![]() |
Мы вчера блины пекли))))
К нам бабушка приезжала))) (свекровь моя), подарила девочкам одежду тоже)) Алинке толстовку на молнии, Карише сарафан) Я ходила в Летуаль сегодня))), мама мне карту отдала подарочную, просила тушь купить ей)))) а я себе еще лаков для ногтей набрала))) Наташ, вас с Мишенькой со стрижкой))) Голова не болит, но говорят ждать), так как не хилый снегопад надвигается...( |
Мари, где с Веруней пропадали? что делали? куда ездили? что видели?)))
|
Надюш,у вас прям неделя подарков,здорово :)))
Маня,приветик!!!!Где пропадала.что нового??? |
Да что-то в думах была%-0
Нового не знаю, что рассказать:) Не болеем (ттт), гуляем, играем:) О, загран.паспорта начали делать, доделать бы теперь :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;5766469]Да что-то в думах была%-0
Нового не знаю, что рассказать:) Не болеем (ттт), гуляем, играем:) О, [B]загран.паспорта начали делать[/B], доделать бы теперь :girl_haha:[/QUOTE] у меня муж как раз сегодня анкету отправил Никитке на загран) |
Надюша,с подарочками твоих дочек)
|
Всем привет)
У никиты 39( В после прививки сначала темпа держалась, а теперь в ОРВИ все перешло( |
Это я все таки надумала от гемофильной инфекции делать, вот может и не стоило...
|
[QUOTE=VesnuchkA;5766933]Всем привет)
У никиты 39( В после прививки сначала темпа держалась, а теперь в ОРВИ все перешло([/QUOTE] как жалко((((( а какая прививка была? |
Еще в следующий год может от гриппа обоих привью - никогда этого не делала - всегда отказы писала, а вот сейчас задумалась...
|
[QUOTE=Almari;5766937]как жалко(((((
а какая прививка была?[/QUOTE] чуть выше) |
[QUOTE=VesnuchkA;5766943]Еще в следующий год может от гриппа обоих привью - никогда этого не делала - всегда отказы писала, а вот сейчас задумалась...[/QUOTE]
а сама прививаешься от него? я вот пока только негативные отзывы слышала что привился чел и заболел тут же |
[QUOTE=Almari;5766955]а сама прививаешься от него?
я вот пока только негативные отзывы слышала что привился чел и заболел тут же[/QUOTE] и сама никогда не прививаюсь из=за таких же отзывов. А задумалась по поводу нее из-за того, что она от осложнений защитит если что, сейчас столько смертей из-за них, :(ттттттт |
[QUOTE=VesnuchkA;5766963]и сама никогда не прививаюсь из=за таких же отзывов. А задумалась по поводу нее из-за того, что она от осложнений защитит если что, сейчас столько смертей из-за них, :(ттттттт[/QUOTE]
а я все равно боюсь вообще боюсь этих чертовых прививок и поликлиник:( |
[quote=Маня;5766469]Да что-то в думах была%-0
Нового не знаю, что рассказать:) Не болеем (ттт), гуляем, играем:) О, загран.паспорта начали делать, доделать бы теперь :girl_haha:[/quote] Молодцы какие:). Этим летом куда-то планируйте полететь? [quote=Almari;5766527]у меня муж как раз сегодня анкету отправил Никитке на загран)[/quote] И вы молодцы:), тоже надо заняться паспортами:), хоть и не планируем в ближайший год куда-то:girl_haha: [quote=Almari;5766529]Надюша,с подарочками твоих дочек)[/quote] Спасибо:) Как Лизе платье? понравилось? [quote=VesnuchkA;5766933]Всем привет) У никиты 39( В после прививки сначала темпа держалась, а теперь в ОРВИ все перешло([/quote] Бедный малыш((( скорее выздоравливать Никитке!!!! Доброе утро!!! Я уже суп с утра сварила)))) осталось кашу на завтрак сделать))) |
Снежное утро:)
Надь,не,скорее всего нет. Мужу надо, мы с Верой заодно:) Лариса,как борьба со вшами? Мы вчера дома снеговика лепили:) |
Доброе утро :girl_in_love:
Лар,Никитке поправляться скорее :girl_in_love: Надюш.ну ты молодец,когда успела суп сварить??)))))) Я Данилку проводила в школу и к Мише под бочок,правда так и не удалось ещё поспать))) Мань,как вы так умудрились дома снеговика слепить??:) Девочки,вы детям какие паспорта делаете,биометрические или на 5 лет которые??? |
Девочки,тут есть кто???Я хочу фотку вам показать Миша с хвостиками)))))))Потом удалить сразу))
|
:girl_cray::girl_cray::girl_cray: я уронила включенный фотоаппарат на пол, объектив разбился вдребезги(((((((((((((((((((((((((((((( это был подарок мужа на Нг..............я очень расстроена((((((((((((
|
Лилюш, я здесь.
