![]() |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5943284]ПРивет всем!
У нас лоб и голова шелушиться стали... Корочки ((( Не помню, чем сыну это все убирала , кажись, маслом надо мазать перед купанием ,А потом вычесывать ??? У кого было , поделитесь, сколько масло держать? а от чего у вас так долго желтушка? конфликт групп?[/QUOTE] Желтушка неизвестно от чего, глядя на анализы, врач сказала что не конфликт. Но, кровь у малыша забыли в роддоме взять на резус и на группу :-!, по группе-то у нас не может быть конфликта, а по резусу - да. Маслом за час-два до купания, не сдирать только, а то еще больше будет. Можно купить шампунь с цинком мыть голову и купать в нем. |
Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация) [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/m...venniki?page=2[/url] |
Всем приветы! наконец-то дорвалась до компа!))))
Моя мадама сегодня так крутила ногами и попой, что на бок случайно повернулась))) Только вот днем спит только на руках(( я не горю желанием так вот сидеть и давать ей спать, отсюда отсутствие у нее сна...наверное, глупый вопрос, но что посоветуете? думаю, придется давать поорать/поплакать - тогда уснет...причем надо оставлять в кроватке. но тут другая проблема - пеленать не хочу, а без пеленок она не успокоится ни за что, пока на руки не возьму(( |
[QUOTE=Red Sonja;5943999]
Только вот днем спит только на руках(( я не горю желанием так вот сидеть и давать ей спать, отсюда отсутствие у нее сна...наверное, глупый вопрос, но что посоветуете? думаю, придется давать поорать/поплакать - тогда уснет...причем надо оставлять в кроватке. но тут другая проблема - пеленать не хочу, а без пеленок она не успокоится ни за что, пока на руки не возьму(([/QUOTE] Даже не знаю, а не сторонник давать поорать /поплакать, от бессилия ведь уснет + сон будет беспокойный - не отдых для нее. Может погладить в кроватке или рядом с собой положить на большую кровать? |
Пасиб, но гладить нам не помогает и просто лежать тоже не для нас))) зевает, мается и не засыпает. иногда даже плакать начинает. и будет плакать, пока на руки не возьмешь или не укачаешь, потому что я тоже не сторонница криво и плача((
|
[QUOTE=Red Sonja;5943999]Всем приветы! наконец-то дорвалась до компа!))))
Моя мадама сегодня так крутила ногами и попой, что на бок случайно повернулась))) Только вот днем спит только на руках(( я не горю желанием так вот сидеть и давать ей спать, отсюда отсутствие у нее сна...наверное, глупый вопрос, но что посоветуете? думаю, придется давать поорать/поплакать - тогда уснет...причем надо оставлять в кроватке. но тут другая проблема - пеленать не хочу, а без пеленок она не успокоится ни за что, пока на руки не возьму(([/QUOTE] На мой взгляд, если полежать рядом не прокатывает, то уже никак не приучишь, чтоб без оров и криков. Приучить можно деток постарше. У нас уже поворачивается на бочок, сгруппировавшись. А почему пеленать не хочешь? НЕ хочешь чтобы только так привыкла спать? |
Привет
Простите меня если строго скажу, но я считаю что перебарывать такую кроху просто бесчестно. Ей и так маята, ну нашла она себе уют где поспать, а её лишают самого важного на данный момент. У нас был такой период со старшим сыном я сидела , а он спал на мне и 2 часа и 3. Зато нервы у него крепкие и психика , и развивался супер болтает уже во всю. Я потом научилась его так на плечике устраивать что и покушать и в инете поторчать могла. А потом тихонько укладываться с ним научилась или сама посплю или пригрею его , подверну одеялко и ухожу. Я думаю что несмышленышей мучить не лучшее проявлерие материнской любви. А эти мелкие трудности это только этапы их ещё такой маленькой жизни |
Я корочки маслом оливковым удаляла...Ватным тампоном сильно смачивала перед купанием,потом несла купать и там вычесывала детским пластиковым гребешком,за 2 раза все вычесала
|
[QUOTE=Ket;5944139]Привет
Простите меня если строго скажу, но я считаю что перебарывать такую кроху просто бесчестно. Ей и так маята, ну нашла она себе уют где поспать, а её лишают самого важного на данный момент. У нас был такой период со старшим сыном я сидела , а он спал на мне и 2 часа и 3. Зато нервы у него крепкие и психика , и развивался супер болтает уже во всю. Я потом научилась его так на плечике устраивать что и покушать и в инете поторчать могла. А потом тихонько укладываться с ним научилась или сама посплю или пригрею его , подверну одеялко и ухожу. Я думаю что несмышленышей мучить не лучшее проявлерие материнской любви. А эти мелкие трудности это только этапы их ещё такой маленькой жизни[/QUOTE] Но тут больше от темперамента ребенка зависит, я со старшим так же и на руках ела с ним и в инете, и спал на руках по несколько часов, только после года уже учили одного спать и не без криков конечно, но он с рождения был жутким крикуном и по сей деть таким же остался и вспыльчивый очень, разговаривать рано начал... Младший с рождения гораздо спокойнее и все так же на руках спит, если я в интернете значит он на руках..., я тоже за то что не надо чтобы ребенок орал, придет время научится...., но и к том что не влияет это особо все зависит от ребенка... |
У нас лоб и голова шелушиться стали... Корочки ((( Не помню, чем сыну это все убирала , кажись, маслом надо мазать перед купанием ,А потом вычесывать ??? У кого было , поделитесь, сколько масло держать? [/QUOTE] У нас тоже голова начала шелушиться!!! А масло какое надо? [QUOTE=Ket;5944139]Привет Простите меня если строго скажу, но я считаю что перебарывать такую кроху просто бесчестно. Ей и так маята, ну нашла она себе уют где поспать, а её лишают самого важного на данный момент. У нас был такой период со старшим сыном я сидела , а он спал на мне и 2 часа и 3. Зато нервы у него крепкие и психика , и развивался супер болтает уже во всю. Я потом научилась его так на плечике устраивать что и покушать и в инете поторчать могла. А потом тихонько укладываться с ним научилась или сама посплю или пригрею его , подверну одеялко и ухожу. Я думаю что несмышленышей мучить не лучшее проявлерие материнской любви. А эти мелкие трудности это только этапы их ещё такой маленькой жизни[/QUOTE] Хороший подход! Я как-то хотела крик переждать, хватило меня на 15 минут и все - решила такого больше не проделывать! Она ж маленькая! Нуждается в ласке и покое! А в жизни - еще достанется!!! |
Простите меня если строго скажу, но я считаю что перебарывать такую кроху просто бесчестно. Ей и так маята, ну нашла она себе уют где поспать, а её лишают самого важного на данный момент. У нас был такой период со старшим сыном я сидела , а он спал на мне и 2 часа и 3. Зато нервы у него крепкие и психика , и развивался супер болтает уже во всю. Я потом научилась его так на плечике устраивать что и покушать и в инете поторчать могла. А потом тихонько укладываться с ним научилась или сама посплю или пригрею его , подверну одеялко и ухожу. Я думаю что несмышленышей мучить не лучшее проявлерие материнской любви. А эти мелкие трудности это только этапы их ещё такой маленькой жизни[/QUOTE] Cовершенно согласна! :))) Мамочки на то и даны малышам, чтобы носить на ручках сколько нужно, жалеть и удовлетворять эмоциональные нужды. Если бы это деткам было не нужно, они бы не просили общения САМИ. Всегда подхожу и беру дочку, когда она зовет. Она даже не плачет, а просто призывно восклицает. Ну раз зовет, значит хочет видеть! Разве это не прекрасно? Балдею, когда она в глаза смотрит и руками-ногами размахивает и рожицы корчит. Общается мелкий человечек ))) |
Мы сегодня у врача побывали.Прикольно так с ростом получилось. Померяла дочу медсестра, через 2 минуты приходит: ой, я перемерять должна... что -то слишком много. Померяла - на 1 см меньше получилось, все равно, говорит, гораздо выше чем должна быть.
Не знаю в кого, мы с мужем не гиганты вроде. Я 170, он - 180 см |
Простите меня если строго скажу, но я считаю что перебарывать такую кроху просто бесчестно. Ей и так маята, ну нашла она себе уют где поспать, а её лишают самого важного на данный момент. У нас был такой период со старшим сыном я сидела , а он спал на мне и 2 часа и 3. Зато нервы у него крепкие и психика , и развивался супер болтает уже во всю. Я потом научилась его так на плечике устраивать что и покушать и в инете поторчать могла. А потом тихонько укладываться с ним научилась или сама посплю или пригрею его , подверну одеялко и ухожу. Я думаю что несмышленышей мучить не лучшее проявлерие материнской любви. А эти мелкие трудности это только этапы их ещё такой маленькой жизни[/QUOTE] Всем привет! Абсолютно согласна!!! Со старшим так и было, он до года на руках засыпал, да и спал на руках иногда! НО, младшенький совсем другое дело, он на руках вообще не засыпает, вертится как змейка у меня на руках, поэтому кладу в его люльку и он разглядывая свои ручки потихоньку засыпает! На груди тоже стараюсь чтоб не засыпал, чтобы был режим СОН-ЕДА-ИГРА-СОН и так далее. |
[QUOTE=Red Sonja;5944032]Пасиб, но гладить нам не помогает и просто лежать тоже не для нас))) зевает, мается и не засыпает. иногда даже плакать начинает. и будет плакать, пока на руки не возьмешь или не укачаешь, потому что я тоже не сторонница криво и плача(([/QUOTE]
У нас по-разному бывает, но чаще я даю ей поплакать, но у не плач разный, когда нудный (спать хочу) я не подхожу, а когда пронзительный ( что-то беспокоит) то сразу к ней бегу... но на руках она не любит спать, кладу на кровать и она потихоньку сама засыпает... а вот мы сегодня на озере:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1306/26/bb4e2d717e25.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1306/26/bb4e2d717e25t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1306/4c/e4e2b5228e05.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1306/4c/e4e2b5228e05t.jpg[/IMG][/URL] фото с телефона) |
Доброе утро всем!)))
Мариночка, Златочку с красивой даткой! Здоровья вам, красавицам!)))) А фоты - просто улеееетные! ттт на вас!))) Деловые и моднявые)))) А мы смотались вчера в столицу, в посольство, доки подала, теперь еще раз придется ехать, но до этого еще дожить надо))) ничего мою доцю в машине не укачивает. система та же, что и дома: сися, ручки. правда, такая чудная: все от меня отталкивалась, пытаясь повыше залезть и лучще рассмотреть город, машины, деревья))))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371384609UBuSZFqej.gif[/img][/url]
|
У нас лоб и голова шелушиться стали... Корочки ((( Не помню, чем сыну это все убирала , кажись, маслом надо мазать перед купанием ,А потом вычесывать ??? У кого было , поделитесь, сколько масло держать? [/QUOTE] Продаётся масло специальное "Наша мама", его за 5-10 минут до купания наносишь, и потом тоже смыть и расчесать. |
[QUOTE=Луч солнца;5946525]Продаётся масло специальное "Наша мама", его за 5-10 минут до купания наносишь, и потом тоже смыть и расчесать.[/QUOTE]
если бы я в России жила.. Попробовала обычным оливковым, где-то 30% очистилось |
Пузяшная реклама!!!
Дорогие девочки!На форуму существует раздел[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"] "Грудное вскармливание"[/URL].Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
|
[QUOTE=Red Sonja;5945912]
Мариночка, Златочку с красивой даткой! Здоровья вам, красавицам!)))) А фоты - просто улеееетные! ттт на вас!))) Деловые и моднявые)))) [/QUOTE] [QUOTE=Анюта1980;5946348][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371384609UBuSZFqej.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:Laie_78::pig_ball: |
Привет всем!!!
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Злату с 3-кой!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Elenita;5943019]
Андрюша нашел свое хозяйство:girl_haha: теперь как памперс снимаю или купаемся, руки сразу туда:girl_haha: ножки еще не нашел, а хозяйство - да! мужики :))) еще ему нравится все вокруг трогать и в рот тянуть :)[/QUOTE] прикольно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Elenita;5943029]еще прям не знаю как его спать укладывать, он уже переворачивается со спины на животик, спать любит на боку, так вот часто во сне на живот переворачивается и пугается, начинает громко плакать, я аж подскакиваю от неожиданности.[/QUOTE] погоди еще,потом ночью будет садиться во сне и вставать в кроватке.... что тут еще сделаешь,вставать и успокаивать%-0 [QUOTE=Red Sonja;5943999] Только вот днем спит только на руках(( я не горю желанием так вот сидеть и давать ей спать, отсюда отсутствие у нее сна...наверное, глупый вопрос, но что посоветуете? думаю, придется давать поорать/поплакать - тогда уснет...причем надо оставлять в кроватке. но тут другая проблема - пеленать не хочу, а без пеленок она не успокоится ни за что, пока на руки не возьму(([/QUOTE] не надо давать поорать,ну такой она ребенок,нуждается в тесном контакте с мамой.Ребенку в таком возрасте еще трудно соориентироваться и защитить себя,он не знает откуда ждать неприятности,но знает точно,что рядом с мамой защищен. если ты лишишь ее своей ласки,она будет еще больше запугана и не думаю,что это положительно скажется на нервной системе... У меня тоже все дети ручные,но взамен пеленкам я нашла др.способ укладывания днем,в автолюльке,укачиваю его в ней и он спит около 40 минут там,за это время я могу что-то сделать по дому.Чем-то схоже с пеленанием,обжат плотно со всех сторон и нет там чувства тревожности...А если в кроватку переложу,махом просыпается и орет.... Если нет автолюльки,найди другой способ укладывания,можно и пеленки...или шезлонг...не бойся ,не привыкнет,зато все будете спокойны:) [QUOTE=Malinalina;5944733] Хороший подход! Я как-то хотела крик переждать, хватило меня на 15 минут и все - решила такого больше не проделывать! Она ж маленькая! Нуждается в ласке и покое! А в жизни - еще достанется!!![/QUOTE] +100:))):))):))) [QUOTE=Анюта1980;5945085]Всем привет! Абсолютно согласна!!! Со старшим так и было, он до года на руках засыпал, да и спал на руках иногда! НО, младшенький совсем другое дело, он на руках вообще не засыпает, вертится как змейка у меня на руках, поэтому кладу в его люльку и он разглядывая свои ручки потихоньку засыпает! На груди тоже стараюсь чтоб не засыпал, чтобы был режим СОН-ЕДА-ИГРА-СОН и так далее.[/QUOTE] вот разные всем дети,кто-то ручной,а кто-то спокойно обходится без маминых рук:):):) [QUOTE=Romasha;5945812]У нас по-разному бывает, но чаще я даю ей поплакать, но у не плач разный, когда нудный (спать хочу) я не подхожу, а когда пронзительный ( что-то беспокоит) то сразу к ней бегу... но на руках она не любит спать, кладу на кровать и она потихоньку сама засыпает... а вот мы сегодня на озере:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1306/26/bb4e2d717e25.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1306/26/bb4e2d717e25t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1306/4c/e4e2b5228e05.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1306/4c/e4e2b5228e05t.jpg[/IMG][/URL] фото с телефона)[/QUOTE] ну звездулина маленькая:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Red Sonja;5945912]Доброе утро всем!))) Мариночка, Златочку с красивой даткой! Здоровья вам, красавицам!)))) А фоты - просто улеееетные! ттт на вас!))) Деловые и моднявые)))) А мы смотались вчера в столицу, в посольство, доки подала, теперь еще раз придется ехать, но до этого еще дожить надо))) ничего мою доцю в машине не укачивает. система та же, что и дома: сися, ручки. правда, такая чудная: все от меня отталкивалась, пытаясь повыше залезть и лучще рассмотреть город, машины, деревья)))))[/QUOTE] С доками вас!!! Растет малышка:girl_in_love: |
Доброе утречко!:)
Ох, у нас сегодня звездопад!:))) Олечка, Мишутку уже аж с 4 месяцами! быстро вы выросли!;) Инночка, Темочку с тремя!;)Ксюшу и Павлушу тоже с троечкой!:) Здоровья нашим женихам и их мамочкам!:))) у меня вчера был убийственный хозяйственный денек :girl_haha: сегодня хоть только по мелочам осталось и буду стараться отдохнуть))) девочки, вы сказки козявочкам своим читаете? и еще: во сне они улыбаются? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5948228] не надо давать поорать,ну такой она ребенок,нуждается в тесном контакте с мамой.Ребенку в таком возрасте еще трудно соориентироваться и защитить себя,он не знает откуда ждать неприятности,но знает точно,что рядом с мамой защищен. если ты лишишь ее своей ласки,она будет еще больше запугана и не думаю,что это положительно скажется на нервной системе... У меня тоже все дети ручные,но взамен пеленкам я нашла др.способ укладывания днем,в автолюльке,укачиваю его в ней и он спит около 40 минут там,за это время я могу что-то сделать по дому.Чем-то схоже с пеленанием,обжат плотно со всех сторон и нет там чувства тревожности...А если в кроватку переложу,махом просыпается и орет.... Если нет автолюльки,найди другой способ укладывания,можно и пеленки...или шезлонг...не бойся ,не привыкнет,зато все будете спокойны:)[/QUOTE] да не такая уж она и ручная...иногда наоборот с рук пытается сползти, чтоб в кровать положили и мобиль включили. все. так что справимся ;) а поплакать иногда надо все-таки. пару раз в день разрешаю, но ес-но не до заходящихся истерик. по-другому реально не спит. даже на руках будет крутиться, открывать и закрывать глаза, но крепко не уснет. и это после того, как заморится от игр, массажа и общения. по поводу нервной системы, конечно, если откровенно оставлять ребенка плачущим все время, то о чем мы говорим? но вообще все индивидуально...моя будет даже на руках рыдать и орать, если хочет спать. причем пока не нарыдает то, что положено, не уснет и не успокоится, как с ней не прыгай. пока у нас укачивания на уровне притрясочки на сгибе руки, в коляске только взад-вперед могу покачать, а так не трясу, чтоб не привыкала, но ей этого достаточно. а вообще ее можно не качать, а просто напевать - и все. то же самое с плачем. высоко пою - и она успокаивается))) странно, если честно...как будто не общаюсь с ней, так ведь разговариваю постоянно :girl_haha: меня малой тоже оставляли периодически плачущей, потому что маме надо было и квартирой заниматься, но ничего))) я этого вообще не помню, зато сомневаюсь, что в мире есть более любимый и усюсюканный ребенок, чем я :-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371531908M3InSDkez.gif[/img][/url]
|
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Мишутку,Артемку,Павлушку и Ксюшку с датками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) |
[quote=Red Sonja;5948456]а поплакать иногда надо все-таки. пару раз в день разрешаю[/quote]
да я и не говорю,что бросать все дела и бежать по первому зову,ниче страшного если поплачет,но надо знать золотую серединку,знать когда нужна мамина помощь,любовь и ласка...чтоб не перебарщивать ни там ни там |
Девулички, спасибо за поздравления!!!
Мы тоже с Павлушкой присоединяемся к поздравлениям Мишутки, Артемки и их мамочек!!! |
Давно не писала я, но читали вас постоянно. Мы с дачи вчера вернулись, так как на этой неделе нам надо поситить врачей, сегодня вечером как раз идем на узи тазобедренных суставов, надеюсь нам не подтвердят наш диагноз(((
И еще сегодня ночью прилетает моя мамуличка на целый месяц! Как же я счастлива!!! Читала, вы тут пишите про сон на руках, мой тоже дома спит только так, или если уснул во время кормления, то мне нужно с ним рядом лежать, а то сразу просыпается. Но я не переживаю по этому поводу, раз ему так уютнее, то пусть пока будет так!!! Перерастет со временем. И вообще, существует мнение, чем больше носишь малыша в младенческом возрасте, то тем быстрее он откажется от рук. |
[QUOTE=Red Sonja;5948456]
девочки, вы сказки козявочкам своим читаете? и еще: во сне они улыбаются? [/QUOTE] я так с ним болтаю или песенки пою,ему лишь бы родной голос слышать.Бывает книжки срднему читаю,тоже слушает... во сне,да,улыбается:girl_in_love: [QUOTE=Koteechka;5948965]Давно не писала я, но читали вас постоянно. Мы с дачи вчера вернулись, так как на этой неделе нам надо поситить врачей, сегодня вечером как раз идем на узи тазобедренных суставов, надеюсь нам не подтвердят наш диагноз((( И еще сегодня ночью прилетает моя мамуличка на целый месяц! Как же я счастлива!!! Читала, вы тут пишите про сон на руках, мой тоже дома спит только так, или если уснул во время кормления, то мне нужно с ним рядом лежать, а то сразу просыпается. Но я не переживаю по этому поводу, раз ему так уютнее, то пусть пока будет так!!! Перерастет со временем. И вообще, существует мнение, чем больше носишь малыша в младенческом возрасте, то тем быстрее он откажется от рук.[/QUOTE] удачи вам на узи!!!отпишись потом:) да,конечно,пусть пока малыши диктуют свои условия.А мы начнем диктовать после 2х лет,когда понимать начнут:) |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5949013]я так с ним болтаю или песенки пою,ему лишь бы родной голос слышать.Бывает книжки срднему читаю,тоже слушает...
во сне,да,улыбается:girl_in_love: удачи вам на узи!!!отпишись потом:) да,конечно,пусть пока малыши диктуют свои условия.А мы начнем диктовать после 2х лет,когда понимать начнут:)[/QUOTE] Сходили мы на узи, Слава Богу, все хорошо, все суставы развиты!! Ура!!! Я один раза читала ему теремок, и при этом лягушку и мышонка ему показывали, почти кукольный театр получился))) ему понравилось) И мой тоже улыбается во сне. Девочки, я вчера клубники и земляники немного поела, вот теперь боюсь как бы не вылезла аллергия( ну уж очень захотелось, не выдержала) А еще хотела спросить, кто какую АКДС ставил или планирует ставить? Или вообще отказались от нее? |
Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
[QUOTE=Red Sonja;5948456]Доброе утречко!:)
да не такая уж она и ручная...иногда наоборот с рук пытается сползти, чтоб в кровать положили и мобиль включили. все. так что справимся ;) а поплакать иногда надо все-таки. пару раз в день разрешаю, но ес-но не до заходящихся истерик. [B]по-другому реально не спит. даже на руках будет крутиться, открывать и закрывать глаза, но крепко не уснет. и это после того, как заморится от игр, массажа и общения.[/B] по поводу нервной системы, конечно, если откровенно оставлять ребенка плачущим все время, то о чем мы говорим? но вообще все индивидуально...[B]моя будет даже на руках рыдать и орать, если хочет спать. причем пока не нарыдает то, что положено, не уснет и не успокоится, как с ней не прыгай. [/B]пока у нас укачивания на уровне притрясочки на сгибе руки, в коляске только взад-вперед могу покачать, а так не трясу, чтоб не привыкала, но ей этого достаточно. а вообще ее можно не качать, а просто напевать - и все. то же самое с плачем. высоко пою - и она успокаивается))) странно, если честно...как будто не общаюсь с ней, так ведь разговариваю постоянно :girl_haha: меня малой тоже оставляли периодически плачущей, потому что маме надо было и квартирой заниматься, но ничего))) я этого вообще не помню, зато сомневаюсь, что в мире есть более любимый и усюсюканный ребенок, чем я :-D[/QUOTE] Вот прям как про нас написала!!!!! Мальчишек с 3 месяцами!!! а мы сегодня сходили на прием, весим 5900, рост 59, прививку не сделали, так как настроение у нее сегодня целый день плаксивое и я не решилась добавлять еще прививку... В анализе крови не понравилось, что гемоглобин 107, прописали нам Мальтофер (препарат железа) и сказали на прививку приходить через 3 недели |
Мариночка, с походом вас к врачу!!!
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит? |
Всем привет.
С датками деток!! Пускай скорее заканчиваются бесонные ночи!! [QUOTE=Koteechka;5949591]Мариночка, с походом вас к врачу!!! Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?[/QUOTE] У нас сынок вертит головой, когда ему что то мешает. Какая то преграда возле лица, и она ему не нравится. Или как тоне удобно. |
[QUOTE=Koteechka;5949591]Мариночка, с походом вас к врачу!!!
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?[/QUOTE] незнаю:-/ может исследует все,рассматривает,когда головой вертит... а руками уши нашел и тоже изучает их%-0 Ты даешь ему погремухи,чтоб он в ручках держал? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5949744]незнаю:-/
может исследует все,рассматривает,когда головой вертит... а руками уши нашел и тоже изучает их%-0 Ты даешь ему погремухи,чтоб он в ручках держал?[/QUOTE] Погремухи даю, он все в рот тянет) Читала в инете, что уши могут чесаться вместе с деснами, когда зубки режутся. Может у нас уже они, потому что и ночью беспокойно спит, не просыпается, но вошкается всю ночь. Сегодня ему прорезыватель дали, так он его с такой жадностью жевал) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5948228]
погоди еще,потом ночью будет садиться во сне и вставать в кроватке.... что тут еще сделаешь,вставать и успокаивать%-0 [/QUOTE] о да, самое интересное впереди:))) у нас зубик один уже лезет и больно кусает маму:girl_in_love: малышей с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1371590461JgcFyrwYT.gif[/img][/url]
Девули привет! А у меня старший заболел, темпер 39° дала нурофен, вот сейчас сижу с ним, жду когда снизится темпер. Опять наверное бронхит, он часто им болеет. [B]Света[/B], с переворотами вас:-):-) [B]Ксения[/B], а вас с хорошим УЗИ!!! Я пока от АКДС отказалась, потому что есть еще немного аллергия на теле, пусть чуток окрепнет организм. Мне мой врач рецепт дала на пентаксим, но я хочу инфанрикс сделать. [B]Лена[/B], поздравляю с первым зубиком!!! [B]Марин[/B], Златка прелесть, тоже девочку хочу:-) [B]Яна[/B], вас поздравляю с тем, что доки подали, я бы тоже с удовольствием съездила в Куала-Лумпур, но очень дорого:-) зато есть на что посмотреть и куда сходить:-) |
[QUOTE=Koteechka;5949591]Мариночка, с походом вас к врачу!!!
Девочки, не знаете почему ребенок вертит головой из стороны в сторону (как бы затылок чешит) и руками уши чешит?[/QUOTE] У нас тоже уши чешет! Но для зубов нам еще рано, маленькие мы совсем. Когда аллергия вылезла - вообще часто чесалась, все личико зудело видимо. Девочки, вы у девочек мочу вообще долго собираете? Ппц какой-то! Мы уже три недели е можем мочу сдать! Я заколебалась по утрам караулить ((( и этот мочеприемник - все мимо у нас! Может неправильно креплю? Хотя там вроде ничего сложного... А сегодня вот решила покараулить ( вчера на работу ходила, поэтому перерыв был в "карауле"), так она у меня на удивление - спит так сладко!! А еще - у кого-нибудь при ГВ горло болело чем спасались? Мне аж глотать больно. Боюсь целовать даже свою чупу. |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |