Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 10.04.2012 16:37

[QUOTE=Pups86;4858478]о, мы с тобой коллеги:girl_haha: я тоже в ок работала:)

Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой;) :girl_in_love:

Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки)

[QUOTE=Annushka 84;4858545]Пасиб, Танюш! :girl_in_love:
Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка:)

Я вот тоже так предполагала.... Да я вот щас неофициально начала, но если все будет норм, может с лета или осени устроилась бы официально....[/QUOTE]

молодец! это тебе подфартило, конечно не нужно такое место терять, очень рада за тебя :))) :))) :))) :))) как бы тоже я хотела поработать...

[QUOTE=Pups86;4858550]оу, уже работаешь?:girl_pinkglassesf:

А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм:-![/QUOTE]

а ты что думаешь по этому поводу? с чего хочешь начинать?

[QUOTE=Black Rainbow;4858562][B]Всем привет)))[/B] [COLOR=DeepSkyBlue][B]Викулю и Даню с крестинами)))[/B][/COLOR] как вообще это всё проходит? мы 21 апреля будем крестится))
[SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B]Дашулю с 4 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

я знаю как проходят крестины только со слов крестных, потому что у нас родителей не пускают. деток раздевают, кунают в купель, потомодевают в крестильную одежду, мажут маслицем, потом с мальчиками ходят в алтарь, а девочек просто к иконам подносят...как-то так)))

[QUOTE=Katrinshev;4858751]Привет, красотули!

Какие вы красивишные на аве:girl_in_love:

Вот я тоже папу прошу по ямкам поездить:girl_haha: Никогда раньше так дыркам в асфальте не радовалась:girl_haha:

Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, спасибки)

Ой, вот я слепая совсем.
[url=http://gifr.ru/show/dcd6540430][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/c/d/dcd6540430.gif[/img][/url]

Annushka 84 10.04.2012 16:50

[QUOTE=natallial;4858797]спасибки)

молодец! это тебе подфартило, конечно не нужно такое место терять, очень рада за тебя :))) :))) :))) :))) как бы тоже я хотела поработать...

я знаю как проходят крестины только со слов крестных, потому что у нас родителей не пускают. деток раздевают, кунают в купель, потомодевают в крестильную одежду, мажут маслицем, потом с мальчиками ходят в алтарь, а девочек просто к иконам подносят...как-то так)))

Привет, спасибки)

Ой, вот я слепая совсем.
[url=http://gifr.ru/show/dcd6540430][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/c/d/dcd6540430.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Ну так-то так...может и подфартило...даже в декрете не расслабишься :girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;4858751]Привет, красотули!

Какие вы красивишные на аве:girl_in_love:

Вот я тоже папу прошу по ямкам поездить:girl_haha: Никогда раньше так дыркам в асфальте не радовалась:girl_haha:

Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: мы тоже все ямки собираем:girl_haha:
Спасибо, Катюш еще раз! :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4858734]ой, ну молодец! Я так рада за тебя! Я бы тоже хотела так работать, и чтобы после декрета было куда выйти:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну конечно не расслабишься днем..но ... денюжка лишней не бывает....а еще и с переездом....%-0

ЁжЖик 10.04.2012 17:36

Всем приветик!!!!

[QUOTE=Jasminflower;4856065]:-D :-D :-D
а я без водички даю, попробовала вроде норм на вкус, ну ей так и даю:)
правда она такие моськи строит когда ей капаю:)

вот и я так же:-E[/QUOTE]
не он не вкусный совсем моя тоже прям моську такую недовольную делаем каждый раз

[QUOTE=natallial;4856018]У меня волосы больная тема, я хочу уже налысо побриться...[/QUOTE]
у меня такое же желание так надоело пучки волос у дочи с рук убирать , и вообще у меня уже хвостик тонюсенький тонюсенький прям плакать хочется.

[QUOTE=Annushka 84;4856566]Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались.
[B]Оленька[/B],фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-)
[B]Викуль[/B], Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались?
[B]Танюш[/B], Ромик-чудо!)
[B]Мариш[/B], коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет.[/QUOTE]
С четверочкой вас!!!!!
мы тоже уже дня 4 плохо спим, по утро часов в 5 начинает хныкать вроде спит и крутится и хнычет

а мы стали переворачиваться со спины на животик правда только через левый бочок , но так смешно переворачиваю ее на спину она пыжится пыжится потом переворачивается немного полежит и капризулит чтоб ее перевернули, переворачиваешь и все по новой!

Katrinshev 10.04.2012 17:41

С умелочками!:)))

Katrinshev 10.04.2012 17:43

[QUOTE=Annushka 84;4858857]
Ну конечно не расслабишься днем..но ... денюжка лишней не бывает....а еще и с переездом....%-0[/QUOTE]

Ой, эт ты мну догнала по кг!:))) :girl_haha: Надо срочно поднапрячься!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 10.04.2012 17:44

[QUOTE=natallial;4858797]

[/QUOTE]

сначала съездим к неврологу, если нам не назначат лечения никакого и в больницу не положат, то начну:)))

[QUOTE=Annushka 84;4858857]Спасибо!:girl_in_love: Ну так-то так...может и подфартило...даже в декрете не расслабишься :girl_haha:

:girl_haha: мы тоже все ямки собираем:girl_haha:
Спасибо, Катюш еще раз! :girl_in_love:

Ну конечно не расслабишься днем..но ... денюжка лишней не бывает....а еще и с переездом....%-0[/QUOTE]

а что расслабляться, я если честно от безделья себе места не нахожу уже:girl_haha: вчера на кухне весь день возилась, сегодня полы все намывала... кушать варить я не люблю, поэтому я бы лучше работала:)

ЁжЖик 10.04.2012 17:48

[QUOTE=Katrinshev;4859036]С умелочками!:)))[/QUOTE]

пасибки

Black Rainbow 10.04.2012 18:23

[quote=natallial;4858797]спасибки)

Привет, спасибки)

Ой, вот я слепая совсем.
[URL="http://gifr.ru/show/dcd6540430"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/d/c/d/dcd6540430.gif[/IMG][/URL][/quote]
спасиб)) хоть примерно понятно) у нас вроде с родителями) мужу сказали, что я должна еще какое-то разрешение получить!
[quote=ЁжЖик;4859027]Всем приветик!!!!

не он не вкусный совсем моя тоже прям моську такую недовольную делаем каждый раз

у меня такое же желание так надоело пучки волос у дочи с рук убирать , и вообще у меня уже хвостик тонюсенький тонюсенький прям плакать хочется.

С четверочкой вас!!!!!
мы тоже уже дня 4 плохо спим, по утро часов в 5 начинает хныкать вроде спит и крутится и хнычет

а мы стали переворачиваться со спины на животик правда только через левый бочок , но так смешно переворачиваю ее на спину она пыжится пыжится потом переворачивается немного полежит и капризулит чтоб ее перевернули, переворачиваешь и все по новой![/quote]
молодцы)) с умелочками)

ЁжЖик 10.04.2012 18:25

[QUOTE=Black Rainbow;4859164]спасиб)) хоть примерно понятно) у нас вроде с родителями) мужу сказали, что я должна еще какое-то разрешение получить!

молодцы)) с умелочками)[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 10.04.2012 18:35

[QUOTE=ЁжЖик;4859175]спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с умелкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи:))) :))) :))) Я такая радаяяяяяя:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 10.04.2012 18:52

Всем привет!
А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток:( как бы так незаметно пережить:-[ ]

[url=http://gifr.ru/show/fbb173f7c6][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/b/b/fbb173f7c6.gif[/img][/url]
Какие вы лапатуськи нарядные!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B], Даник такой взросленький, супер:))) :girl_in_love:
[B]Танюш[/B], Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала:) С умелочками вас!:))) У тебя время свободное откуда то есть:) У меня так вообще в обрез))))
[B]Сонь[/B], с умелочками вас!:)))

natallial 10.04.2012 18:59

[QUOTE=ЁжЖик;4859027]Всем приветик!!!!

С четверочкой вас!!!!!

а мы стали переворачиваться со спины на животик правда только через левый бочок , но так смешно переворачиваю ее на спину она пыжится пыжится потом переворачивается немного полежит и капризулит чтоб ее перевернули, переворачиваешь и все по новой![/QUOTE]

с умелкой вас!!!

[QUOTE=Pups86;4859207]с умелкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи:))) :))) :))) Я такая радаяяяяяя:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ромика с превертушками! :))) :))) :)))

[QUOTE=Jasminflower;4859269]Всем привет!
А мы все в предвкушении отъезда, на поезде трое суток:( как бы так незаметно пережить:-[ ]

[url=http://gifr.ru/show/fbb173f7c6][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/b/b/fbb173f7c6.gif[/img][/url]
[B]Танюш[/B], Вот наконец и перевернулся Ромик, ты все переживала:) С умелочками вас!:))) У тебя время свободное откуда то есть:) У меня так вообще в обрез))))
[B]Сонь[/B], с умелочками вас!:)))[/QUOTE]

Растем)))
Ой, с ума сойти, 3ое суток!!! Как же ж это с Алисонькой то???

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю...%-0

ЁжЖик 10.04.2012 19:11

[QUOTE=Pups86;4859207]с умелкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы сегодня перевернулись на живот САМИ без помощи:))) :))) :))) Я такая радаяяяяяя:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!
ура ура Ромик молодец!!!!

спасибо!!
ого 3ое суток рисковая ты.я думала вы на самолете!!ну остается пожелать чтоб Алисочка себя хорошо вела и эти 3ое суток пролетели незаметно.
[QUOTE=natallial;4859288]с умелкой вас!!!

Растем)))

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю...%-0[/QUOTE]
спасибо!!!
Просто сынок растет, становится самостоятельнее все ты ему додаешь не выдумывай себе лишнюю проблему

Jasminflower 10.04.2012 19:18

[QUOTE=natallial;4859288]

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю...%-0[/QUOTE]

ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас:( а ехать надо, Лисенку массаж проделать
А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится%-0

[QUOTE=ЁжЖик;4859331]спасибо!!!
ура ура Ромик молодец!!!!
спасибо!!
ого 3ое суток рисковая ты.я думала вы на самолете!!ну остается пожелать чтоб Алисочка себя хорошо вела и эти 3ое суток пролетели незаметно.[/QUOTE]

деваться некуда:(

ЁжЖик 10.04.2012 19:23

[QUOTE=Jasminflower;4859343]ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас:( а ехать надо, Лисенку массаж проделать
А время у тебя когда свободное? когда Даник спит? Я пока Лисенок спит кушать готовлю, убираюсь, да так по мелочи много чего делать приходится%-0

деваться некуда:([/QUOTE]

Это все понятно, может она и хорошо себя вести будет там же укачивает.а на долго поедите?

Black Rainbow 10.04.2012 19:30

Девочки, делюсь ссылочкой)) мне кажется полезный сайтик)) мы балуемся вот этим [URL]http://audioskazki.info/igrushki-iz-bumagi/2559-razvivayushhie-bumazhnye-igrushki-dlya-samyx.html[/URL]

natallial 10.04.2012 19:31

Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю

*Pupsik* 10.04.2012 19:33

Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ:girl_in_love: А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет:girl_haha:

*Pupsik* 10.04.2012 19:34

[QUOTE=natallial;4859389]Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю[/QUOTE]

А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С умелкой!:girl_in_love:

ЁжЖик 10.04.2012 19:41

[QUOTE=natallial;4859389]Мы научились на ручках подниматься, раньше он так слегка только приподнимался, а теперь долго может стоять...повернется на живот, встает и тянется к мобилю[/QUOTE]
с умелочкой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4859396]А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С умелкой!:girl_in_love:[/QUOTE]

С умелочкой!!!:girl_pinkglassesf:

natallial 10.04.2012 19:51

[QUOTE=Jasminflower;4859343]ага, а деваться некуда(((( на самолете дорого, не по деньгам нам сейчас:( а ехать надо, Лисенку массаж проделать

деваться некуда:([/QUOTE]

да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть

[QUOTE=Pups86;4859394]Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ:girl_in_love: А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот...а нас то папа работает

natallial 10.04.2012 19:53

[QUOTE=Pups86;4859396]А мы попу поднимать начали, и ноги выпрямлять, как бы таким треугольничком встаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

спасибки и вас с умелкой...попу мы уже давно отклячиваем))) у нас папа все время боится, что это вредно ему и он все время начинает его выпрямлять

ЁжЖик 10.04.2012 19:56

Наташ мне кажется зря ты беспокоишься все у вас гуд просто спокойный ребенок

*Pupsik* 10.04.2012 20:17

[QUOTE=natallial;4859465]да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть

ну вот...а нас то папа работает[/QUOTE]

почему это? Я тоже своего оставляю одного играть и ничего в этом страшного не вижу, он же не капризничает, мой лежит повизгивает играет, ну не ручной у меня ребенок теперь и что с того:) Все нормально, не выдумывай;)

[QUOTE=natallial;4859470]спасибки и вас с умелкой...попу мы уже давно отклячиваем))) у нас папа все время боится, что это вредно ему и он все время начинает его выпрямлять[/QUOTE]

мы высоко прям поднимаем, не как раньше:girl_haha: Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала:girl_in_love:

natallial 10.04.2012 20:22

[QUOTE=Pups86;4859552]почему это? Я тоже своего оставляю одного играть и ничего в этом страшного не вижу, он же не капризничает, мой лежит повизгивает играет, ну не ручной у меня ребенок теперь и что с того:) Все нормально, не выдумывай;)

мы высоко прям поднимаем, не как раньше:girl_haha: Скоро на четвереньки наверно будем пытаться подняться, мама сказала:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы :))) ждем!

*Pupsik* 10.04.2012 20:58

[QUOTE=natallial;4859566]Молодцы :))) ждем![/QUOTE]

ага, опять все уже будут стоять на четвереньках и ползти, а мы только почти почти:-D :-D :-D

Katrinshev 10.04.2012 21:55

Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:

*Pupsik* 10.04.2012 22:00

[QUOTE=Katrinshev;4859876]Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:[/QUOTE]

обязательно вызови и пусть заключение дадут, и подать на них жалобу, чтобы разобрались... ато ведь так еще много детей потравить могут:-/ :-/ :-/ Бедная Сонечка:( Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......:girl_prepare_fish:

Katrinshev 10.04.2012 22:10

[QUOTE=Pups86;4859899]обязательно вызови и пусть заключение дадут, и подать на них жалобу, чтобы разобрались... ато ведь так еще много детей потравить могут:-/ :-/ :-/ Бедная Сонечка:( Ну тт может быть и от того что дома жарко, а вот рвота.......:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Пупс, им фиг че докажешь...:( Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке...:-E Вся смесь просто на столе стоит...:hysteric: А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте...:-[ ] Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать...:( Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...:hysteric:

*Pupsik* 10.04.2012 22:12

[QUOTE=Katrinshev;4859935]Пупс, им фиг че докажешь...:( Главное, что, как папа наш сегодня сказал, у них даже холодильника нет на молочке...:-E Вся смесь просто на столе стоит...:hysteric: А еще я посмотрела статистику отравлений... ППЦ в общем, агуша на 1 месте...:-[ ] Теперь наверное только сами будем кисло-молочку делать...:( Утром по любому врача вызову... И больше на молочку ни ногой...:hysteric:[/QUOTE]

все равно жалобу бы попробовать накатать, вдруг вы не одни такие:-[ ] если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг!:hysteric: Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете:girl_in_love:
Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей:(

Jasminflower 10.04.2012 22:12

[QUOTE=ЁжЖик;4859357]Это все понятно, может она и хорошо себя вести будет там же укачивает.а на долго поедите?[/QUOTE]

надеюсь на это! едем на все лето:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Black Rainbow;4859384]Девочки, делюсь ссылочкой)) мне кажется полезный сайтик)) мы балуемся вот этим [URL]http://audioskazki.info/igrushki-iz-bumagi/2559-razvivayushhie-bumazhnye-igrushki-dlya-samyx.html[/URL][/QUOTE]

здоровский, спасибки, только мне распечатать негде, попробую сама такие сделать:girl_pinkglassesf:

с умелочками вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4859394]Девочки, мы же не обычная семья, у нас папа не работает, отсюда и время! У меня еще Рома днем много спит ТТТ:girl_in_love: А если нет я мужа прошу с ним посидеть поиграть, вот и весь секрет:girl_haha:[/QUOTE]

о, так вам ваще лафа))))

с умелочками вас!:girl_in_love: а мы попу поднимаем лежа на спине:girl_haha:

[QUOTE=natallial;4859465]да в том то и дело, что не только когда спит, я его оставляю иногда поиграть одного и он сам вполне себе долго может не капризничать, так что когда у меня есть дела он играет сам...блин, наверное так не должно быть[/QUOTE]

Наташ, у меня тоже ребенок один лежит иногда и ничего страшного я в этом не вижу%-0 не парься ты, все нормуль!;)

[QUOTE=Katrinshev;4859876]Девочки, у нас ЧП! Мы неделю как начали давать кисло-молочную Агушу, которую брали на молочной кухне... В общем мы капитально траванулись со рвотой, ТТ 37.1... После 2 кормлений все вырвало... Сейчас заснули. Незнаю, что делать... Посмотрю до утра, если не пройдет, буду неотложку вызывать...:girl_cray:[/QUOTE]

Блин, Катюш:( сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная%-0 а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней!

Katrinshev 10.04.2012 22:38

[QUOTE=Pups86;4859943]все равно жалобу бы попробовать накатать, вдруг вы не одни такие:-[ ] если не первый случай капитальная проверка должна быть, и закроют нафиг!:hysteric: Лучше действительно смесь сами кисломолочную покупайте, свеженькую разведете:girl_in_love:
Главное чтобы сейчас больше рвота не повторялась.... ты ей попить давай, ато все таки тяжело ей:([/QUOTE]

Написать, я по любому напишу!:hysteric: Пить давали. Вода тоже на выход...:( Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру...%-0 А утром неотложку...:(

[QUOTE=Jasminflower;4859945]
Блин, Катюш:( сильно рвало? ТТ 37 вроде для малышей нормальная%-0 а во второе кормление тоже ей кормили? Ты главное не паникуй! Понаблюдай за ней и неотложку даже лучше будет если вызовешь, самой спокойней![/QUOTE]

Не фонтаном..., но это именно рвота... И позывы рвотные были...:( Кормили той же смесью...%-0 Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку...:hysteric: Никого больше не буду слушать!:hysteric: Всех в сад!:hysteric:

Jasminflower 10.04.2012 22:53

[QUOTE=Katrinshev;4860077]Написать, я по любому напишу!:hysteric: Пить давали. Вода тоже на выход...:( Сейчас заснула... Надеюсь, что пройдет к утру...%-0 А утром неотложку...:(
Не фонтаном..., но это именно рвота... И позывы рвотные были...:( Кормили той же смесью...%-0 Млин, вот как я не хотела ей эту смесь давать, как опой чуяла... Паша с родителями настояли, мол пора уже давать кисло-молочку...:hysteric: Никого больше не буду слушать!:hysteric: Всех в сад!:hysteric:[/QUOTE]

Мдя%-0
Пусть Соник быстрее поправляется!:girl_in_love:

Katrinshev 10.04.2012 22:55

[QUOTE=Jasminflower;4860145]Мдя%-0
Пусть Соник быстрее поправляется!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

natallial 10.04.2012 22:59

Вот дела, Катюш...Сонику быстрее поправиться.

Katrinshev 10.04.2012 23:39

[QUOTE=natallial;4860171]Вот дела, Катюш...Сонику быстрее поправиться.[/QUOTE]

Спасибо! Постараемся...

Annushka 84 11.04.2012 09:48

Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!

Ого! вот это кошмар! :( Как щас самочувствие? А про Агушу да - все говорят кисломолочка такая, что травятся(((((((((
[QUOTE=natallial;4859288]с умелкой вас!!!

Растем)))

Девочки, к вопросу о времени, кто чем со своими детенками занимается? А то у меня последнее время тоже как-то время появилось, [B]я думаю может я чего-то недодаю своему сыну? Может надо с ним что-то делать, чего я не делаю..[/B].%-0[/QUOTE]

я постоянно так думаю...и когда есть свободное время и когда нет его....:(

спасиб, Дашуль! :girl_in_love: Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже.

УрЯ! Поздравляю!
[QUOTE=Pups86;4859050]сначала съездим к неврологу, если нам не назначат лечения никакого и в больницу не положат, то начну:)))

а что расслабляться, я если честно от безделья себе места не нахожу уже:girl_haha: вчера на кухне весь день возилась, сегодня полы все намывала... кушать варить я не люблю, поэтому я бы лучше работала:)[/QUOTE]

:) мы просто не так долго спим днем-потому и времени поменьше:)
[QUOTE=Katrinshev;4859045]Ой, эт ты мну догнала по кг!:))) :girl_haha: Надо срочно поднапрячься!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) я с тобой не соревнуюсь :girl_haha: не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3:( а еще на ДыР понаемся чего-нить :girl_haha: правда без экстрима надеюсь:girl_haha: а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ...:) и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому:-D Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй!%-0 Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...:(

Jasminflower 11.04.2012 11:46

[QUOTE=Annushka 84;4861039]Всем приветы! Вот я тут чего поняла, когда не стоишь над ребенком и не думаешь кадую минуту когда же он перевернется, он все делает быстрее, вобщем мы уже второй день переворачиваемся туды-сюды!!! так я радяяяя!!!
спасиб, Дашуль! :girl_in_love: Бум надеяться, что все гуд пройдет-все-таки не совсем махонькие уже.
:) я с тобой не соревнуюсь :girl_haha: не переживай - у меня седня 9-дневка заканчивается, терь недельку буду кушать не по монодням, так что думаю снижаться пока не будет, думаю надо разнообразить рацион, а то в первую 9дневку сбросила 5, а щас токи 3:( а еще на ДыР понаемся чего-нить :girl_haha: правда без экстрима надеюсь:girl_haha: а еще стока радости у меня было когда влезла в штаны доБ...:) и такая это азартная штука-похудение, думаю теперь в итоге прийти не к своему досвадебному весу, а к институтскому:-D Муж говорит, главное совсем крышу не потреяй!%-0 Ты кстати спортом занимаешься?я лентяйка...:([/QUOTE]

Приветик!
Молодцы! С умелочками вас!:))) Мы пока только на животик сами и то через раз))))
Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было%-0
Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное:-/ у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько:girl_haha: Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину%-0

Annushka 84 11.04.2012 12:36

[QUOTE=Jasminflower;4861573]Приветик!
Молодцы! С умелочками вас!:))) Мы пока только на животик сами и то через раз))))
Ну да я надеюсь тоже что все ок будет, мы все таки не одни едем, с дедом и бабушкой. Я главное боюсь чтобы для нее это стрессом не было%-0
Ты молодец, сила воли есть, я вот голодать не смогу, ну или кушать что то невкусное:-/ у меня сейчас радостей то в жизни и осталось только поесть вкусненько:girl_haha: Хочу сейчас дома начать на тренажерах заниматься, может чего скину%-0[/QUOTE]

О, если ты не одна с Лисенком, тогда вообще думаю все норм будет, мне кажется ее укачает и будет спать большее время.... Вообще-лучший залог хорошей поездки - это твой положительный настрой!;) Спасибо!:) Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника...

Jasminflower 11.04.2012 12:47

[QUOTE=Annushka 84;4861769]О, если ты не одна с Лисенком, тогда вообще думаю все норм будет, мне кажется ее укачает и будет спать большее время.... Вообще-лучший залог хорошей поездки - это твой положительный настрой!;) Спасибо!:) Ну ты молодец, что на тренажерах собралась, я лентяйка, мне тока если в фитнесс клуб ходить, дома я не могу, но это может тока осенью, щас ваще никак... Знаешь, у меня был толчок очень сильный - когда мой вес сравнялся с маминым у меня началась паника...[/QUOTE]

Буду стараться изо всех сил, мне тоже себя заставлять надо%-0
А я сейчас залезла в шкаф, достала старые вещи и начала все мерить)))) на мне джинсы застегнулись!:party1: Правда все в обтяжку как колготки)))) но все таки застегиваются! я их в феврале мерила, еще не застегивались! У меня прям эйфория, даже захотела куда нибудь сходить:girl_in_love: :connie_1:

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.