![]() |
Аня, ну Ты даешь, как с нами сегодня отдыхаь-то будешь, сонная?!!!
Про садик, я когда-то узнавала для Алены в Митино был с отработкой просто дороже плата за месяц, но, наверное, если ребенок много болеет это все ж выгоднее. А про уборку, ну муж молодец, конечно!!!Я зимой своему предлагала, так он был за двумя руками, лишь бы его не трогали, потом я представила-чужая женщина, показывать ей грязные места, ждать ее нужно, смотреть за ней, проще самой все сделать или не сделать)))) |
[QUOTE=Glare;6010207]Доброе утро!
Утро что то не задалось.... Прорвало у нас трубу, и теперь нет холодной воды, и до обеда не будет %-0 И еще М. начались! Класс. Я надулась как шар, живот болит, настроения нет :girl_prepare_fish: Почему именно сегодня? :hysteric: [B]Аня[/B], ты когда спишь то?! :girl_haha:[/QUOTE] Потому что закон подлости! Что-то из таблеток пьешь? |
[QUOTE=Аномалия;6010082]и еще из новостей... мы были у гемеопата, теперь все пьем гранулы)
Леша от аллергии... у него страшный аллергический кашель + аденоиды... Я от давления и муж от своих болячек)[/QUOTE] Ну будешь держать нас в курсе, пусть все пройдет!!! |
[QUOTE=Аномалия;6010080]ок. держите в курсе меня)))
я подгузами закупалась)) в 4 ночи спать иду)) это нормально. ты похудела и нога похудела. я когда вешу больше желаемого тоже ношу 38 размер.. особенно в ширь нога немного раздается... а как только сбрасываешь.. кг они же везде.. даже кольца большие становятся... насчет пальцев рук не удивляемся.. а про ноги забыли)) Девочек с рождением сыночков! Я тоже от Оли смс получила. Умницы! Здоровья мамам и детям и молочка))) [B]у меня хорошие новости: в этот пн делали узи мозга Маши - киста полностью рассосалась, которая была из-за гипоксии мозга, глазки вылечили... зондирование нам делать не будут[/B]:)))[/QUOTE] Это самое главное, поздравляю!!!Выходила свою малышку!!!:))):))):))) Аня, Ты Машу высаживаешь, как Лешу? Мы на днях стали горшок пытаться использовать, несколько раз удачно, ну хоть сидит на нем, Алена ведь орала до 1 года и 2 мес, только в таз и раковину могла сходить. |
[QUOTE=Аномалия;6010080]
у меня хорошие новости: в этот пн делали узи мозга Маши - киста полностью рассосалась, которая была из-за гипоксии мозга, глазки вылечили... зондирование нам делать не будут:)))[/QUOTE] Отлично! Маша - умничка, все преодолевает! [QUOTE=Аномалия;6010112]перекормили ребенка таблетками.. отсюда и аллергия я думаю.. Тань, самореализация же не только в работе на дядю... приходить и направлять свою энергию, силу во имя выгоды другого... может придумать на что другое можно направлять энергию.. я так понимаю что проблема в том, что хочется направлять энергию в что-то новое... ну и платья с каблуками носить:girl_haha: я уже давно одеваюсь дома в платья... для себя... сижу дома, работаю дома... мамой... ношу красивую одежду дома... только не крашусь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Племяннице строгую диету назначал пульмонолог из-за аллергического кашля. Никаких консервантов прежде всего, красных овощей-фруктов, мясо тоже диетическое, молочные продукты только в натуральном виде, никаких йогуртов и творожков. [QUOTE=Glare;6010207]Доброе утро! Утро что то не задалось.... Прорвало у нас трубу, и теперь нет холодной воды, и до обеда не будет %-0 И еще М. начались! Класс. Я надулась как шар, живот болит, настроения нет :girl_prepare_fish: Почему именно сегодня? :hysteric: [B]Аня[/B], ты когда спишь то?! :girl_haha:[/QUOTE] Пилюльку выпей, во второй половине дня полегче уже будет. У нас тоже воду отключили, горячую на 2 недели:( [QUOTE=Glare;6010219][B][U]Адрес Андерсона[/U][/B] Ул. Гиляровского д. 39 Из метро Проспект Мира (радиальная) один выход в город. Выйдя из метро, поверните налево и идите прямо по Проспекту Мира (Вы движетесь в сторону области) до первого перекрестка. Это пересечение с Капельским переулком. На перекрестке поверните налево, пройдите немного вперед и Вы увидите вывеску АндерСон. В 16![/QUOTE] Вот думаю во сколько выезжать%-0 |
Доброе утро!!!
и где обещанная ясная погода:hysteric: |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Аномалия;6010115]Оль, про помидоры в плов... кетчуп же добавляют в плов??? а я сразу помидоры туда:girl_haha:
у меня мультиварка-скороварка.. она все за 7-8 минут готовит:))) на режиме курица с рисом делаю.[/QUOTE] А зачем помидоры и кетчуп в плов?! Я такой никогда не ела))) [QUOTE=ОльгаНики;6010284]Потому что закон подлости! Что-то из таблеток пьешь?[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;6010337] Пилюльку выпей, во второй половине дня полегче уже будет. У нас тоже воду отключили, горячую на 2 недели:( Вот думаю во сколько выезжать%-0[/QUOTE] Таблетки мне не помогают, когда живот при М. болит :( Эх, ладно, потерплю)) Когда увидите человека-шара, знайте - это я! :girl_haha: Тань, а вы же с Аней рядом живете? Может вам вместе поехать?) [QUOTE=Тане4ка;6010369]Доброе утро!!! и где обещанная ясная погода:hysteric:[/QUOTE] Дождь обещают к тому же! Утром прям просыпаться не хочется :zzz: |
[QUOTE=Аномалия;6010385]Доброе утро![/QUOTE]
У тебя оно особенно доброе :girl_haha: Ты сколько поспала то?! |
[QUOTE=Glare;6010427]А зачем помидоры и кетчуп в плов?! Я такой никогда не ела)))
Таблетки мне не помогают, когда живот при М. болит :( Эх, ладно, потерплю))[B] Когда увидите человека-шара, знайте - это я![/B] :girl_haha: Тань, а вы же с Аней рядом живете? Может вам вместе поехать?) Дождь обещают к тому же! Утром прям просыпаться не хочется :zzz:[/QUOTE] :) Да, недалеко:) Я уже думала, на машине планирую ехать, но как нам разместиться с учетом 3х автокресел сзади и чтобы Аня была с Машей рядом%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;6010453]:)
Да, недалеко:) Я уже думала, на машине планирую ехать, но как нам разместиться с учетом 3х автокресел сзади и чтобы Аня была с Машей рядом%-0[/QUOTE] Ну да, вы в одной машине точно не поместитесь %-0 |
[QUOTE=Glare;6010207]Доброе утро!
Утро что то не задалось.... Прорвало у нас трубу, и теперь нет холодной воды, и до обеда не будет %-0 И еще М. начались! Класс. Я надулась как шар, живот болит, настроения нет :girl_prepare_fish: Почему именно сегодня? :hysteric: [B]Аня[/B], ты когда спишь то?! :girl_haha:[/QUOTE] до 10 мне дали поспать с одним вставанием))) я так редко сейчас делаю.. ставлю сон на первое место... [QUOTE=ОльгаНики;6010281] А про уборку, ну муж молодец, конечно!!!Я зимой своему предлагала, так он был за двумя руками, лишь бы его не трогали, потом я представила-чужая женщина, показывать ей грязные места, ждать ее нужно, смотреть за ней, проще самой все сделать или не сделать))))[/QUOTE] Оль, однушку убрать быстро... 130 метров - 4 часа профи убирает, а я еще дольше... с перерывами.. чуть ли не три дня) один день сантехника, второй пыль+пылесос третий пол:girl_haha: да и полно еще дел по уборке.. стираем каждый день.. гладим два раза в неделю, собирание вещей и игрушек по углам:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;6010296]Это самое главное, поздравляю!!!Выходила свою малышку!!!:))):))):))) Аня, Ты Машу высаживаешь, как Лешу? Мы на днях стали горшок пытаться использовать, несколько раз удачно, ну хоть сидит на нем, Алена ведь орала до 1 года и 2 мес, только в таз и раковину могла сходить.[/QUOTE] Оль, Маша совсем другая, не как Леша. почти до двух мес какала по 10 раз в день... с высаживанием я была бы вечно обоср..ой:girl_haha: ну и меньше времени уделяю Маше, второй ребенок же%-0 и еще она спит и писается.. если без памперса, то сразу описаная просыпается - в итоге сон 15-30 мин. а с памперсом 3-4 часа:-Р:-Р:-Р А Леша когда спал не писал! спал в самый жуткий мороз на балконе без памперса в комбезе и я никогда не боялась.. тоже по 3 часа спал:girl_in_love: т.е. высаживание с Машей не получилось и необоснованно.. [QUOTE=Glare;6010427]А зачем помидоры и кетчуп в плов?! Я такой никогда не ела))) [/QUOTE] ну значит у меня рис с мясом, луком, морковкой и помидорами... все какие овощи есть я кладу..:girl_haha: все же с дачи.... [QUOTE=Glare;6010431]У тебя оно особенно доброе :girl_haha: Ты сколько поспала то?![/QUOTE] мне хватило:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;6010453]:) Да, недалеко:) Я уже думала, на машине планирую ехать, но как нам разместиться с учетом 3х автокресел сзади и чтобы Аня была с Машей рядом%-0[/QUOTE] Детки сзади, мамы спереди:girl_haha: как я хочу семиместную машину... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у нас сейчас она второй целью стоит... в эту вечно не вмещается ничего:-/ |
вот как мы обратно по пробкам....
|
[QUOTE=Аномалия;6010786]вот как мы обратно по пробкам....[/QUOTE]
А Маша в машине хорошо спит? Если часов в 19 ехать - основной поток должен пройти... |
Ну вот, все самые болтливые еще в кафе, с неким Олегом :girl_haha:
А мы смотрим мультик в новых бусах и браслете (Оля и Алена - спасибо!) и собираемся спать :zzz: Алена почему то приехала домой очень голодная :girl_haha: Поужинала еще дома! Сказала что ей Леша очень понравился :girl_pinkglassesf::girl_haha: Вообще здорово посидели! Жаль, что мы недолго( Но предлагаю все же встречаться чаще! Детки уже сами себя развлекают, мы можем пообщаться, и смена обстановки)) Слава и Маша - просто чудо!! Такие спокойные!! :girl_in_love: ТТТ |
Всем привет!!!
Машу с хорошими новостями с узи!!!! Девочки Молодцы что встретились)))) Фотки то есть?))) |
А я сдала сегодня внутренний экзамен:)))
|
[QUOTE=Mashulya;6011542]Всем привет!!!
Машу с хорошими новостями с узи!!!! Девочки Молодцы что встретились)))) Фотки то есть?)))[/QUOTE] Да, у меня на телефоне есть, сейчас покажу парочку) У Оли на фотоаппарате наверное получше фотки! [QUOTE=Mashulya;6011548]А я сдала сегодня внутренний экзамен:)))[/QUOTE] Молодец!! :))) Когда в ГАИ?) |
[URL=http://keep4u.ru/full/5557f3c1431a2aa3d36f661cdcb8a02f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/31/55/5557f3c1431a2aa3d36f661cdcb8a02f.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/b7dab957c6471965d4df72b0f9b9393d.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/b7/b7dab957c6471965d4df72b0f9b9393d.jpg[/IMG][/URL]
Наши неуловимые :-D Итак, с конца: Соня, Алена, Алена, Леша :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/b80267256d9091dec181f8586d20011c.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/b8/b80267256d9091dec181f8586d20011c.jpg[/IMG][/URL] Леша был к нам неравнодушен :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/c6b25bb44b08b25fb582fcee63882c5b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/c6/c6b25bb44b08b25fb582fcee63882c5b.jpg[/IMG][/URL] Малыши :girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/dd3581885a3ef03f4a905472166aa345.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/07/31/dd/dd3581885a3ef03f4a905472166aa345.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, в гаи пока не знаю... Я еще с инструктором не докаталась)))
Ань, Машенька на тебя оч похожа!))) |
Юль, в гаи пока не знаю... Я еще с инструктором не докаталась)))
Ань, Машенька на тебя оч похожа!))) |
[QUOTE=Glare;6011471]Ну вот, все самые болтливые еще в кафе, с неким Олегом :girl_haha:
А мы смотрим мультик в новых бусах и браслете (Оля и Алена - спасибо!) и собираемся спать :zzz: Алена почему то приехала домой очень голодная :girl_haha: Поужинала еще дома! Сказала что ей Леша очень понравился :girl_pinkglassesf::girl_haha: Вообще здорово посидели! Жаль, что мы недолго( Но предлагаю все же встречаться чаще! Детки уже сами себя развлекают, мы можем пообщаться, и смена обстановки)) Слава и Маша - просто чудо!! Такие спокойные!! :girl_in_love: ТТТ[/QUOTE] Зато Маша дома отрывается) сначала с папой поболтала, потом я положила ее голую на пеленку под люстру... она с ней разговаривала (как большая мобиль:girl_haha:) и руками/ногами дрыгала... потом надоело.. сейчас на животе лежит ногами брыкает... сейчас проветрится, наболтается, надрыгается и спать:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;6011548]А я сдала сегодня внутренний экзамен:)))[/QUOTE] УМНИЦА!!!! так держать:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;6011622]Юль, в гаи пока не знаю... Я еще с инструктором не докаталась))) Ань, Машенька на тебя оч похожа!)))[/QUOTE] все так говорят:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а про сына... что вообще не похож:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
надо правда по купонам в санаторий съездить всем вместе)))
я очень хорошо время провела, Леша вообще счастлив))) |
Девочки, спасибо отличный вечер!!!
некий Олег это мой муж)))) Аня, а мне показалось, что Леш на Тебя похож, а Маша нет, но она очаровательна и та еще кукла будет;)!!! Аленка легла спать сразу как сели в машину, кажется чуть за 21:00, но это ясно, она ведь днем не спала, из машины сразу в кровать. А Слава тоже долго что лежал и болтал э-эээээээээ-э-эээээээээээ, наверное, Машу никак не забудет)))да и вообще, счастлив, что вернули домой его))) Фоточки скину тоже, Юля, Аня, Таня, напишите мне в личку электронку, я Вам отправлю) Машулю, с первой победой за титул Грозы дорог!!!)))) |
[QUOTE=Аномалия;6011749]Зато Маша дома отрывается)
сначала с папой поболтала, потом я положила ее голую на пеленку под люстру... она с ней разговаривала (как большая мобиль:girl_haha:) и руками/ногами дрыгала... потом надоело.. сейчас на животе лежит ногами брыкает... сейчас проветрится, наболтается, надрыгается и спать:girl_haha: [/QUOTE] Маша папе наверное рассказывала про свой веселый вечер :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;6011754]надо правда по купонам в санаторий съездить всем вместе))) я очень хорошо время провела, Леша вообще счастлив)))[/QUOTE] Давайте! :))) [QUOTE=ОльгаНики;6011812]Девочки, спасибо отличный вечер!!! [B]некий Олег это мой муж))))[/B] Аня, а мне показалось, что Леш на Тебя похож, а Маша нет, но она очаровательна и та еще кукла будет;)!!! Аленка легла спать сразу как сели в машину, кажется чуть за 21:00, но это ясно, она ведь днем не спала, из машины сразу в кровать. А Слава тоже долго что лежал и болтал э-эээээээээ-э-эээээээээээ, наверное, Машу никак не забудет)))да и вообще, счастлив, что вернули домой его))) Фоточки скину тоже, Юля, Аня, Таня, напишите мне в личку электронку, я Вам отправлю) [/QUOTE] :-D Я думала Олег - это мальчик, с которым познакомились девочки (ну Алена, Соня) :girl_haha: Приехали за вами?) Сейчас сброшу почту! |
Доброе утро! :girl_in_love:
У нас сегодня сборы, сборы... А Алена не может на правую ногу наступать! :-! Ходит хромает, еле еле передвигается. Вот что это может быть?! Еще и за день до поездки! За день до поездки в Грецию у нее заподозрили ветрянку, чуть поездка не сорвалась, теперь вот нога перед Болгарией :hysteric: |
Привезли 6 пар туфель. Ничего не подошло!! :hysteric: Все, все пропало :girl_haha: Курьер на меня посмотрел как на сумасшедшую, когда я забрала у него 6 коробок и через 5 мин принесла обратно, сказав что ничего не подошло :-D
Ладно. Сейчас померяю с белыми туфлями, как Таня советовала) |
[QUOTE=Glare;6011471]Ну вот, все самые болтливые еще в кафе, с неким Олегом :girl_haha:
А мы смотрим мультик в новых бусах и браслете (Оля и Алена - спасибо!) и собираемся спать :zzz: Алена почему то приехала домой очень голодная :girl_haha: Поужинала еще дома! Сказала что ей Леша очень понравился :girl_pinkglassesf::girl_haha: Вообще здорово посидели! Жаль, что мы недолго( Но предлагаю все же встречаться чаще! Детки уже сами себя развлекают, мы можем пообщаться, и смена обстановки)) Слава и Маша - просто чудо!! Такие спокойные!! :girl_in_love: ТТТ[/QUOTE] Соня тоже первым делом есть попросила дома, а в машине детки спали:) [QUOTE=Mashulya;6011548]А я сдала сегодня внутренний экзамен:)))[/QUOTE] :))):))):))) Умничка!!! Удачи на следующем этапе. [QUOTE=Аномалия;6011754]надо правда по купонам в санаторий съездить всем вместе))) я очень хорошо время провела, Леша вообще счастлив)))[/QUOTE] Было бы здорово:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;6011812]Девочки, спасибо отличный вечер!!! [B]некий Олег это мой муж))))[/B] Аня, а мне показалось, что Леш на Тебя похож, а Маша нет, но она очаровательна и та еще кукла будет;)!!! Аленка легла спать сразу как сели в машину, кажется чуть за 21:00, но это ясно, она ведь днем не спала, из машины сразу в кровать. А Слава тоже долго что лежал и болтал э-эээээээээ-э-эээээээээээ, наверное, Машу никак не забудет)))да и вообще, счастлив, что вернули домой его))) Фоточки скину тоже, Юля, Аня, Таня, напишите мне в личку электронку, я Вам отправлю) Машулю, с первой победой за титул Грозы дорог!!!))))[/QUOTE] У меня все равно Соня просыпается, ни разу не было чтобы из машины в постель:-/ [QUOTE=Glare;6011926]Доброе утро! :girl_in_love: У нас сегодня сборы, сборы... А Алена не может на правую ногу наступать! :-! Ходит хромает, еле еле передвигается. Вот что это может быть?! Еще и за день до поездки! За день до поездки в Грецию у нее заподозрили ветрянку, чуть поездка не сорвалась, теперь вот нога перед Болгарией :hysteric:[/QUOTE] Осмотри ступню, не наступила она на чего:-! [QUOTE=Glare;6012055]Привезли 6 пар туфель. Ничего не подошло!! :hysteric: Все, все пропало :girl_haha: Курьер на меня посмотрел как на сумасшедшую, когда я забрала у него 6 коробок и через 5 мин принесла обратно, сказав что ничего не подошло :-D Ладно. Сейчас померяю с белыми туфлями, как Таня советовала)[/QUOTE] Юля, может еще в Болгарии получится купить туфли? У вас там инет, кстати, будет? |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Девочки еще раз всем спасибо за встречу! Чудесно!!!:girl_in_love: Муж сказал: " вы каждый день общаетесь и там с 16 до 20 не наговорились?" Я сказала, что мы бы еще сидели:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;6012164]Соня тоже первым делом есть попросила дома, а в машине детки спали:)
Осмотри ступню, не наступила она на чего:-! Юля, может еще в Болгарии получится купить туфли? У вас там инет, кстати, будет?[/QUOTE] Спали?! А потом как на ночь заснули?)) Да вроде все уже, отошла нога, нормально ходит %-0 Я уже тоже думаю насчет Болгарии... Там есть пара торговых центров. Но вот как бы мне туда выбраться, пока не знаю %-0 Да, инет будет! Надеюсь. Мы же не в своей квартире жить будем, поэтому муж обещал оборудование все перенести туда, где мы будем жить! |
[QUOTE=Glare;6012169]Спали?! А потом как на ночь заснули?))
Да вроде все уже, отошла нога, нормально ходит %-0 Я уже тоже думаю насчет Болгарии... Там есть пара торговых центров. Но вот как бы мне туда выбраться, пока не знаю %-0 Да, инет будет! Надеюсь. Мы же не в своей квартире жить будем, поэтому муж обещал оборудование все перенести туда, где мы будем жить![/QUOTE] как обычно, даже быстрее:))) пришли, быстренько поела, искупала и спать. Может отлежала просто. |
[QUOTE=Тане4ка;6012166][B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Девочки еще раз всем спасибо за встречу! Чудесно!!!:girl_in_love: Муж сказал: " вы каждый день общаетесь и там с 16 до 20 не наговорились?" Я сказала, что мы бы еще сидели:girl_haha:[/QUOTE] :-D Нам только дай возможность и место потрещать :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;6012171]как обычно, даже быстрее:))) пришли, быстренько поела, искупала и спать. Может отлежала просто.[/QUOTE] Говорит об стену вчера ногой ударилась :girl_haha: |
Девочки, так смешно :-D
Собираемся с Аленой на улицу. Она ходит по квартире, со своим сломанным телефоном и кому то дозванивается! Потом поговорила, я у нее спрашиваю, кому она звонила. Говорит "Алене звонила, сказала что гулять иду, а она еще в кафе сидит!" (Оля, Алена точно дома?) :girl_haha: Потом говорит "Надо еще Соне позвонить, узнать, где она: в кафе или дома?" Звонит Соне, слышу обрывки фраз "ты где? Дома? Я тоже дома. Ну пока." :-D Потом мне телефон приносит, говорит теперь ты Алене и Соне позвони, спроси у них что нибудь! Я говорю, ну что я у них спрошу, это же твои подружки! Она говорит "нет, это твои подружки, а моя подружка ЛЕША!" :-D Но Леше она почему то звонить не стала :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6012240]Девочки, так смешно :-D
Собираемся с Аленой на улицу. Она ходит по квартире, со своим сломанным телефоном и кому то дозванивается! Потом поговорила, я у нее спрашиваю, кому она звонила. Говорит "Алене звонила, сказала что гулять иду, а она еще в кафе сидит!" (Оля, Алена точно дома?) :girl_haha: Потом говорит "Надо еще Соне позвонить, узнать, где она: в кафе или дома?" Звонит Соне, слышу обрывки фраз "ты где? Дома? Я тоже дома. Ну пока." :-D Потом мне телефон приносит, говорит теперь ты Алене и Соне позвони, спроси у них что нибудь! Я говорю, ну что я у них спрошу, это же твои подружки! Она говорит "нет, это твои подружки, а моя подружка ЛЕША!" :-D Но Леше она почему то звонить не стала :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Алене привет!!! |
Юль, она ждет когда Леша первый позвонит))
Доброе утро!!! |
Доброе утро!
[B][COLOR="Red"]ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ![/COLOR][/B] Ох какие вы красотки! Детки какие красивые! Маша, с первым экзаменом! У меня второй виток простуды, вроде все пью, все капаю... |
Доброе утро!
[B][COLOR="Red"]ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ![/COLOR][/B] Ох какие вы красотки! Детки какие красивые! Маша, с первым экзаменом! У меня второй виток простуды, вроде все пью, все капаю... |
[QUOTE=Тане4ка;6012244]:-D:-D:-D
Алене привет!!![/QUOTE] Соне от нас тоже! :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;6012246]Юль, она ждет когда Леша первый позвонит)) Доброе утро!!![/QUOTE] Ну все правильно, она же девушка)) Не знаю только номер ее сломанного телефона :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;6012262]Доброе утро! [B][COLOR="Red"]ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ![/COLOR][/B] Ох какие вы красотки! Детки какие красивые! Маша, с первым экзаменом! У меня второй виток простуды, вроде все пью, все капаю...[/QUOTE] Вика, ты чего летом болеть решила?! Давай лечись скорее! |
Вике выздоравливать)))
А я садики в округе изучаю... Частные и в Некрасовке, В государственный в Люберцах мы в этом году не попали( Тань, в какой вы садик ходите? И какие знаешь... Может мамочки рассказывали что-то хорошее или что-то плохое) |
[QUOTE=Аномалия;6012315]Вике выздоравливать)))
А я садики в округе изучаю... Частные и в Некрасовке, В государственный в Люберцах мы в этом году не попали( Тань, в какой вы садик ходите? И какие знаешь... Может мамочки рассказывали что-то хорошее или что-то плохое)[/QUOTE] в 2611 ходим. Еще рядом есть садик, но отзывов не знаю. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |