Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 12.09.2012 14:43

[QUOTE=Traumlady;5282301]Ну ты его тогда не проси больше фотки уменьшать:-D

Ой, как–то это не по–человечьи:girl_haha:

А у нас с едой – пока просит через 2 часа, если спит, то дольше, часа 3–3,5. Я пока не буду сама переделывать, что ж мучать и есть не давать?%-0 Чуть попозже и потихонечку.
[/QUOTE]

Лен, думаешь он смотрит:) даже если у увидит, посмеется надо мной...просто когда я ему сказала, что еще одного хочу СЕЙЧАС, он грит: ты отойди от этих родов:connie_1:

Yanik 12.09.2012 14:51

Варь, а в течение дня нормально себя ведет? По ней видно, что голодная? Моя,блин,поела 10 минут, орать начала. Срыгнула молоко, аж всю переодевать пришлось:( я ее положила, минут 20 она лежала в кроватке и играла с игрушками, сейчас спит. Покакала во время еды. Причем с комочками, непереваренное молоко. Неужто этих 5-10 минут стало ей хватать? С воскресенья мне устраивает периодически такие забастовки:(

Сама_Такая 12.09.2012 15:01

у меня всегда по 5-10 минут ест и отваливается) есть не хочет. видно. я просто таким образом ее успокоить пытаюсь, а она ни в какую. пока не проорется не уснет. остается терпеть и слушать))))))

*Elena* 12.09.2012 15:04

[QUOTE=Yanik;5282358]Варь, а в течение дня нормально себя ведет? По ней видно, что голодная? Моя,блин,поела 10 минут, орать начала. Срыгнула молоко, аж всю переодевать пришлось:( я ее положила, минут 20 она лежала в кроватке и играла с игрушками, сейчас спит. Покакала во время еды. Причем с комочками, непереваренное молоко. Неужто этих 5-10 минут стало ей хватать? С воскресенья мне устраивает периодически такие забастовки:([/QUOTE]
к 3-м месяцам у знакомых доча тоже сейчас ест 5-10 минут и все ... и кричать начинает, если сисю пихают лишний раз

Hillin 12.09.2012 15:07

Всем привет!
Почитала вас тут,кто-то уже еще за малышами отправиться хочет:)Я пас...и по мед. показаниям,и себя в порядок привести хочется, и Маргошу подростить. Раньше чем через 3 года ни-ни! 3-е КС и так риск большой достаточно. Я тут за себя решила взятся. Раз с ГВ мы пролетели. Теперь каждый день урываю себе в 2 приема 1,5 часа на зарядку.Сложно. Иногда за волосы себя чуть ли не тащишь.Но надо. У девочки должна быть красивая мама. Вот и стараюсь.В идеале мне надо сбросить 22!!!!кг.Чтобы вес был как до беременностей. Но в принципе и 15 сойдет. Но не меньше

Сама_Такая 12.09.2012 15:11

молодец Валь!
как с ГВ соскочу после НГ, так тоже займусь! тоже с такой же мотивацией что мама должна быть красивой))))))) мне тоже много надо скидывать. за годы учебы наела))))

Юлик 12.09.2012 15:21

Ой,вес это тоже моя больная тема:-D Мне надо 10 кг скинуть,чтобы вернуться в доБ. вес.Но я надеюсь на днях купить мяч для фитбола(пока времени нет выбраться в магазин) и начать заниматься.А ещё сегодня заберу накладки на обруч.Буду по утрам заниматься,пока дочь в школе:)

Traumlady 12.09.2012 15:37

Варь, Валь, приходите к нам в темку «минус 60»:)
Мне тоже надо 10 кг скинуть:)

Я хочу обруч купить, такой с шариками. У подружки попробовала, вообще класс!!!:))) Больно, но зато действенно!!!:)))

Traumlady 12.09.2012 15:38

[QUOTE=Yanik;5282358]Варь, а в течение дня нормально себя ведет? По ней видно, что голодная? Моя,блин,поела 10 минут, орать начала. Срыгнула молоко, аж всю переодевать пришлось:( я ее положила, минут 20 она лежала в кроватке и играла с игрушками, сейчас спит. Покакала во время еды. Причем с комочками, непереваренное молоко. Неужто этих 5-10 минут стало ей хватать? С воскресенья мне устраивает периодически такие забастовки:([/QUOTE]

Ян, может и правда 5–10 минут ей хватает:-!
А раньше по сколько ела?

Yanik 12.09.2012 16:17

[QUOTE=*Elena*;5282425]к 3-м месяцам у знакомых доча тоже сейчас ест 5-10 минут и все ... и кричать начинает, если сисю пихают лишний раз[/QUOTE]

Так иногда вообще не берет,даж на 5 минут((
Буду надеяться,что перерастет...

Лен,раньше ела по 20 минут и никогда не орала у груди.если нандалась-просто отпускала,если не хотела, то брала и по чуть чуть сосала, или просто не брала.Но вот таких истерик не было никогда.

Блин,воду горячую на 4дня отключили(((( итак дубак!! Подсчет пописов откладывается...

~Sibiryanka~ 12.09.2012 16:45

[QUOTE=Traumlady;5282573]Варь, Валь, приходите к нам в темку «минус 60»:)
Мне тоже надо 10 кг скинуть:)

Я хочу обруч купить, такой с шариками. У подружки попробовала, вообще класс!!!:))) Больно, но зато действенно!!!:)))[/QUOTE]

Лен ты имеещь ввиду питания система -60???

Анюсик 12.09.2012 17:15

тоже что ли к вам идти в эту систему -60%-0
только не пойму, как вечером не есть, особенно чай со сладеньким:girl_in_love: с печененками например:girl_haha:

Traumlady 12.09.2012 17:21

[QUOTE=Yanik;5282763]Так иногда вообще не берет,даж на 5 минут((
Буду надеяться,что перерастет...

Лен,раньше ела по 20 минут и никогда не орала у груди.если нандалась-просто отпускала,если не хотела, то брала и по чуть чуть сосала, или просто не брала.Но вот таких истерик не было никогда.

Блин,воду горячую на 4дня отключили(((( итак дубак!! Подсчет пописов откладывается...[/QUOTE]
Ох, Ян... Держитесь там без водички!!! А консультантам по гв не пробовала звонить? Мне там что–то говорили про возможные забастовки, отказы. Я не запомнила. Позвони, спроси, я уверена, подскажут.

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5282878]Лен ты имеещь ввиду питания система -60???[/QUOTE]

Да, Лен.
Глянь, я там в Одноклассниках в группу вступила.

[QUOTE=Анюсик;5282977]тоже что ли к вам идти в эту систему -60%-0
только не пойму, как вечером не есть, особенно чай со сладеньким:girl_in_love: с печененками например:girl_haha:[/QUOTE]
Охх, это самое сложное:girl_haha:

~Sibiryanka~ 12.09.2012 17:25

ань я сидела както на этой системе до беременности..даже распечатанные таблицы с меню остались надо глянуть)))

~Sibiryanka~ 12.09.2012 17:25

[QUOTE=Traumlady;5283002]Ох, Ян... Держитесь там без водички!!! А консультантам по гв не пробовала звонить? Мне там что–то говорили про возможные забастовки, отказы. Я не запомнила. Позвони, спроси, я уверена, подскажут.

Да, Лен.
Глянь, я там в Одноклассниках в группу вступила.

Охх, это самое сложное:girl_haha:[/QUOTE]

я уже состою в ней давно)))):girl_haha:

Traumlady 12.09.2012 17:26

А как вконтакте зарегиться?:)
С телефона я только:-!

Мама Бо 12.09.2012 18:46

Девчат приветики!!!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Лидочку с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блин, ну что за мужики... рррр я зла:-E Отправила своего на пару часов с детьми погулять, чтоб ушить ему же его же штаны... так он мне уже раз пять позвонил по разным поводам, и ре привел переодеться, так как он обкакался...:hysteric: есессно я ни черта не успела:hysteric: а два часа истекут через 15 минут:-E Вот щас придет и будет удивляться, чего эт я ничего не успела:-!

Ооо, мне тоже надо в эту систему... 7 кг лишних:girl_prepare_fish:

Анюсик 12.09.2012 19:12

[QUOTE=Traumlady;5283015]А как вконтакте зарегиться?:)
С телефона я только:-![/QUOTE]

Лен, на сайт контакта зайди, там есть ссылка "зарегистрироваться"

~Sibiryanka~ 12.09.2012 19:22

[URL="http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html"]сделала такую запеканку)))[/URL]

Анюсик 12.09.2012 19:27

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5283330][URL="http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html"]сделала такую запеканку)))[/URL][/QUOTE]

я тоже сегодня готовила, с этого сайта рецепт взяла:)

~Sibiryanka~ 12.09.2012 19:33

[QUOTE=Анюсик;5283339]я тоже сегодня готовила, с этого сайта рецепт взяла:)[/QUOTE]

эту же запеканку??))
а мне нравится ээтот сайт все просто и легко по нему...

Анюсик 12.09.2012 19:36

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5283354]эту же запеканку??))
а мне нравится ээтот сайт все просто и легко по нему...[/QUOTE]

нет, куриное филе
я не люблю блюда с фаршем

Traumlady 12.09.2012 19:40

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5283013]я уже состою в ней давно)))):girl_haha:[/QUOTE]
А, ну и отлично)
[QUOTE=Анюсик;5283299]Лен, на сайт контакта зайди, там есть ссылка "зарегистрироваться"[/QUOTE]
Не, вы не подумайте, что совсем лох))))
Я просто что т пыталась через гугл найти, какая–то хрень выдает, мобильную версию. А потом у меня тел сдох), и мы на дачу уехали). Счас вот тут детку кормлю, что–то нас газики настигли(.
Кстати, я скачала программку эту Baby care, прикольная):girl_in_love:

Анюсик 12.09.2012 19:43

я с телефона никогда не заходила, не знаю что тебе сказать

Traumlady 12.09.2012 19:50

[QUOTE=Анюсик;5283369]я с телефона никогда не заходила, не знаю что тебе сказать[/QUOTE]

Зарегилась

~Sibiryanka~ 12.09.2012 19:54

[QUOTE=Анюсик;5283361]нет, куриное филе
я не люблю блюда с фаршем[/QUOTE]

а я фарш убрала и добавила картофель с посмидорами просто овощная запеканка получилас и овощное рагу с курицей сделала..

Yanik 12.09.2012 21:57

У меня уже сдают нервы, рыдаю вместе с дочей((((
Какая то она капризная, погулять толком не смогли, и на руках страдает. Укачиваю-лежит то ли стонет, то ли кряхтит. Померила темп- 38.1(((( что ж это такое?((( покормила(хорошо, на удивление, поела-интервал 4 часа), клизмочкой отрезанной помогла ей прокакаться и вставила свечку жаропонижающую. Доча не орет, она как будто стонет((( так нежно и страдальчески- аааа(((( сейчас с соской уснула на руках, такая горячая((( с утра буду педю вызывать...

Консультант по гв, которая приезжала ко мне, сказала по телефону, что похоже на зубы-слюни, кулаками трет десны, плохо ест, еще и темп (без насморка даже).У моей мамы зуб в 2 месяца вылез. Неделю понаблюдать сказала, интервал между кормлениями побольше сделать.

златовласый одуванчик 13.09.2012 05:03

[QUOTE=Yanik;5283756]У меня уже сдают нервы, рыдаю вместе с дочей((((
Какая то она капризная, погулять толком не смогли, и на руках страдает. Укачиваю-лежит то ли стонет, то ли кряхтит. Померила темп- 38.1(((( что ж это такое?((( покормила(хорошо, на удивление, поела-интервал 4 часа), клизмочкой отрезанной помогла ей прокакаться и вставила свечку жаропонижающую. Доча не орет, она как будто стонет((( так нежно и страдальчески- аааа(((( сейчас с соской уснула на руках, такая горячая((( с утра буду педю вызывать...

Консультант по гв, которая приезжала ко мне, сказала по телефону, что похоже на зубы-слюни, кулаками трет десны, плохо ест, еще и темп (без насморка даже).У моей мамы зуб в 2 месяца вылез. Неделю понаблюдать сказала, интервал между кормлениями побольше сделать.[/QUOTE]

Бедняжки.:( . Что ж такое с Владочкой?? Может правда к зубику? Ты самое главное - держись! Не падай духом!!! обязательно вызывай педю, может она и бестолковая, но сообщить ей надо..
И мой вчера весь день стонал.. Потеплело и колики настали-мало того, что 5 раз за ночь прошлую вставала, так днем ваще не спал.. Я как выжитый лимон.. Тоже рыдаю всегда в такие моменты.. Иногда вот это необходимо, а то копится внутри вся обида(((

Анюсик 13.09.2012 05:10

Ян, точно зубики у вас лезут!даже и не подумали про это:-! я слышала несколько случаев, когда так рано зубки вылазят
держись там!;)

Юлик 13.09.2012 06:07

Всем привет!
А я вчера в лежку лежала:( Шея болит и голова от неё ужасно раскалывается:(
Ян,пусть у вас все обойдется!!!!Вызови конечно врача,какая никакая,а причину она должна понять:-!
А вообще,для зубов конечно очень рано....

Traumlady 13.09.2012 06:22

Привет всем! Ох, Яночка, держитесь там с Владочкой! Может правда зубки! Правда рано так, но вдруг и правда!
Жень, ты вот правильно говоришь – иногда надо выплеснуть... Только вот никто это не понимает...((( И когда на вопрос «что случилось?» Яотвечаешь, что устала, в ответ получаешь, либо от чего?, либо терпи, либо, что с нервами у меня не в порядке стало...Кто ж так утешает??? Да, мне иногда надо выплеснуть тоже. Потому что день сурка, потому что устаешь каждый день в 4 стенах. А выплеснешь, и сразу все не так дурацко кажется))) Как бы это окружающим объяснить?...)

Traumlady 13.09.2012 06:29

[QUOTE=Юлик;5284423]Всем привет!
А я вчера в лежку лежала:( Шея болит и голова от неё ужасно раскалывается:(
Ян,пусть у вас все обойдется!!!!Вызови конечно врача,какая никакая,а причину она должна понять:-!
А вообще,для зубов конечно очень рано....[/QUOTE]

Юль, а что с шеей?%-0

Юлик 13.09.2012 07:03

[QUOTE]Юль, а что с шеей?[/QUOTE]
Да у меня хандроз.А тут видимо лежишь в одной позе,шея затекает+осень ещё,а осенью всегда обострение.Вот и маюсь теперь.Самое плохое,что голова начинает болеть.А таблетку так и не выпить:( :( :( Сначала Б. нельзя таблетки,теперь кормлю и опять нельзя:(

Юлик 13.09.2012 07:11

Ой,забыла поделиться:girl_haha:
Мне муж сегодня(от свекрови) на время привезет вибромассажор.Буду худеть:girl_in_love: Не знаю правда,на сколько эффективно,но попробую:)

Traumlady 13.09.2012 07:48

[QUOTE=Юлик;5284433]Да у меня хандроз.А тут видимо лежишь в одной позе,шея затекает+осень ещё,а осенью всегда обострение.Вот и маюсь теперь.Самое плохое,что голова начинает болеть.А таблетку так и не выпить:( :( :( Сначала Б. нельзя таблетки,теперь кормлю и опять нельзя:([/QUOTE]
Да, неприятненько...
С таблетками и правда засада какая–то... Зато отучимся таблетки пить)А то чуть что, сразу таблеточку хлоп)
У меня кстати вступило блин в пояснице, на той неделе еще, до сих пор не пройдет никак... Хожу как калека, прихрамываю...

[QUOTE=Юлик;5284438]Ой,забыла поделиться:girl_haha:
Мне муж сегодня(от свекрови) на время привезет вибромассажор.Буду худеть:girl_in_love: Не знаю правда,на сколько эффективно,но попробую:)[/QUOTE]
Ну попробуй! Надо верить в положительный результат:girl_in_love:

Юлик 13.09.2012 08:03

Ну говорят головную боль нельзя терпеть:-/ Тем более когда голова раскалывается,вообще не до чего.Даже подташнивало вчера:(
Лен,а ты поясницу ничем не мажешь?
Я вот думаю,надо в аптеку за "Вольтареном" дойти:)

Анюсик 13.09.2012 08:06

блин у меня тоже этот хандроз, утром встаю как бабка, все затекло и болит:(

Анюсик 13.09.2012 08:06

Юль, а вальтарен можно?

Yanik 13.09.2012 08:23

Спасибо, девчат! Мне сейчас ой как нужна поддержка, а то мужа нет рядом, а мама только причитает...
С утра уже не кажется все таким ужасным- темп у дочи 37.3, покакала хорошо, ела ночью и сейчас утром тоже хорошо- по 20 минут и без криков. Наелась-просто отпустила спокойно. Я теперь вообще не понимаю, что это было.. Педю вызвала, пусть разбирается, зубы это или еще чего...

Анюсик 13.09.2012 08:30

вот пойми этих деток, что им надо)
ну правильно, Ян, что вызвала врача, если зубы, она все равно должна увидеть!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.