![]() |
[QUOTE=Devi;5261976]Ленооок ты хдееее????
так ты едешь со мной,к маме?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] я еду, но вот только не знаю ещё когда..опять муж тормозит это дело у мамы его пол года будет 8 октября, вот просит подождать и вместе поехать:( вы на машине? |
[QUOTE=Elenka248;5261989]я еду, но вот только не знаю ещё когда..опять муж тормозит это дело
у мамы его пол года будет 8 октября, вот просит подождать и вместе поехать:( вы на машине?[/QUOTE] ааа ну тогда дааа надо подождать. да на машине,на поезде штаны снять можно((да и неудобно нам там без машины( |
[QUOTE=Devi;5261993]ааа ну тогда дааа надо подождать.
да на машине,на поезде штаны снять можно((да и неудобно нам там без машины([/QUOTE] вот я думаю на недельку раньше свалить, а он пусть с Женькой подъезжает не, мы пас на машине, я с машкой чиканусь столько ехать да и там у нас есть машинка, а раньше тож ради машины тарахтели сидя 1000 км |
а вобще хочу на самолёте)))))))))))))))))))))
мож муж сжалится надомной)) Ир, вы 10го едете? на море поедете? |
[QUOTE=Elenka248;5261923]ой((
как так Вика в магазие не может сходить? мой с первого класса уже помогал в эттом деле[/QUOTE] вика вчера ходила первый раз в магаз купила творога и хлеба капусту в магазе не продают ток в овощных ларьках врядли она знает какую брать да и алинку разбудит шлындая туда сюда [QUOTE=Devi;5261931]да все тож самое тока без капусты,поэтому и написала тебе что без капусты получается свекольник,думаю детки полопают. мой иногда сам себе устраивает свекольник не ест капусту.:girl_haha: ваще по правилам его едят холодным,но деткам горячий лучше)[/QUOTE] спасибо придется варить свекольник [QUOTE=Devi;5261993]ааа ну тогда дааа надо подождать. да на машине,на поезде штаны снять можно((да и неудобно нам там без машины([/QUOTE] ага вот на месте ппц как без машины неудобняк но на нашей кастрюле неудобно ехать ппц даже ног не вытянуть у меня через 2 часа уже ноги ныть аццки начинают и я начинаю на всех лаять |
[QUOTE=Elenka248;5262023]а вобще хочу на самолёте)))))))))))))))))))))
мож муж сжалится надомной)) Ир, вы 10го едете? на море поедете?[/QUOTE] ихиххи пусть сжалится)))) нееее мы в город там дел полно, у мяж рот весь развален делать надо,крестины у малышки,дел по уши,на море надеюсь на след год а то уже не могу((((не восьмого. |
[QUOTE=Нюта78;5262029]вика вчера ходила первый раз в магаз
купила творога и хлеба капусту в магазе не продают ток в овощных ларьках врядли она знает какую брать да и алинку разбудит шлындая туда сюда спасибо придется варить свекольник ага вот на месте ппц как без машины неудобняк но на нашей кастрюле неудобно ехать ппц даже ног не вытянуть у меня через 2 часа уже ноги ныть аццки начинают и я начинаю на всех лаять[/QUOTE] не фа что)надеюсь понравится. да какой там вытянутся нют я буду сидеть или краем попы свисая с сидения,или ваще на полу:-D |
[QUOTE=Elenka248;5262023]а вобще хочу на самолёте)))))))))))))))))))))
мож муж сжалится надомной)) Ир, вы 10го едете? на море поедете?[/QUOTE] на самолете сказка:))) |
[QUOTE=Devi;5262033]не фа что)надеюсь понравится.
да какой там вытянутся нют я буду сидеть или краем попы свисая с сидения,или ваще на полу:-D[/QUOTE] вот я так ехала 1500 км в одну а потом столько же в другую с викой уже она на все сидение лежала я с краю с отвисающей попой я думала чиканусь а счас их двое неееееееееееееееееее я на ттакие подвиги не способна тем более на нашей кастрюле был бы минивен но муж хочет какую то тайоту приус гибрид мол жрет она мало так она блин тоже маленькая:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5262043]вот я так ехала
1500 км в одну а потом столько же в другую с викой уже она на все сидение лежала я с краю с отвисающей попой я думала чиканусь а счас их двое неееееееееееееееееее я на ттакие подвиги не способна тем более на нашей кастрюле был бы минивен но муж хочет какую то тайоту приус гибрид мол жрет она мало так она блин тоже маленькая:hysteric:[/QUOTE] во во пипец,лан че делать,Все для деток) |
девы, я про тефтельки спрашивала, неужели никто не готовит? рецептик бы...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5262069]девы, я про тефтельки спрашивала, неужели никто не готовит? рецептик бы...[/QUOTE]
у кого какой,я готовлю так же как и котлетки фарш макарошки кабачок яйко, ну и овощи все возможные и тушу. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5262069]девы, я про тефтельки спрашивала, неужели никто не готовит? рецептик бы...[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic41083.html[/url] я такие |
[QUOTE=Нюта78;5262029]вика вчера ходила первый раз в магаз
купила творога и хлеба капусту в магазе не продают ток в овощных ларьках врядли она знает какую брать да и алинку разбудит шлындая туда сюда спасибо придется варить свекольник ага вот на месте ппц как без машины неудобняк но на нашей кастрюле неудобно ехать ппц даже ног не вытянуть у меня через 2 часа уже ноги ныть аццки начинают и я начинаю на всех лаять[/QUOTE] Викуля хозяюшка:))) у нас большая машина, и то, ноги некуда деть всё тело потом ломит [QUOTE=Devi;5262030]ихиххи пусть сжалится)))) нееее мы в город там дел полно, у мяж рот весь развален делать надо,крестины у малышки,дел по уши,на море надеюсь на след год а то уже не могу((((не восьмого.[/QUOTE] ясно ну ничего с малыми щас всё равно тяжело на море [QUOTE=Нюта78;5262037]на самолете сказка:)))[/QUOTE] вот я хочу попасть в сказку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;5262043]вот я так ехала 1500 км в одну а потом столько же в другую с викой уже она на все сидение лежала я с краю с отвисающей попой я думала чиканусь а счас их двое неееееееееееееееееее я на ттакие подвиги не способна тем более на нашей кастрюле был бы минивен но муж хочет какую то тайоту приус гибрид мол жрет она мало так она блин тоже маленькая:hysteric:[/QUOTE] а спереди почему не ехала? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5262069]девы, я про тефтельки спрашивала, неужели никто не готовит? рецептик бы...[/QUOTE] я не готовлю такое |
[QUOTE=Elenka248;5262195]Викуля хозяюшка:)))
у нас большая машина, и то, ноги некуда деть всё тело потом ломит ясно ну ничего с малыми щас всё равно тяжело на море вот я хочу попасть в сказку:girl_pinkglassesf: а спереди почему не ехала? я не готовлю такое[/QUOTE] спереди не ехала потому шо вике 4 года и она там ехала не пристегнутая.... страшно а еще мы ж как умные кресло ей взяли а она отказалалсь в нем ехать ну оно и ехало на переднем седении |
[QUOTE=Elenka248;5262195]Викуля хозяюшка:)))
у нас большая машина, и то, ноги некуда деть всё тело потом ломит ясно ну ничего с малыми щас всё равно тяжело на море вот я хочу попасть в сказку:girl_pinkglassesf: а спереди почему не ехала? я не готовлю такое[/QUOTE] ты права. |
пля про рис забыла.
|
спасиб большое, девочки))))
я вспомнила, как давно еще ежики готовили, оч вкусно было, вот их наверно сделаю)))) как думаете, если в подливку ст.ложку майонеза на кастрюлю положу - не страшно для Вадюшки? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5262304]спасиб большое, девочки))))
я вспомнила, как давно еще ежики готовили, оч вкусно было, вот их наверно сделаю)))) как думаете, если в подливку ст.ложку майонеза на кастрюлю положу - не страшно для Вадюшки?[/QUOTE] да я думаю не страшно тока что эта ложка тебе даст? кста вот домашний майонезик я своим делала думаю если его сделаешь и полложешь можешь вообще не переживать. типа такого [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/[/url] када начинаешь взбивать начинает внизу пениться потихооонечку поднимаешь вверх блендер чтоб довести до конца соус,если густо можно водички чутка добавить, |
Ир, я раньше тоже сама делала, сейчас лимонный сок купить надо, все забываю, а с уксусом мне не нравится
а подлива с майонезом всегда вкуснее получается, я делаю ложку майонеза, ложка дом.кетчупа, ложка муки, соль, вода |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5262342]Ир, я раньше тоже сама делала, сейчас лимонный сок купить надо, все забываю, а с уксусом мне не нравится
а подлива с майонезом всегда вкуснее получается, я делаю ложку майонеза, ложка дом.кетчупа, ложка муки, соль, вода[/QUOTE] ню хозяин барин):girl_in_love: |
муж машину вчера помыл
и она за ночь опять загрязнилась ну заднее стекло\ и я на нем вывела сердечко звонит мне плюется - типа это только я могла нарисовать, гыыыыыыыы))))))) |
день добрый крошки!!
смарю все в готовке))) Максику выздоровления скорейшего! Машуле чтоб пальчик зажил побыстрее!! Эде чтоб краснота с щечек прошла!! Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((( |
[QUOTE=Alenka88;5262356]день добрый крошки!!
смарю все в готовке))) Максику выздоровления скорейшего! Машуле чтоб пальчик зажил побыстрее!! Эде чтоб краснота с щечек прошла!! Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((([/QUOTE] вывода два 1) бросаем курить!:girl_haha: что сложнее для зависимости))) 2) ходим курить по очереди) |
[QUOTE=Devi;5262366]вывода два
1) бросаем курить!:girl_haha: что сложнее для зависимости))) 2) ходим курить по очереди)[/QUOTE] Ир, вот реально первый раз такое) но я мне кажется под хной своей на полбашки поседела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;5262356]день добрый крошки!!
смарю все в готовке))) Максику выздоровления скорейшего! Машуле чтоб пальчик зажил побыстрее!! Эде чтоб краснота с щечек прошла!! Нютыч, про приус, ты там мужу намекни, что ее одним из 5 худших автомобилей в мире признали...типа дорогая в обслуге и небезопасная при авариях...выгода тока в топливе. я ж фанат автомобильных журналов и всяких краш тестов)) Девы, я вчера чуть не того... пошли с мужем курить заодно белье повесить дверь на балкон закрыли чтоб Диману не дуло он не долго думая встает на ступеньку балконную и ручку у двери вниз опустил че со мной было!!!!!!!!!!!!!!! я за 3 минуты уже 10 планов придумала))))) в итоге открыли, ибо дверь не плотно была закрыта и замок не защелкнулся до конца... я чуть не осерюкалась за это время(((((((([/QUOTE] Спасибки)))) Поэтому мы или по очереди курим, а если мы вдвоем сажаю в стул привожу в комнату и иду курить на балкон. |
[QUOTE=Alenka88;5262378]Ир, вот реально первый раз такое)
но я мне кажется под хной своей на полбашки поседела:-D :-D :-D[/QUOTE] такс все даю установку бросай курить! тебе низя во первых ТЫ мама! во вторых плохой пример сыну в третих ну лапуль, ты не пепельница! ооо--оо как наругала!ыыыыЫЫЫЫ)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5262404]такс все даю установку
бросай курить! тебе низя во первых ТЫ мама! во вторых плохой пример сыну в третих ну лапуль, ты не пепельница! ооо--оо как наругала!ыыыыЫЫЫЫ)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну все, обсерюкала нас с Ксю и Оликом))))))) |
[QUOTE=Alenka88;5262407]Ну все, обсерюкала нас с Ксю и Оликом)))))))[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: я брошу когда заверению))) а об этом я узнаю в середине сентября:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;5262407]Ну все, обсерюкала нас с Ксю и Оликом)))))))[/QUOTE]
ну почему,я просто наругала):girl_haha: да ладно,можно подумать послушаетесь) |
[QUOTE=Ksu.D.;5262415]и не говори :girl_haha:
я брошу когда заверению))) а об этом я узнаю в середине сентября:girl_haha:[/QUOTE] это о том что думаю ммм??)))Набрела я как то случайно на эту темку):girl_haha: :-D |
Ой я ща ваще мало курю, могу пару дней не курить ваще, а так сигареты 4-5 в день не больше
|
[QUOTE=Devi;5262418]это о том что думаю ммм??)))Набрела я как то случайно на эту темку):girl_haha: :-D[/QUOTE]
на какую такую темку???? :girl_haha: ну как узнаю так скажу))))) |
пойду девы на дачу собараться) поедем машину пылесосить
и после смотрин дома родней внутри приберемся,тож пропылесосим да полы помоем... |
[QUOTE=Alenka88;5262424]Ой я ща ваще мало курю, могу пару дней не курить ваще, а так сигареты 4-5 в день не больше[/QUOTE]
О - идеальное количество))) [QUOTE=Ksu.D.;5262431]на какую такую темку???? :girl_haha: ну как узнаю так скажу)))))[/QUOTE] на ту самую,вместе с тобой терь жду):girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5262448]О - идеальное количество)))
на ту самую,вместе с тобой терь жду):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5262457]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пы. сы напиши мне потом смс) |
[QUOTE=Devi;5262459]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пы. сы напиши мне потом смс)[/QUOTE] напиши мне телефон в личку))) |
Девы...я вернулась с МРТ....дурацкая штуковина)))Вообщем..все в порядке у меня)))
Девочки у меня Самирка до трясучки любит перец фаршированный....жаль,что сезон перца скоро закончится((( Башкет так и болит у меня....р-р-р-р-р... |
ну а врач то не сказал свои предположения почему это может быть??
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |