![]() |
2дня задержки...и на 3 деньпришли месюки((((((((((((((ппц(((
|
[QUOTE=мурррзик;5479177]2дня задержки...и на 3 деньпришли месюки((((((((((((((ппц((([/QUOTE]
точно М???или мажет?? |
((((((
|
да они-месюки(((
так прям грустно(((( ну..значит не время |
[QUOTE=мурррзик;5479190]да они-месюки(((
так прям грустно(((( ну..значит не время[/QUOTE] Эх, обидно, досадно... ну ладно!!! Надо же и в августе рожать! А то все как уйдут к июлятам :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
вово))))))))0
|
[QUOTE=мурррзик;5479190]да они-месюки(((
так прям грустно(((( ну..значит не время[/QUOTE] а тесты не мочила? в дни задержки? |
да вот в том то и дело что призрак бледнющий был
|
А какой тест делала, дешевый?
|
эвик
|
Приветик Всем!!
[B]мурррзик[/B]......ты уверенна что была полоска,кинь нам фото,все будет хорошо !! а если и М это то не расстраивайся ,прилетит аист...уже в пути |
[QUOTE=мурррзик;5479332]эвик[/QUOTE]
хм, эвики меня никогда не подводили :( |
у меня соски чешутся, аааа капец
|
[QUOTE=Slonik;5479361]хм, эвики меня никогда не подводили :([/QUOTE]
и меня... |
[QUOTE=Slonik;5479366]у меня соски чешутся, аааа капец[/QUOTE]
я вот думаю от чего это? очень часто бывает ,раз в месяц точно!:) |
меня вообще никакие не подводили даже дешевые не врали))
|
а через сколько наградки приходят а то я запросила дней 5 назад до сих пор не пришли(((
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5479388]а через сколько наградки приходят а то я запросила дней 5 назад до сих пор не пришли((([/QUOTE]
как тебе хорошо...))скоро будет наверно:) надо модера спросить [B]мне бы в небо)))[/B], держу за тебя кулачки [B]@@@@@@@@@@@@[/B] |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5479388]а через сколько наградки приходят а то я запросила дней 5 назад до сих пор не пришли((([/QUOTE]
сезонные или обычные? |
Приветики!ну что то там заполосатился сегодня??
|
[QUOTE=Аля 86@;5479403]Приветики!ну что то там заполосатился сегодня??[/QUOTE]
:))) приветик!! да вот ждем..кто же порадует |
[QUOTE=An.net;5479375]я вот думаю от чего это? очень часто бывает ,раз в месяц точно!:)[/QUOTE]
а у меня ваще такого практически не бывает. А щи сижу начесываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5479410]а у меня ваще такого практически не бывает. А щи сижу начесываю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]НАШЛА ВОТ [/B] -Очень часто с этой проблемой сталкиваются кормящие мамочки и беременные женщины. -Также часто зуд доставляет неудобство девушкам перед началом месячных. – аллергическая реакция вашего организма на какое-либо вещество.(или гель для душа ,порошок для белья ) |
ну значит ждем с!
я сегодня отрывками с вами муж скоро с работы придет! |
Смотрела графики на БП там уногих полосятятся тесты на 9дпо!а у когото спустя несколько дней после задержки!
|
Млин, я не помню как в первую Б у меня было :( Помню в туалет гоняло пописать и все.
|
[QUOTE=Slonik;5479438]Млин, я не помню как в первую Б у меня было :( Помню в туалет гоняло пописать и все.[/QUOTE]
а у меня грудь болела и писать гоняла,но сейчас тоже гоняю но видать от того что соку наночь напилась:-D хотя когда первый раз за Б грудь неболела и вообще признаков небыло:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;5479500]а у меня грудь болела и писать гоняла,но сейчас тоже гоняю но видать от того что соку наночь напилась:-D хотя когда первый раз за Б грудь неболела и вообще признаков небыло:-/[/QUOTE]
я точно могу сказать что моя грудь будет болеть при Б ,это 100% Другие признаки наверно тянет поясница...спать хотелось очень |
Ну спать я все время хочу. Это у меня уже хронически :)
|
[QUOTE=Slonik;5479520]Ну спать я все время хочу. Это у меня уже хронически :)[/QUOTE]
недосып сезонный :girl_haha: |
Какая гадость этот аквалор, бееее. Меня сейчас таак от него передернуло. И как ребенок у меня его терпит. Я просто решила свое горло полечить, а то мне поставили острый фарингит и тонзилит.
|
Привет девули.
Решила я с утра бт померить 36,4 и тест еще замочила -/. Жду м :( [QUOTE=мурррзик;5479177]2дня задержки...и на 3 деньпришли месюки((((((((((((((ппц((([/QUOTE] Уууу как обидно. Я тож на днях сделала, он когда высох был призрак. Наверное реагент [QUOTE=Slonik;5479361]хм, эвики меня никогда не подводили :([/QUOTE] ага, мне они больше всех нравятся [QUOTE=Slonik;5479562]Какая гадость этот аквалор, бееее. Меня сейчас таак от него передернуло. И как ребенок у меня его терпит. Я просто решила свое горло полечить, а то мне поставили острый фарингит и тонзилит.[/QUOTE] Ооо я как то решила нос промыть, фееее. Тепер и дочке стараюсь лишний раз не промывать, так гадко |
Девочки походу у всех хронический недосып и я неисключение:girl_haha:
[QUOTE=shain;5479653]Привет девули. Решила я с утра бт померить 36,4 и тест еще замочила -/. Жду м :( Уууу как обидно. Я тож на днях сделала, он когда высох был призрак. Наверное реагент ага, мне они больше всех нравятся Ооо я как то решила нос промыть, фееее. Тепер и дочке стараюсь лишний раз не промывать, так гадко[/QUOTE] привет!не переживай настраивайся на М а Б сама придет))) может еще все измениться! я сегодня поздно БТ померила 36.9 а так последнии дни 36.8, но у меня до М еще 7-8 дней! хотя самой страшно будет тест мочить! |
[QUOTE=Аля 86@;5479923]Девочки походу у всех хронический недосып и я неисключение:girl_haha:
привет!не переживай настраивайся на М а Б сама придет))) может еще все измениться! я сегодня поздно БТ померила 36.9 а так последнии дни 36.8, но у меня до М еще 7-8 дней! хотя самой страшно будет тест мочить![/QUOTE] Да уже настроилась, в след цикле евиплан куплю. А на выходных, если придут м, напьюсь с сеструхой :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5479991]Да уже настроилась, в след цикле евиплан куплю. А на выходных, если придут м, напьюсь с сеструхой :girl_haha:[/QUOTE]
молодец оторвись по полной:girl_haha: а я тоже на М настраиваюсь! как говориться надо настраиваться на худшее,а хорошее само придет:) |
девчоночки,всем приветик!сначала просьба..мы с Яником учавствуем в конкурсе от журнала и сайта Лиза Мой ребенок.конкурс мама,я проснулся.вот ссылочка [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/mama-ya-prosnulsya-2?page=6[/url] наша работа называется Яник!Вот как слааадко спалось!кому не трудно проголосуйте,плиииз)):girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5480329]девчоночки,всем приветик!сначала просьба..мы с Яником учавствуем в конкурсе от журнала и сайта Лиза Мой ребенок.конкурс мама,я проснулся.вот ссылочка [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/mama-ya-prosnulsya-2?page=6[/url] наша работа называется Яник!Вот как слааадко спалось!кому не трудно проголосуйте,плиииз)):girl_in_love:[/QUOTE]
такой лапочка, я ксожелению немог8у моя почта заблокированаа новую несоздавала:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5480329]девчоночки,всем приветик!сначала просьба..мы с Яником учавствуем в конкурсе от журнала и сайта Лиза Мой ребенок.конкурс мама,я проснулся.вот ссылочка [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/mama-ya-prosnulsya-2?page=6[/url] наша работа называется Яник!Вот как слааадко спалось!кому не трудно проголосуйте,плиииз)):girl_in_love:[/QUOTE]
А как голосовать? Открыла фото, там комментарий добавить надо? |
[QUOTE=Lyuka;5480356]А как голосовать? Открыла фото, там комментарий добавить надо?[/QUOTE]
закрой фото и там где написано голосовать |
девочки, вчера перед сном стрелял ЛЯ, сейчас тянучки выделяются. 9 ДЦ. может быть О? и тест же вторую не покажет, если О?
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |