![]() |
Ларис, спасибо!
Пойду я спать. Видео записала на тел вечером вчера с Верой,надо найти как в комп перекинуть и загружу... |
[B]Севушку с Днем Рождения!Здоровья,радостей и улыбок,новых умелок и словечек:)))[/B]
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Севу с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Наталюша;5310949][B]Севушку с Днем Рождения!Здоровья,радостей и улыбок,новых умелок и словечек:)))[/B][/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5310952][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Севу с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!:girl_in_love: |
и я присоединяюсь к поздравлениям)))
|
[QUOTE=Маня;5310793]Кто планирует или уже дает витамины детям? Какие?[/QUOTE]
Никто не дает и не будет? |
[QUOTE=Маня;5311139]Никто не дает и не будет?[/QUOTE]
я не даю и не буду |
[QUOTE=Almari;5311146]я не даю и не буду[/QUOTE]
+1, нам выписали биовиталь с кальцием, но, проконсультировавшись с другим врачом, не буду давать, буду калькохель, для улучшения кальциевого обмена, но это не витамины. |
Привет, девочки :)
Читаю вас, а настроения писать нет, простите, но я вас всех любу :) Я витамины не даю и давать не буду. Линейку убрала, т.к. быстро надоедают, очень крупными стали казаться... А подпись и подпись :) Алиночке скорейшего выздоровления!!! Никто с Надей не списывался? Как они там? Девчат, подскажите, срочно, какой-нибудь сайт, где много-много игрушек, развивашек можно заказать. У Наты ведь ДР скоро, а выбраться не можем :( А мы ей обещали... Ребенок без подарков остается :( |
Мань я не даю и не планирую давать
Саш может ескай сайт.ну или просто в поисковике забей |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311156]Привет, девочки :)
Читаю вас, а настроения писать нет, простите, но я вас всех любу :) Я витамины не даю и давать не буду. Линейку убрала, т.к. быстро надоедают, очень крупными стали казаться... А подпись и подпись :) Алиночке скорейшего выздоровления!!! Никто с Надей не списывался? Как они там? [B]Девчат, подскажите, срочно, какой-нибудь сайт, где много-много игрушек, развивашек можно заказать[/B]. У Наты ведь ДР скоро, а выбраться не можем :( А мы ей обещали... Ребенок без подарков остается :([/QUOTE] Надя давала ссылку,жили-были вроде называется [QUOTE=Наталюша;5311167]Мань я не даю и не планирую давать Саш может ескай сайт.ну или просто в поисковике забей[/QUOTE] какая красивая линеечка:girl_in_love: |
Ну вы прикиньте... у меня Натка спит, а тут под окнами муд... ходит и рет в рупор, типа выставка-ярмарка на улице рядом, посетите:hysteric: На него из окон уже орут. Ну вот как в этом доме и районе сохранять самообладание :hysteric:
|
и с новой авой ,Наташ)
тоже хочу все поменять и линейку и аву,но не нахожу подходящего... Саш,у тебя опять шляпка,теперь уже грибная))) |
[QUOTE=Almari;5311179]
Саш,у тебя опять шляпка,теперь уже грибная)))[/QUOTE] :-D :-D Ага, потянуло на позитив детский :-D |
да Саш что то у вас там то одно то другое:(
спасибо Машуль,я и ник хочу поменять.муж стал заглядывать на форум не хочу чтобы он что то прочитал |
А какой ник, Наташ? :)
|
Саш, поднятия настроения! Я100 лет ничего не заказывала....
Ларис, калькохель давала Вере и сама пила курс во время ГВ весной. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311203]А какой ник, Наташ? :)[/QUOTE]
+1 ну ща как все начнут все менять,не узнаешь))))бум какой-то начался... |
все такие конспираторы стали)
|
[QUOTE=Almari;5311217]+1
ну ща как все начнут все менять,не узнаешь))))бум какой-то начался...[/QUOTE] Просто это стало ооочень легко сделать :) |
Всем привет!
Саш, правильно сайт сказали: "Жили-были" - хороший сайт. Девочки в комбезиках хорошие ))) Я специально ничем с Федей ничем не занимаюсь. Вчера сам из ящика вытащил пазлы, поиграл, потом на место сложил, так же с кубиками магнитными. Витамины не даю, пока не планирую. |
Спасибо, Надюш :)
|
"Жажду перемен"
я бы не стала менять,но реально пишу тут то что не хотелось бы говорить мужу,и просто чтобы он знал что я тут обсуждаю.Если бы не он так бы все и оставила. |
Машуль,честно мне не хочется делать линеечку,идей что ли нет %-0 Увидела у Саши просто подпись решила тоже подписать))))
Лар,у нас по ходу в сад не берут без прививок,ну по крайней мере когда мы пришли сказали пока полиомиелит не капните не возьмём %-0 Ну или тех,кто с самого начала делает надо,а кто не делал никогда так берут %-0 А я ничего вроде не пишу такого,чтоб мужу нельзя было читать,поэтому не парюсь. Натали с новой авой и линеечкой.:) |
добавила видео на свою страницу в мои видеозаписи и не вижу его...
|
[QUOTE=Наталюша;5311250]"Жажду перемен"
[/QUOTE] А потом не захочешь менять? Мне он кажется временным каким-то ;) |
Сашуль,сайтов я не знаю,только чикко,на год там заказывала Мишке столик.
Маня,я витамины не даю никакие.Данилке купила йодомарин,улучшает внимательность,вот начну давать завтра. |
загрузилось:)) кто хочет может в моих видеозаписях посмотреть Веру
(за качество и бардак простите...) [url]http://vk.com/video[/url] |
[QUOTE=Lilichka;5311289]Сашуль,сайтов я не знаю,только чикко,на год там заказывала Мишке столик.
Маня,я витамины не даю никакие.Данилке купила йодомарин,улучшает внимательность,вот начну давать завтра.[/QUOTE] Ах, да. Мы на йодомарине... Нам эндокринолог прописывала, пока еще не отменили. |
Верушка - умничка!
Алиночку сейчас послушала, посмотрела. Такая молодечик! И как жалко малышку!!! Алиночка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин, что-то меня ПМС жутко кроет 2й день - то ору, как ненормальная, психую, ппц, как, то реву как дура... (((((
|
Привет, всем, красотки!!! Умоталась сегодня...гуляя с Колькой забежали в "дочки сыночки"..потом в продуктовый....купила Кольке коктейль (дурында такая и так его не понятно на что высыпало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ) и шарик возддушный....умоталась...папа мой - помогал...но периодами выдавал...у нас же капризы...мой папа "никогда мне еще так стыдно не было!", "какой не воспитанный ребенко"..."ты такой не была!"... :-E :-E :-E :-E :-E не выдеражла - сказала - если его ТАК все раздражает - пусть идет по своим делам - я и сама справлюсь... и говорить о воспитании в 2 года ваще рано!.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде стал спокойнее, но еще добавил: "так психуешь, прям как беременная..".. :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааааааааааа....короч дергают тигра за усы.... а Колька на самом деле сегодня какой-то капризный...+высыпало на брюшке на что-то...пол ночи вошкался - чёс у него был..... я уже чем только не мазала...утром муж за свежим фенистилом сгонял (гелем) и зодаком....
[QUOTE=Feadin;5311311]Блин, что-то меня ПМС жутко кроет 2й день - то ору, как ненормальная, психую, ппц, как, то реву как дура... ((((([/QUOTE]я уже тож на грани... :girl_haha: |
нет Саш потом не буду менять)
Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора. |
[QUOTE=Наталюша;5311411]нет Саш потом не буду менять)
Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора.[/QUOTE] а что ему не нравится? |
Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора.[/QUOTE])) мой вкурсе шО я и про секас написать могу)) и ничО, уже смирился))) даже моментами говорит"беги уже давай, рассказывай всей пузяке" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто моему в этом плане, как Лобанову: "А мне поФ!")) |
[QUOTE=Almari;5311418]а что ему не нравится?[/QUOTE]
в каком смысле? да ему вообще не нравится когда я кому то что то рассказываю |
Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора.[/QUOTE]и да, если он умеет пользоваться - то по кэшу может тебя найти (комп память посещения сайта))))) но это так....для продвинутых))) я себя сдерживаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и уже вроде забыла как енто делается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5311422]в каком смысле?
да ему вообще не нравится когда я кому то что то рассказываю[/QUOTE]нууу...ээээ..ваще-то это необходимо для здоровой психики....от того, женщинам, порой и проще)) а быть постоянно " в багдаде все спокойно" - удел наших родителей (по крайне мере моих) - которые - ТАК воспитаны...у всех ВСЕ хорошо, НИКАКИХ проблем...и тп...ЖЕСТЬ!!!!! я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Юлия М;5311426]и да, если он умеет пользоваться - то по кэшу может тебя найти (комп память посещения сайта))))) но это так....для продвинутых))) я себя сдерживаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и уже вроде забыла как енто делается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так он точно заморачиваться не будет.просто у меня пузяка всегда открыта и он ее уже выучил.в общем давайте закроем эту тему) просто я еще хотела пару людей сюда пригласить но думаю что им совсем не обязательно знать где тут я) |
[QUOTE=Юлия М;5311429]
я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :( :( :( :( :( |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |