Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 26.06.2013 15:41

а я вроде ничего,не амеба,тебя наверно 2 сразу выматывают,у меня то Игорь в деревне.Спать не хочу,а вот в ванной бы полежала часик и помылась,прям чешусь вся от духоты и жары.
Но полежать наверно не придется,только помыться по-быстрому.

Чем у тебя Аня занимается?не может посидеть с Сашей,а ты поспишь...или она в подружках вся?
Еще 2 сеанса массажика нам.Сегодня опять своим ходом добирались,а завтра павел обещал друга напрячь,он нас свезет в пк.
Игорь нормально,он там в садике как хозяин,ходит,командует,вос-лям подражает.На след.неделе наверно здесь оставлю,не повезу в деревню,только квартальный надо доделать чтоб не мешал потом.

MENAMI 26.06.2013 22:13

Свет, вымвтывают именно на пару. Это звездец . Леша садится к Саше на колени на кухне,а весит он на 1кг меньше ее, из тарелки у нее хватает, потом быстро лезет на окно, стол рядом. Стаскиваю постоянно. Из цветов Леша землю вытаскивает, пытается опрокинуть огромные фикусы...телевизоры включает, Саша сядет,не тут же хватает ее за волосы,кусает где придется,она стоит и орет. Говорю тресни его, нет,он маленький. Сегодня концом ложки Саша Леше в живот ткнула, аж синяк появился,он орал. Игрушки делят, за одну вещь готовы глаза выцарапать.
Никто не уступит. Леша все ломает. Конструктор невозможно построить. Саша рисует, Леша ей картину руками испортит. Берет бутылку свою, переворачивает и начинает стучать везде, молоко льется,весь грязный...уууууууу...и это только малость. Я к 11 утра уже без сил.

MENAMI 26.06.2013 22:18

Аня на улице, с подружками, на велика, телек мало, компа ноль, песочница, в карты играют, настольные игры,скакалка.
Сидит мало и редко. Саша второй день с бабой дружит, ходит с ней...красота.

Игорь деловой у тебя.
Немного еще осталось таскаться вам.

Чего умеет Артемка? Сама как думаешь, на кого похож? На тебя?

*Angelochek* 27.06.2013 10:55

Всем приветик!!!
Девочки, держитесь! Сил вам и терпения!
Меня порой на одного не хватает терпения

*Angelochek* 27.06.2013 10:59

у меня ухо второй день болит, вчера закапала Отипаксом, не фига не полегчало а только больше болит, говорить и есть больно(((

Все будет в мармеладе 27.06.2013 11:51

Всем привет!!

Какая же жара у нас,говорят это июньское пекло может побить рекорд вековой давности.

Наташ,что-то чем старше детки тем больше забот и суеты...чую меня это тоже ждет когда Артемка подрастет и понимать начнет.Уже сейчас Игорь пытается забирать у него игрухи,но тому фиолетово и у Игоря интерес пропадает отнимать,возвращает обратно

Все будет в мармеладе 27.06.2013 12:00

[QUOTE=MENAMI;5961072]Аня на улице, с подружками, на велика, телек мало, компа ноль, песочница, в карты играют, настольные игры,скакалка.
Сидит мало и редко. Саша второй день с бабой дружит, ходит с ней...красота.

Игорь деловой у тебя.
Немного еще осталось таскаться вам.

Чего умеет Артемка? Сама как думаешь, на кого похож? На тебя?[/QUOTE]
много у нее там подружек?наверно тоже многие к бабушкам на лето приезжают....
хорошо что Саша с бабой подружилась!!!Далеко они ходят?

Артемка у нас улыбается,гулит,слюни пускает,на живот переворачивается,на локтях приподнимается,пытается ползти,игрухи рассмативает,ручками трогает,вообще пытается все что угодно схватить и тянет в рот:girl_haha:
любит когда разговаривают с ним,тактильный контакт....
учу нырять его в большой ванне,,,,вроде все...
Думаю на меня похож,а вообще непонятно еще
[QUOTE=*Angelochek*;5961541]у меня ухо второй день болит, вчера закапала Отипаксом, не фига не полегчало а только больше болит, говорить и есть больно((([/QUOTE]
может это не ухо,а лицевой нерв....у меня было так,лечила ухо,не проходило,пошла к лору,там сказали что с ухом у меня все в порядке,надо идти к неврологу,пола к неврологу,там мне пропичсали противовоспалительные...попила их и прошло

Все будет в мармеладе 27.06.2013 12:11

мы сегодня на массаж съездили,завтра последний день.Павел сегодня возил,хорошо так,быстро,не надо за 2 часа из дома выходить,поспали хоть подольше с утра,а то артем опять в 5 утра проснулся,прокакался,пока меняла все,мыла,разгулялся и еще минут 40 бодрстовали,потом заснули и до 9 утра проспали.

*Angelochek* 27.06.2013 14:01

[quote=Все будет в мармеладе;5961626]может это не ухо,а лицевой нерв....у меня было так,лечила ухо,не проходило,пошла к лору,там сказали что с ухом у меня все в порядке,надо идти к неврологу,пола к неврологу,там мне пропичсали противовоспалительные...попила их и прошло[/quote]
да все может быть....

[quote=Все будет в мармеладе;5961637]мы сегодня на массаж съездили,завтра последний день.Павел сегодня возил,хорошо так,быстро,не надо за 2 часа из дома выходить,поспали хоть подольше с утра,а то артем опять в 5 утра проснулся,прокакался,пока меняла все,мыла,разгулялся и еще минут 40 бодрстовали,потом заснули и до 9 утра проспали.[/quote]
молодцы!!!
С окончанием массажика вас!!!
Тёмочка, чудо, маленький голубоглазик:girl_in_love:
Где там наши Олечки, на дачках небось кайфуют

*Angelochek* 27.06.2013 14:03

а мои утром бегали в магазин, сока купили, потом Макс купался в ванной, чуть соседей не залил:hysteric:, воды столько на пол налил

*Angelochek* 27.06.2013 14:05

а мы решили на выходные уехать к озеру с ночевкой, в палатках будем спать:girl_haha:
каааааааааааайф:))):))):)))

Все будет в мармеладе 27.06.2013 14:14

[QUOTE=*Angelochek*;5961812]а мы решили на выходные уехать к озеру с ночевкой, в палатках будем спать:girl_haha:
каааааааааааайф:))):))):)))[/QUOTE]
классно!!!!комариков не боитесь?
а мы может так съездим купаться в выходные

*Angelochek* 27.06.2013 14:16

ну от комариков мы защитимся, спиральки, всяки -разные средства
мы вчера купаться ездили, в 22ч поехали из дома, Даня и Андрей купались а мы с Максом ножки мочили, потом собаку мыли шампунью)))

Все будет в мармеладе 27.06.2013 14:22

[QUOTE=*Angelochek*;5961832]ну от комариков мы защитимся, спиральки, всяки -разные средства
мы вчера купаться ездили, в 22ч поехали из дома, Даня и Андрей купались а мы с Максом ножки мочили, потом собаку мыли шампунью)))[/QUOTE]
ого,полуночники,там видно что было?как водичка?
Лизе наверно больше всего понравилось:girl_haha:

Все будет в мармеладе 27.06.2013 14:23

линеечка какая красивая у тебя,яркая!!!

*Angelochek* 27.06.2013 15:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5961839]ого,полуночники,там видно что было?как водичка?
Лизе наверно больше всего понравилось:girl_haha:[/QUOTE]

ну пока папа наш приехал с работы, пока пошустрому собрались , на месте были в 22.20
водичка теплая даже в такое время и народа было ого -го)))
Всем понравилась водичка:)))
Светло на улице еще было, домой приехали около 12:)

*Angelochek* 27.06.2013 15:31

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5961842]линеечка какая красивая у тебя,яркая!!![/QUOTE]

:girl_in_love:
решила обновить :girl_haha:

MENAMI 27.06.2013 16:22

привет всем!

у меня Саша пркрывается пятнами на теле и ногах -руках. Грешу на антибиотик аугментин. И сейчас не знаю, что делать. Кашель сильный, сопли внутри где-то ,сопит, темпа небольшая,но держится. Бросать антибиотик? Сегодня дала уже супрастин.
а может на укусы ? На ноге расчесала сильно , отек аж и покраснение. Вчера уплотнение было, мазала зеленкой

*Angelochek* 27.06.2013 17:55

[QUOTE=MENAMI;5962059]привет всем!

у меня Саша пркрывается пятнами на теле и ногах -руках. Грешу на антибиотик аугментин. И сейчас не знаю, что делать. Кашель сильный, сопли внутри где-то ,сопит, темпа небольшая,но держится. Бросать антибиотик? Сегодня дала уже супрастин.
а может на укусы ? На ноге расчесала сильно , отек аж и покраснение. Вчера уплотнение было, мазала зеленкой[/QUOTE]

вот блин
а возможность показать врачу есть?
кто ж знает отчего это
может и от антиб
Выздоравливайте поскорее:(

Nat 27.06.2013 18:59

привет ;)
Наташ, вроде антибиотики всегда с супрастином дают, возможно реакция на них, отмени пока. а лучше врачу показать.

Свет, нифига себе Тема уже переворачивается, моя ленивая такая значит :-D

*Angelochek* 27.06.2013 21:27

Женечку, с неделькой!!!
Жень, не тянет узнать пол?

*Angelochek* 27.06.2013 21:33

а у нас вечером ЧП было, на этот раз с Даней
Пошли мы гулять , я с собакой а мальчишки на площадке на великах. Все рядышком, у меня под носом можно сказать. ПРИЕЗЖАЕТ Данил с разбитой коленкой, спрашиваю ты где так, он с горки неудачно проехал. Потом велик в сторону поставил и стоит весь бледный, ко мне подошел прижался , сам весь белый стал и короче упал в обморок, хорошо что я его держала
Положила его на землю, смотрю пришел в себя, но ещё бледный. Кое как отвела его домой, сейчас вроде полегче ему, рану обработала
То ли от жары грохнулся, что неудивительно при такой жаре, или от вида крови

*Angelochek* 27.06.2013 21:40

Наташ, как сейчас Саша? Когда вы домой вернетесь?

MENAMI 27.06.2013 21:57

Добрый вечер. Бросила антиб давать, но ей легче,как мне кажется. Купила микстуру от кашля в порошке. Дала. Намажу салом еще сейчас.

Наташ, первый раз слышу про антиб+ супрастин
как твое самочувствие?
Юль, вот блин...может у Дани болевой шок? Поэтому обморок. Может растянул или ушиб так сильно.
Как сейчас его нога? Не тянет?

Свет, молодец сынок у тебя.
Завтра последняя процедура у вас. Здорово.

У нас мои бабушки приехали (Мамины тетки), , одна так играется с Лешей, что ему и меня не надо!!! Она у нас самая лучшая бабушка, хоть и своих детей у нее нет.
Я хоть спокойно чай сидела пила
приехали на три денечка.

Второй день вечером по скайпу мужу звоню, смс шлет, мол сплю, некогда, потом позвоню... Сегодня уже послала... Как же хорошо живется. Работа-спортзал-дом... Нам даже раз в день нет сил позвонить...а Леша просит, в комп стучит папаааааа....
блин... Какие же мужики козлы, как себя любят...
Вчера такой:я только с работы пришел, сейчас полежу отдохну,потом в зал, поточ часов в 10 позвоню... Ох...ть.позвонил в 11 вечера, я не взяла ни скайп, ни телефон...благо в скайпе от мамы звонюсь...не видно,что я в сети...мама и мама....

*Angelochek* 27.06.2013 22:03

[quote=MENAMI;5962419]Юль, вот блин...может у Дани болевой шок? Поэтому обморок. Может растянул или ушиб так сильно.
Как сейчас его нога? Не тянет?[/quote]
да там ободрана коленка, но сильно
Ранка тянет, но я ему намазала мазью и забинтовала

[quote=MENAMI;5962419]Второй день вечером по скайпу мужу звоню, смс шлет, мол сплю, некогда, потом позвоню... Сегодня уже послала... Как же хорошо живется. Работа-спортзал-дом... Нам даже раз в день нет сил позвонить...а Леша просит, в комп стучит папаааааа....
блин... Какие же мужики козлы, как себя любят...[/quote]
да уж:-[ ]:hysteric:
тоже бесят:hysteric:

[quote=MENAMI;5962419]У нас мои бабушки приехали (Мамины тетки), , одна так играется с Лешей, что ему и меня не надо!!! Она у нас самая лучшая бабушка, хоть и своих детей у нее нет.
приехали на три денечка.[/quote]
Здорово!!! Вот есть же люди которые притягивают к себе детей.
И тебе чуть полегче ....:girl_haha:

MENAMI 27.06.2013 22:18

Юль, классно на природу с ночевкой. Там кто -то так ночует?

MENAMI 27.06.2013 22:21

Наташа, Кристину с полугодием!!!
Юль, а головой не ударялся? Ты знаешь, может когда падал связки потянул, это ж сильная боль...
Да, эта бабушка супер. Я с ней в городе жила, когда в универе училась

Все будет в мармеладе 27.06.2013 22:26

[QUOTE=MENAMI;5962059]привет всем!

а может на укусы ? На ноге расчесала сильно , отек аж и покраснение. Вчера уплотнение было, мазала зеленкой[/QUOTE]
Незнаю,Наташ,лучше к врачу,если сомневаешься...
Ск.дней антибиотики принимали?их вроде забрасывать нельзя,если начали:-[ ]
от Ани чтоли заразилась?
[QUOTE=Nat;5962229]привет ;)
Наташ, вроде антибиотики всегда с супрастином дают, возможно реакция на них, отмени пока. а лучше врачу показать.

Свет, нифига себе Тема уже переворачивается, моя ленивая такая значит :-D[/QUOTE]
а у тебя во ск.начали?
У тебя она крупняшка,а мы стройняшки;)
С полугодием вас!!!!:)

[QUOTE=*Angelochek*;5962380]Женечку, с неделькой!!!
Жень, не тянет узнать пол?[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!
[QUOTE=*Angelochek*;5962386]а у нас вечером ЧП было, на этот раз с Даней
Пошли мы гулять , я с собакой а мальчишки на площадке на великах. Все рядышком, у меня под носом можно сказать. ПРИЕЗЖАЕТ Данил с разбитой коленкой, спрашиваю ты где так, он с горки неудачно проехал. Потом велик в сторону поставил и стоит весь бледный, ко мне подошел прижался , сам весь белый стал и короче упал в обморок, хорошо что я его держала
Положила его на землю, смотрю пришел в себя, но ещё бледный. Кое как отвела его домой, сейчас вроде полегче ему, рану обработала
То ли от жары грохнулся, что неудивительно при такой жаре, или от вида крови[/QUOTE]
Ох,уж эти велики:-/
мой тоже,года 2 назад так с велика нырнул,может помнишь я рассказывала и димину фотку показывала,все лицо изуродовал себе,я думала шрамы останутся на все жизнь,а все сошло,остался маленький незаметный шрамик....
Хорошо что обошлось все у вас!!!
В обморок может от жары упал,пусть пьет побольше воды когда катается,там всетаки много энергии и воды уходит с организма

[QUOTE=MENAMI;5962419]Добрый вечер. Бросила антиб давать, но ей легче,как мне кажется. Купила микстуру от кашля в порошке. Дала. Намажу салом еще сейчас.

как твое самочувствие?
Юль, вот блин...может у Дани болевой шок? Поэтому обморок. Может растянул или ушиб так сильно.
Как сейчас его нога? Не тянет?

Свет, молодец сынок у тебя.
Завтра последняя процедура у вас. Здорово.

У нас мои бабушки приехали (Мамины тетки), , одна так играется с Лешей, что ему и меня не надо!!! Она у нас самая лучшая бабушка, хоть и своих детей у нее нет.
приехали на три денечка.

Второй день вечером по скайпу мужу звоню, смс шлет, мол сплю, некогда, потом позвоню... Сегодня уже послала... Как же хорошо живется. Работа-спортзал-дом... Нам даже раз в день нет сил позвонить...а Леша просит, в комп стучит папаааааа....
блин... Какие же мужики козлы, как себя любят...
Вчера такой:я только с работы пришел, сейчас полежу отдохну,потом в зал, поточ часов в 10 позвоню... Ох...ть.позвонил в 11 вечера, я не взяла ни скайп, ни телефон...благо в скайпе от мамы звонюсь...не видно,что я в сети...мама и мама....[/QUOTE]
Пусть поправляется Саша!!!
весело у вас там и помошников много:)))
а мужа,правильно,что в игнор поставила,может задумается будет думать что говорит....По идее должен соскучиться уже и названивать вам постоянно%-0

Все будет в мармеладе 27.06.2013 22:34

завтра нас на массаж павлин друг повезет на нашей машине,хорошо опять,завтра не вставать спозаранку и не носиться как лыска.Привезут,увезут!!!

MENAMI 27.06.2013 22:37

Свет, антибы 2 дня только.знаю, что бросать нельзя,но вид ц Саши, будто в красива вся извалялась. И чешется сильно.

Я помню фото Димы...сильно тогда стукнулся он.

Про мужа...хочу пару дней в игноре... Пусть подумает.
девки, что-то не нравится мне, что я не скучаю, вообще нигде ни разу не дернулось за все время ,что тут....ровно так... Напрягает меня.
если б работала или деньги на жизнь были, то и вообще наверное ушла...
Понимаю, что он хороший, мне не 20 лет..и он меня любит...но....

Вот ща звонит по телефону. Не буду брать....выспался наверное...у меня дети уже спят...

MENAMI 27.06.2013 22:39

Свет, здорово, что есть такие друзья

Все будет в мармеладе 27.06.2013 22:47

Наташ,это говорит твоя усталость...Сколько уже в декрете сидишь,3 года!!!Это тяжело для когда-то шустрой и эрудированной работницы.На работу выйдешь,по-другому будешь на мир смотреть и обиды все забудутся....
Поигнори,хуже не будет!

MENAMI 27.06.2013 22:52

Светуль ,я думала об этом.
Но прихожу а выводу, что это не только усталость.

Делать ничего не буду, пусть все идет, как идет. Еще годик и дай бог на работу выйду.
Ты чего не спишь?
Я пошла спать, устала что-то

Все будет в мармеладе 27.06.2013 22:57

[QUOTE=MENAMI;5962459]Свет, здорово, что есть такие друзья[/QUOTE]
да,и друзья здесь только у павла,очень хорошие друзья!!!Во многом помогают,если есть возможность,всегда отвезут,помогут.Ну и павел всем помогает,вот есть в нем эта хорошая черта,всегда отзывается на помощь к людям и те в долгу не остаются.
На стоянке,где машину ставит, со всеми мужиками перезнакомился,он им помогает ремонтироваться,они ему.На рождение сына ему мужики даже на подарок скинулись,подарили развивающий коврик и ходунки,такие теплые отношения!!!
А у меня вот не получилось здесь друзей найти,хоть живу уже 8 лет.:(

MENAMI 27.06.2013 23:06

Молодец Павел.
У меня нет подруг, с говном обе оказались...
Одну деньги испортили...говорить противно аж...не люблю таких людей, которые прям хвалятся,и прям показывают свое типа превосходство...

Вторая родня моего первого мужа, сплетница...много крови попортила мне и мужу своим длинным языком...
Не завожу подруг...точнее не доверяю теперь...
Если б не пузяка ,давно б взвыла без общения

Все будет в мармеладе 27.06.2013 23:22

[QUOTE=MENAMI;5962481]Светуль ,я думала об этом.
Но прихожу а выводу, что это не только усталость.

Делать ничего не буду, пусть все идет, как идет. Еще годик и дай бог на работу выйду.
Ты чего не спишь?
Я пошла спать, устала что-то[/QUOTE]
щас тоже пойду
ниче,вывернишься,придумаешь что-нить чтоб легче жилось,ты смекалистая;)

[QUOTE=MENAMI;5962498]Молодец Павел.
У меня нет подруг, с говном обе оказались...
Одну деньги испортили...говорить противно аж...не люблю таких людей, которые прям хвалятся,и прям показывают свое типа превосходство...

Вторая родня моего первого мужа, сплетница...много крови попортила мне и мужу своим длинным языком...
Не завожу подруг...точнее не доверяю теперь...
Если б не пузяка ,давно б взвыла без общения[/QUOTE]
да подруги обычно не заводятся,а сами появляются когда общие интересы есть...
ну ладно,хрен с ними,будем наслаждаться детками:girl_in_love:
А пузяка дааааа,спасает от одиночества в 4х стенах!!!!!:)

Nat 28.06.2013 01:07

[QUOTE=MENAMI;5962419]
как твое самочувствие?
[/QUOTE]
Я в детстве очень много их пила, и уже тогда все говорили с супрастином. Сейчас уже на автомате покупаю, даже если врач не назначил. Но как правило они назначают антигистаминные. Здоровья Сашке!
[QUOTE=MENAMI;5962443]Наташа, Кристину с полугодием!!!
[/QUOTE]
Спасибо!
По поводу мужа - включай эгоизм. Это в нас жертвенность говорит, ах он на работе устал, ах ему надо отдохнуть. Они нас не жалеют в этом плане, и их не надо, нагружай да побольше. И со звонками также - ребенок хочет поговорить сейчас, а не когда ты выспишься! Честно - бесит - у них здорового эгоизма дофига, а мы все на себя взвалим, и на нас едут.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5962445]а у тебя во ск.начали?
У тебя она крупняшка,а мы стройняшки;)
С полугодием вас!!!!:)
[/QUOTE]
Спасибо, за неделю до 6 месяцев перевернулась. И все. больше не переворачивается :girl_prepare_fish:

Nat 28.06.2013 02:05

Наташ, я имела в виду не именно супрастин (его по-моему можно только с определенного возраста), а любое противоаллергическое.

MENAMI 28.06.2013 08:22

Доброе утро.

Наталь, буду знать. Спасибо.
Эгоизм надо включать. Пока попробую игнор. Посмотрим, как раз на выходных будет ощутимее ему.

вчера мне написал:Не знаю что ты там себе напридумывала.. но я тоже не могу быть всегда на связи.. ты весь день на свежем воздухе практически.. а не в душном метро и офисе, я тоже устаю и выматываюсь, лег отдохнуть. и не надо каждый мой пук контролировать. сил нет, да. устал. лёг отдохнуть...

Я тут на отдыхе видимо ....
Сегодня ужасно спала. То один, то другой....

Нат,массаж делаешь Крис?

Nat 28.06.2013 10:11

[QUOTE=MENAMI;5962710]Доброе утро.

Наталь, буду знать. Спасибо.
Эгоизм надо включать. Пока попробую игнор. Посмотрим, как раз на выходных будет ощутимее ему.

вчера мне написал:Не знаю что ты там себе напридумывала.. но я тоже не могу быть всегда на связи.. ты весь день на свежем воздухе практически.. а не в душном метро и офисе, я тоже устаю и выматываюсь, лег отдохнуть. и не надо каждый мой пук контролировать. сил нет, да. устал. лёг отдохнуть...

Я тут на отдыхе видимо ....
Сегодня ужасно спала. То один, то другой....

Нат,массаж делаешь Крис?[/QUOTE]
Ты просто выдохлась. А он помогает после работы, в выходные?
ну в этом конкретном случае ладно, а вообще почаще говори что ты сама устала, чтобы сам. и после работы не на диван ложился, а с детьми занимался, хотя бы играл, читал.
а может тебе раз в неделю кого-то приглашать убираться? может девочку какую-то студентку, ей хорошо подработать, и тебе недорого выйдет.
Массаж делали пока 1 курс, в августе опять пригласим скорее всего.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.