Суп начала варить в 7-00, я же в 6-30 встаю каждый день, Каришу в школу собираю, завтрак готовлю... |
[QUOTE=Надежд@;5767435]:girl_cray::girl_cray::girl_cray: я уронила включенный фотоаппарат на пол, объектив разбился вдребезги(((((((((((((((((((((((((((((( это был подарок мужа на Нг..............я очень расстроена(((((((((((([/QUOTE]
Как жалко???:(:(:(:(Объектив отдельно нельзя купить,какой фотик был?? |
[quote=~LúnaDea~;5767443]Как жалко???:(:(:(:(Объектив отдельно нельзя купить,какой фотик был??[/quote]
объектив встроенный...фотик такой [url]http://allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/d/3da_41_4.jpg[/url] |
Мишенька лапочка))))))))))))))))) хоть и с хвостиками. а все равно мальчуган прям:girl_in_love:
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;5767435]:girl_cray::girl_cray::girl_cray: я уронила включенный фотоаппарат на пол, объектив разбился вдребезги(((((((((((((((((((((((((((((( это был подарок мужа на Нг..............я очень расстроена(((((((((((([/QUOTE] :(:(:(как жаль........... по поводу прививки от гриппа:я прививалась раз,при этом 3 раза за 2 месяца переболела очень серьезно,может не грипп,но орви было ппц,какое сильное,не верю в прививки от гриппа,штаммы постоянно мутируют,а прививают от какого-то определенного по поводу паспорта:ребенку делаю обычный(старого образца) на 5 лет [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Никитке выздоровления!!!![/COLOR][/B] |
Всем приветик :)
[B]Надюш[/B], жалко как :( Даже не знаю, что еще сказать. [B]Лили[/B], Мишутка прелесть :girl_haha: [B]Ларис[/B], Никиточке поправляться! Именно поэтому я в первый и третий раз не делала эту гемоф инъекцию. |
девы,я как всегда с вопросом,если бы вы нашли на улице,в магазине,подъезде золотую цепочку,вы бы ее взяли себе?
|
[quote=svetlanavik;5767476]девы,я как всегда с вопросом,если бы вы нашли на улице,в магазине,подъезде золотую цепочку,вы бы ее взяли себе?[/quote]
думаю нет, у меня такие вещи не очень приятные ассоциации вызывают, кто знает какой был хозяин у данной вещи%-0 |
всем доброе утро!)
[B]Лили[/B],Мишенька классный))))мы тоже с Лизой иногда Никитке делаем,ходит такой довольный))) [B]Надюша[/B],оооооочень жалко фотик((((( платье Лизе понравилось,тк она сама его выбирала) у Лизы паспорт биометрический Никитке простой хочу паспорт,но вот спросила у мужа,он даже не знает на какой именно анкету писал)скоро узнаем [B]Свет[/B], скорее всего я бы не подняла золотую цепочку |
Вот собственно что я фотографировала, после чего упал фотоаппарат(((
Джинсы и футболка [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1303/dd/958b42096cbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1303/dd/958b42096cbdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;5767476]девы,я как всегда с вопросом,если бы вы нашли на улице,в магазине,подъезде золотую цепочку,вы бы ее взяли себе?[/QUOTE]
Нет. У меня проверена уже поговорка - найдешь на рубль, потеряешь на пять. |
Золото не взяла бы.
Надь, объектив жалко...(( Миша прикольный:) Лиль, потом покажу снеговика) |
[QUOTE=Надежд@;5767482]думаю нет, у меня такие вещи не очень приятные ассоциации вызывают, кто знает какой был хозяин у данной вещи%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5767492]всем доброе утро!) [B]Лили[/B],Мишенька классный))))мы тоже с Лизой иногда Никитке делаем,ходит такой довольный))) [B]Надюша[/B],оооооочень жалко фотик((((( платье Лизе понравилось,тк она сама его выбирала) у Лизы паспорт биометрический Никитке простой хочу паспорт,но вот спросила у мужа,он даже не знает на какой именно анкету писал)скоро узнаем [B]Свет[/B], скорее всего я бы не подняла золотую цепочку[/QUOTE] вот и не взяла,я подняла и положила на кассу в магазине [QUOTE=Надежд@;5767496]Вот собственно что я фотографировала, после чего упал фотоаппарат((( Джинсы и футболка [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1303/dd/958b42096cbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1303/dd/958b42096cbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алинка так выросла:))):))):))) Надь,а что с большой высоты упал? |
Всем доброе утро.
Никитке выздоравливать скорее. Надюш фотик жалко(мужу сказала? Лили Мишка смешной такой:)и кстати мой его узнал;) Свет я бы взяла(не в свое пользование конечно) и отнесла в храм.хозяина все равно не найдешь,а они переплавляют это все и делают крестики те же цепочки освящают и продают.Ну или не брать как вариант вообще) |
Алинка модная такая:)))
паспорт нашим деткам лучше обычный,потому что когда они подрастут лет в 6-7 могут быть проблемы что типа фото старое ребенок сам на себя не похож и т.д. |
А у нас полоса неудач млин(((
начну с наименьших потерь за последнюю неделю... -Сорвались петли на кухонном ящике, дверь не держится теперь, надо новые покупать прикручивать все... -у кухонного дивана отвалилась ножка - порвался сильно линолеум на кухне - из-за некоторых неприятностей маме приходиться продавать дачу нашу, так что теперь мы в квартире летом обитать будем(((( и неизвестно купил ли когда-нибудь себе участок теперь( прям ж...па какая-то((( |
[quote=svetlanavik;5767508]вот и не взяла,я подняла и положила на кассу в магазине
Алинка так выросла:))):))):))) Надь,а что с большой высоты упал?[/quote] с высоты моего роста:( [quote=Наталюша;5767513]В Надюш фотик жалко(мужу сказала? [/quote] сказала( растроился... Спасибо, девули:) |
[QUOTE=Наталюша;5767513]Всем доброе утро.
Никитке выздоравливать скорее. Надюш фотик жалко(мужу сказала? Лили Мишка смешной такой:)и кстати мой его узнал;) Свет я бы взяла(не в свое пользование конечно) и отнесла в храм.хозяина все равно не найдешь,а они переплавляют это все и делают крестики те же цепочки освящают и продают.Ну или не брать как вариант вообще)[/QUOTE] Наташ,ну в храме заводские ювелирные изделия продают с пломбой,а не бывшие в употреблении |
[QUOTE=svetlanavik;5767544]Наташ,ну в храме заводские ювелирные изделия продают с пломбой,а не бывшие в употреблении[/QUOTE]
Свет я знаю точно что на Тульской можно приносить цепочки крестики браслеты и они их переплавят |
Это толстовка
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1303/9a/9c4752d54904.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1303/9a/9c4752d54904t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;5767449]объектив встроенный...фотик такой [url]http://allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/d/3da_41_4.jpg[/url][/QUOTE]
очень жалко фотик :(:(:(:( [QUOTE=Надежд@;5767459]Мишенька лапочка))))))))))))))))) хоть и с хвостиками. а все равно мальчуган прям:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5767460][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :(:(:(как жаль........... по поводу прививки от гриппа:я прививалась раз,при этом 3 раза за 2 месяца переболела очень серьезно,может не грипп,но орви было ппц,какое сильное,не верю в прививки от гриппа,[B]штаммы постоянно мутируют[/B],а прививают от какого-то определенного по поводу паспорта:ребенку делаю обычный(старого образца) на 5 лет [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Никитке выздоровления!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] согласна по поводу этого,поэтому никогда не делаю ни себе ни детям. [QUOTE=Заводная апельсинка;5767466]Всем приветик :) [B]Надюш[/B], жалко как :( Даже не знаю, что еще сказать. [B]Лили[/B], Мишутка прелесть :girl_haha: [B]Ларис[/B], Никиточке поправляться! Именно поэтому я в первый и третий раз не делала эту гемоф инъекцию.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5767476]девы,я как всегда с вопросом,если бы вы нашли на улице,в магазине,подъезде золотую цепочку,вы бы ее взяли себе?[/QUOTE] Каюсь,однажды в клубе нашла печатку золотую,так и лежит,хотела переплавить,но что-то руки не доходят))) [QUOTE=Almari;5767492]всем доброе утро!) [B]Лили[/B],Мишенька классный))))мы тоже с Лизой иногда Никитке делаем,ходит такой довольный))) [B]Надюша[/B],оооооочень жалко фотик((((( платье Лизе понравилось,тк она сама его выбирала) у Лизы паспорт биометрический Никитке простой хочу паспорт,но вот спросила у мужа,он даже не знает на какой именно анкету писал)скоро узнаем [B]Свет[/B], скорее всего я бы не подняла золотую цепочку[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5767496]Вот собственно что я фотографировала, после чего упал фотоаппарат((( Джинсы и футболка [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1303/dd/958b42096cbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1303/dd/958b42096cbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У Алинки такие волосы длинные,класс :))):))):)))Красивый наряд :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маня;5767502]Золото не взяла бы. Надь, объектив жалко...(( Миша прикольный:) Лиль, потом покажу снеговика)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5767513]Всем доброе утро. Никитке выздоравливать скорее. Надюш фотик жалко(мужу сказала? Лили Мишка смешной такой:)и кстати мой его узнал;) Свет я бы взяла(не в свое пользование конечно) и отнесла в храм.хозяина все равно не найдешь,а они переплавляют это все и делают крестики те же цепочки освящают и продают.Ну или не брать как вариант вообще)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая память хорошая)))))что сказал?? [QUOTE=Наталюша;5767519]Алинка модная такая:))) паспорт нашим деткам лучше обычный,потому что когда они подрастут лет в 6-7 могут быть проблемы что типа фото старое ребенок сам на себя не похож и т.д.[/QUOTE] вот я сделала биометрический,а сейчас думаю как он с ним будет ездить уже даже через лет 5 %-0 [QUOTE=Надежд@;5767522]А у нас полоса неудач млин((( начну с наименьших потерь за последнюю неделю... -Сорвались петли на кухонном ящике, дверь не держится теперь, надо новые покупать прикручивать все... -у кухонного дивана отвалилась ножка - порвался сильно линолеум на кухне - из-за некоторых неприятностей маме приходиться продавать дачу нашу, так что теперь мы в квартире летом обитать будем(((( и неизвестно купил ли когда-нибудь себе участок теперь( прям ж...па какая-то((([/QUOTE] После чёрной полосы обычно белая,надеюсь у вас так и будет. Обидно конечно очень(((((((( [QUOTE=Надежд@;5767579]Это толстовка [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1303/9a/9c4752d54904.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1303/9a/9c4752d54904t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Модная какая :))) |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |