Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 18.06.2012 15:46

[QUOTE=Матрёшкка;5065685]не ну правда приятно. а то уже и забыла когда на меня внимание то мужчимны обращали:girl_haha: а муж не не будет..он мне каж-ся привык что я никуда не денусь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ....хотя,да,ты права,вот реально,у меня тоже,как вышла замуж...так все...ну хотя на улице порой смотрят,муж сам мне говорит об этом:girl_haha: ,я уже и не замечаю....а так прям все,как не девушка уже для окружающих:hysteric: ...зато для мууууужаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=@ся;5065712]...девочки, я сибираюсь Нине ушки прокаловать! В период с 8-10 месяцев! :)[/QUOTE]

не боишься,что случайно за сережки дергать будет больно...или кто-нить другой дернет???

@SUN@ 18.06.2012 16:39

Девочки,мы поелииии:))) сначала минут 15 сисю сосал во сне (вторую правда не стал,всего минуточку пососал,молоко полилось,а он бросил:girl_pinkglassesf: ),за то потом смеси целых 190 мл съел:girl_in_love: я тааак радаааа!!!! и справились мы с ним всего за полчасикаааа:))) ... а еще у нас новая любимая игрушка появилась - использованный подгуз:-D ...мы пользуемся трусиками меррисами,и там,когда скручиваешь их,есть лента,которой закреплять надо и на ней синенький кончик....так ему он тааак понравился,всю кормежку игрался с ней...(не успела мама убрать,пока натянула новые)так и не заметил,как все съел:girl_haha: ... у него куча всяких игрушек,на любой вкус и цвет,а ему использованный подгуз по нраву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 18.06.2012 16:53

[QUOTE=Матрёшкка;5065729]я вот боюсь...вдрг она себя за сережку схватит и как дернет и ушко порвёт%-0[/QUOTE]

у меня мой так за уши себя дёргает, пипец. И за писечку :( Я вот думаю, может чешется где. В след. раз к врачу пойдём, попрошу чтоб осмотрел.

Маш, свекровь почему не любит. Потому что муж на мне женился через 2 месяца после развода со своей бывшей женой (она ему изменяла). Он даже не успел матери рассказать что жениться собирается. Она всё жила его ситуацией в старой семье, а тут на тебе. Считает вообще что я его из прежней семьи увела и на себе женила хитростью. Что мне только не наговорила 2 года назад. И что я пустое место, и что я игрушка для ее сына, и говорила "знай своё место. сиди и молчи. Ты никто!".

Ась, у меня рост 193 см.

chrisanthi 18.06.2012 16:58

Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?

*Pupsik* 18.06.2012 17:07

Притопали мы. На прием не попали... народу было дофига и больше да еще и кашляющие и чихающие, решили завтра пойдем, день здорового ребенка будет.:))) Малышня отрубился на улице и спит до сих пор:zzz: :zzz: :zzz:

*Pupsik* 18.06.2012 17:09

Проснулся, пойду кормить:connie_feedbaby: :girl_haha:

Танюш, с нормальной трапезой вас!:girl_in_love:
Оля, вас с купашками!:girl_in_love:

Кого еще забыла?:-!

@SUN@ 18.06.2012 17:11

[QUOTE=Pups86;5065973]Притопали мы. На прием не попали... народу было дофига и больше да еще и кашляющие и чихающие, решили завтра пойдем, день здорового ребенка будет.:))) Малышня отрубился на улице и спит до сих пор:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Ой,ну вы ж не ходите в обычные дни...а то там зараза сплошная...нас не записывают даже кроме как на день грудничка....

Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...

Матрёшкка 18.06.2012 17:17

[QUOTE=@SUN@;5065899]Девочки,мы поелииии:))) сначала минут 15 сисю сосал во сне (вторую правда не стал,всего минуточку пососал,молоко полилось,а он бросил:girl_pinkglassesf: ),за то потом смеси целых 190 мл съел:girl_in_love: я тааак радаааа!!!! и справились мы с ним всего за полчасикаааа:))) ... а еще у нас новая любимая игрушка появилась - использованный подгуз:-D ...мы пользуемся трусиками меррисами,и там,когда скручиваешь их,есть лента,которой закреплять надо и на ней синенький кончик....так ему он тааак понравился,всю кормежку игрался с ней...(не успела мама убрать,пока натянула новые)так и не заметил,как все съел:girl_haha: ... у него куча всяких игрушек,на любой вкус и цвет,а ему использованный подгуз по нраву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ура ура, вот молодец:)))
а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились:) попочка сухая сидят хорошо...
и у моей игрух полно а они ей по боку ей интреснее обувь, провода, гладильная доска, стиральная машинка, все вилки от электроприборов, розетки и т.д.
[QUOTE=chrisanthi;5065942]у меня мой так за уши себя дёргает, пипец. И за писечку :( Я вот думаю, может чешется где. В след. раз к врачу пойдём, попрошу чтоб осмотрел.

Маш, свекровь почему не любит. Потому что муж на мне женился через 2 месяца после развода со своей бывшей женой (она ему изменяла). Он даже не успел матери рассказать что жениться собирается. Она всё жила его ситуацией в старой семье, а тут на тебе. Считает вообще что я его из прежней семьи увела и на себе женила хитростью. Что мне только не наговорила 2 года назад. И что я пустое место, и что я игрушка для ее сына, и говорила "знай своё место. сиди и молчи. Ты никто!".

Ась, у меня рост 193 см.[/QUOTE]
все мальчуганы за писюльку себя дергают. меня моя врач предупредила. что детки себя изучают, я ей пожаловалась на точто моя ухо теребит, она сказала что она так себя изучает, потом в писю говорит некоторые девочки себе лезут, а мальчуганы за писю себя теребят, типа нормуль это и не пугаться:girl_haha:
А у нас в год девочек к Г надо будет вести, помимо других врачей...%-0

Да уж еонечно тебе не прятна свекровь..и что значит игрушка, ты такая красотка что можи муж в твоих руках игрушка, а вообще конечно она должна быть рада что рядом с сыном ТАКАЯ ДЕВУШКА и которая еще ко всему его любит и сына родила!!!
[QUOTE=chrisanthi;5065956]Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?[/QUOTE]

Как классно:))) :))) :))) :))) :))) Ты снеми на видео в следующий раз я так хочу посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин так милооооооооооооооооооооооо:girl_in_love:
надеюсь мы в сентябре тоже покупаемся:)

Матрёшкка 18.06.2012 17:21

[QUOTE=Pups86;5065973]Притопали мы. На прием не попали... народу было дофига и больше да еще и кашляющие и чихающие, решили завтра пойдем, день здорового ребенка будет.:))) Малышня отрубился на улице и спит до сих пор:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
ну и хорошо что не остались, сидеть там с больными детками, лучше завтра!!
[QUOTE=@SUN@;5065980]Ой,ну вы ж не ходите в обычные дни...а то там зараза сплошная...нас не записывают даже кроме как на день грудничка....

Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...[/QUOTE]

Ой я не знаю....Эля в ветрянке знает толк...

АлександраАлександра 18.06.2012 17:25

[B]Оль[/B], у меня Арина тоже постоянно себя за уши дергает, и еще затылок чешет, и еще щипает себя за всякие складочки на тельце. Я тоже волновалась, думала, что у нее болит там что-нибудь, спросила у врача, мне ответили также, как и Маше - они себя так изучают.
Как здорово,что у вас есть море!!!!!!!
[B]Тань[/B] вас с хорошим аппетитом наконец-то!

Эля-ля 18.06.2012 17:25

[QUOTE=chrisanthi;5063286]мы планируем его на пляж с собой брать

Эля, я в шоке!! Как такое вообще возможно?? Прямо чудеса!! Он у тебя с рождения что ли приучен так??

Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая.

Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.[/QUOTE]
Да, когда родился - мы без подгузов были. Так и привык. А теперь только какем. Но и то хорошо. В подгуз - НИКОГДА!

[QUOTE=@SUN@;5063344]Ого:-[ ] !!! И как у вас так получается??????? Что,прям понятно,когда он хочет по своим делишкам??? Я тоже так хочу...но Максимка видимо не хочет:girl_haha:

Ой,как со стороны все легко и просто выглядит:girl_haha: ...[/QUOTE]
Да, понятно. У нас условные знаки. Вернее, звуки :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;5063510]привет!молоко то не успевает набраться за этот час:-! и она орёт и у груди...ей не нужна пустая титька:girl_haha:[/QUOTE]
Я реже грудью кормить начала. Хоть поменьше молочка становится. А то я могла каждые 15 мин кормить. И ведь каждый раз прилив прям чувствую )

[QUOTE=Вероничка18;5063681]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
клева как на природку все дружно выбрались :))) одни мы наверно в городе ошивались :girl_haha:
я всетаки заразила Илью :-E тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу :( и так таблетки горстями пью не помогает ничего...[/QUOTE]
Выздоравливайте! Капай деринат и аквамарис капельки!

