![]() |
[quote=Ksu.D.;5801359]мда ребенок мне не рад, даже сидеть со мной не хочет, мне так больно от этого.........[/quote]
с выпиской ) чё это Максимчик тя стороницо? мож это возрастное? купи ему игрушку) [quote=Devi;5801622]Мы домой в четверг я рада.. А лечащая аж дымится.. И фиг с ней.. Олечка мы ща как Ляли 6 раз в день еда))) Три основных и три перекуса)))'хотя хотим больше)[/quote] с наступающей вас выпиской) [quote=tlv1977;5801194]меня отвезли домой после обеда, короче как скрутило меня не смогла даже разогнуться....хотели скорую вызвать,но я отказалась...у меня доков с собой нет и в Тольятти не хоцца лежать...думала аппендицит...но у меня так бывало не раз...короче я склоняюсь что это овуляция была такая...щас полежала чуток отпустила,покалывает где то далеко, а то аж руки трястись от боли стали...перепугала всех на работе)))[/quote] ойёйёй, жуть то какая( не болей) |
Ксюшик чет я тоже пропустила про Макса....чего это он?мож просто неусидчивый поэтому и не сидит с тобой
тебе конечно счас в Максе утешение такое, хочется чтоб он был ласков с тобой , обнимал и целовал:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: алоха Юличка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
хай АНютик
как нос Алиначки ся ощущает? я вот мирамистиню и виброцилю Вовчика |
Танюшик, эка тебя скрутило((((
А Миг не помог? |
ой вчера муж заехал в аптеку
я просила его купить вибрацил в каплях а он купил спрей, но он тока с 6 лет так я на се его вчера испытала, у мя чуть мозх не выскачил вообщем сег с утра бегала в аптеку за каплями |
[QUOTE=Мирная;5801732]хай АНютик
как нос Алиначки ся ощущает? я вот мирамистиню и виброцилю Вовчика[/QUOTE] Алинка вроде ниче но носик таки чутка не дышит а мирамистинишь что? чет нам вот мирамистин не помог горло после 5 дней его использования стало только хуже перешли на аквалор для горла я сама в соплях не могу от них избавицца встали в горле и ни туда и ни сюда ппц прямо бесит:hysteric: |
[url]http://www.aliexpress.com/item/24-inches-ABS-PC-hard-shell-lovely-cartoon-suitcase-trolley-luggage-Pull-Rod-Travel-trunk-traveller/532209413.html[/url] хочу такой чемодан викуле
крестная дарит типа ей на др |
[quote=Нюта78;5801740]Алинка вроде ниче
но носик таки чутка не дышит а мирамистинишь что? чет нам вот мирамистин не помог горло после 5 дней его использования стало только хуже перешли на аквалор для горла я сама в соплях не могу от них избавицца встали в горле и ни туда и ни сюда ппц прямо бесит:hysteric:[/quote] мирамистиню нос так и ся тож лечила давайте выздорвливайте, а то скоро весна |
[quote=Нюта78;5801743][URL]http://www.aliexpress.com/item/24-inches-ABS-PC-hard-shell-lovely-cartoon-suitcase-trolley-luggage-Pull-Rod-Travel-trunk-traveller/532209413.html[/URL] хочу такой чемодан викуле
крестная дарит типа ей на др[/quote] вау) гарной чюмадан) |
вообщем муж мой ушол за хлебом и пропал
позвонила я к нему оказываеца он стоит и ждёт пока хлеб испечёцца))))) |
приветик девчонки
привезли сегодня шмотки Катьке неудержалась и купила две куртки одну полегче, другую потеплее и штаны так мы едим по разному три основных приема пищи - это всегда..завтрак, обед и ужин на завтрак обычно омлет с чаем, или бутеры, Ульянка сендвичи любит.. каши мы не едим... (омлет если то по два яйца каждой) обед суп - по 2 половника каждой ужин мясное/рыбное плюс гарнир (на ужин едят отвратно..ниче вечно не хотят..поковырют немного в тарелке и все) ну и типа какой-нить перекус..назовем его условно полдник... но у нас он когда придется - фрукты, сухари чай, творожки, йогурты, в общем что дома есть иногда могут после обеда похомячить еще чего-нить иногда прям перед ужином просят но я стараюсь прям до еды е давать иначе ваще ниче есть не будут стараюсь делать перерывы между приемами пищи чтоб желудок отдыхал, а не постоянно работал и пищу переваривал ну как-то так |
[quote=freken;5801814]приветик девчонки
привезли сегодня шмотки Катьке неудержалась и купила две куртки одну полегче, другую потеплее и штаны так мы едим по разному три основных приема пищи - это всегда..завтрак, обед и ужин на завтрак обычно омлет с чаем, или бутеры, Ульянка сендвичи любит.. каши мы не едим... (омлет если то по два яйца каждой) обед суп - по 2 половника каждой ужин мясное/рыбное плюс гарнир (на ужин едят отвратно..ниче вечно не хотят..поковырют немного в тарелке и все) ну и типа какой-нить перекус..назовем его условно полдник... но у нас он когда придется - фрукты, сухари чай, творожки, йогурты, в общем что дома есть иногда могут после обеда похомячить еще чего-нить иногда прям перед ужином просят но я стараюсь прям до еды е давать иначе ваще ниче есть не будут стараюсь делать перерывы между приемами пищи чтоб желудок отдыхал, а не постоянно работал и пищу переваривал ну как-то так[/quote] хай) Кэтика с обновочками) ах как вкусно ты написала Юлёк)я тожэ хочу быть твоей дочкой))) |
Юлик я готова тебя удочерить! вместе с Вовкой
мужа не надо |
[quote=freken;5801830]Юлик я готова тебя удочерить! вместе с Вовкой
мужа не надо[/quote] а он в авто будит под окнами спать))))) |
муж пишол с хлебом
принёс видеокассеты)))) соседи выбросили |
Юль девчат с обновками! хвастайся давай!
а нам наконец то муж привез проторгол не прошло и сто лет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5801860]муж пишол с хлебом
принёс видеокассеты)))) соседи выбросили[/QUOTE] оооо у вас вечер ретро фильмов:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5801889]Юль девчат с обновками! хвастайся давай!
а нам наконец то муж привез проторгол не прошло и сто лет:girl_prepare_fish:[/quote] с проторголом вас) лечитесь :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5801890]оооо у вас вечер ретро фильмов:girl_haha:[/quote]
да он порнуху там искал))))) |
[QUOTE=Мирная;5801894]да он порнуху там искал)))))[/QUOTE]
хотела про порнуху пошутить но не стала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
по яндексу вперди вясна с +
по телеку сказали что 1 апреля весна явица а пока 54 февраля |
ушла
|
[QUOTE=Мирная;5801903]по яндексу вперди вясна с +
по телеку сказали что 1 апреля весна явица а пока 54 февраля[/QUOTE] нинаю.... у нас вроде как шиш с маслом а не весна я тоже ушла:girl_in_love: |
Че то меня все проигнорили((((
Мы недавно с улки пришли)))Самирку в парикмахерской постригли)) |
Нют а размер ноги у вас какой?
так наши шмотки [url]http://www.wildberries.ru/catalog/818920/detail.aspx?group_cod_1s=3918[/url] знаю дорогая но мне она обошлась в 3800.неудержалась взяла каро но она оч крутая..я даже восторженный отзыв оставила :-D еще такая ж бордовая была..Ульнке хочу она 2 в 1 (жилеткой делается) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/826498/detail.aspx?group_cod_1s=2034[/url] кажется что объемная очень и толстая на самом деле тоненькая, но утепленная...Катька в ней очень крутышная тоже и штаны ..они тож такие вроде не сильно толстые ..но есть немножко подкладки осенью поносит я с запасом все три вещи взяла [url]http://www.wildberries.ru/catalog/826527/detail.aspx?group_cod_1s=2034[/url] Нют я про обувь спрашиваю - у меня мож для вас че-то есть если у вас нога маленькая несколько пар есть (тухли, сандалии и еще че-то) |
[QUOTE=freken;5801933]Нют а размер ноги у вас какой?
так наши шмотки [url]http://www.wildberries.ru/catalog/818920/detail.aspx?group_cod_1s=3918[/url] знаю дорогая но мне она обошлась в 3800.неудержалась взяла каро но она оч крутая..я даже восторженный отзыв оставила :-D еще такая ж бордовая была..Ульнке хочу она 2 в 1 (жилеткой делается) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/826498/detail.aspx?group_cod_1s=2034[/url] кажется что объемная очень и толстая на самом деле тоненькая, но утепленная...Катька в ней очень крутышная тоже и штаны ..они тож такие вроде не сильно толстые ..но есть немножко подкладки осенью поносит я с запасом все три вещи взяла [url]http://www.wildberries.ru/catalog/826527/detail.aspx?group_cod_1s=2034[/url] Нют я про обувь спрашиваю - у меня мож для вас че-то есть если у вас нога маленькая несколько пар есть (тухли, сандалии и еще че-то)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) девченки модняшки! а вот типа первой есть у нас - нам Люда от старшей дочки отдала Юль - ой я не знай совсем какой размер у нас! нога 13 см счас или 13,5 сматря какая фирма наверно зимние то у нас все глубоко навырост наверно 22 или 23 |
[QUOTE=ElDi;5801930]Че то меня все проигнорили((((
Мы недавно с улки пришли)))Самирку в парикмахерской постригли))[/QUOTE] приветка Самирку с подстриженом мне тоже надо подстригать девченок но я не знаю как Алинка отреагирует Вику крестная обещала сводить подстричь блин мне надо их укладывать а они играют машинками папа вике сегодня купил часы винкс у вики счастья полные штаны:girl_haha: а алинке купили воздушные пузырики нашли магазин с неплохими игрушками жаль там карты не принимали а то я бы все скупила там |
оооо 22 или 23
ясно ща посмарю че есть |
Нюткиных и Юлькиных девочек с покупками))))
А я хочу пистолет Самиру купить,что бы стрелял,пиф-паф...у нас не одного нет(( Сижу жду месюков...задолбали они меня((( Между прочим Самир себя вел в парикмахерской-прекрасно...я не ожидала...думала будет крик,шум....ан нет.. |
пиф-паф)))))))))))))))))))))))))
|
фу а у меня менстра пошла
бее льет как из ведра((((((((((( ладно хоть не болит живот |
[QUOTE=freken;5802091]фу а у меня менстра пошла
бее льет как из ведра((((((((((( ладно хоть не болит живот[/QUOTE] С месюками! У меня чет тоже льет первые дни ваще. У меня уходит за первые два дня две двойных пачки Капец ваще Все я спаттт девчат;-) |
спасибо тем, кто ответил))
|
Все спят чтоли?)
Я только вылезла Ксюшечка, так бывает, детки немного отвыкают от нас Завтра Макс от тебя отходить не будет)) Зай, понимаю, больно, но лялечка прийдет и боль исчезнет навсегда!!! Вам когда разрешили планировать? Тань, страсти какие!!! А это вобще нормально? Такие боли при овуле??? Юль, с обновочками!!!! Ой, мне Машке вобще ничегошеньки нет из обуви кроме резиновых Надо покупать Но рано наверное еще |
Я не сплю....своих уложила...сама не в настроенке((
Живот падла болит и ощущение,что вот вот месюки придут....но пока тишина...выпила чая с шоколадкой в полной тишине... Ксю..держись,заяц....скоро все будет вери-вери гуд... Мой так хотел ребеночка второго...а сейчас с деньгами полная жопа и я вижу...ждет месюков...как праздника(((((Понимает,что не потянет...по крайней мере в ближайшие месяцы...ходит мрачный(((Я говорю...не ссы....не беременна я..... Знаю,что никогда не пошлет меня на аборт...но как то стремно...что он не рад отсутствию менструшняка...Но то что я не Б....я на 99,9 уверена....либо сегодня,либо край-завтра польют... Нют..вот у тебя месюки...офигеть...мне пачки маленькой хватает....у меня второй день самый обильный...и то..так себе...а на конец третьего дня....я уже на каждый день проку одеваю... У меня такие ливненвые месюки в первую менструацию после родов были...я охерела...думала..не дай Бог так останется... |
Ксюнечке не переживать!
Дианке - чтоб месюки пошли скорей Лене и Маше новую обувку Юлек, как Вовчик? я своих уложила что-то поздно получилось(( завтра опять выть будет с утра, что рано ее будят и в сад она соотв не хочет. а хочет СПААААТЬ!!!!!)) мужа нет ща рюкзак Ульянке соберу и спать пойду щи грею..вроде мой домой едет |
[IMG]http://cs323121.vk.me/v323121150/783e/eRKzUjZS0zE.jpg[/IMG]
|
Всем доброе утро))))
Спасибо Олечка)))С утра настроение подняла))) Самир не кушал сегодня ни ночью,ни под утро....только перед сном...я Щастлива))) |
приветик))))
Ольчик спасибо))))) Я не знаю почему Максим так на меня отреагировал, но мне было не очень приятно........ |
Доброе утро)
Олечка красивая открытка) Ксюнь,Максик не в настроении наверное был) Все будет хорошо) Ой как хочется домой...но уже завтра ...сегодня надо от корректировать еще ночные сахара. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |