Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 28.03.2012 10:45

доброе утро всем:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4808424]с подарочком)))

а мне очень нравятся паровые)))
когда брат маленький был я маму просила на меня тоже делать такую котлету))

:-D :-D
мужики они такие[/QUOTE]
да на вкус то они наверно ничего,я люблю варёное мяско:)
[QUOTE=Златёна;4808449]девчонки, надо как я, садимся на диету и тогда все нравится! особенно, если вмещается в заданные параметры диеты ))))))))))))))))))[/QUOTE]
это мне надо всех садить на диету:girl_haha: если они что то другое будут есть,у меня точно столько силы воли нет:girl_haha:
видела ваш марафончик.я за тебя болею:)))
[QUOTE=Машутка;4809171]Всем приветик!!! Как дела??? У меня Сашка вчера весь день спал, даже есть и то приходилось будить... И ночью тоже самое... А сейчас еле уложила, глаза трет, орет, а уснуть не может... У нас первый день массажа нет, красота...
А мультиварка рэдмонд, по-моему, с функцией 3Д и чашей 5 литров...[/QUOTE]
а моя вчера опять весь день крикушничала....снег опять вчера был.сегодня пока не понятно,сейчас вроде уснула без особых выкрутасов.
у меня тоже рэдмонд,только попроще.давай пробуй и делись потом,что получится;)

Еленк@ 28.03.2012 10:58

Привет девахи!!!

Машулька, с прошедшей днюхой тебя и с подарочком!!! :))) :))) :)))
Кстати все рецепты которые в книге - всё Г, можешь сразу выкидывать и дуй на форум мультиварка.ру, там всё вкусненько и проверено.

Мы скоро ухи прокалывать бежим, потом расскажу как всё прошло )))))

Тонь, я тут с тебя пример взяла и заказала с америки шмоток на 8 тысяч ))))))))) Муж меня казнит!

Златёна 28.03.2012 11:45

Привет девчонки!!!
Я тоже на СП-ке себе вещей на лето заказала 46 размера:girl_haha: Не оставила себе шанса :girl_haha: если не дойду до 46 то муж точно казнит.
У меня кстати сумма получилась не намного меньше, но я еще за кроссовками пойду как денег наконец получу

tonyademe 28.03.2012 12:24

[QUOTE=Еленк@;4809279]Привет девахи!!!

Тонь, я тут с тебя пример взяла и заказала с америки шмоток на 8 тысяч ))))))))) Муж меня казнит![/QUOTE]
неее!ты меня переплюнула:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4809477]Привет девчонки!!!
Я тоже на СП-ке себе вещей на лето заказала 46 размера:girl_haha: Не оставила себе шанса :girl_haha: если не дойду до 46 то муж точно казнит.
У меня кстати сумма получилась не намного меньше, но я еще за кроссовками пойду как денег наконец получу[/QUOTE]
жёстко ты с собой:girl_haha:

Kotik 28.03.2012 12:33

Привет, девчонки!
Машутка, с подарком тебя!:)
Меня муж вчера начал терроризировать насчет подарка мне на Д.Р., а я даже и не знаю уже че хочу! Во заелась!:-!
А я в плане шмоток еще только присматриваюсь, думаю чего и на сколько заказать.:) Злат, ты молодец, мне б такую же силу воли! А то летом из дома выходить даже не хочется как представлю себя со стороны!:-!

tonyademe 28.03.2012 12:45

[QUOTE=Kotik;4809772]Привет, девчонки!
Меня муж вчера начал терроризировать насчет подарка мне на Д.Р., а я даже и не знаю уже че хочу! Во заелась!:-!
А я в плане шмоток еще только присматриваюсь, думаю чего и на сколько заказать.:) Злат, ты молодец, мне б такую же силу воли! А то летом из дома выходить даже не хочется как представлю себя со стороны!:-![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
а я у своего на 8 марта миксер просила,он зажал.теперь вот на д.р. подарил:girl_haha: говорю,ну ты хитёр,съэкономил:girl_haha:

VIPPY 28.03.2012 12:47

Приветики! вот блин у нас парадоск... то в 7 утра ее кормила и она опять спала. а теперь фиг вам. мы бодры и веселы.. в течении часа мы веселимся, а потом засыпаем и пищим через каждые 20 минут, т соска выпадет, то еще что...
[QUOTE=Златёна;4808654]Не надо себя морить!!! )))))))) Я питаюсь по системе Славянской клиники. Считаю каллории взвешиваю, правда последние 2 дня срыв за срывом, Макс готовит, пока он готовит я кусочничаю, в итоге выбираю весь запас каллорий, а потом Макс дает то что приготовил и идет перерасход :( Прям вааще хоть живи на улице, пока на улице, делами занимаюсь есть не хочу, дома же вообще невозможно как хочется жрать[/QUOTE]
а где поподробнее об этой системе почитать? я просто не ем после 6, никакого сладкого и хлебного... на ужин салаты, просто стараюсь поменьше углеводов есть... ну как-то так. ну и 1 разгрузочный день в неделю

[QUOTE=Златёна;4809477]Привет девчонки!!!
У меня кстати сумма получилась не намного меньше, но я еще за кроссовками пойду как денег наконец получу[/QUOTE]
ничего себе, 46... мммм... где мои 16 лет. Я себе даже не льщу и понимаю что этому уже не бывать, заказала себе 48 по каталожкам))

Златёна 28.03.2012 12:50

[QUOTE=Kotik;4809772]Привет, девчонки!
А я в плане шмоток еще только присматриваюсь, думаю чего и на сколько заказать.:) Злат, ты молодец, мне б такую же силу воли! А то летом из дома выходить даже не хочется как представлю себя со стороны!:-![/QUOTE]

Сашунь, я корова с момента рождения Вероники, если раньше был отмаз что типа все равно второго ребенка надо, а худеть, потом снова поправляться, это слишком сложно, поэтому проще спокойно дождаться второго ребенка и потом уже... Вот теперь это потом наступило и честно очень хочется снова стать стройной, ведь была же! Мне еще и 30 нет а выгляжу я мне кажется на все 40, хотя в душе всего то лет 20 )))))))) Нет ни одной фотографии за последние 4 года где я бы себе нравилась! Ну нафиг, надо все менять!

Kotik 28.03.2012 12:51

[QUOTE=tonyademe;4809840]приветик:girl_in_love:
а я у своего на 8 марта миксер просила,он зажал.теперь вот на д.р. подарил:girl_haha: говорю,ну ты хитёр,съэкономил:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Молодец! А мне муж так как не знал, че бы на 8 марта подарить, решил денюжкой, но эта денюжка в конечном итоге ушла на покупки сыну, вот так я и остаюсь без подарков, в основном на нужды все трачу, все равно не знаю, чем бы еще себя порадовать.:)

Kotik 28.03.2012 13:02

[QUOTE=VIPPY;4809851]Приветики! вот блин у нас парадоск... то в 7 утра ее кормила и она опять спала. а теперь фиг вам. мы бодры и веселы.. в течении часа мы веселимся, а потом засыпаем и пищим через каждые 20 минут, т соска выпадет, то еще что...

а где поподробнее об этой системе почитать? я просто не ем после 6, никакого сладкого и хлебного... на ужин салаты, просто стараюсь поменьше углеводов есть... ну как-то так. ну и 1 разгрузочный день в неделю

ничего себе, 46... мммм... где мои 16 лет. Я себе даже не льщу и понимаю что этому уже не бывать, заказала себе 48 по каталожкам))[/QUOTE]
Привет! Мы вообще уже третий день не спим, в лучшем случае на руках по чуть-чуть, как положу в кроватку, тут же глаза открывает, и висит на сиське каждый час, я уже сильно уставать начала. Может погода...

[QUOTE=Златёна;4809867]Сашунь, я корова с момента рождения Вероники, если раньше был отмаз что типа все равно второго ребенка надо, а худеть, потом снова поправляться, это слишком сложно, поэтому проще спокойно дождаться второго ребенка и потом уже... Вот теперь это потом наступило и честно очень хочется снова стать стройной, ведь была же! Мне еще и 30 нет а выгляжу я мне кажется на все 40, хотя в душе всего то лет 20 )))))))) Нет ни одной фотографии за последние 4 года где я бы себе нравилась! Ну нафиг, надо все менять![/QUOTE]
Эх, я стройной была уже и не помню когда.:girl_sigh: Мне вот-вот 30 стукнет, а у меня мама лучше меня выглядит. И фотографироваться мне последние годы не нравится. Где ж взять эту силу воли и заняться собой!

Златёна 28.03.2012 13:03

[QUOTE=VIPPY;4809851]

ничего себе, 46... мммм... где мои 16 лет. Я себе даже не льщу и понимаю что этому уже не бывать, заказала себе 48 по каталожкам))[/QUOTE]

По подробнее, я тебе скину в личку, никак не отсканю методичку. Сейчас все говорят о том что не есть после 6 это крайне вредно, чтобы организм не запасал все что ты ешь, надо чтобы перерыв между приемами пищи не превышал 8 часов.
Да ну с такими настроениями и не надо начинать приводить себя в порядок )))) в этом я уже убедилась, у меня очень хороши пример перед глазами. Моя подруга собрала себя в кулак и по этой самой системе за 9 месяцев скинула 38 кг и уже 4 месяца вес держится. Она так хорошо не выглядела даже в самы лучшие годы своей жизни и это честно очень вдохновляет. а по поводу 46 размера у меня размер одежды был всегда 44-46 при объемах 95-65-95, сейчас конечно я имею менее грациозные габариты, 106-91-107 но я только за первую неделю в груди скинула 6 см по остальным линиям по 2-3 см и вес сейчас будет уходить меньше а объемы продолжат уменьшаться... Так что позитивнее надо! :girl_in_love:

VIPPY 28.03.2012 13:16

[QUOTE=Златёна;4809929]По подробнее, я тебе скину в личку, никак не отсканю методичку. Сейчас все говорят о том что не есть после 6 это крайне вредно, чтобы организм не запасал все что ты ешь, надо чтобы перерыв между приемами пищи не превышал 8 часов.
Да ну с такими настроениями и не надо начинать приводить себя в порядок )))) в этом я уже убедилась, у меня очень хороши пример перед глазами. Моя подруга собрала себя в кулак и по этой самой системе за 9 месяцев скинула 38 кг и уже 4 месяца вес держится. Она так хорошо не выглядела даже в самы лучшие годы своей жизни и это честно очень вдохновляет. а по поводу 46 размера у меня размер одежды был всегда 44-46 при объемах 95-65-95, сейчас конечно я имею менее грациозные габариты, 106-91-107 но я только за первую неделю в груди скинула 6 см по остальным линиям по 2-3 см и вес сейчас будет уходить меньше а объемы продолжат уменьшаться... Так что позитивнее надо! :girl_in_love:[/QUOTE]
да у меня просто полок верха 48 из-за груди. у меня талия узкая относительно других габаритов, а грудь 4размера... поэтому 46 просто не натянешь на нее=))))))))) а так у меня настрой еще тот -боевой. я максимум себе 6 месяцев дала на оставшиеся 9 кг, которые нужно побороть... и еще спорт хорошо помогает, часов в 6 мелкую стараюсь вырубить, включаю себе диск и пытаюсь хоть что-то под него сделать=)

Kotik 28.03.2012 14:35

Золотуль, а скинь и мне, плиз, эту систему, надеюсь все таки взять себя в руки.

Златёна 28.03.2012 14:47

[QUOTE=Kotik;4810360]Золотуль, а скинь и мне, плиз, эту систему, надеюсь все таки взять себя в руки.[/QUOTE]

Скину Сань, к вечеру надеюсь отсканю и скину

tonyademe 28.03.2012 16:29

[QUOTE=VIPPY;4809851]Приветики! вот блин у нас парадоск... то в 7 утра ее кормила и она опять спала. а теперь фиг вам. мы бодры и веселы.. в течении часа мы веселимся, а потом засыпаем и пищим через каждые 20 минут, т соска выпадет, то еще что...

а я думала Любаня так и будет тебя баловать дообеденным сном:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4809867]Сашунь, я корова с момента рождения Вероники, если раньше был отмаз что типа все равно второго ребенка надо, а худеть, потом снова поправляться, это слишком сложно, поэтому проще спокойно дождаться второго ребенка и потом уже... Вот теперь это потом наступило и честно очень хочется снова стать стройной, ведь была же! Мне еще и 30 нет а выгляжу я мне кажется на все 40, хотя в душе всего то лет 20 )))))))) Нет ни одной фотографии за последние 4 года где я бы себе нравилась! Ну нафиг, надо все менять![/QUOTE]
вот и у меня отмазки кончились:-D кинь и мне ссылочку,дорогуль:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;4809870]:girl_haha: Молодец! А мне муж так как не знал, че бы на 8 марта подарить, решил денюжкой, но эта денюжка в конечном итоге ушла на покупки сыну, вот так я и остаюсь без подарков, в основном на нужды все трачу, все равно не знаю, чем бы еще себя порадовать.:)[/QUOTE]
во-во,знакомая проблема:girl_haha: я уже все подаренные мне денюжки в СП спустила на детское шмотьё.

VIPPY 28.03.2012 19:22

[QUOTE=tonyademe;4811026]а я думала Любаня так и будет тебя баловать дообеденным сном:girl_haha:

вот и у меня отмазки кончились:-D кинь и мне ссылочку,дорогуль:girl_in_love:

во-во,знакомая проблема:girl_haha: я уже все подаренные мне денюжки в СП спустила на детское шмотьё.[/QUOTE]

ох а я то как рассчитывала, что мы так славно жить и будем

ketrin333 28.03.2012 19:51

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]МАШУЛЯ с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ дорогая!!!![/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/32750695.gif[/img][/URL][/CENTER]

ketrin333 28.03.2012 20:02

девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...

tonyademe 28.03.2012 20:32

[QUOTE=VIPPY;4811771]ох а я то как рассчитывала, что мы так славно жить и будем[/QUOTE]
сильно не расстраивайся,может это временно:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4811917]девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...[/QUOTE]
приветик,Катюш:girl_in_love: эх,как не хорошо...
Виферон только знаю свечки.хорошо помогают.

ketrin333 28.03.2012 20:58

[QUOTE=tonyademe;4812019]сильно не расстраивайся,может это временно:girl_haha:

приветик,Катюш:girl_in_love: эх,как не хорошо...
Виферон только знаю свечки.хорошо помогают.[/QUOTE]

Ну я как всегда, сама вежливость %-0
Приветик всем!
Тонечка, привет! А чем они помогают, свечки? Это если температура, а у нас нету...Жека вот називин купил - везет. слушайте, а своим молоком можно носик закапать? чего-то такое помню, но помню, что много как сторонников этого метода, так и противников - никто не практиковал такое?

tonyademe 28.03.2012 21:29

[QUOTE=ketrin333;4812111]Ну я как всегда, сама вежливость %-0
Приветик всем!
Тонечка, привет! А чем они помогают, свечки? Это если температура, а у нас нету...Жека вот називин купил - везет. слушайте, а своим молоком можно носик закапать? чего-то такое помню, но помню, что много как сторонников этого метода, так и противников - никто не практиковал такое?[/QUOTE]

виферон это не от температуры,а именно от такого состояния(слабость,недомогание и т.д.),организму помогает с вирусами бороться.ставят их через 12 часов,курс 5-6 дней.не помню сколько в упаковке,как раз хватает.но может и меньше потребоваться,я бывало и дня три всего ставила.сегодня только ходила соседям покупала его.им прописали после прививки,темпа не спадает.
я своим молоком закапывала,но добавляла в него каплю малавита.это,когда Тим в три месяца заболел.а на ночь називин капала.

ketrin333 28.03.2012 21:44

[QUOTE=tonyademe;4812205]виферон это не от температуры,а именно от такого состояния(слабость,недомогание и т.д.),организму помогает с вирусами бороться.ставят их через 12 часов,курс 5-6 дней.не помню сколько в упаковке,как раз хватает.но может и меньше потребоваться,я бывало и дня три всего ставила.сегодня только ходила соседям покупала его.им прописали после прививки,темпа не спадает.
я своим молоком закапывала,но добавляла в него каплю малавита.это,когда Тим в три месяца заболел.а на ночь називин капала.[/QUOTE]

спасибо Тонечка!:girl_in_love:

Еленк@ 28.03.2012 21:56

[QUOTE=ketrin333;4811917]девульки мы кажись заболели - кирюшка заразил. нос у евика хлюпает - но где-то внутри. пыталась спец. отсосом поотсасывать фиг те. не получается. сейчас спит у меня на руках - температуры нет но вся слабенькая такая сонная и капризная .чем лечить-то поделитесь плиз...[/QUOTE]
Привет. Я вибрукол люблю, он на травках. Сашке ставила на ночь и утром. Нос вылечили виброцилом. Ещё очень хорошая вещь - проторгол, его в аптеке надо заказывать, он именно лечит.
На счет молока, я как раз из противников. Всё таки среда для развития бактерий.

Тоня, что такое малавит?

Машутка 28.03.2012 21:58

Еще раз спасибо за поздравления!!! :-))) Вы опять про похудения, а я вообще не парюсь на эту тему: плечи остались 46, а низ 44, чуточку потолще стала, менее подтянута... Потом пойду на танцы и все исправлю...

Златёна 28.03.2012 22:02

Всем привет кого не видела, мы тоже Вифероном лечимся, я тут вот когда болела девчонкам обеим ставила 2 раза в день пока у меня не прошло все и себе кстати тоже его же ставила и все отлично все здоровы и счастливы.

[QUOTE=Машутка;4812334]Еще раз спасибо за поздравления!!! :-))) Вы опять про похудения, а я вообще не парюсь на эту тему: плечи остались 46, а низ 44, чуточку потолще стала, менее подтянута... Потом пойду на танцы и все исправлю...[/QUOTE]

Машунь мы не про чуть чуть не подтянута, мы про еще чуть чуть и корова что по весу что по габаритам :girl_haha: Поэтому и завели этот разговор;)

VIPPY 28.03.2012 22:23

[QUOTE=Златёна;4812354]Всем привет кого не видела, мы тоже Вифероном лечимся, я тут вот когда болела девчонкам обеим ставила 2 раза в день пока у меня не прошло все и себе кстати тоже его же ставила и все отлично все здоровы и счастливы.

Машунь мы не про чуть чуть не подтянута, мы про еще чуть чуть и корова что по весу что по габаритам :girl_haha: Поэтому и завели этот разговор;)[/QUOTE]

ооо хорошо сказано))) именно так и есть... просто летом не хочется людей своим видом травмировать... надо беречь их ранимую психику

VIPPY 28.03.2012 22:30

деуки хотела поинтересоваться никто май-слинг не покупал или не знает где лучше взять?

Златёна 28.03.2012 22:36

[QUOTE=VIPPY;4812441]ооо хорошо сказано))) именно так и есть... просто летом не хочется людей своим видом травмировать... надо беречь их ранимую психику[/QUOTE]

Ага точно точно, а главное свою психику сберечь!!!!!:girl_haha:
Не Настен у меня со слинками как-то не складываются отношения, неудобно мне и все... да и таскать на себе детище что-то не айс :-/ Она у меня 6700 весит не натаскаешься

Еленк@ 28.03.2012 22:37

[QUOTE=VIPPY;4812471]деуки хотела поинтересоваться никто май-слинг не покупал или не знает где лучше взять?[/QUOTE]

Настя, могу посоветовать девушку, которая шьёт их. Я у неё эрго-рюкзак покупала. Она сама с Украины, передать может через проводницу. В мае мне не нравятся эти супер-длинные завязки, а эрго очень удобно.

VIPPY 28.03.2012 22:46

[QUOTE=Еленк@;4812498]Настя, могу посоветовать девушку, которая шьёт их. Я у неё эрго-рюкзак покупала. Она сама с Украины, передать может через проводницу. В мае мне не нравятся эти супер-длинные завязки, а эрго очень удобно.[/QUOTE]
а в эрго с какого возраста сажать можно?
просто поняла, что мы слишком малоподвижны так сказать с коляской... а сидеть дома или ходить вокруг него точно не для меня... я и туда и сюда хочу... думаю для этого нам оч слинг пригодится

tonyademe 28.03.2012 23:22

[QUOTE=Еленк@;4812323]Привет. Я вибрукол люблю, он на травках. Сашке ставила на ночь и утром. Нос вылечили виброцилом. Ещё очень хорошая вещь - проторгол, его в аптеке надо заказывать, он именно лечит.
На счет молока, я как раз из противников. Всё таки среда для развития бактерий.

Тоня, что такое малавит?[/QUOTE]
малавит хорошая штука.он в аптеке продаётся.он многопрофильный.лучше в инете глянь.я его прям компрессами ставлю,где чё болит.например,ангину вылечили Лёше за одну ночь;)
[QUOTE=Машутка;4812334]Еще раз спасибо за поздравления!!! :-))) Вы опять про похудения, а я вообще не парюсь на эту тему: плечи остались 46, а низ 44, чуточку потолще стала, менее подтянута... Потом пойду на танцы и все исправлю...[/QUOTE]
я первый раз тоже была только чуточку потолще и к полугоду уже в форме была:) а сейчас чувствую не срастётся:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4812354]
Машунь мы не про чуть чуть не подтянута, мы про еще [B]чуть чуть и корова [/B]что по весу что по габаритам :girl_haha: Поэтому и завели этот разговор;)[/QUOTE]
:-D Злата,ты как обычно точна в высказываниях!
[QUOTE=VIPPY;4812471]деуки хотела поинтересоваться никто май-слинг не покупал или не знает где лучше взять?[/QUOTE]
я май-слинг в инете заказывала.не стала Ленку морочить с проводницами;)
[QUOTE=Златёна;4812491]Ага точно точно, а главное свою психику сберечь!!!!!:girl_haha:
Не Настен у меня со слинками как-то не складываются отношения, неудобно мне и все... да и таскать на себе детище что-то не айс :-/ Она у меня 6700 весит не натаскаешься[/QUOTE]
офигеть!уже 6700,молодцы:))) нам точно не догнать:girl_haha:

Златёна 28.03.2012 23:43

[QUOTE=tonyademe;4812700]малавит хорошая штука.он в аптеке продаётся.он многопрофильный.лучше в инете глянь.я его прям компрессами ставлю,где чё болит.например,ангину вылечили Лёше за одну ночь;)

я первый раз тоже была только чуточку потолще и к полугоду уже в форме была:) а сейчас чувствую не срастётся:girl_haha:

офигеть!уже 6700,молодцы:))) нам точно не догнать:girl_haha:[/QUOTE]

А то! Красткость сестра таланта ))))))))
Да блин лучше бы по меньше набирала но сисечная была а так набрать дело не хитрое, хотя она у меня ест по 100 гр сейчас, а уж если сиську даешь то и 40 может съесть и все.

Еленк@ 29.03.2012 09:26

Доброе утро, мамуськи! У нас сегодня грудничковый день, вот думаю может когда с Настюхой гулять пойду забежать к врачу :) а то меня там потеряли.

[QUOTE=VIPPY;4812544]а в эрго с какого возраста сажать можно?
просто поняла, что мы слишком малоподвижны так сказать с коляской... а сидеть дома или ходить вокруг него точно не для меня... я и туда и сюда хочу... думаю для этого нам оч слинг пригодится[/QUOTE]
С 4-х. Вот ссылка [url]http://foto.mail.ru/mail/svetaulyadanya/Myslings/[/url] Если захочешь спишись с ней, у неё очень дёшево и по слингу даже не скажешь что его шили сами, как будто фабричная работа. У неё всякие есть.

[QUOTE=tonyademe;4812700]малавит хорошая штука.он в аптеке продаётся.он многопрофильный.лучше в инете глянь.я его прям компрессами ставлю,где чё болит.например,ангину вылечили Лёше за одну ночь;)

офигеть!уже 6700,молодцы:))) нам точно не догнать:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо Тонь, щас гляну что это за чудо-средство.

tonyademe 29.03.2012 10:33

доброе утро:girl_in_love: а я вот решила обёртывания делать!обмоталась плёнкой,утеплилась и сижу жду:girl_haha: а то вчера на ночь глядя мерки сняла,а там такая жесть:-! а весна рядом уже!

Kotik 29.03.2012 10:49

Доброе утро, девчонки!
Лен, забеги, а то вдруг в розыск подадут, разбирайся потом с ними!:girl_haha:
А мы на следующей неделе пойдем, надо бы только записаться. Седня наконец-то кровь сдали, 3 недели собирались, а баночку я так и не смогла собрать!:girl_haha:
Я бы, кстати, на ночь не стала бы ни взвешиваться, ни мерки снимать, а то потом всю ночь кошмары сниться будут!:-!

Златёна 29.03.2012 11:21

Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней

КонфеткаВкармашке 29.03.2012 11:50

Девочки привет.
Худеете всей толпой, молодцы. А я буду поправляться, мой вес меня сейчас устраивает, но парочка кг не помешает.
Златик, ты большая умница, задала тон всем девочкам, и сама уже смотри как хорошо похудела. Главное не срывайся и буш как до первой Б :))) :))) :)))

Мы сегодня были у ортопедика, все у нас хорошо, еще в 16-10 к хирургу пойдем.

Златёна 29.03.2012 11:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4813785]Девочки привет.
Худеете всей толпой, молодцы. А я буду поправляться, мой вес меня сейчас устраивает, но парочка кг не помешает.
Златик, ты большая умница, задала тон всем девочкам, и сама уже смотри как хорошо похудела. Главное не срывайся и буш как до первой Б :))) :))) :)))

Мы сегодня были у ортопедика, все у нас хорошо, еще в 16-10 к хирургу пойдем.[/QUOTE]

Привет КОТЬ! Ну как сходили? с истерикой там или нет?

Kotik 29.03.2012 12:09

[QUOTE=Златёна;4813648]Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней[/QUOTE]
Привет! Про коров ты вчера точно сказала!:girl_haha: И как приятно видеть положительный результат!;)

Kotik 29.03.2012 12:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4813785]Девочки привет.

Мы сегодня были у ортопедика, все у нас хорошо, еще в 16-10 к хирургу пойдем.[/QUOTE]
Привет! Эх, мне б твои проблемы с весом.:) Да, положительный пример вдохновляет!
С удачным походом и пусть у хирурга тоже все будет отлично!:girl_in_love:

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.