Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Торопышка 04.01.2013 19:25

вот правильно, платье платье платье))

K a t r i n 04.01.2013 19:32

Всем привет! Ещё раз С Новым Годом!
Мы втроём новый год отмечали. Тимка в пол двенадцаттого спать лёг, а потом проснулся в первом часу от салютов во дворе. Боялся. А утром встали, он в соплях и температура :(
Сейчас тоже сопливиться, дышать трудно. Эти 2 дня темпы не было, сейчас опять тёплый. Девочки, чем облегчить дыхание малышу? Я пока капаю аква марисом.

Торопышка 04.01.2013 19:35

Нибулайзер хвалят, мы все никак не купим((
от соплей, капни по 2-3 капли в каждую ноздрю сок Алоэ(1/1 с водой) или перд этим калонхоэ 1/1,прочихается, потом мин через 5 алоэ

rinka-simple 04.01.2013 19:57

Кать, я капаю Деринат. если совсем заложено - по 1 капле детского називина в кажд ноздрю перед сном... и после него - сморкаемся и деринат.

ну и всякие вибурколы в попу - тоже помогает быстро..
нам от темп помогает мазь Бриония - стопы натираю(совсем капелькой!) и грудь/спину. в теплую кофту и под одеяло спать. утром тепмы нет.

Торопыш, каланхоэ у меня тут сдох)))))))))) даже смешно - растение-то неубиваемое)) но завяло) а алоэ - да, вещь))) можно еще персиковое масло ,чтоб смягчить слизистую... но это потом, когда продышится.

rinka-simple 04.01.2013 20:35

я тут к лору когда ходила - заплелась красиво, платье одела, накрасилась... муж меня с ТАКИМ сомнением в глазах из дома отпускал))) прям аж смешно стало)

K a t r i n 04.01.2013 22:22

[QUOTE=Торопышка;5590658]Нибулайзер хвалят, мы все никак не купим((
от соплей, капни по 2-3 капли в каждую ноздрю сок Алоэ(1/1 с водой) или перд этим калонхоэ 1/1,прочихается, потом мин через 5 алоэ[/QUOTE]

небулайзера нет, алоэ нет, каланхоэ тоже нет :-D
Я генферон ему вставляю 2 раза в день, температура в пределах 37 с небольшим то есть то нет, поэтому не сбиваю. Пьём хорошо. И називин детский купила, закапала.
Вы бы видели как этот "больной" у меня сейчас носиться, а ведь спать пора :girl_haha:

Брунгильда 04.01.2013 23:04

Всем привет! Вот мы и дома наконец-то.
У нас тоже нет хороших новогодних фотографий(( в гостях как-то неудобно было прям фотосессию устраивать, так просто, пофоткались и все.

Сегодня ходили на фильм Жизнь Пи. Очень понравился!

shain 04.01.2013 23:40

[QUOTE=rinka-simple;5590497]вы с малышом на экскурсии поедете? мне кажется ему ооочень тяжко будет...
жду фото)
вибуркол - вещь)))))))

чот платье которое я хочу вязать никто не комментит.... не понравилось?

Полинка красотулька!!!(все забывала написать) даж заколку прицепили, смотрю) моя сразу снимает)[/QUOTE]да вроде ниче платье, но я их впринципе не люблю.

Машке вот воообще этот вибуркол пофиг, так же и эдас этот. Не действует на нее гомеоматия

[QUOTE=K a t r i n;5590652]Всем привет! Ещё раз С Новым Годом!
Мы втроём новый год отмечали. Тимка в пол двенадцаттого спать лёг, а потом проснулся в первом часу от салютов во дворе. Боялся. А утром встали, он в соплях и температура :(
Сейчас тоже сопливиться, дышать трудно. Эти 2 дня темпы не было, сейчас опять тёплый. Девочки, чем облегчить дыхание малышу? Я пока капаю аква марисом.[/QUOTE] чтот все болеют:(

Я стала капать вот ринофлуимуцин, т.к. сопли стали ооооч густые и не промывались. Это от того, что в гостях толком не отсасывала, запустила блин. А так всегда аквалором промываю и дышим физрасвором, чтобы ночью спать називин

shain 04.01.2013 23:42

[QUOTE=Брунгильда;5591205]Всем привет! Вот мы и дома наконец-то.
У нас тоже нет хороших новогодних фотографий(( в гостях как-то неудобно было прям фотосессию устраивать, так просто, пофоткались и все.

Сегодня ходили на фильм Жизнь Пи. Очень понравился![/QUOTE]

С возвращением блудные дети :)

Торопышка 04.01.2013 23:49

[QUOTE=K a t r i n;5591041]небулайзера нет, алоэ нет, каланхоэ тоже нет :-D
Я генферон ему вставляю 2 раза в день, температура в пределах 37 с небольшим то есть то нет, поэтому не сбиваю. Пьём хорошо. И називин детский купила, закапала.
Вы бы видели как этот "больной" у меня сейчас носиться, а ведь спать пора :girl_haha:[/QUOTE]

Мы уже выспались:-) ,сидит рисует-портит мой блокнот,а потом еще и спрашивает что нарисовал,.... художник блин:-) ,спать неуложим(((((

Auttti 05.01.2013 02:38

[QUOTE=shain;5591328]
Машке вот воообще этот вибуркол пофиг, так же и эдас этот. Не действует на нее гомеоматия
[/QUOTE]
О, это наш вариант! Как раз читаю Иру и думаю, что нам этот вибуркол что есть, что нету, одинаково.

Мы с мужем объелись суши)))))

Anngor-ka 05.01.2013 11:55

Всем приветики! Пасипки за комплименты Полине! :girl_in_love:
А у нас была фотосессия, я мужа заставила. Тока че-то фотки не крепятся к сообщениям, ща еще раз попробую.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1301/24/4c1e4f8212d1.jpg[/IMG][/URL]

А это вчера друзья приходили, наряжались тоже

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1301/09/00b9e4f67ad5.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1301/6b/6554c8922346.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1301/ed/d7318f7837a4.jpg[/IMG][/URL]

Auttti 05.01.2013 13:37

Привет!

Полина такая хохотушка! Такая веселая на всех фото!
Мой как только видит фотик, сразу серьезную мину строит :-D

rinka-simple 05.01.2013 13:45

Приветики всем)
Анют, Полинка лапушка)))

Иннусь, я про гомеоп писала уже - всем разное подходит))) в ней есть различные препараты схожего спектра действия... и надо подбирать что подойдет именно вам. либо идти к хорошему гомеопату.

насчет називина - только часто не капай... 1 раз на ночь - вполне достаточно. и можно перед дн сном. им отравиться может малыш, если много. да и привыкание возникает...

Брунгильда 05.01.2013 13:47

Хорошие фотографии! Полина как-будто позирует перед камерой, молодец. А моя только увидит что я снимаю, сразу бежит фотоаппарат отнимать))

shain 05.01.2013 14:01

Поля красотка:)

[QUOTE=Брунгильда;5591930]Хорошие фотографии! Полина как-будто позирует перед камерой, молодец. А моя только увидит что я снимаю, сразу бежит фотоаппарат отнимать))[/QUOTE]

Такая же ерунда. Почти на всех фотках Манькин затылок, по другому не удается щелкнуть, чтобы не увидела :-D

Траляля 05.01.2013 14:12

Всем привет :)

Полинка - красотулька-веселушка :)

Мы вчера с 6 вечера до 3х ночи в покер с друзьями резались, Влад вел себя отлично, дал маме поиграть, со всеми друзьями поболтал, потанцевал и спать пошел :) классно так посидели, я пицц наготовила, пирог сырный, ну и всякой мелкой пивной закуски, мужики были в восторге :))) только устала жесть, встала утром как-будто меня палками били :girl_haha:
Осталось еще завтра нашествие родственников пережить и все

