Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Машутка 03.04.2012 14:14

[QUOTE=виста;4832755]у меня коляска для одного 17,2))) к сожалению нет такого маленького сторожа..один раз свёкра просила,так обратно мы всё-таки вместе её тащили,а потом низ живота болел![/QUOTE]
У меня 15 кг и то после кесарева я только с мужем ходила гулять...

Julia Fro 03.04.2012 14:43

[QUOTE=Аленушка82;4831430]Доброе утро, девочки. Мы вчера ужасно капризили, с рук не слезали, плохо спали, даже на улице. Вечером плакали и уснули только около 12 ночи, хотя обычно он засыпал в 9 - 9.30. Но я смотрю тут вчера у многих детки капризничали[/QUOTE]

и у нас вчера проблемы были со сном, пришлось даже гпзоотводочку из спринцовки обрезанной делать! зато этот метод помог, я первый раз делала и осталась в восторге, столько всего вышло))) Мы были все в какашках но счастливые и довольные))):girl_haha:

Little 03.04.2012 14:44

[QUOTE=ulyashka55;4832643]Добрый день, девчата))
У меня радость - ХУДЕЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :girl_haha: За последние две недели -2см в талии, и -4см в бедрах....и на лицо сильно похудела:connie_1:
Как мало женщине для счастья надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) Мои тебе поздравления!! А сама худеешь, или чтото предпринимаешь?
А я ужасно выгляжу(( и щеки, и ляшки и попа...эх...
[QUOTE=Сарочка;4832658]Доча до сих пор без слез плачет и я бы сказала не плачет а требовательно орет по любому поводу. А сын плачет редко но громко и со слезами хотя галантно предварительно 3-4 минуты предупреждает что щас будет плакать-примите меры. Мера у него одна-покушать:-D[/QUOTE]
)) у нас тоже мера в основном одна если громко требует)) мой тоже особо то не плачет, в основном требовательно зовет типа, но если прошло время и не подошел-вот тут обидки сразу же..

[QUOTE=виста;4832662]всего 3 дня,сегодня второй день,после последнего укола через 12 часов кормить начинать!у меня нет времени даже к вам забежать...такое ощущение,что я постоянно сцежеваюсь... сижу в ванной и цежусь,,как корова! сынуля нервничает смесь нутриллон взяла ему,она гуще,чем молоко иногда он её отрыгивает немного,а утром сегодня прямо много отрыгнул((( капризнмчает( бедненький,сисю хочет([/QUOTE]
руками сцеживаешь да? мне кажеться я из своей груди и сцедить толком ничего не смогу...какаято мягкая для сцеживания...
Ну а не болит грудь? Просто у меня в 15 лет был гнойный мастит, получился он иза того что вскочил фурункул прям на ареоле, и как раздуло всю грудь...я дыхнуть не могла...закаменела, стала горячая горячая, думала помру блин...в больницу положили -надрезали..это я так запустила этот чирий, ума не было...поэтому теперь как слышу -мастит, у меня мурашки по коже...
[QUOTE=Аленушка82;4832797]У нас появились слезки 3 дня назад. До этого плпкал просто без слез, а теперь со слезками[/QUOTE]

ну значит все хорошо:) А то я как то призадумалась почему уже слезки, мне казалось они позже плакать должны....

Little 03.04.2012 14:46

[QUOTE=Юлия Фролова;4832915] Мы были все в какашках но счастливые и довольные))):girl_haha:[/QUOTE]

у меня дочка говорит на мой восторг когда мелкий покакает, после того например как потужиться.."Мам, я вот не пойму, чему ты радуешься что он обкакался?? И хвалишь его))"

счастливые мамы, счастливые каканые дети:girl_haha:

Julia Fro 03.04.2012 14:46

[QUOTE=Little;4832582
А еще хочу спросить, вот у нас сегодня уже второй раз...С утра я ему памперс переодевала, а он кушать хотел..и пищал, пищал..прям обиженно пищал...И я когда подняла его у него слезка была на щеке....Разве слезки не попозже у деток бывают?? У кого как...?
У меня у дочки вроде у такой маленькой не было слезок...[/QUOTE]

у меня с роддома со слезами плачет, иногда даже просто сисю сосёт когда слеза вытекает, но у нас наверное изза того что глазки болели, нам сейчас капли отменили мы только промываем

Julia Fro 03.04.2012 14:50

[QUOTE=Little;4832925]у меня дочка говорит на мой восторг когда мелкий покакает, после того например как потужиться.."Мам, я вот не пойму, чему ты радуешься что он обкакался?? И хвалишь его))"

счастливые мамы, счастливые каканые дети:girl_haha:[/QUOTE]

ой я за каждый пук и каждый покак рада до безумия!)))и за козявки вытащенные тоже рада))))

виста 03.04.2012 14:57

[QUOTE=Юлия Фролова;4832941]ой я за каждый пук и каждый покак рада до безумия!)))и за козявки вытащенные тоже рада))))[/QUOTE]

козявы-отделная тема)))) я прямо тащусь,когда зелёную прихвачу! он орёт,а я с видом маньяка,с горящими глазами показываю ему козу и радуюсь))))))))

zaj4onok 03.04.2012 14:57

[QUOTE=виста;4832737]во во!!! а лучше молокоотсос,потом рука,мне гинеколог сегодня на грудь надавила,ме захотелось плакать...сейчас вот вас дочитаю...и пойду на экзекуцию...грудь вроде не такая жесткая уже...я и компресс водочный на ночь делала,проснулась вся сырая,аж одеяло насквозь.волосы,ночнушка,потом картошку на тёрке тёрла и в марле на грудь прикладывала.капустный лист и сегодня утром самое святое!! Матюхины сикашки! короче все народные методы,которые советовали плюс антабиотики!врач хирург ,милая женщина,сказала,что я могу выпить пивка,т.к. три дня грудью не кормить! я сначала обрадовалась,хоть какая-то новость приятная,а потом поняла,что не смогу я выпить! вернее не могу быть пьяной с маленьким малышом,даже чуть чуть хмеля,а поведение уже неадекватное!и сегодня я себя ублажаю пюре фруто няня,соком и гранатовым соком))))) девочки,берегите грудь,от сквозняков,говорят,дае к холодильнику аккуратней,долго у него с грудью не стоять...летом прикрывать даже на пляже!!! не дай Бог никому масти,у меня конечно не гнойный,просто очень сильно восполилась железа,до гноя не дошло,слава Богу! а самое страшное,что мой кроха плачет и просит грудь,а я ничего не могу сделать....(((аж до слёз(((быстрее бы завтра .. послезавтра весь день буду валяться с ним на кровати и сисей кормить!!![/QUOTE]

Молодец что к Г сходила. Скорейшего выздоравления. А смесь, можно наверно побольше водичкой разбавить, елси густая очень получается ( я так думаю, но точно не знаю)

виста 03.04.2012 14:59

[QUOTE=Сарочка;4832704]Основную массу сцеживай молокоотсосом, а когда течь перестанет пару минут рукой- это самое быстрое я сцеживаю за 10 мин максимум с обоих грудей. Тебе можно каждые 6 часов одну грудь-как кормишь тоесть[/QUOTE]

блин,ну и скорость,я вот сижу сейчас жмакаю уже минут 15 -180мл с обеих и пока не до конца...потом рукой буду...больную грудь больно..

виста 03.04.2012 15:02

девы,капец у меня второй день свекровь.... к ребёнку своему не прорваться,то чай отправляет пить,то сцежеваться,то к гинекологу! бллляяяяяяяядьььььььь!!!!и постоянно таскает на руках...я сейчас в ванной остужала смесь,он капризит она его на живот положила он орёт-она телефон в лицо ему тычет и снимает!! бляяяяяядь!!!!! я захожу,говорю-вы только до крестин не показывайте никому! всё норовит меня спать уложить,чтоб его тискать! бляяяяяяяяядддь! (извините вырывается)

Аленушка82 03.04.2012 15:22

[QUOTE=виста;4833009]девы,капец у меня второй день свекровь.... к ребёнку своему не прорваться,то чай отправляет пить,то сцежеваться,то к гинекологу! бллляяяяяяяядьььььььь!!!!и постоянно таскает на руках...я сейчас в ванной остужала смесь,он капризит она его на живот положила он орёт-она телефон в лицо ему тычет и снимает!! бляяяяяядь!!!!! я захожу,говорю-вы только до крестин не показывайте никому! всё норовит меня спать уложить,чтоб его тискать! бляяяяяяяяядддь! (извините вырывается)[/QUOTE]

Блин, капец какой то!!! убила бы!!!

виста 03.04.2012 15:44

[QUOTE=zaj4onok;4832979]Молодец что к Г сходила. Скорейшего выздоравления. А смесь, можно наверно побольше водичкой разбавить, елси густая очень получается ( я так думаю, но точно не знаю)[/QUOTE]

спасибо!там написано,что это может навредить здоровью ребёнка,я боюсь...я водичку ему отдельно давала сегодня....

Little 03.04.2012 16:23

[QUOTE=Юлия Фролова;4832941]ой я за каждый пук и каждый покак рада до безумия!)))и за козявки вытащенные тоже рада))))[/QUOTE]

[QUOTE=виста;4832975]козявы-отделная тема)))) я прямо тащусь,когда зелёную прихвачу! он орёт,а я с видом маньяка,с горящими глазами показываю ему козу и радуюсь))))))))[/QUOTE]
))))) я тоже если вытащу что побольше показываю ему какую мы козу вытащили:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=виста;4833009]девы,капец у меня второй день свекровь.... к ребёнку своему не прорваться,то чай отправляет пить,то сцежеваться,то к гинекологу! бллляяяяяяяядьььььььь!!!!и постоянно таскает на руках...я сейчас в ванной остужала смесь,он капризит она его на живот положила он орёт-она телефон в лицо ему тычет и снимает!! бляяяяяядь!!!!! я захожу,говорю-вы только до крестин не показывайте никому! всё норовит меня спать уложить,чтоб его тискать! бляяяяяяяяядддь! (извините вырывается)[/QUOTE]
ори ори(( Дома то не поорешь...Терпения тебе!!

[QUOTE=виста;4833248]спасибо!там написано,что это может навредить здоровью ребёнка,я боюсь...я водичку ему отдельно давала сегодня....[/QUOTE]

ого, это иза того что побольше водичкой разбавишь??

Сарочка 03.04.2012 16:29

[QUOTE=виста;4833248]спасибо!там написано,что это может навредить здоровью ребёнка,я боюсь...я водичку ему отдельно давала сегодня....[/QUOTE]

Да воду лучше отдельно между кормлениями а смесь нельзя разводить по своему-только как в инструкции. А мы неделю уже едим кашу овсяную и дети наконец то стали нормально какать красивыми желтыми какахами а вот на смеси нан -комфорт против запоров не могли покакать только с клизьмой и то страшного зеленого цвета. Правда вторая крайность каша очень вкусная( кстати малыш наш тот самый советский копеечный( относительно наших смесей)))доча не хочет кушать смесь- подавай все время кашу.:-D но мы стойко боремся с ней каждый за свое.

*Pupsik* 03.04.2012 16:32

[QUOTE=Little;4832918]
ну значит все хорошо:) А то я как то призадумалась почему уже слезки, мне казалось они позже плакать должны....[/QUOTE]

Привет! Хорошо что слезки есть, значит слезные канальчики проходимы;) :girl_in_love:

виста 03.04.2012 16:34

[QUOTE=Аленушка82;4833108]Блин, капец какой то!!! убила бы!!![/QUOTE]

может конечно я всё утрирую...потому что не родная мама..где-то и я со своим характером не права,номы уже наэту темуздесь разговаривали)))))короче сейчас я одна,мне кажется я сына вечность не видела)

*Pupsik* 03.04.2012 16:37

[QUOTE=виста;4833516]может конечно я всё утрирую...потому что не родная мама..где-то и я со своим характером не права,номы уже наэту темуздесь разговаривали)))))короче сейчас я одна,мне кажется я сына вечность не видела)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты к свекрови ревнуешь, а я к маме к своей даже:girl_haha: она все дай я возьму его да дай, а мне так и хочется сказать не дам:-Р :-Р :-Р Так что ты не одинока, вдохни выдохни:girl_haha: Свекровь уйдет пообнимаешься со своим пупсенышем!:girl_in_love: Мы жадные мамки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сарочка 03.04.2012 16:43

[QUOTE=Pups86;4833533]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты к свекрови ревнуешь, а я к маме к своей даже:girl_haha: она все дай я возьму его да дай, а мне так и хочется сказать не дам:-Р :-Р :-Р Так что ты не одинока, вдохни выдохни:girl_haha: Свекровь уйдет пообнимаешься со своим пупсенышем!:girl_in_love: Мы жадные мамки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая:-Р

Машутка 03.04.2012 16:46

[QUOTE=Сарочка;4833553]Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая:-Р[/QUOTE]
Приветик!!! А я наоборот пока у родителей была, балдела, когда дедушка с бабушкой счастливые носились с внуком...:)

*Pupsik* 03.04.2012 16:51

[QUOTE=Сарочка;4833553]Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая:-Р[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нам вот ужо 4, и нифига не проходит, мне все так же жалко его кому-то давать, мой он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг отберут:-D :-D :-D
С 2-то да, иногда отдохнуть не помешало бы. я с 1 не устаю:girl_haha:

[QUOTE=Машутка;4833570]Приветик!!! А я наоборот пока у родителей была, балдела, когда дедушка с бабушкой счастливые носились с внуком...:)[/QUOTE]

Машунь, значит ты не такая ревнивая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 03.04.2012 16:52

[QUOTE=Pups86;4833603]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нам вот ужо 4, и нифига не проходит, мне все так же жалко его кому-то давать, мой он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вдруг отберут:-D :-D :-D
С 2-то да, иногда отдохнуть не помешало бы. я с 1 не устаю:girl_haha:

Машунь, значит ты не такая ревнивая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Просто я знаю как они мечтали о внуке или внучке и иногда даже забавно за ними наблюдать...:) А потом они в 70 км от нас...:(

*Pupsik* 03.04.2012 17:07

[QUOTE=Машутка;4833612]Просто я знаю как они мечтали о внуке или внучке и иногда даже забавно за ними наблюдать...:) А потом они в 70 км от нас...:([/QUOTE]

мои тоже мечтали, поэтому я стараюсь не показывать что мне жалко Ромку давать:girl_haha: 70км не так уж много. Мои хоть и близко живут, но приходят редко, раз в неделю, когда выходные у них.:girl_sigh:

Little 03.04.2012 17:07

[QUOTE=Pups86;4833502]Привет! Хорошо что слезки есть, значит слезные канальчики проходимы;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты меня прям радуешь:) )))
ну ты и козюля))))))))))))))):girl_haha:

*Pupsik* 03.04.2012 17:09

[QUOTE=Little;4833670]ну ты меня прям радуешь:) )))

ну ты и козюля))))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]

у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси:))) :))) :))) :girl_haha:

100chertej 03.04.2012 17:10

Всем привет

а я сегодня была в Г. все ок. правда хорошо что с мужем пошла, а то б не знаю как бы справилась. малыш что-то разкапризничался какраз в тот момент когда надо было заходить. наверное переживал что уйду насовсем:girl_haha:

слезы у нвс уже давно. и прям таки текут если не вовремя прийти на его крик:)

и я своего не даю таскать. пока лежит пускай играются, но на руки. они то побудут и уйдут, а мне потом что делать. он же не худеют. благо что отдельно. им лень к нам приходить:girl_in_love: :girl_haha: . только принеси поигратся, а я очень занята:-D и мне некогда

Little 03.04.2012 17:11

[QUOTE=Pups86;4833678]у нас вот не было слезок из одного глаза, так потом он воспалился, массаж делали, многие мучаются с этими канальчиками, так что радуйси:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]

да да...читала у деток такое(((

Little 03.04.2012 17:12

Ань, а уже можно кашку твоим деткам да? ну я имею в этом возрасте...или просто она жиденькая как смесь?

100chertej 03.04.2012 17:15

а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?

100chertej 03.04.2012 17:20

вечно она пытается его докормить:-E . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу

Little 03.04.2012 17:37

[QUOTE=100chertej;4833711]а прикормы когда вводят? а то меня вчера свекровь спрашивает, тип что только грудь даю. а я ей что рано. ведь маленький ещё. или я ошибаюсь?[/QUOTE]

ничего не надо:)
пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо:)

Аленушка82 03.04.2012 17:40

[QUOTE=Little;4833793]ничего не надо:)
пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо:)[/QUOTE]

Если ребенок полностью на ГВ То прикорм вводится в 5,5- 6 мес. Если СВ или ИВ, то немного раньше

100chertej 03.04.2012 17:41

[QUOTE=Little;4833793]ничего не надо:)
пока кормишь грудью вообще месяцев до 5 ничего не надо:)[/QUOTE]

до 5 это ровно после 4?

виста 03.04.2012 17:55

:girl_haha: :girl_haha: мне тоже легче ,если я не дома))) а ты Ань прямо вредина)))) наверноеэто выглядит как в сказке "золушка" посади 50 кустов роз,перебери 10 мешков чечевицы-черную отдели от белой и т.д))

виста 03.04.2012 17:59

[QUOTE=100chertej;4833732]вечно она пытается его докормить:-E . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу[/QUOTE]

манную на коровьем молоке??????? вот и помнб я этих деток,с толстыми щеками от этой каши манной!:girl_haha: не слушай ты её! они все пытаются то водой допоит,по кой хрен не понятно,то ещё что-нит придумать!

Аленушка82 03.04.2012 18:11

[QUOTE=виста;4833851]манную на коровьем молоке??????? вот и помнб я этих деток,с толстыми щеками от этой каши манной!:girl_haha: не слушай ты её! они все пытаются то водой допоит,по кой хрен не понятно,то ещё что-нит придумать![/QUOTE]

Полность поддерживаю

Сарочка 03.04.2012 20:39

[QUOTE=Little;4833696]Ань, а уже можно кашку твоим деткам да? ну я имею в этом возрасте...или просто она жиденькая как смесь?[/QUOTE]

это смесь и есть на внешний вид только слегка погуще-никаких крупинок и прочего в ней нет. на коробке написано с 3 месяцев. прикорм вообще то по показаниям с 4 вводят, но у нас проблема с какахами явная нарисовалась смеси не решали проблему никак да и жрать просить начали через 2 часа. короче на меня не равняйтесь я эксперимент провела- правда все хорошо закончилось-детям подошло. но я чесно говоря не сильно парилась- старший ел манную кашу с рождения- тогда все ее ели и мамы-папы наши тоже на ней выросли -их вообще в 3 месяца отдавали в ясли и мамы выходили на работу такой был декрет и никакого отпуска по уходу за ребенком. это сейчас вдруг решили что манка вредная и есть ее нельзя%-0 а тут вообще мука овсяная по сути в незначительном количестве

Сарочка 03.04.2012 20:44

[QUOTE=100chertej;4833732]вечно она пытается его докормить:-E . сначала тип надо бутылочку ему, а то нервный. теперь надо еще что-то, кроме молока. он же прибавляет в весе. что ещё надо? или для неё должно быть как у неё, она видтели своим уже давала кашу[/QUOTE]

если ребенок кушает грудь и набирает вес по норме спокоен и весел ничего не надо добавлять даже воду до 5-6 месяцев. все по деткам смотреть надо. если проблема с набором веса вводят с 4 каши если проблема с запорами то с 4 овощи можно-есть 2 схемы введения прикорма- я потом выложу материалы. есть девочка-педиатр на сайте на другом-отлично все расписано по дням но так как не актуально для вас сейчас я пока не буду искать

Сарочка 03.04.2012 20:49

[QUOTE=виста;4833843]:girl_haha: :girl_haha: мне тоже легче ,если я не дома))) а ты Ань прямо вредина)))) наверноеэто выглядит как в сказке "золушка" посади 50 кустов роз,перебери 10 мешков чечевицы-черную отдели от белой и т.д))[/QUOTE]

ну как то так только обычно все относительно детей. я обычно кроме детей еще и по дому все паралельно делаю. у нее и с детьми то не все успевается- потому что делает по своему хотя головой кивает. а еще....ей на внучку все равно Валька может орать она к ней не бежит. а вот Славик только зашевелится она его уже на руки цап и побежала с ним играться, а если Валя в
это время заорет то к ней вообще не придут.:-E и это человек который якобы мечтал о дочери

виста 03.04.2012 20:51

[QUOTE=Little;4833461]))))) я тоже если вытащу что побольше показываю ему какую мы козу вытащили:girl_haha: :girl_haha:

ори ори(( Дома то не поорешь...Терпения тебе!!

[B]

ого, это иза того что побольше водичкой разбавишь[/B]??[/QUOTE]
нет,чтоб запоров не было,но чую бемполезно...у смесей по ходу это побочка-запоры и трудности со стулом! мой сегодня 1 раз какал-утром(((( это вместо 5-6 раз за день! блин,только наладили немного стул с бифидумом,без трубочек .плантексов и тд...а тут я всё испортила своим маститом(((

виста 03.04.2012 20:54

[QUOTE=Сарочка;4834382]ну как то так только обычно все относительно детей. я обычно кроме детей еще и по дому все паралельно делаю. у нее и с детьми то не все успевается- потому что делает по своему хотя головой кивает. а еще....ей на внучку все равно Валька может орать она к ней не бежит. а вот Славик только зашевелится она его уже на руки цап и побежала с ним играться, а если Валя в
это время заорет то к ней вообще не придут.:-E и это человек который якобы мечтал о дочери[/QUOTE]

блин,вот и не знаешь что лучше,чтоб на руки цап или чтоб не хватали! мой вообще без рук сейчас не может! капец...утром кривился -куксился,пока на руки в охапку не взяла так и не уснул! очень на руках люби..и опчть же-они потискали и пошли домой,а я -то с ним осталась... с ним на руках.. ни дома ни фига не сделать ни в туалет отойти...

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.