[QUOTE=KRISTIna;5064141]Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали:) ему не очень понравилось:girl_haha: , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались:hysteric: сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...[/QUOTE]
От таблеток, наверное. От брокколи уж вряд ли......

Эля-ля 18.06.2012 17:26

[QUOTE=АлександраАлександра;5064336]Девочки, всем привет!! Мы все пропадаем на улице. У нас наконец-то настоящее лето настало))) У нас еще два зубика проклюнулись, теперь у нас их четыре скоро будет))) Аришка научилась отпускаться от предметов и стоять не держась секунд 7:girl_haha: Я сначала так напугалась...:girl_haha:
А еще я наконец-то защитил этот свой диплом...:)))
А еще у нас 11 июня была годовщина свадьбы, отмечали по-скромному, выездом на природу с друзьями и доченькой...
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1206/fd/7e342551c5b8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1206/fd/7e342551c5b8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1206/5b/d3c4d8078bfe.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1206/5b/d3c4d8078bfet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1206/77/1eb9fbe9f2e8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1206/77/1eb9fbe9f2e8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1206/36/3091b98fae32.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1206/36/3091b98fae32t.jpg[/IMG][/URL]
А еще Аришке было 7 месяцев. Вот наша именинница)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1206/d9/1b306b19b3f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/d9/1b306b19b3f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Со всеми-всеми событиями вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5064448]Ishka, [SIZE="6"][COLOR="Red"][B][B]Аленочку с 7-ю месяцами[/B][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
И от нас поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5064525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее:girl_haha:[/QUOTE]
Это прикорм всё? А молочко ГВ отдельным кормлением есть?

[QUOTE=Pups86;5064546]Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено:girl_haha:

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит.:zzz: Проснется покормлю:)
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось:-![/QUOTE]
А у вас? Это всё, кроме ГВ?

[QUOTE=chrisanthi;5065136]Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.[/QUOTE]
Я бы поехала, игнорировала бы. А когда бы стало невмоготу, сказала ,что больше не приедем и не увидите нас с малышом.....

[QUOTE=Матрёшкка;5065729]ого!!! напиши потом как перенесет, а что так рано? сережечки уже присмотрела??? если да показывай:girl_in_love:
я вот боюсь...вдрг она себя за сережку схватит и как дернет и ушко порвёт%-0[/QUOTE]
По-моему, до двух лет лучше не прокалывать... Они деткам и мешают и они их дергают. Что не есть хорошо.......

[QUOTE=@SUN@;5065980]Ой,ну вы ж не ходите в обычные дни...а то там зараза сплошная...нас не записывают даже кроме как на день грудничка....

Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...[/QUOTE]
Заразна-заразна! Мы уже переболели. И если сейчас заразитесь, перенесете легко. Так что не переживай!

@SUN@ 18.06.2012 17:37

[QUOTE=Матрёшкка;5065992]Ура ура, вот молодец:)))
а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились:) попочка сухая сидят хорошо...
и у моей игрух полно а они ей по боку ей интреснее обувь, провода, гладильная доска, стиральная машинка, все вилки от электроприборов, розетки и т.д.

)[/QUOTE]
да? у нас вроде сухо,но гуны тоже хочу попробовать,так,для сравнения...ага,а еще ему жутко нравится мой телефон и вообще все,что "неровно лежит:girl_haha: "...зачем только тратиться на игрушки...:girl_haha:
[QUOTE=АлександраАлександра;5066007][B]Оль[/B], у меня Арина тоже постоянно себя за уши дергает, и еще затылок чешет, и еще щипает себя за всякие складочки на тельце. Я тоже волновалась, думала, что у нее болит там что-нибудь, спросила у врача, мне ответили также, как и Маше - они себя так изучают.
Как здорово,что у вас есть море!!!!!!!
[B]Тань[/B] [B]вас с хорошим аппетитом наконец-то[/B]![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: ,надеюсь,это не разовое явление:-/
[QUOTE=Эля-ля;5066010]Со всеми-всеми событиями вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заразна-заразна! Мы уже переболели. И если сейчас заразитесь, перенесете легко. Так что не переживай![/QUOTE]

ой,а мне сказали,типо в первые 10 дней она не заразна.....мне казалось,что лучше ей переболеть в возрасте 2-4 года где-то...переживаю за малышастика (((

Вероничка18 18.06.2012 17:41

девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать? %-0

*Pupsik* 18.06.2012 17:42

насчет ветрянки не знаю:-/

у нас в обычный день часто вообще нет никого, а в день здорового ребенка народу море и больные тоже приходят.... вот мы думали попадем или нет, не попали, сидеть ждать естественно не стали:)

[QUOTE=Матрёшкка;5066000]ну и хорошо что не остались, сидеть там с больными детками, лучше завтра!!

[/QUOTE]

угу, да в день здорового ребенка тоже приходят с соплями и всеми делами:(

[QUOTE=Эля-ля;5066010]

А у вас? Это всё, кроме ГВ?

[/QUOTE]

Это и прикорм и гв, мы все титей заедаем;) на ночь в 21.00 мы едим смесь, вот тогда без тити.

*Pupsik* 18.06.2012 17:43

[QUOTE=Вероничка18;5066054]девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать? %-0[/QUOTE]

вроде да, можно пить ромашку, только я пропорции не знаю:-/

@ся 18.06.2012 17:45

[QUOTE=Матрёшкка;5065729]ого!!! напиши потом как перенесет, а что так рано? сережечки уже присмотрела??? если да показывай:girl_in_love:
я вот боюсь...вдрг она себя за сережку схватит и как дернет и ушко порвёт%-0[/QUOTE]
[QUOTE=@SUN@;5065735]
не боишься,что случайно за сережки дергать будет больно...или кто-нить другой дернет???[/QUOTE]
нет девочки, не боюсь! В салоне где буду ушки прокаловать, у меня подруга своей доче недавно проколола (в 8,5 мес.). Там в салоне СПЕЦИАЛЬНЫЕ детские гвоздики (сережки), ими и прокалывают из пистолетика. Делов на минуту, и все! Ребенок плачет, но потом сразу забывает обо всем! И не вспоминает даже!!! (им же когда уколы в ляшки ставят там же иглу вообще всю полностью втыкают... и детки терпят, плачут, и потом через две минуты уже улыбаются)!
Вообщем эти гвоздики надо два месяца носить, а потом можно на свои сережки поменять!!!:)
Сережки купим золотые, ГВОЗДИКИ (их детки не дергают). Хочу с камюшками серьги...

[QUOTE=@SUN@;5065899]Девочки,мы поелииии:))) сначала минут 15 сисю сосал во сне (вторую правда не стал,всего минуточку пососал,молоко полилось,а он бросил:girl_pinkglassesf: ),за то потом смеси целых 190 мл съел:girl_in_love: я тааак радаааа!!!! и справились мы с ним всего за полчасикаааа:))) ... а еще у нас новая любимая игрушка появилась - использованный подгуз:-D ...мы пользуемся трусиками меррисами,и там,когда скручиваешь их,есть лента,которой закреплять надо и на ней синенький кончик....так ему он тааак понравился,всю кормежку игрался с ней...(не успела мама убрать,пока натянула новые)так и не заметил,как все съел:girl_haha: ... у него куча всяких игрушек,на любой вкус и цвет,а ему использованный подгуз по нраву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

Деткам интересны не игрушки, а кастрюли, обувь, ящики, вообщем все что окружает их и попадается им под руку:girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;5065942]у меня мой так за уши себя дёргает, пипец. И за писечку :( Я вот думаю, может чешется где. В след. раз к врачу пойдём, попрошу чтоб осмотрел.

Ась, у меня рост 193 см.[/QUOTE]
может у вас ушки продуло, потому и теребит их%-0 :girl_prepare_fish:

Ну и свекровь, коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

оооо...какая ты высокая:girl_pinkglassesf: Тогда наверное тут любая коляска будет не удобной!?%-0

[QUOTE=chrisanthi;5065956]Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?[/QUOTE]
Классно!!!!!:))) Ой, а вот то что водички наглотался - плохо!!!!!!!!!! Помимо палочек в воде еще, извеняюсь, чьи то писюны есть!?!:-/

[QUOTE=Pups86;5065978]Проснулся, пойду кормить:connie_feedbaby: :girl_haha:

Танюш, с нормальной трапезой вас!:girl_in_love:

[B]Кого еще забыла?[/B]:-![/QUOTE]
...меня!:)

ветрянка передается воздушно-капельным путем, да?!%-0 Может на всякий случай врачу позвонить, спросить совета пока не поздно???

Матрёшкка 18.06.2012 17:48

Эля привет)
про кормления это они все кормления написали. мы вот так же едим примерно. вот сегодня...5 утра смесь, 8:45 утра смесь, 13 дня желкто+кашку с мяском 60 гр+ смесь 120, 4 дня творожок с бананом 100 + смесь 60, щас в 20тпокормлю наверное просто смесью, снова с воем едим прикорм и потом в 24 смесь... а ещ9е сьели печенюшку около 17часов

@SUN@ 18.06.2012 17:52

[QUOTE=Pups86;5065978]Проснулся, пойду кормить:connie_feedbaby: :girl_haha:

[B]Танюш, с нормальной трапезой вас[/B]!:girl_in_love:

Кого еще забыла?:-![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;5066010]Со всеми-всеми событиями вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это прикорм всё? А молочко ГВ отдельным кормлением есть?

Не,это все кормления,прикорм у нас пока тока в 12 и заедаем сисей,смесью...щас кашу вводим,будем утром кашу,вечером овощи

[QUOTE=Pups86;5066056]насчет ветрянки не знаю:-/

у нас в обычный день часто вообще нет никого, а в день здорового ребенка народу море и больные тоже приходят.... вот мы думали попадем или нет, не попали, сидеть ждать естественно не стали:)

угу, да в день здорового ребенка тоже приходят с соплями и всеми делами:(

Это и прикорм и гв, мы все титей заедаем;) на ночь в 21.00 мы едим смесь, вот тогда без тити.[/QUOTE]

Ну кошмар,меня бесит,когда в день ЗДОРОВОГО ребенка приходят больные,ну что за родители:-E

@SUN@ 18.06.2012 17:54

[QUOTE=Вероничка18;5066054]девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать? %-0[/QUOTE]

Ага,можно,даже чаи продаются ромашковые,например,у бабушкиного лукорка ромашковый час с 1 месяца жизни написано:)

@SUN@ 18.06.2012 17:55

:-/ Ой,сколько ошибок-то делаю,кошмар:-/

Вероничка18 18.06.2012 17:56

[QUOTE=@SUN@;5066081]Ага,можно,даже чаи продаются ромашковые,например,у бабушкиного лукорка ромашковый час с 1 месяца жизни написано:)[/QUOTE]

у нас нет таких чаев :-/ обычную ромашку им нельзя?

@SUN@ 18.06.2012 18:03

Наверно можно,смотри,там в составе написано "цветки ромашки.Без добавления сахара,без ароматизаторов и консервантов"....какая разница,там ромашка и тут ромашка,просто здесь она в пакетиках для чая...только вот написано,что [B][U]суточный объем чая не должен превышать одного кормления[/U][/B].Чай следует использовать в теч. 2-3 недель с послед.перерывом 2-3 нед....

chrisanthi 18.06.2012 18:38

я обычную ромашку в нос закапывала. шприцом

[QUOTE=@ся;5066061]Деткам интересны не игрушки, а кастрюли, обувь, ящики, вообщем все что окружает их и попадается им под руку:girl_haha:

оооо...какая ты высокая:girl_pinkglassesf: Тогда наверное тут любая коляска будет не удобной!?%-0
[/QUOTE]

Нам игрушки все равно интересны. Помимо проводов, телефонов, чужих сумок, солнечных очков, плюс все что на столах. Оборвать кусты и деревья на улице - тоже святое дело.

А у меня сейчас коляска у которой высота ручек регулируется. А в новой - нет((

*Pupsik* 18.06.2012 19:01

[QUOTE=@ся;5066061]
...меня!:)
[/QUOTE]

:girl_hide: :girl_haha:
Мне нравятся малышки с проколотыми ушками:girl_in_love: Но я если у меня будет дочуля проколю ей ушки когда она будет постарше, я сама родителей попросила в 6 лет проколоть мне:) С тех пор хожу с сережками:girl_haha:

Антизолушка 18.06.2012 20:07

[QUOTE=Pups86;5066212]:girl_hide: :girl_haha:
Мне нравятся малышки с проколотыми ушками:girl_in_love: Но я если у меня будет дочуля проколю ей ушки когда она будет постарше, я сама родителей попросила в 6 лет проколоть мне:) С тех пор хожу с сережками:girl_haha:[/QUOTE]

Мне нравятся тоже, нам даже крестная уже подарила сережки для дочки, миниатюрные, но с камушками:) но мы тоже пока не планируем, думаю может след летом... В остальное время года большой риск застудить, а этим летом не хочу еще рановато мне кажется... %-0

KRISTIna 18.06.2012 21:19

[QUOTE=Матрёшкка;5064155]ой бедненький, маленький........:( , убирай эти таблетки нафиг!!!!! априкорма вы сколько сьедаете и что едите?[/QUOTE]

[QUOTE=Антизолушка;5064195]Бедненький :( думаю вряд ли такое от прикорма, скорее всего от таблеток... Я считаю любом случае больше водички пить давать нужно.[/QUOTE]

Таблетки давно не пьем курс пропили и вот такое началось, брокколи попробывали только по 3 ложки...

[QUOTE=@SUN@;5064457]С ложки смесь не пробовали пока,но прикорм вчера тоже плохо поел :( ...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой:( ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще:( ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам:([/QUOTE]

Я бы тоже с ложечки смесь давала, я так и делала когда начинала смесь вводить из соски не пил, а тут пока орет рот открыт, я и вливала!

[QUOTE=@ся;5065544]купи ему такую же игруху да и все!!! Раз она ему так понравилась, эта бедет его ПЕРВАЯ самая любимая игрушка, и я думаю что не на 5 минут!;) раз такие впечатления у него от нее!

капееец, на фиг тогда нужно убрать таблетки!!!!! Бедные детки а, чем их тычкают эти врачи и минздравы... и аптеки такую дрянь продают:hysteric:

попробуй его совсем не кормить, что бы он как следует проголодался%-0[/QUOTE]

Да, заказали уже такую игруху! Три с половиной тысячи блин... У Маркуси губа не дура...:girl_haha: вот такую: [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm[/url]
таблетки уже давно не пьем, а результат только сейчас полез

Антизолушка 18.06.2012 21:26

[QUOTE=KRISTIna;5066473]Таблетки давно не пьем курс пропили и вот такое началось, брокколи попробывали только по 3 ложки...

Я бы тоже с ложечки смесь давала, я так и делала когда начинала смесь вводить из соски не пил, а тут пока орет рот открыт, я и вливала!

Да, заказали уже такую игруху! Три с половиной тысячи блин... У Маркуси губа не дура...:girl_haha: вот такую: [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm[/url]
таблетки уже давно не пьем, а результат только сейчас полез[/QUOTE]

Игруха класс!.. Надеюсь хватит вам надолго, мы тоже уже игрухами почти не интересуемся, мир вокруг гораздо интереснее :)
Может пюре из чернослива вам попробовать чуть чуть? У Гербер есть, оно немного расслабляет... И водичку не забывать пить - мы если не пьем, тоже можем долго не какать, правда мы кашу едим, от нее может крепить...%-0

Матрёшкка 18.06.2012 22:00

Кристина игрушка классная:))) :))) :))) я бы с удовольствием в неё поиграла:-D

*Pupsik* 18.06.2012 22:08

[QUOTE=Антизолушка;5066348]Мне нравятся тоже, нам даже крестная уже подарила сережки для дочки, миниатюрные, но с камушками:) но мы тоже пока не планируем, думаю может след летом... В остальное время года большой риск застудить, а этим летом не хочу еще рановато мне кажется... %-0[/QUOTE]

А с каким камушком?
Будете модненькие, красотулины:girl_in_love:
Мне кстати зимой прокалывали, перед моим др:girl_haha: я родителей просто достала и ждать уже не хотела:girl_haha: Но я была большая уже 6 лет, я это даже помню:)

[QUOTE=KRISTIna;5066473]Таблетки давно не пьем курс пропили и вот такое началось, брокколи попробывали только по 3 ложки...

Когда мы только начали прикорм у нас тоже запорики были, и именно с брокколи начинали... нужно больше водички пить...
мы вот рисовую кашку сегодня поели и 2 раза покакали:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас такого не было месяца 3 наверное не меньше:-D
Игруха клевая:))) Да, Маркусик знает на что глаз положить:girl_haha:

Ishka 18.06.2012 22:27

[QUOTE=Антизолушка;5065304][B]Ирина[/B] поздравляем дочку с 7 месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-213108519.html][IMG]http://s2.rimg.info/9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, Ларис!

[QUOTE=@ся;5065712]...девочки, я сибираюсь Нине ушки прокаловать! В период с 8-10 месяцев! :)[/QUOTE]
Молодец, я тоже думала-думала, не решаюсь пока, через годик скорее всего...Алёнка периодически себя за уши теребит, да и встаёт везде, а если упадёт, серёжкой ещё зацепится....всё-таки, отложим пока. Но серёжки всё-равно присматриваю :girl_haha:

Вот, стоило только пожаловаться и всё стало налаживаться!!!
А использованный подгуз у нас давно "рулит":girl_haha: Я иногда не успеваю снять, завернуть, уже отбирает у меня....

Олечка, как я вам завидую...море мммм...У нас водапока холодная, не прогрелась, да и не знаю, стоит ли Алёнку в карьере купать...А на море, мне кажется, ничего страшного что нахлебался, всё хорошо будет!

[QUOTE=@SUN@;5065980]Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...[/QUOTE]
Тань, по-моему инкубационный период 14 дней, так что наблюдай 2 недельки. Если и заразились, то должны легко перенести.

[QUOTE=Матрёшкка;5065992]Ура ура, вот молодец:)))
а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились:) попочка сухая сидят хорошо...[/QUOTE]

Маш,спросить хотела, на какой вес трусики-подгузники берёшь? В магазинах меньше чем на 9 кг нет, если эти, то они не велики вам? (у нас вес с вами не сильно отличается, вроде)

[QUOTE=Эля-ля;5066010]И от нас поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Элечка!

[QUOTE=Антизолушка;5066348]Мне нравятся тоже, нам даже крестная уже подарила сережки для дочки, миниатюрные, но с камушками:) но мы тоже пока не планируем, думаю может след летом... В остальное время года большой риск застудить, а этим летом не хочу еще рановато мне кажется... %-0[/QUOTE]
Покажи какие, я никак с застёжками не определюсь.

[QUOTE=KRISTIna;5066473]
[/QUOTE]
Кристин, суперская игруха!!!

@SUN@ 18.06.2012 22:35

Да уж,точно губа не дура:girl_haha: ,ой,мамочка,берегись...дальше бооольше запросы будут:-D ...Игрушка классная,я тоже такую захотела:girl_haha: ...бедный муж,разорится с нами:-D
[QUOTE=Ishka;5066598]Спасибо, Ларис!

Молодец, я тоже думала-думала, не решаюсь пока, через годик скорее всего...Алёнка периодически себя за уши теребит, да и встаёт везде, а если упадёт, серёжкой ещё зацепится....всё-таки, отложим пока. Но серёжки всё-равно присматриваю :girl_haha:

[B]Вот, стоило только пожаловаться и всё стало налаживаться[/B]!!!
А использованный подгуз у нас давно "рулит":girl_haha: [B]Я иногда не успеваю снять, завернуть, уже отбирает у меня....[/B]
Олечка, как я вам завидую...море мммм...У нас водапока холодная, не прогрелась, да и не знаю, стоит ли Алёнку в карьере купать...А на море, мне кажется, ничего страшного что нахлебался, всё хорошо будет!

Тань, по-моему инкубационный период 14 дней, так что наблюдай 2 недельки. Если и заразились, то должны легко перенести.

Маш,спросить хотела, на какой вес трусики-подгузники берёшь? В магазинах меньше чем на 9 кг нет, если эти, то они не велики вам? (у нас вес с вами не сильно отличается, вроде)

Спасибо, Элечка!

Кристин, суперская игруха!!![/QUOTE]

Ага,теперь только наоборот,стоило порадоваться,он опять за свое:hysteric: ... отправились они с папочкой на улицу почти голодные (90 мл всего съел),надеюсь на ночь из-за этого хоть поест%-0
Я теперь сразу достаю чистый памперс и ему даю,чтоб грязный не хватал:-D
Ой,ветрянка...у меня просто муж вроде ей не болел,боюсь еще и за него,взрослые,говорят,плохо переносят :(

Матрёшкка 18.06.2012 22:35

[QUOTE=Ishka;5066598]Спасибо, Ларис!

Вот, стоило только пожаловаться и всё стало налаживаться!!!
А использованный подгуз у нас давно "рулит":girl_haha: Я иногда не успеваю снять, завернуть, уже отбирает у меня....

Спасибо, Элечка!

Кристин, суперская игруха!!![/QUOTE]
я вот такие беру, размер М сидят супер!!!
[url]http://www.kotbaun.ru/Products/Details/49697[/url]
[url]http://www.kotbaun.ru/Products/Details/567[/url]
присоединяюсь к просьбе о сережках:)))

Ishka 18.06.2012 23:10

[QUOTE=@SUN@;5066612]Ага,теперь только наоборот,стоило порадоваться,он опять за свое:hysteric: ... отправились они с папочкой на улицу почти голодные (90 мл всего съел),надеюсь на ночь из-за этого хоть поест%-0
Ой,ветрянка...у меня просто муж вроде ей не болел,боюсь еще и за него,взрослые,говорят,плохо переносят :([/QUOTE]
Ну, может проголодается и после прогулки покушает?
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить...

[QUOTE=Матрёшкка;5066614]я вот такие беру, размер М сидят супер!!!
[url]http://www.kotbaun.ru/Products/Details/49697[/url]
[url]http://www.kotbaun.ru/Products/Details/567[/url][/QUOTE]
Спасибо, Маш, в магазинах таких не видела (только с 9кг) -вот почему так, придётся через интернет заказывать... Подгузники нацепить просто нереально, видел бы кто, с какой скоростью ребёнок может сбежать от мамы в этот момент :girl_haha: (только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась :-D )

Матрёшкка 18.06.2012 23:17

[QUOTE=Ishka;5066722]Ну, может проголодается и после прогулки покушает?
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить...

Спасибо, Маш, в магазинах таких не видела (только с 9кг) -вот почему так, придётся через интернет заказывать...[B] Подгузники нацепить просто нереально, видел бы кто, с какой скоростью ребёнок может сбежать от мамы в этот момент :girl_haha: (только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась[/B] :-D )[/QUOTE]

Ох Ириш один в один, я даже на спину уложить не могу...:-! Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает:girl_haha:

Матрёшкка 18.06.2012 23:19

[QUOTE=@SUN@;5066612]Да уж,точно губа не дура:girl_haha: ,ой,мамочка,берегись...дальше бооольше запросы будут:-D ...Игрушка классная,я тоже такую захотела:girl_haha: ...бедный муж,разорится с нами:-D

Ага,теперь только наоборот,стоило порадоваться,он опять за свое:hysteric: ... отправились они с папочкой на улицу почти голодные (90 мл всего съел),надеюсь на ночь из-за этого хоть поест%-0
Ой,ветрянка...у меня просто муж вроде ей не болел,боюсь еще и за него,взрослые,говорят,плохо переносят :([/QUOTE]

у меня подруга год назад переболела ветрянкой ох и жесть!!! с темпой 39 лежала и конечно всю осыпало так говорит чешется не возможно, долго потом проходили...2 недели на больничном была:-/

*Pupsik* 18.06.2012 23:21

[QUOTE=Матрёшкка;5066750]Ох Ириш один в один, я даже на спину уложить не могу...:-! Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь!:) У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен:girl_haha: Пустым пакетом эффект не тот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать%-0

Матрёшкка 18.06.2012 23:34

[QUOTE=Pups86;5066764]:girl_haha:
а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь!:) У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен:girl_haha: Пустым пакетом эффект не тот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать%-0[/QUOTE]

я уверена что быстро!!!

*Pupsik* 18.06.2012 23:36

[QUOTE=Матрёшкка;5066810]я уверена что быстро!!![/QUOTE]

я буду надеяться и помогать ему!:girl_in_love:

Сегодня помогла ему ползти, да. тяжко, не понимает что делать надо, я ему ноги переставляю, а он руки пару раз переставит, нравится и плюхается вперед прыг и на пузе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 18.06.2012 23:46

[QUOTE=Pups86;5066816]я буду надеяться и помогать ему!:girl_in_love:

Сегодня помогла ему ползти, да. тяжко, не понимает что делать надо, я ему ноги переставляю, а он руки пару раз переставит, нравится и плюхается вперед прыг и на пузе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

танюша. вот увидишь поползет быстро...у меня руки долго не понимала как переставлять и потом когда поняла все равно было руки переставит чутку и снова на пузе прыг. так что все у вас по плану:girl_haha:

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.