Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 03.06.2012 18:54

одна фотка не получилась
[URL=http://radikale.ru/full/8a74323dcc6581afa50b1a653f610d29.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1206/58/ccb5530d49c8x.jpg[/IMG][/URL]

Юляшка_164 03.06.2012 20:09

Лена, какие детки у тебя замечательные, но про мужа ты никогда не забываешь:girl_haha:

Бедный Ясик, пусть скорее заживает:girl_in_love:

habiba2009 03.06.2012 20:11

да,складывается впечатление что я его обс*раю,но он по своему все равно хороший:girl_haha:

ДваСердца 03.06.2012 21:11

Оля, мы в ростовской обл. косточки греем.

Лен, все анализы я перед отъездом сдала. не вижу смысла чтоб эта тетка лезла туда опять.

хочу МЯСОО))))

habiba2009 03.06.2012 21:23

[QUOTE=ДваСердца;5025415]Оля, мы в ростовской обл. косточки греем.

Лен, все анализы я перед отъездом сдала. не вижу смысла чтоб эта тетка лезла туда опять.

[B]хочу МЯСОО)[/B])))[/QUOTE]

значит будет девочка:girl_haha: я всю Б ела сладкое и фрукты исключительно,а родился Ванюнь:girl_haha: я думала девочка будет:girl_haha:
а от мяса меня воротило:girl_prepare_fish:

на счет анализов.даже если они у тебя на руках,многие больницы и врачи верят исключительно [B]своим [/B] анализам,то есть,сделанным в их больнице%-0

ДваСердца 03.06.2012 23:49

[QUOTE=habiba2009;5025439]значит будет девочка:girl_haha: я всю Б ела сладкое и фрукты исключительно,а родился Ванюнь:girl_haha: я думала девочка будет:girl_haha:
а от мяса меня воротило:girl_prepare_fish:

на счет анализов.даже если они у тебя на руках,многие больницы и врачи верят исключительно [B]своим [/B] анализам,то есть,сделанным в их больнице%-0[/QUOTE]
Лен, какие тут спецы в деревне...

в прошлый раз они меня как редкий экземпляр гоняли из кабинета в кабинет и показывали всем мою карту, т.к. у них таких карт нет, просто тетрадь 12 листов заводят. и каждый читал что там и как написано, типо у них это не делают или не измеряют. и тут чтоб допплер сделать, надо лечь на 10 дней а больничку, вот мне больше делать нечего

habiba2009 03.06.2012 23:59

[QUOTE=ДваСердца;5025739]Лен, какие тут спецы в деревне...

в прошлый раз они меня как редкий экземпляр гоняли из кабинета в кабинет и показывали всем мою карту, т.к. у них таких карт нет, просто тетрадь 12 листов заводят. и каждый читал что там и как написано, типо у них это не делают или не измеряют. [B]и тут чтоб допплер сделать, надо лечь на 10 дней а больничку, вот мне больше делать нечего[/B][/QUOTE]

ну хорошо что у них он вообще есть:girl_haha: мне на доплер пришлось аж в Тулу ехать:girl_haha:
Ир,ну а ты как думаешь??не пойдешь к местным?ну так,хоть мож на платное УЗИ в 12 недель:-[ ]
не факт конечно что они там кого то разглядят:-E мальчишку например:wub: но до осени наблюдаться все равно где то надо.

ДваСердца 04.06.2012 00:07

[QUOTE=habiba2009;5025778]ну хорошо что у них он вообще есть:girl_haha: мне на доплер пришлось аж в Тулу ехать:girl_haha:
Ир,ну а ты как думаешь??не пойдешь к местным?ну так,хоть мож на платное УЗИ в 12 недель:-[ ]
не факт конечно что они там кого то разглядят:-E мальчишку например:wub: но до осени наблюдаться все равно где то надо.[/QUOTE]

Лен, тут аппаратов нет в деревне, за всем в районную ПК надо ехать. тут только анализы взять могут и тетка на кресле посмотрит.

на узи все равно платно ехать в волгодонск, конечно поеду. теперь и кровь там сдам на след. недельке

Юляшка_164 04.06.2012 09:03

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dobrym_utrom/31][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/31/2/523100475.gif[/IMG][/URL]

Iriska6508 04.06.2012 13:52

Привет девочки, у нас холодная погодка, даже дома что-то прохладно. Муж уговорил меня купить кондиционер, вот установили и я теперь над мужем ржу, говорю, лучше бы ты обогреватель ещё один уговорил меня купить, а то твой кондей и включать-тонекогда)))

habiba2009 04.06.2012 15:32

и у нас прохладно.мы на ночь АГВ включаем.

