Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

ночка 05.12.2012 14:56

[QUOTE=Рут;5520333]Ты меня запутала, я даю овощной суп, после него еще овощи? Зачем?[/QUOTE]

:-D я и сама запуталась.

[B]лен сыч [/B] про суп я только например написала. мы его тоже не едим пока.

аааааааааааааа машу спать укладывааю , а соседи дрель включили:-E :-E :-E :hysteric:

Tom4ek 05.12.2012 15:29

Девочки спасибо что верите в меня, осталось самой в себя поверить :girl_haha:

сЫч 05.12.2012 15:47

да Том мы в тебе не сумлеваемся!
Люд это моя больная тема седня.. я даж прилечь не могу Денис то спит а я не могу от этих сверлений щас крыша уже поедет!

Ласточка30 05.12.2012 15:57

[QUOTE=Ксения К.;5520893]Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!:bcool:

Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...:)[/QUOTE]

После двух решишь:) у Макса пр рождении цвет был - расплавленное серебро - я радовалась такой красоте:girl_haha: в 2 года они у него позеленели резко как у мужа, а сейчас становятся карими;) У Андрюши были синими-синими, теперь все больше светлеют, какими будут в итоге сказать не берусь

Ласточка30 05.12.2012 15:59

[QUOTE=Tom4ek;5521081]Девочки спасибо что верите в меня, осталось самой в себя поверить :girl_haha:[/QUOTE]

Тома, удачи, буду держать за тебя кулачки:)

Рут 05.12.2012 17:39

[QUOTE=Tom4ek;5520661]у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему[/QUOTE]

Удачи!

[QUOTE=Ксения К.;5520893]Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!:bcool:

Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...:)[/QUOTE]

А чо плохого! Красавица!

сЫч 05.12.2012 17:41

ку ку! ящас наверное пойду на соседо-убийство!
ужас.. башка трещит от этой дрели! капец!

Рут 05.12.2012 17:57

[QUOTE=сЫч;5521518]ку ку! ящас наверное пойду на соседо-убийство!
ужас.. башка трещит от этой дрели! капец![/QUOTE]

Я думаю что убийство соседа с дрелью ( и поэтому вероятно убийство соседа дрелью) вообще не считается преступлением. Ну какой судья или присяжный сможет вынести обвинительный приговор, скорее наоборот, на тебя посыпятся заказы, о тебе начнут солгать песни и сказки, и изберут в Думу :)))

сЫч 05.12.2012 19:05

не иначе )))

Ксения К. 05.12.2012 20:31

Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи!

Рут 05.12.2012 20:40

[QUOTE=Ксения К.;5521941]Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Босоножка 05.12.2012 22:20

И вновь я мертв:(
Просмотрела вас по диагонали, на большее просто нет сил...
Описывать наш день не буду. День сурка;)

Дети требуют подготовки к НГ. Делали рождественский венок на дверь
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/50/20150bf8e4be2e30.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/50/sm_20150bf8e4be2e30.JPG[/IMG][/URL]
в реальности он еще переливается и поблескивает. Дети очень активно помогали, поэтому не все так аккуратно, как хотелось бы
Пробовали формочки для новогодних печенек
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/50/42850bf8e5feec0a.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/50/sm_42850bf8e5feec0a.JPG[/IMG][/URL]

сЫч 05.12.2012 22:27

ооо привет Катюш! какая ты молодец!
оживай!

плюш 05.12.2012 23:19

Я тоже занимаюсь творчеством с Сыном к Новому году поделки в садик делали

Vittoria 06.12.2012 07:26

Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3

Ласточка30 06.12.2012 08:01

[QUOTE=Vittoria;5522885]Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3[/QUOTE]

приходите к нам в гости:) , Андрей тоже решил, что ему днем спать не надо, вот тусуемся на полу, на кровати я его больше одного оставить боюсь, сегодня уснул оставила, обложила полностью:-! и вышла к Максу, переполз через барьеры и свалился:( меня от этого до сих пор трясет:( :( :(

сЫч 06.12.2012 09:51

Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...

ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае....
щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет...
хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно...

Vittoria 06.12.2012 10:55

Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)

Рут 06.12.2012 11:06

Утро доброе, хоть и раннее ;)

[QUOTE=Vittoria;5522885]Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3[/QUOTE]

Мы уже неделю позже 5:30 не встаем, т. е. Мама встает в пять по команде "жрать давай", потом малышка в полудреме питается, и все, все попытки вернуться в царство Морфея присекаются на корню, и в 5:30 какаем. А как не какать если всю ночь на сиське %-0.

[QUOTE=Ласточка30;5522895]приходите к нам в гости:) , Андрей тоже решил, что ему днем спать не надо, вот тусуемся на полу, на кровати я его больше одного оставить боюсь, сегодня уснул оставила, обложила полностью:-! и вышла к Максу, переполз через барьеры и свалился:( меня от этого до сих пор трясет:( :( :([/QUOTE]

И как он сейчас? Зато смотри какая у него воля к победе!

[QUOTE=сЫч;5523033]Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...

ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае....
щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет...
хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно...[/QUOTE]

Ты герой, я не решалась Дэньку одного оставлять, ела на ходу, возле него. Но это ошибка, поэтому он у меня до сих пор сам почти не играет, ходит за нами хвостиком.

сЫч 06.12.2012 11:08

[QUOTE=Vittoria;5523174]Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)[/QUOTE]

какая сообразительная! :)))

провода и игры снимми меня поначалу приводили в ужас.. а щас ... ну и ладно.. я начинаю на это позабивать! зато сегодня утром еще ни разу денисова голова с полом не встретилась и я не услышала этот бум от падения головы.... %-0 с высоты 73 см... прям даж как-то не по себе! %-0

Рут 06.12.2012 11:10

[QUOTE=Vittoria;5523174]Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)[/QUOTE]

Известно: чем тише в комнате ребенок, тем страшнее туда заходить. Тали сегодня утром притихла когда добравшись до края своего матрасика положила ухо на ЛЕДЯНОЙ пол и наслаждалась новыми ощущениями :-/

сЫч 06.12.2012 11:17

[QUOTE=Рут;5523231]Известно: чем тише в комнате ребенок, тем страшнее туда заходить. Тали сегодня утром притихла когда добравшись до края своего матрасика положила ухо на ЛЕДЯНОЙ пол и наслаждалась новыми ощущениями :-/[/QUOTE]

у вас откуда ледяной пол?

да.. я тут у подружки в гостях Дена сразу на пол складирую а она типа того что как так.. да я не представляю что я своего ребенка (её дочери 3 месяца) почти положу вот так НА ПОЛ... я себя где-то узнаю.. но чем дальше тем меньше у меня пунктиков которые вызывают шок %-0

Ксения К. 06.12.2012 11:23

[QUOTE=сЫч;5523256]у вас откуда ледяной пол?

да.. я тут у подружки в гостях Дена сразу на пол складирую а она типа того что как так.. да я не представляю что я своего ребенка (её дочери 3 месяца) почти положу вот так НА ПОЛ... я себя где-то узнаю.. но чем дальше тем меньше у меня пунктиков которые вызывают шок %-0[/QUOTE]

Я тебя понимаю, я вот Лерку уже практически сразу на пол стала класть, как голову стали держать. А Олю... не помню даже, похоже бедного дитя выпустили месяцев в десять, а так томилась в кроватке, под присмотром на диване, и купали в мелкой ванне чуть ли не до года.

Рут 06.12.2012 11:50

[QUOTE=сЫч;5523256]у вас откуда ледяной пол?

да.. я тут у подружки в гостях Дена сразу на пол складирую а она типа того что как так.. да я не представляю что я своего ребенка (её дочери 3 месяца) почти положу вот так НА ПОЛ... я себя где-то узнаю.. но чем дальше тем меньше у меня пунктиков которые вызывают шок %-0[/QUOTE]

У нас стены картонные, окна одинарные, а пол такая плитка типа каменная, если на улице градусов 10-15 пол ледяной. Если коврик, матрас, паркет, одеяло - нормально, а на голый пол мне босиком стать холодно...

Подожди, я тоже многого не понимала, пока мелкий на море песок есть не начал, и даже не поносил после этого. Вот тогда я ему игрушки кипятком промывать перестала :-D

Босоножка 06.12.2012 12:02

Всем привет:)
Забыла вчера написать. У Хомячкина тоже глаза синие, хотя ни у кого таких нет. Может поменяются еще, конечно... Наблюдаю.

Мы всю ночь сосем титьку. Я так устала от этого:(

Рут 06.12.2012 12:09

[QUOTE=Босоножка;5523404]Всем привет:)
Забыла вчера написать. У Хомячкина тоже глаза синие, хотя ни у кого таких нет. Может поменяются еще, конечно... Наблюдаю.

Мы всю ночь сосем титьку. Я так устала от этого:([/QUOTE]

И мы тоже, каждый час, я утром более уставшая чем вечером (хотя вечером кажется такое не возможно) тихо надеюсь, может зубы, может пройдет, но рассудок не умолим "это на всегда, ты больше никогда не будешь спать больше двух часов подряд" :-[ ]

ночка 06.12.2012 12:42

приветик! да поспать -это мечта, вернее выспаться..........

муж купил маше грушу, а я одну съела.........)))))))))

сЫч 06.12.2012 16:00

[QUOTE=Ксения К.;5523283]Я тебя понимаю, я вот Лерку уже практически сразу на пол стала класть, как голову стали держать. А Олю... не помню даже, похоже бедного дитя выпустили месяцев в десять, а так томилась в кроватке, под присмотром на диване, и купали в мелкой ванне чуть ли не до года.[/QUOTE]

ну вот да.. как правило с последующими детьми ко всему относятся проще!

[QUOTE=Рут;5523353]У нас стены картонные, окна одинарные, а пол такая плитка типа каменная, если на улице градусов 10-15 пол ледяной. Если коврик, матрас, паркет, одеяло - нормально, а на голый пол мне босиком стать холодно...

Подожди, я тоже многого не понимала, пока мелкий на море песок есть не начал, и даже не поносил после этого. Вот тогда я ему игрушки кипятком промывать перестала :-D[/QUOTE]

да мне прям смешно как я наглаживаа первый месяц пеленки ,одежду, намывала полы ,всё-всё споласкивала кипятком.. а щас.... все намного проще.... если пополз исследовать и жамать колеса на коляске... то помою Дену руки и все пусть себе дальше ползет.....

песок то наверное вообще вкусный :girl_haha:

держись крепись.. мы титьку не сосем но тоже спим отвратно.... видимо то что обогреватель.. сухо в квартире .а без него холодно...
да я Кать почему-то думала что у тебя синие глаза %-0

[QUOTE=Рут;5523437]И мы тоже, каждый час, я утром более уставшая чем вечером (хотя вечером кажется такое не возможно) тихо надеюсь, может зубы, может пройдет, но рассудок не умолим "это на всегда, ты больше никогда не будешь спать больше двух часов подряд" :-[ ][/QUOTE]

будешь будешь Лен!

тебе тяжело... дааа.....

вроде титя потом перестраивается на ночной режим тока по любому.... %-0

[QUOTE=ночка;5523586]приветик! да поспать -это мечта, вернее выспаться..........

муж купил маше грушу, а я одну съела.........)))))))))[/QUOTE]

пюрешку или обычную грушу )))
ну ниче Люд надо ж тебе как матери проверить нормальная там груша или нет...
я тож пару раз ела Денискины пУре ;)

а когда мясо не было ела мясные.... мне желательно каждый прием пищи мясо хоть чуть- чуть...

у меня дома все внезапно оканчивается.. продукты, смесь, пюре, памперсы... у нас зп сегодня.. денег нет! корчое я опять :hysteric: :hysteric: :hysteric: не в себе немного!

Рут 06.12.2012 16:55

[QUOTE=сЫч;5524442]ну вот да.. как правило с последующими детьми ко всему относятся проще!

да мне прям смешно как я наглаживаа первый месяц пеленки ,одежду, намывала полы ,всё-всё споласкивала кипятком.. а щас.... все намного проще.... если пополз исследовать и жамать колеса на коляске... то помою Дену руки и все пусть себе дальше ползет.....

песок то наверное вообще вкусный :girl_haha:

держись крепись.. мы титьку не сосем но тоже спим отвратно.... видимо то что обогреватель.. сухо в квартире .а без него холодно...
да я Кать почему-то думала что у тебя синие глаза %-0

будешь будешь Лен!

тебе тяжело... дааа.....

вроде титя потом перестраивается на ночной режим тока по любому.... %-0

пюрешку или обычную грушу )))
ну ниче Люд надо ж тебе как матери проверить нормальная там груша или нет...
я тож пару раз ела Денискины пУре ;)

а когда мясо не было ела мясные.... мне желательно каждый прием пищи мясо хоть чуть- чуть...

у меня дома все внезапно оканчивается.. продукты, смесь, пюре, памперсы... у нас зп сегодня.. денег нет! корчое я опять :hysteric: :hysteric: :hysteric: не в себе немного![/QUOTE]

Да наши бдения не из-за питания, мне кажется, она по ночам нехватку материнского внимания восполняет.

Но если сегодня зарплата то вроде можно жить? Нет?

Ласточка30 06.12.2012 17:06

[QUOTE=Рут;5523213]
И как он сейчас? Зато смотри какая у него воля к победе!
[/QUOTE]

ТТТ вроде нормально, смотрю за ним теперь в оба глаза:)

Ой, как знакомо:-D я с Максом намучилась - провода нас просто притягивали как магнит, я к кроватке привязала выцыганеные у мужа провода и нитки всякие, потом поутих вроде немного:)

[QUOTE=Рут;5523437]И мы тоже, каждый час, я утром более уставшая чем вечером (хотя вечером кажется такое не возможно) тихо надеюсь, может зубы, может пройдет, но рассудок не умолим "это на всегда, ты больше никогда не будешь спать больше двух часов подряд" :-[ ][/QUOTE]

Держитесь девочки, скоро будет легче

ночка 06.12.2012 17:58

[B]лен сыч[/B] съела обычную грушу))))))))))
что-то на меня сеня напала плечка- мая,))))))))все перестирала. бачок для белья пуст. ужин наварила.полы помыла....... еще и погладить успела))))))))) вот сижу и думаю, к чему бы это)))))))))

сЫч 06.12.2012 18:28

да можно было б жить Лен если б её дали зп эту! а вот фиг.... просто тяжело когда надеешься вроде на день зп а её задерживают вечно!

не знаю Люд )) к тому что муж похвалит наверное!

на меня эта пчелка мая никак не нападет чего-то )))
я седня помыла раковину и пыль протерла и все.... и эти 10 минут оглашались Денисовыми воплями! тк то он застрял под тахтой, то упал на кубик... короче ивообще чего-эт омать куда-то ушла!

ну да Лен тяжко! н озато видишь как Тали в тебе нуждается!
я тож когда мама приходит и ухожу из поле зрения Дена он начинает вопить.. это немного напрягает н овсе равно приятно!

Vittoria 06.12.2012 19:07

Это у Дена период такой. В возрасте 6-9 мес у деток притупляется понятие времени. Ему кажется, что ты ушла навсегда, зовет тебя, жалуется, огорчается.
Агнюша когда ноет, всегда очень четко "мааа-ма" выходит;)

Vittoria 06.12.2012 21:51

Дамы! Вы все где?

ночка 07.12.2012 09:37

доброе утро! я сеня еле соскреблаь с постели маша разбудила в 7.30. спать так хотелось.

девочки, при какой температуре вы гулять не ходите????? у нас второй день мороз -16. мы не ходим гулять.((((((((((((((

Vittoria 07.12.2012 11:11

У нас еще таких не было но -16 меня бы не остановили. Это получается всю зиму не гулять

ночка 07.12.2012 11:13

[QUOTE=Vittoria;5526610]У нас еще таких не было но -16 меня бы не остановили. Это получается всю зиму не гулять[/QUOTE]

ну, да! вот пока думаююююю:-[ ]

Vittoria 07.12.2012 11:18

Я сама из сибири и семья вся от туда. Мне с детства говорили, что сибиряк - это не тот, кто не мернет, а тот, кто тепло одевается;)))

Главное себя одеть и детку закутать

Vittoria 07.12.2012 11:21

Я сама из сибири и семья вся от туда. Мне с детства говорили, что сибиряк - это не тот, кто не мернет, а тот, кто тепло одевается;)))

Главное себя одеть и детку закутать

плюш 07.12.2012 11:31

Привет всем!
У нас погода ваще аттас дождь наледь на дороге. Домой еле залезла три раза чуть не упала. А мне еще идти за сыном:wallbash: с коляской:girl_cray2:

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.