Anngor-ka 05.01.2013 14:16

[QUOTE=Auttti;5591905]Полина такая хохотушка! Такая веселая на всех фото!
Мой как только видит фотик, сразу серьезную мину строит :-D[/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;5591921]Приветики всем)
Анют, Полинка лапушка)))[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Брунгильда;5591930]Хорошие фотографии! Полина как-будто позирует перед камерой, молодец. А моя только увидит что я снимаю, сразу бежит фотоаппарат отнимать))[/QUOTE]

Ой. у нас тоже отнимаа, а потом разошлась, и правда позирует :girl_haha:

[QUOTE=shain;5591972]Поля красотка:) [/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5591998]Полинка - красотулька-веселушка :)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Т-Т-Т на нас!!! :)

Торопышка 05.01.2013 14:17

Всем приветик!
Полинка смешная такая)))улыбчивая)))
Кто был в Болгарии?Золотые пески, хорошо там или нет?С ребенком

Auttti 05.01.2013 14:26

[QUOTE=Траляля;5591998]Полинка - красотулька-веселушка :)

Мы вчера с 6 вечера до 3х ночи в покер с друзьями резались, Влад вел себя отлично, дал маме поиграть, со всеми друзьями поболтал, потанцевал и спать пошел :) классно так посидели, я пицц наготовила, пирог сырный, ну и всякой мелкой пивной закуски, мужики были в восторге :))) только устала жесть, встала утром как-будто меня палками били :girl_haha:
Осталось еще завтра нашествие родственников пережить и все[/QUOTE]
Тань, ты экстремалка)))) Мы вчера до часа с друзьями сидели, спать пошли в два. Я чуть глаза открыла сегодня. А ты еще и с пузожителем))) Или Владик дает маме поспать с утра?
У нас то подъем в пол 8 - 8. Я умираю каждое утро.

Именно сейчас сижу в обнимку с чашкой кофе и пытаюсь работать. А так хочется или посмотреть сериал, или книгу почитать, пока моя батарейка спит :girl_haha:

Алёнушка 05.01.2013 15:04

Всем привет.Ань,фотки отличные,Полина-прелесть.. А у нас тоже нет фоток мы в гостях были,так у них даже елки не было... Но я свою пока еще не разбирала,как силы будут поснимаю Ярика... Насчет вибуркола нам тоже он ничего не дает,кстати вот на днях небулайзер купила с28 омрон,пока не пробовали...

Траляля 05.01.2013 15:31

[QUOTE=Auttti;5592029]Тань, ты экстремалка)))) Мы вчера до часа с друзьями сидели, спать пошли в два. Я чуть глаза открыла сегодня. А ты еще и с пузожителем))) Или Владик дает маме поспать с утра?
У нас то подъем в пол 8 - 8. Я умираю каждое утро.

Именно сейчас сижу в обнимку с чашкой кофе и пытаюсь работать. А так хочется или посмотреть сериал, или книгу почитать, пока моя батарейка спит :girl_haha:[/QUOTE]

Влад у меня дрыхнет до 10.30-11, и потом встает еще может по нам с мужем поваляться, а может ваще уйти играть, плюс ночью не просыпается, так что выспаться он мне дает. Правда сегодня в 9 себя еле подняла на молочку идти. Да вчера что-то так душевно посидели, даже расходиться не хотелось :)

K a t r i n 05.01.2013 16:44

всем привет!

[QUOTE=Anngor-ka;5591775]Всем приветики! Пасипки за комплименты Полине! :girl_in_love:
А у нас была фотосессия, я мужа заставила. [/QUOTE]

Какие вы молодцы, отличные фотографии!

мой так же. Ему вообще вся техника нужна, которой родители пользуются. Даже отличает рабочий телефон от включаемого нерабочего :)

rinka-simple 05.01.2013 16:54

Приветы... пожалуюсь.... Были в Церкви с утра. Хотела исповедаться,а батюшка не принял. сказала, что в первый раз, что давно хотела... не принял потому что не молилась накануне... Разве одного желания не достаточно... Да еще на бумажку сказал грехи выписать в то вдруг чего не скажу, и таким образом наврежу а не лучше сделаю. Ушла в слезах... Не пойду больше туда.
вообще первый раз можно не готовясь, достаточно желания... и приходила я раз ,чтоб не ждали меня часами люди, а просто вне службы и общей исповеди - специально чтоб поговорить, а он сказал - возьми бумажку и готовься... неужто оттарабаненные молитвы кому-то нужны? неужто раскаяния мало.... в общем, я в таком расстройстве... сижу плачу... с самого утра плачу(((

K a t r i n 05.01.2013 17:47

[QUOTE=rinka-simple;5592279]Приветы... пожалуюсь.... Были в Церкви с утра. Хотела исповедаться,а батюшка не принял. сказала, что в первый раз, что давно хотела... не принял потому что не молилась накануне... Разве одного желания не достаточно... Да еще на бумажку сказал грехи выписать в то вдруг чего не скажу, и таким образом наврежу а не лучше сделаю. Ушла в слезах... Не пойду больше туда.
вообще первый раз можно не готовясь, достаточно желания... и приходила я раз ,чтоб не ждали меня часами люди, а просто вне службы и общей исповеди - специально чтоб поговорить, а он сказал - возьми бумажку и готовься... неужто оттарабаненные молитвы кому-то нужны? неужто раскаяния мало.... в общем, я в таком расстройстве... сижу плачу... с самого утра плачу((([/QUOTE]

Ир, не переживай ,ты чего? У меня так же было. Однажды до причастия не допустили только потому что вечером на службе не была. Желание исповедоваться и причащаться отпало :) Если тебе нужно исповедаться, сходи в другую церковь.

K a t r i n 05.01.2013 17:52

А мы, кажется всеми семейством вирусняк подцепили. Тимка пока сопливится, а у нас с мужем горло болит и слабость. Кто чем горло лечет, чтоб эффективно было?

shain 05.01.2013 18:56

[QUOTE=K a t r i n;5592412]А мы, кажется всеми семейством вирусняк подцепили. Тимка пока сопливится, а у нас с мужем горло болит и слабость. Кто чем горло лечет, чтоб эффективно было?[/QUOTE]

Я и себе и Маруське мирамистин пшикаю, только ей не в горло прям, а за щеку

Брунгильда 05.01.2013 23:07

Блин, Даша сегодня утром проснулась с соплями зелеными(( главное, вчера ни намека не было, а утром уже соплей целая куча!! И зеленые сразу. Днем еще температура была небольшая, вечером не мерила, но лоб нормальный был.
Это, наверное, мы из гостей привезли. Там ребенок один сопливил и кашлял, но Дашулька молодом держалась, и я уж думала что пронесло. Видимо, несколько дней еще организм боролся, а ночью прорвало.

Торопышка 06.01.2013 00:26

[B]Rinka[/B] непереживай.Батюшка прав,исповедь не руки помыть.
Я всю беременность ходила,раз в мес:-) знаю это дело.Мелкого раз в две нед.причащаем.
В общем,постишься три дня,вечер третьего дня....обычно суббота,стоишь всю службу,исповедуешься,на след утро....стоишь всю службу и причащаешься.В некоторых церквях исповедь и причастие в один день,друг за другом идут.
Грехи можешь написать,можешь сказать,но боюсь все не вспомнишь,т.к. если это в первый раз,то их ого-го сколько,даже такие которые вроде бы и не грехи.
В инете найди грехи,я все неупомню:-)
Типа с кем имела интим вне брака,на кого злишься, обижаешься, упоминание Бога в ругани, непослушание мужа,и т п
И еще,народ,если желание пропадает причащаться после таких мелочей,говорят что это враг не пускает.Видимо не готовы.В церквей есть свои правила которые нужно уважать :-)
Терпения и удачи.

Сама_Такая 06.01.2013 07:46

всем привет!!!!!!
сегодня Ивана забрали, могу хоть посидеть в инете нормально. а то забегу, пару слов напишу и дальше бегу)
Ир, я тебя понимаю) хотелось же от души, а когда разворачивают и говорят что сначала сделай то и то...конечно желание пропадает. ты просто сама помолись. Бог слышит. и посредники не нужны:)

мы НГ отмечали с семьей крестной мужа. ну она ему одновременно родной теткой приходится. Ивана с истерикой уложили в 23.30, а мелочь так и не улеглась, встречала НГ с нами)))) я выпила бокал мартини и меня унесло)))))) хотя до этого(не в НГ) пила шампунь и нормально было)))
свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет. муж из=за него так нервничал весь праздник((((

Ka_Lenka 07.01.2013 00:13

Девочки, сижу в ступоре. Никому никогда не жалуюсь... А тут как-то... Короче, ходили сегодня к нашему крестному, вечерю носили. Отлично посидели, Данька вел себя прекрасно, все отлично. Вот время уже пол девятого, говорю, мол, "Зая, будем уже ехать домой". Он согласился, никаких вопросов, вроде и быть не может (малый в 9-9,20 спать ложиться стабильно). Начинаю собираться по-тихоньку. Тут муж подходит и говорит "Давайте я Вас отправлю домой (мы в такси едем с еще одной "беременной" парой), а мы с кумом еще часик посидим, пивка попьем". :-!
Я согласилась, собрала малого и мы уехали, а он остался. Скажете чего согласилась? Да от шока, наверное! У меня, как-то в голове не укладывается, как вообще можно было такое предложить... М-да... В общем, как-то грустно мне совсем...:(

СаНата 07.01.2013 02:47

Привет,Ленусь!
Даже не знаю что сказать,обидно как то....
А что сказали свекры,когда ты с Данькой домой приехала???

Сама_Такая 07.01.2013 03:32

эмм...а что такого?

Auttti 07.01.2013 13:49

Привет!

[QUOTE=Ka_Lenka;5595147]Девочки, сижу в ступоре. Никому никогда не жалуюсь... А тут как-то... Короче, ходили сегодня к нашему крестному, вечерю носили. Отлично посидели, Данька вел себя прекрасно, все отлично. Вот время уже пол девятого, говорю, мол, "Зая, будем уже ехать домой". Он согласился, никаких вопросов, вроде и быть не может (малый в 9-9,20 спать ложиться стабильно). Начинаю собираться по-тихоньку. Тут муж подходит и говорит "Давайте я Вас отправлю домой (мы в такси едем с еще одной "беременной" парой), а мы с кумом еще часик посидим, пивка попьем". :-!
Я согласилась, собрала малого и мы уехали, а он остался. Скажете чего согласилась? Да от шока, наверное! У меня, как-то в голове не укладывается, как вообще можно было такое предложить... М-да... В общем, как-то грустно мне совсем...:([/QUOTE]
Лен, не принимай это так близко к сердцу. Может быть твоему мужу хочется иногда расслабиться, посидеть с друзьями, но он боится тебе сказать, чтоб не обидеть. Он и так у тебя такой хороший муж. Просто поговори с ним об этом.
Я своему мужу иногда сама предлагаю так сделать, что мы домой, а он может остаться. В другиу дни наоборот, он меня отпускает с девочками сходить куда-нибудь :)

Myfochka 07.01.2013 13:55

всем привет

с Рождеством:girl_in_love:

Лен,мне кажется ничего плохого муж не сделал:-! я иногда тоже своему предлагаю посидеть,если хочет. Вот например был праздник в фитнес клубе,так я уехала в 23.00,а он в 2 ночи,хотел еще посидеть с ребятами. Я думаю, если это не какая-нить тусня с девками или пьянка какая,то да,а тут кум и дома они были,просто пиво пили...это нормально.

Ka_Lenka 07.01.2013 14:35

Приветики:)

Спасибо, девчоночки, за поддержку:girl_in_love:
Действительно, утром все кажется не так ужасно:)))

[QUOTE=СаНата;5595316]Привет,Ленусь!
Даже не знаю что сказать,обидно как то....
А что сказали свекры,когда ты с Данькой домой приехала???[/QUOTE]

Наташ, самое страшное, что мы живем с моими родителями:girl_haha: Мама спросила "Где Женя?", я сказала, что скоро приедет. Наверное, подумала, что мы поссорились. Не хотела ниче рассказывать.

[QUOTE=Сама_Такая;5595344]эмм...а что такого?[/QUOTE]

Варюш, я ничего не имею против посиделок мужа с друзьями. Но не на Рождество же! Да и одно дело, если он сам пошел посидеть с друзьями, а другое - это мы приехали как семья, вместе, и уехать, мне кажется, должны вместе!

[QUOTE=Myfochka;5595867]всем привет

с Рождеством:girl_in_love:

Лен,мне кажется ничего плохого муж не сделал:-! я иногда тоже своему предлагаю посидеть,если хочет. Вот например был праздник в фитнес клубе,так я уехала в 23.00,а он в 2 ночи,хотел еще посидеть с ребятами. Я думаю, если это не какая-нить тусня с девками или пьянка какая,то да,а тут кум и дома они были,просто пиво пили...это нормально.[/QUOTE]

Юльк, Вы же были без Златы и Влада! Я уже написала выше, что пришли вместе- значит уйти должны вместе.
А на пиво с друзьями он тоже частенько ходит - ничего против не имею абсолютно:)

Ka_Lenka 07.01.2013 14:36

[QUOTE=Auttti;5595846]Лен, не принимай это так близко к сердцу. Может быть твоему мужу хочется иногда расслабиться, посидеть с друзьями, но он боится тебе сказать, чтоб не обидеть. Он и так у тебя такой хороший муж. Просто поговори с ним об этом.
Я своему мужу иногда сама предлагаю так сделать, что мы домой, а он может остаться. В другиу дни наоборот, он меня отпускает с девочками сходить куда-нибудь :)[/QUOTE]

Чего-то ты сразу не процитировалась:) Спасибо, Инночка:)

Myfochka 07.01.2013 15:22

[QUOTE=Ka_Lenka;5595971]

Юльк, Вы же были без Златы и Влада! Я уже написала выше, что пришли вместе- значит уйти должны вместе.
А на пиво с друзьями он тоже частенько ходит - ничего против не имею абсолютно:)[/QUOTE]

нууу когда я вернулась с тусовки без мужа,моя мама тоже подумала,что мы поссорились:girl_haha: а я грю нет,оставила его еще потусить). В любом случае,если тебе такая ситуация неприятна,обсуди это с мужем,скажи,что тебе было неприятно и хотелось бы уйти всем вместе,что перед родителями было тебе не удобно,любой поступок нужно обсуждать и никогда не прятать в себе обиду,даже самую пустяковую;)

Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою))))))))

Брунгильда 07.01.2013 17:26

Всем привет, и с Рождеством!!!

Лен, неприятно, безусловно. Ничего криминального не произошло, но неприятно. Мне, вот, тоже не понравилось бы. Хотя, наверное, надо проще смотреть на все это.
Я тут сегодня наоборот, своего одного хотела отправить к сестре. Просто, он предложил к ней (его сестре) в гости поехать, а я сказала, что лучше пусть один поедет, потому что все равно это гости только для него одного. На ребенка там ноль внимания, на меня тоже. Вот и получится, говорю, что вы будете на кухне сидеть лясы точить, а мы в соседней комнате ждать когда все это закончится. Говорю, поехжай лучше без нас. Но он не поехал, конечно.

А вообще, девчонки, что-то я так устала уже морально от всего... На Рождество никаких ил уже не осталось. Мы ни стола не делали, ни подарков. День как день, обычный.. Гораздо лучше на Западе, когда Рождество идет ДО нового года, а не наоборот..

Брунгильда 07.01.2013 17:27

[QUOTE=Myfochka;5596030]

Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою))))))))[/QUOTE]

А где ее брать то? В книжном или скачать?

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.