Юляшка_164 04.06.2012 15:39

а у нас опять жарко, Захар без пама, у меня куча пеленок и мокрых трусишек :girl_haha:

Violochka 04.06.2012 16:19

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Ярик блин вообще у меня ни дня без приключения:-D пошли в банк - пока я на карту клала деньги, он шибанулся об стол бровью:-D теперь у нас не только губа разбита, но и шишка над глазом:-D красавец - люди наверное думают, что я избиваю ребенка:-D
Еще Ярик стал такой болтун:-D хочется тишины, правда я ничего толком не понимаю что он говорит, у него свой язык:-D вчера начал закрывать лицо руками и говорит мне ку-ку и ржет:-D причем я его такому не учила:-D Вот до сих пор не понимаю что значит его слово манЯ - обращается ко мне и говорит манЯ:-D вот и разбери:-D
[QUOTE=habiba2009;5025144]
[B][CENTER]хорошо посидели сегодня[/CENTER][/B]
[/QUOTE]
Ой как здорово вы посидели:girl_in_love: как же я хочу шашлычка:girl_haha: Ванечка как всегда звезда вечера и любого застолья:girl_in_love: в центра внимания:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5025415]Оля, мы в ростовской обл. косточки греем.
[/QUOTE]
ой как здорово, вот и правильно - погода у нас тут дрянь:hysteric:
[QUOTE=habiba2009;5025439]значит будет девочка:girl_haha: я всю Б ела сладкое и фрукты исключительно,а родился Ванюнь:girl_haha: я думала девочка будет:girl_haha:
[/QUOTE]
ну не факт:) я с Б Ксю очень на фрукты наседала:)
[QUOTE=Iriska6508;5026947]говорю, лучше бы ты обогреватель ещё один уговорил меня купить, а то твой кондей и включать-тонекогда)))[/QUOTE]
Маша, ну почему, наступит жара и будешь добрым словом мужа вспоминать:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;5027199]а у нас опять жарко, Захар без пама, у меня куча пеленок и мокрых трусишек :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Юля ты герой, мы только в подгузах:)

Юляшка_164 04.06.2012 16:42

Оля, на то они и мальчишки:girl_haha: Мне Захара жалко в памах парить мне не трудно постирать, зато ребенок доволен

Violochka 04.06.2012 16:47

[QUOTE=Юляшка_164;5027456]Оля, на то они и мальчишки:girl_haha: Мне Захара жалко в памах парить мне не трудно постирать, зато ребенок доволен[/QUOTE]

ну да, да вы уже и спите днем меньше, у меня получается все равно мало бодрствует, т.к. то гуляем, то на балконе спит Ксю:-D а когда не спит - это она ест:-D

habiba2009 04.06.2012 17:47

Оля,как ваш животик?

Naniti 05.06.2012 00:37

всем привет!
Иля красотка!
Лена, фотки не смотрю, но уверена, что дених нас не подвел ;)
У нас наконец-то дожди закончились, и мы теперь с улицы не уходим. Каролина учит новые слова, и одно предложение знает : ты куда?, много говорит на своем языке.
У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.

ДваСердца 05.06.2012 11:45

[QUOTE=Naniti;5028755]всем привет!
Иля красотка!
У нас наконец-то дожди закончились, и мы теперь с улицы не уходим. Каролина учит новые слова, и одно предложение знает : ты куда?, много говорит на своем языке.
У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.[/QUOTE]

на бабок забей. чем им еще заниматься, кроме как сплетничать?
брат вернул хоть украденое?
возвращение к мужу может к лучшему? ;)

habiba2009 05.06.2012 14:17

привет,девочки
[B]Наташа[/B] даже незнаю что сказать.наверное надо выбрать из двух зол меньшее

Iriska6508 05.06.2012 14:30

[QUOTE=Violochka;5027356][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Ярик блин вообще у меня ни дня без приключения:-D пошли в банк - пока я на карту клала деньги, он шибанулся об стол бровью:-D теперь у нас не только губа разбита, но и шишка над глазом:-D красавец - люди наверное думают, что я избиваю ребенка:-D
Еще Ярик стал такой болтун:-D хочется тишины, правда я ничего толком не понимаю что он говорит, у него свой язык:-D вчера начал закрывать лицо руками и говорит мне ку-ку и ржет:-D причем я его такому не учила:-D Вот до сих пор не понимаю что значит его слово манЯ - обращается ко мне и говорит манЯ:-D вот и разбери:-D

Ой как здорово вы посидели:girl_in_love: как же я хочу шашлычка:girl_haha: Ванечка как всегда звезда вечера и любого застолья:girl_in_love: в центра внимания:girl_in_love:

ой как здорово, вот и правильно - погода у нас тут дрянь:hysteric:

ну не факт:) я с Б Ксю очень на фрукты наседала:)

Маша, ну почему, наступит жара и будешь добрым словом мужа вспоминать:girl_in_love:

:))) Юля ты герой, мы только в подгузах:)[/QUOTE]
Атаман Ярик, но на то они и мальчишки :)
А я ему всё равно включать кондей при ребенке не даю, только когда он спать ложится :girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;5027456]Оля, на то они и мальчишки:girl_haha: Мне Захара жалко в памах парить мне не трудно постирать, зато ребенок доволен[/QUOTE]
правильно, когда жарко, можно и постирать ;)
Иля красотка!
У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока.[/QUOTE]

Кошмар, на бабок не обращай внимания, а может и правда пора к мужу? всё что ни делается, ВСЁ к лучшему, Удачи!

Юляшка_164 05.06.2012 14:37

Всем привет!
Иля красотка!
На бабок забей, конечно не приятно, но все же, брат конечно поступил плохо (сквернословить запрещено:girl_haha: ), может именно сейчас и пришло время возвращения к мужу, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Violochka 05.06.2012 15:39

[QUOTE=habiba2009;5027693]Оля,как ваш животик?[/QUOTE]
Да всроде все ок, ттт:)
[QUOTE=Naniti;5028755]

соглашусь с девочками, на то они и бабки, что им еще делать как не сплетничать:girl_haha: а на счет брата конечно пипец - вот бывают же родственнички:hysteric:

Натали* 05.06.2012 16:39

[B]Приветик всем.[/B]

[B]Наташа[/B] принимай верное решение,что не делается всё к лучшему. Муж то хоть ждет вас?

Naniti 06.06.2012 10:48

[QUOTE=ДваСердца;5029417]на бабок забей. чем им еще заниматься, кроме как сплетничать?
брат вернул хоть украденое?
возвращение к мужу может к лучшему? ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5030513][B]Приветик всем.[/B]

[B]Наташа[/B] принимай верное решение,что не делается всё к лучшему. Муж то хоть ждет вас?[/QUOTE]

Ирин, деньги не вернул и не извинился даже.
Натали, муж то ждет, каждый день звонит зовет.
Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ????
это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?

Оля Майская 06.06.2012 12:33

Наташа, просто уезжай к мужу и все! Брату позвони (или напиши) что ты не обижаешься. И уезжай. Тебе надо жить своей жизнью, жизнью [B]своей[/B] семьи, а твоя семья теперь это ты, Каролина и пока твой муж (может и наладится еще все). А брат и отчим всегда относились к тебе... странно, по меньше мере. И тебе надо держаться от них подальше. Это мое мнение...

ДваСердца 06.06.2012 12:43

[QUOTE=Naniti;5032434]Ирин, деньги не вернул и не извинился даже.
Девочки я вообще не знаю что делать, этот брат меня доведет, вчера ушел, и целый день не было его, а вевером позвонили из другого города из больницы и сообщили,что он там, папа поехал оказывается этот дурак от стыда или незнаю почему сбросился с моста.... я в шоке, все слава богу хорошо, только ушибы и шок, не говорит.... что мне делать ????
это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?[/QUOTE]

щас дам тебе волшебного пендаля!
во-первых прекрати себя во всем винить.
во-вторых - переключи свое внимание на Каролинку и мужа.
в-третьих - отвлекись от этого всего и сделай что-то для себя, порадуй себя чем-то. сходите в гости, куда-то погулять, в кафешку...

если у брата хватило мозгов спрыгнуть с моста - это его решение. бывают такие люди со слабым характером. не смей винить себя в этом! если он так живет это его выбор и его жизнь. у тебя сейчас своя жизнь, не трать время. с братом все хорошо и это должно радовать. позвони поговори с ним и отпусти ситуацию. сложно конечно, но нужно это сделать.

Violochka 06.06.2012 17:17

[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]

Наташа, соглашусь с девочками - не вини себя, да мало что у него там перемкнуло у брата, ты могла просто может не так посмотреть на него и тоже что ли ты виновата - это он такой!!! а не ты ему что-то сказала ила написала%-0

habiba2009 06.06.2012 22:49

[QUOTE=Naniti;5032434]Ирин, деньги не вернул и не извинился даже.
это после моей смс он наверно так поступил.-Я написала, что он вор и врун, и что подам на него в ментовку.... господи что же делать?[/QUOTE]

нет,детка,ты здесь не причем.он у тебя игрок или ещё что похлеще и у него большие долги,вот и бросился с моста,потому что краденных денег ему видимо не хватило.
у меня других мыслей просто нет

habiba2009 06.06.2012 22:52

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]поздравляем нашу любимую Лейлу с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1206/4c/809dbfa3dbaf.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

habiba2009 07.06.2012 14:01

девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.

пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б

habiba2009 07.06.2012 14:06

блин,мы сегодня ещё и опрививились.поли поставили и АКДС.мой бедный крошка всю дорогу домой проплакал:( ножку больно было.

Оля Майская 07.06.2012 14:12

[QUOTE=habiba2009;5036287]девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.

пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б[/QUOTE]

Лееееееена! Боже-Боже! (или как Рома скажет "бозя-бозя")
Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б.
[I]Что делать то будешь, если вдруг?....[/I]

Ване полегче перенести прививку.

habiba2009 07.06.2012 14:21

[QUOTE=Оля Майская;5036333]Лееееееена! Боже-Боже! (или как Рома скажет "бозя-бозя")
Надеюсь, что это просто глюк на тесте. Но! У меня бледные полосочки - всегда признак Б.
[I]Что делать то будешь, если вдруг?....[/I]

Ване полегче перенести прививку.[/QUOTE]

буду делать прерывание.я только что пропила курс серьезного лекарства,это во первых,а во вторых мы не потянем третьего.

Оля Майская 07.06.2012 14:28

[QUOTE=habiba2009;5036362]буду делать прерывание.я только что пропила курс серьезного лекарства,это во первых,а во вторых мы не потянем третьего.[/QUOTE]

Да уж... ну давай надеяться, что это просто сбой в организме. :girl_prepare_fish:

Лейла 07.06.2012 14:30

Леночка, спасибо за поздравление:girl_in_love: Так приятно, что помнишь:girl_pinkglassesf:
Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь:girl_in_love:

Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.

Оля Майская 07.06.2012 14:40

[QUOTE=Лейла;5036395]Леночка, спасибо за поздравление:girl_in_love: Так приятно, что помнишь:girl_pinkglassesf:
Кулачков тебе с тестом, пусть будет так как ты хочешь:girl_in_love:

Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.[/QUOTE]

Лейла, дорогая, с Днем Рождения тебя! Счастья и всего самого наилучшего!:girl_in_love:
Надеюсь, у тебя все хорошо! Твое сообщение меня взволновало...%-0

Violochka 07.06.2012 17:38

Ярик мне все концерты закатывает по заказу и без:-D вчера так распсиховался что в порыве брыканий (я так спать укладывала его) - резко дернул головй и мне лбом по губам - губу разбил мне верхнюю:-D мамочки в песочнице думали наверное, что меня муж бьет:girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;5036287]девочки,приветы.а у меня проблема.задержка.сделала утром тест,показал бледненькую вторую полосочку.в обед сделала,то есть сейчас-одна полоска.понятно что надо делать утром.вот завтра ещё 2 теста замочу и бегом к врачу,пусть на УЗИ посмотрит.

пожелайте мне удачки и пусть это будет не Б[/QUOTE]
@@@@@@@@@@ а вы ППА предохраняетесь? какой фирмы тест делала? лучше всего Эви показывает%-0
[QUOTE=habiba2009;5036312]блин,мы сегодня ещё и опрививились.поли поставили и АКДС.мой бедный крошка всю дорогу домой проплакал:( ножку больно было.[/QUOTE]
Легко вам прививку перенести:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;5036395]
Писать пока не получается, много изменений произошло. Соберусь с мыслями и расскажу как нибудь.[/QUOTE]

Ждем новостей:girl_in_love:
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Лейла, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/B][/COLOR]

Пы сы - прости засранку, муж нет дома - одна зашиваюсь с детьми:-E

ДваСердца 07.06.2012 18:20

Лейла всех заинтриговала)

Лена, тебе всего хорошего. Ване хорошо перенести прививки.

А я сегодня с пУЗИ. насмотрелась, налюбовалась... весь день под впечатлением

habiba2009 07.06.2012 19:18

[B]Лейла[/B] будем ждать от тебя вестей
[B]Оля[/B] тесты обычные,недорогие и ещё фрау.
[B]Ирочка[/B] с хорошим тебя Узи:girl_in_love: Я помню как я бежала с первого Узи как на крыльях,несла первую фотографию Ванюши нашему папе показать.такая счастливая тоже была:girl_pinkglassesf:

Юляшка_164 07.06.2012 21:23

Всем привет! Лена держу @@@@@@@@@@@ пусть все обойдется! Ванюше легко перенести прививку:girl_in_love:
Ирочка, с удачным тебя УЗИ!!!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/2d8930/0/40/RleIlaIG0PsPdnemProZdeniyIG2.png[/img][/url]
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/5][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/5/2/426309264.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.