;4527877]Молодец, Алинка! Федька по мелкому шкодит, но он слушается. Если ему говорить, что нельзя, то лезть перестает. Но только раз дашь слабину, или засмеешься, все - бесполезно дальше что-то говорить[/QUOTE] Наша бабушка над всем ржет, над всем умиляется, поэтому доча шкодница))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4527891]моя мама говорит, что это нормальное поведение ребенка, для свекрухи это конец света.....[/QUOTE]
Естественно, ведь ее же обои отдирает Алинка :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4527968]Привет, любимые!!! Я с этой сессией уже падаю. Домой приезжаю, свекровь сидит с Кирой, не отходит ни на шаг от нее, даже тарелку не помоет после обеда, бутылку. "Ну я ж с ней играю, как я ее отсавлю!" Как же я-то всё делаю, не играю наверное)))))) Мне еще неделя учебы. Наша бабушка над всем ржет, над всем умиляется, поэтому доча шкодница)))[/QUOTE] Совсем немножко осталось, терпи :))) Как сессия? Ну а что делать бабушкам? Ругать? На это есть мамы и папы ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4527987]Естественно, ведь ее же обои отдирает Алинка :girl_haha:
Совсем немножко осталось, терпи :))) Как сессия? Ну а что делать бабушкам? Ругать? На это есть мамы и папы ;)[/QUOTE] да пока нормально, экзамены все на след неделе))) ну и поругать надо, растим ведь человека))) |
[QUOTE=sashinatasha;4527996]да пока нормально, экзамены все на след неделе)))
ну и поругать надо, растим ведь человека)))[/QUOTE] Ни пуха ни пера :))) Не, нельзя, чтобы все ругали. Должен быть человек, который этого не делает. |
Федор включил эл. плиту. А у меня в этот момент там стояли коробочки картонные со специями. Чувствую, запах какой-то. Блин... Прям вовремя увидела - уже дым пошел.
Кто-нибудь знает, есть заглушки какие-нибудь для ручек на плиту? |
Танюшка.удачи тебе с сессией!!!)))
не пропадай! Валюша,ты вся в журнале что ли?куда делась??? |
всем привет!
Все прочитала.и забыла. У Веры кажется аллергия на ножке:(:( А еще что-то скучно стало и мне и ребенку на занятиях... Сегодня опять встала из-за стола через 10 сек и хотела уйти. |
Привет, девочки.
Я сегодня труп, очень устала, но сделала 2 великих дела))) -записала Каришу в первый класс:))) :))) :))) (познакомилась с ее первой учительницей, очень милая, очаровательная женщина и как профессионал - супер:girl_in_love: ) -убрала всю квартиру:))) Куому носим на синтетику (колготки+носок (шесть и синтетическая нитка), ходит, забирается на горки....Ножки (вернее пальчики) холодные, но это при - 10, если на улице теплее, то ножки теплые. Детки умнички:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: Девчат, с хорошим вечером вчерашним:) |
[QUOTE=Маня;4528473]всем привет!
Все прочитала.и забыла. У Веры кажется аллергия на ножке:(:( А еще что-то скучно стало и мне и ребенку на занятиях... Сегодня опять встала из-за стола через 10 сек и хотела уйти.[/QUOTE] Пусть аллергия проходит ваша скорее. Сделала я суфле по твоему рецепту))))), только не в духовке (она же не работает), а потушила в сметане в виде котлеток)))) вкусно, я туда еще зелень добавила и лучка:puz: Аля с макарошками поела:) |
Спасибо, Надь. Определить бы на что она..
Суфле можно на паровой бане делать еще |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |