![]() |
[QUOTE=Вилка;5073740]дома не засыпает?
я спец-но тащу домой спать[/QUOTE] дома засыпает, первый сон мы спим дома, а второй ,раз уж спит на улице, так это лучше для нее, поэтому я и укладываю на улице )) [QUOTE=Танюха;5074612]у нас тортик был мастика со взбитыми сливками, доедали потом оочень долго... торт был на 2 кг... в жару плохо сладкое ели... так что, большие торты не заказывайте[/QUOTE] спасибо за свет )) Фотки суперские !!! |
всем привет! :) мы приехали :) еле прочитала вас тут . . Олеся, я бы не стала столько платить за испорченные волосы! Ты имеешь право! За это даже в суд можно подать :)
Прекрасного Димочку поздравляем с годиком! Расти большой, здоровый , счастливый :) и Марише хочу пожелать, чтобы у вас было всё хорошо в жизни. Чтобы ты всегда улыбалась . Всё наладилось :) ведь у тебя есть такой прекрасный сыночек :) вобщем поздравляю вас :) простите что без картинок. Я с телефона. Юлечка , Даня чудо на аве ! Такой милаха :) |
[QUOTE=Гербера;5074823]дома засыпает, первый сон мы спим дома, а второй ,раз уж спит на улице, так это лучше для нее, поэтому я и укладываю на улице ))[/QUOTE]
понятно, моя лучше дома спит, а еще мне интереснее с ней гулять, когда бодрствует, а то совсем тоска, если бы и щас на улице укладывала до сих пор вот у нас погода... утром жара.. до 18часов.. и резко холодрыга, что куртки вечером надели снова :-/ мда |
всем привет!
[QUOTE=Akbara;5074776][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1206/43/32be72a22968.jpg[/IMG][/URL] [B]МАРИНУ И ДИМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!![/B]:)))[/QUOTE] присоединяемся! :))) :))) :))) [QUOTE=olyavokhmina;5075017]всем привет! :) мы приехали :) еле прочитала вас тут . . Олеся, я бы не стала столько платить за испорченные волосы! Ты имеешь право! За это даже в суд можно подать :) Прекрасного Димочку поздравляем с годиком! Расти большой, здоровый , счастливый :) и Марише хочу пожелать, чтобы у вас было всё хорошо в жизни. Чтобы ты всегда улыбалась . Всё наладилось :) ведь у тебя есть такой прекрасный сыночек :) вобщем поздравляю вас :) простите что без картинок. Я с телефона. Юлечка , Даня чудо на аве ! Такой милаха :)[/QUOTE] спасибо Оль) мы на д.р. уже купили велосипед смарт трайк, у Аленки вроде тоже такой. только у нас зеленый. домик как у Вари понравился, тоже думаю такой прикупить, еще машинка с кроликом как Пипич показывала. сестра дарит волшебный горшочек [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=680[/url]. мама моя машинку на которой верхом катаются. остальные пока не знаю |
вилка я решила как у тебя лифак купить минимайзер
а какой мне брать объем? если мне надо70 а там самый маленький с34 начинается у тебя какой размер там? мне 34dd не велик будет? |
вилка срочняк загляни сюда и скажи мне про лифак
хочу уже скорей купить как у тебя!!! |
Димочку с годиком!!!! УРА!!!!
блин я похоже ветрянкой заболела!!! |
вот это да
делайте василисе прививку срочно вилка ну где же ты? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5076050]вот это да
делайте василисе прививку срочно вилка ну где же ты?[/QUOTE] Да уже по-моему поздно... А зачем прививку от ветрянки? Детки ее переносят нормально, переболеет и будет свой иммунитет, мы все же болели в детстве, это взрослые переносят тяжело... |
Самое интересное что как-то легко пока, сижу жду врача что скажет, но все -таки это ветрянка((( Блин 24года не болела а тут летом и бац!!! а мне по магазинам срочно надо!!! я родителям праздник-сюрприз готовлю, у них 20 была серебряная свадьба
|
Дедушка умер..
|
Олесь!!! мои соболезнования!чей? чтож это у вас за напасть-то такая!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5075321]всем привет!
присоединяемся! :))) :))) :))) спасибо Оль) мы на д.р. уже купили велосипед смарт трайк, у Аленки вроде тоже такой. только у нас зеленый. домик как у Вари понравился, тоже думаю такой прикупить, еще машинка с кроликом как Пипич показывала. сестра дарит волшебный горшочек [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=680[/url]. мама моя машинку на которой верхом катаются. остальные пока не знаю[/QUOTE] я тоже хотела такой зеленый велосипед))) моя мама тоже дарит этот горшочек))) еще бегемота на катамаране для ванной от томи, смывающиеся фломастеры с года, набор для песчницы из 15 предметов свекровь дарит автокресло новое бабушка мужа дарит бассейн надувной а что крестная и друзья подарят-не знаем! Я просила сюрприз))) [QUOTE=Akbara;5076225]Дедушка умер..[/QUOTE] сочувствую Олесь((( у вас там прям жесть какая-то твориться...:( |
Олесь, очень сочувствую :( :( :(
|
[QUOTE=Akbara;5076225]Дедушка умер..[/QUOTE] соболезную... (((((
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5075441]вилка я решила как у тебя лифак купить минимайзер а какой мне брать объем? если мне надо70 а там самый маленький с34 начинается у тебя какой размер там? мне 34dd не велик будет?[/QUOTE] у меня в буквах, там немного с обычными размеры не совпадают, наугад получается %-0 [QUOTE=прыгающая апельсинка;5075927]вилка срочняк загляни сюда и скажи мне про лифак хочу уже скорей купить как у тебя!!![/QUOTE] :-D [QUOTE=Lizik777;5076037]Димочку с годиком!!!! УРА!!!! блин я похоже ветрянкой заболела!!![/QUOTE] выздоравливай! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5076050]вот это да делайте василисе прививку срочно вилка ну где же ты?[/QUOTE] я тут) а прививку не надо, пусть переболеет лучше [QUOTE=Iris_ka;5076119]Да уже по-моему поздно... А зачем прививку от ветрянки? Детки ее переносят нормально, переболеет и будет свой иммунитет, мы все же болели в детстве, это взрослые переносят тяжело...[/QUOTE] ага Мы вчера заказали собаку на ДР Роби! Ждем! Жду три посылки: подарок. коляску и еще игрушки 3 штуки))) |
сег коляску доставят! ура! ))))))))))))
|
Привет девочки! Пишу прямо с пляжа:))) вот только из моря выскочила! Отдых отличный! Отель семейный и тут для деток все обустроенно. Куча детских площадок и комнат и отдельный стол.. Я стала Сержа очень активно кормить м какудим по 2раза в день! Вы ж знаете что для нас это праздник! Цуль вас. Еще зайду!
|
Олесь, соболезную!
аааа, Иркис, как классно! даже отдельный стол для ребенка! отдохни там за нас. а вы вдвоем с Сережкой? |
Ир ! Вот это Да!! Супер супер! И за нас отдохни! Тоже хочуууууу!! А сколько стоит проживание у вас ?
|
Девочки всем привет. Спасибо за поздравления!!!! Очень прмятно,что помните о нас:))).отметили хорошо,днем с подружкой съездили в каффе мороженное,:) это ее идея выгулять нас:) вечером посидели с родителями,они заказали нам торт машинку:) надули шарики и подарили сыне кучку подарков. Вечером муж позвал нас в гости,погуляли с ним,а потом поехали посидеть,суши поесть... Мы их переели... 7наборов на двоих перебор:)хорошо посидели:) завтра идем к ним в гости отмечать сынин годик...:)
Фотки закину позже:) Девочки еще раз вам огромное спасибо за поздравления:) |
[QUOTE=Iris_ka;5076119]Да уже по-моему поздно...
А зачем прививку от ветрянки? Детки ее переносят нормально, переболеет и будет свой иммунитет, мы все же болели в детстве, это взрослые переносят тяжело...[/QUOTE] ну прививку еще легче переносят да нафиг сидеть с темпой и всся в прыщах месяц когда сделал прививку и будешь здоров да и потом шрамы у многих остаются так всем можно переболеть в принципе но правда может уже поздно делать %-0 [QUOTE=Akbara;5076225]Дедушка умер..[/QUOTE] :( [QUOTE=Иркис;5076908]Привет девочки! Пишу прямо с пляжа:))) вот только из моря выскочила! Отдых отличный! Отель семейный и тут для деток все обустроенно. Куча детских площадок и комнат и отдельный стол.. Я стала Сержа очень активно кормить м какудим по 2раза в день! Вы ж знаете что для нас это праздник! Цуль вас. Еще зайду![/QUOTE] отдохни за нас :))) [QUOTE=Вилка;5076416]соболезную... ((((( у меня в буквах, там немного с обычными размеры не совпадают, наугад получается %-0 :-D выздоравливай! я тут) а прививку не надо, пусть переболеет лучше ага Мы вчера заказали собаку на ДР Роби! Ждем! Жду три посылки: подарок. коляску и еще игрушки 3 штуки)))[/QUOTE] вилка скажи какой у тебя номер я от твоего плясать буду пока не заказываю, жду тебя не партизань или скажи какой мне надо на объем 70 и большой размер |
Олесь держись там:( наши собрлезнования:( что то у вас прям кошмар какой то:(
А про волосы,не переживай,всё подправят,будешь красоткой:) |
я что-то пропустила, а куда иркис с сережей укатили?
|
я болела ветрянкой
никаких шрамов! Песин, я тебе в скайп кидала примеры размеров. Там черт ногу сломит) методом тыкамыка |
[QUOTE=Marishka89;5077092]
Девочки еще раз вам огромное спасибо за поздравления:)[/QUOTE] Мои сердечные поздравления с важным праздником!!!!! Растите здоровыми и смышлеными! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да, совсем забыла написать...
МАришку и Димульку с ГОДИКОМ!!!! |
[QUOTE=peepeach;5077279]да, совсем забыла написать...
МАришку и Димульку с ГОДИКОМ!!!![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлению! Девочки, те, кто официально в декрете, когда планируете выход на работу? Аааа, все забываю рассказать, у нас Софку бабушка научила делать, типа как индейцы, говорить ааааааа и ладошкой бить по губам, так смешно))) ну и воздушные поцелуи шлет)) |
Спасибо за соболезнования!
Он пожил нормально, почти 80 лет..война..много работал..земля ему пухом |
Я выйду когда садик дадут
муж сегодня отправил меня на шопинг терапию, дал денег, взял ре..а я вместо того чтоб воспользоваться бродила как уг В Москву мы все таки едем. Поэтому заказали прогулочную, у нас трость, но без откидной спинки |
[QUOTE=Akbara;5077742]Спасибо за соболезнования!
Он пожил нормально, почти 80 лет..война..много работал..земля ему пухом[/QUOTE] Да, Олесь, прими соболезнования. Високосный год....у меня мама с операции на операцию, тяжело...... |
[QUOTE=Akbara;5077762]Я выйду когда садик дадут
муж сегодня отправил меня на шопинг терапию, дал денег, взял ре..а я вместо того чтоб воспользоваться бродила как уг В Москву мы все таки едем. Поэтому заказали прогулочную, у нас трость, но без откидной спинки[/QUOTE] Я в июле собираюсь, детка с бабушкой |
А у нас все работают, оставлять не на кого. Да и не хочу так рано если честно..каждый конечно решает сам, это не камень в огород, но ребенку нужна мама, до 3х лет особенно, т.к закладывается фундамент.. а деньги и папа принесет.
|
[QUOTE=Iris_ka;5077814]Да, Олесь, прими соболезнования.
Високосный год....у меня мама с операции на операцию, тяжело......[/QUOTE] спасибо! Я и забыла что высокосный..Маме здоровья!!! |
[QUOTE=Akbara;5077762]Я выйду когда садик дадут
муж сегодня отправил меня на шопинг терапию, дал денег, взял ре..а я вместо того чтоб воспользоваться бродила как уг В Москву мы все таки едем. Поэтому заказали прогулочную, у нас трость, но без откидной спинки[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;5077847]спасибо! Я и забыла что высокосный..Маме здоровья!!![/QUOTE] Спасибо. Новость за новостью, сейчас позвонили, сказали, что кафе наше горело.....муж туда полетел, это пи...ц какой-то |
Ирин!!!ужас!все. Целы? Сильно горело?
|
[QUOTE=Lizik777;5077948]Ирин!!!ужас!все. Целы? Сильно горело?[/QUOTE]
Надеюсь, что все в порядке, люди были, так как собирались шашлык жарить и что то там случилось.....подробностей не знаю, жду, когда приедут с братом. А у нас на завтра банкет, юбилей, как людям сообщать(((( Сегодня птичка залетела в кухню, свекровь говорит, к известию, а я всегда знала, что это не хорошо.....вот пожалуйста |
[QUOTE=Lizik777;5077948]Ирин!!!ужас!все. Целы? Сильно горело?[/QUOTE]
Лиз, еще прикол.....пиджак пришел, начала искать платье, оказалось, что его в Уфу заслали из Москвы, теперь хз когда придет...Блин, ну где Воронеж и где Уфа....бардак на почте |
Короче, хотели мангал разжигать и что там с вентиляцией случилось, крыша над кухней сгорела, да еще и пожарные доломали, водой все кафе залили, жопа просто.....это еще свекровь не знает, спала уже, когда позвонили, завтра мне ей сообщать....
|
ого, охренеть Ир! Вот реально жопа полная...
А у меня м нагрянули как-то рано и жутко больно(((целый день мучаюсь от боли... Вот вы про работу, эх я бы с удовольствем бы не работала(((тк бесит это разрывательство! На вечер ниче не запланируешь, оставляю Алису на мужа, но прекрасно знаю что приперается свекровь(( бывает, что раньше освобождаюсь, звоню мужу, чтоб шли с Алисой мне на встречу, а он мне отвечает, что она где-то с его матерью гуляет. И так каждый раз. И все бы ничего, только бесит она меня. Есть какая-то баба с ее работы у которой дочка родила на 2 недели позже нас, зовут эту бабу ТЕТЯ ЛАРИСА, нА ненавижу я ее всеми фибрами души, хоть и не видела а вот тетя лариса сказала а вот тетя лариса вот так своему внуку делает а тетя лариса зеленку водой разводит и укусы комаров мажет да мне насрать на тетю ларису и всю их семейку пилять!!! Короче у меня вообще тотальная депрессивная апатия((( так вот по повду работы когда у меня были проблемы, как помните мне штаны резали, в итоге их накопилось 10 шук, начальница уверяет до сих пор что это мне муж резал...оч хочется ее прибить за это короче я хотела уйти с работы,тк вся эта мозгое*ка этого не стоит у меня пропало молоко и бабушка слегла в больницу, до сих пор она там так он мне сказал, что НЕЛЬЗЯ!тк как же мы будем без моих денег на одни его? А мож ему еще и на 2 работах придется? Он же так устает! А я прям не устаю((с ребенком, домашние дела, на работу, себя помыть, ребенка еще и спаь всех уложить ну ясен пень кто больше устает и доводы про то, что 95% сидит и не работает, так сказать по законному праву нифига не аргумент( сорри, но наболело( |
[QUOTE=peepeach;5078042]ого, охренеть Ир! Вот реально жопа полная...
А у меня м нагрянули как-то рано и жутко больно(((целый день мучаюсь от боли... сорри, но наболело([/QUOTE] м. не рано, у меня в 8 мес пришли, на интенсивном гв про наболело.. понимаю! я одна! мужа целыми днями нет. я просто упахиваюсь на -10. сил нет. все болит.... выходов и помощи нет из этой ситцации куда деваться? терпеть. откуда терпячку брать?(( я к тебе, вообщем. что-то устала. я круглые сутки нон-стоп одна с ней.. ночи не легче дней. |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |