Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Инеска 01.07.2013 09:33

Встретила девочку знакомую, она малыша на день раньше меня родила. В пять месяцев они весят 9 кг, так их педиатр порекомендовала им прикорм в 4 месяца начать с манной каши и картофельного пюре:-! Овощи они вообще не кушают, а малыш постоянно страдает запорами:-[ ] вот что за врачи??

Магаданочка 01.07.2013 09:45

Приветик, девчонки! Деток с прошедшими и настоящими датками и новыми умелочками! Ростут наши детки так быстро! У меня вопрос, до скольки грамм доводить овощей после их ввода. Думаю, вдруг я Марика перекормила и много дала овощей, поэтому его обсыпало, сейчас хочу заново начать прикорм, опять с одной ложки, после недельного перерыва начинать?

Магаданочка 01.07.2013 09:53

Инна, бедненькая, больше не падай!!!

__olka__ 01.07.2013 10:04

Всем доброго утра!

[QUOTE=Инеска;5966062]Андрюшика с пятерочкой вчерашней, новыми умелочками!!! Молодец парнишка!!!
Димасика с пятерочкой сегодняшней)))
Лизу с семерочкой! Маме страшный выговор, что нас бросила(((
Алису с поплавушками!
Семена и мамулю с новыми возможностями в передвижении!!!
Алексу с новыми достижениями!!!
Какие наши малыши умнички!!!!

Всем привет, мои хорошие!
Девули, я в субботу тааак грохнулась(((( шла с сыном, в слинге его тащила, но хорошо хоть его уберегла от травмы, сама одну коленку прям в мясо разодрала, очень глубоко, еще локоть, запястье, вторая коленка пострадали с меньшим ущербом))) теперь хожу забинтованная, на ногу наступать больно, а с малышом одна(( тяжеловато( И Ура! У нас прохлада сегодня))) +23 сейчас)))[/QUOTE]

Инна, поправляйся. Я тоже грохнулась с малышом на руках. В прошлое воскресенье, когда гостили у свекрови, была троица и мы пошли в церковь, малыша причастить. Все куда-то разошлись, а служба все идет, руки отрываются. Я решила мужа поискать, спускалась по ступенькам, а они старые и щербатые и оступилась. Андрей не пострадал, я как Джеки Чан сдеала кувырок, даже не помню как, так перепугалась за него. Теперь хожу в штанах с синими коленками.

__olka__ 01.07.2013 10:08

[QUOTE=Магаданочка;5966101]Приветик, девчонки! Деток с прошедшими и настоящими датками и новыми умелочками! Ростут наши детки так быстро! У меня вопрос, до скольки грамм доводить овощей после их ввода. Думаю, вдруг я Марика перекормила и много дала овощей, поэтому его обсыпало, сейчас хочу заново начать прикорм, опять с одной ложки, после недельного перерыва начинать?[/QUOTE]

Привет. Мне кажется от определенного количества овощей аллергия не появится. Она или есть или нет. И от чайной ложки обсыпет, если что. Просто попробуй дать другой овощ. Андрюше даю, сколько съест.

Тюменочка 01.07.2013 10:15

Привет!:)

[B]Димулю с пятачком![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL]

Инна, Оля, не падайте больше! Еще и с малышей на руках%-0

Марику начать заново прикорм и чтобы больше не было проблемок!:girl_in_love:
Саш, я до 100-130 гр овощи доводила. Но не всегда столько съедал, чаще 80 гр наедался. Сейчас 80 гр овощей, 40 гр мяска подмешиваю, съедает все, иногда не доедает пару-тройку ложечек!
Но с этими зубами, очень сложно прикорм дается! Сначала десна калгелем мажем, потом кушаем.%-0

Я в изнеможении... представляю, что с моим малышом! :-/
Как же достали эти зубки! Столько беспокойства они доставляют...%-0 ааааааааа!:hysteric:

Женя! Светик! Петрушка! И другие пропащие девочки... Неужели сложно пару строчек написать?%-0

Лакрима 01.07.2013 10:46

Инна, Оля, не падайте больше! Молодцы, что малявочек уберегли!
Саша, а смысл заново начинать? Малыш уже привык к порции. Ему теперь мало будет ложки. Я даю по 130 гр. примерно. Каши может чуть больше. Но не всегда все съедается.
Даша, нас тоже эти зубы достали! Едим кое как, спим тоже. Все ноет, психует, деснами рвёт....

Тюменочка 01.07.2013 10:59

Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?%-0 А глицин не даешь?
Нам невролог сказала, что глицин во время зубок режущихся очень хорошо снимает раздражение и нервное напряжение у ребятишек!:)
И я результат вижу! Сёмик спокойнее стал, просто я вчера пропустила прием таблеточек, поэтому намучалась... Сегодня опять дала и вот, ттт, Сёмик опять весел!:girl_in_love:

Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем :girl_haha: мне тоже интересно!:-D И по 1, 2 серии за раз, не больше. И это не каждый день!:)

катринчик 01.07.2013 11:37

[QUOTE=Инеска;5966062]Андрюшика с пятерочкой вчерашней, новыми умелочками!!! Молодец парнишка!!!
Димасика с пятерочкой сегодняшней)))
Лизу с семерочкой! Маме страшный выговор, что нас бросила(((
Алису с поплавушками!
Семена и мамулю с новыми возможностями в передвижении!!!
Алексу с новыми достижениями!!!
Какие наши малыши умнички!!!!

Всем привет, мои хорошие!
Девули, я в субботу тааак грохнулась(((( шла с сыном, в слинге его тащила, но хорошо хоть его уберегла от травмы, сама одну коленку прям в мясо разодрала, очень глубоко, еще локоть, запястье, вторая коленка пострадали с меньшим ущербом))) теперь хожу забинтованная, на ногу наступать больно, а с малышом одна(( тяжеловато( И Ура! У нас прохлада сегодня))) +23 сейчас)))[/QUOTE]
ОГо Инна больше не падай
[QUOTE=Инеска;5966080]Встретила девочку знакомую, она малыша на день раньше меня родила. В пять месяцев они весят 9 кг, так их педиатр порекомендовала им прикорм в 4 месяца начать с манной каши и картофельного пюре:-! Овощи они вообще не кушают, а малыш постоянно страдает запорами:-[ ] вот что за врачи??[/QUOTE]
Я в шоке :-!:-!:-!:-!
[QUOTE=Лакрима;5966179]Инна, Оля, не падайте больше! Молодцы, что малявочек уберегли!
Саша, а смысл заново начинать? Малыш уже привык к порции. Ему теперь мало будет ложки. Я даю по 130 гр. примерно. Каши может чуть больше. Но не всегда все съедается.
Даша, нас тоже эти зубы достали! Едим кое как, спим тоже. Все ноет, психует, деснами рвёт....[/QUOTE]
мы овощи по пол баночки кушем сейчас...больше он не ест.
[QUOTE=Тюменочка;5966209]Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?%-0 А глицин не даешь?
Нам невролог сказала, что глицин во время зубок режущихся очень хорошо снимает раздражение и нервное напряжение у ребятишек!:)
И я результат вижу! Сёмик спокойнее стал, просто я вчера пропустила прием таблеточек, поэтому намучалась... Сегодня опять дала и вот, ттт, Сёмик опять весел!:girl_in_love:

Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем :girl_haha: мне тоже интересно!:-D И по 1, 2 серии за раз, не больше. И это не каждый день!:)[/QUOTE]

А мы когда кушаем машу смотрим...ему очень начало наравится..но я на телефоне показываю ему

__olka__ 01.07.2013 11:44

[QUOTE=Тюменочка;5966209]Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?%-0 А глицин не даешь?

Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем :girl_haha: мне тоже интересно!:-D И по 1, 2 серии за раз, не больше. И это не каждый день!:)[/QUOTE]

А в какой дозировке глицин даешь Семчику? А то у меня как раз эти таблетки есть. Вечером уж очень беспокойный малыш становится.

Я тоже не хочу особо к телевизору ребенка приучать, но иногда они просто меня спасают :girl_in_love: А ему очень нравится, смеется, когда начинаются и песенки я ему оттуда пою, так хохочет прям.

У нас похолодало, но я этому только рада, теперь хоть днем можно выйти гулять.:)))

Тюменочка 01.07.2013 12:00

[b]__olka__[/b], половинка таблетки 3 раза в день! Вторую половинку себе!

__olka__ 01.07.2013 12:22

[QUOTE=Тюменочка;5966315][b]__olka__[/b], половинка таблетки 3 раза в день! Вторую половинку себе![/QUOTE]

Спасибо, сегодея попробую!

Светунчик1986)) 01.07.2013 14:36

Привет, мои хорошие)) Я почти выздоровела, эх и вирус, поколбасило меня хорошенько... А муж начал заболевать прямо как я, ремонтадин выпил и организм справился)))) УРА!!! Стараюсь не думать, что могла просто выпить таблеточку и избежать этого кошмара....
У нас всё хорошо, сегодня Дашулька пару раз встала с карачек, я имею ввиду не вертикально, а просто коленочки подняла, на несколько секунд))) У нас сменилась массажистка, новая делает жестче и интенсивнее, ляля плачет, но муж сказал, что на его взгляд эффективнее))) Девочки, вы такие ужастики про зубы пишете, у нас ни одного ещё, я боюсь!!!! Ещё доча стала много балакать на своём языке, такая смешная))))
А ещё у меня вопрос - грудь стала в разы меньше, о наливании и распирании вообще я забыла, у кого-нибудь так было? У меня М пришли, может с этим связано? Я время не засекаю, но мне кажется, что Даша почаще кушать стала....

MamaPomidorki 01.07.2013 14:40

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

[/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

[/SIZE][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL]

Светунчик1986)) 01.07.2013 14:54

Дашуля, ты размалываешь глицин и под язычек?

Moreno 01.07.2013 15:04

[QUOTE=Светунчик1986));5966602]Привет, мои хорошие)) Я почти выздоровела, эх и вирус, поколбасило меня хорошенько... А муж начал заболевать прямо как я, ремонтадин выпил и организм справился)))) УРА!!! Стараюсь не думать, что могла просто выпить таблеточку и избежать этого кошмара....
У нас всё хорошо, сегодня Дашулька пару раз встала с карачек, я имею ввиду не вертикально, а просто коленочки подняла, на несколько секунд))) У нас сменилась массажистка, новая делает жестче и интенсивнее, ляля плачет, но муж сказал, что на его взгляд эффективнее))) Девочки, вы такие ужастики про зубы пишете, у нас ни одного ещё, я боюсь!!!! Ещё доча стала много балакать на своём языке, такая смешная))))
А ещё у меня вопрос - грудь стала в разы меньше, о наливании и распирании вообще я забыла, у кого-нибудь так было? У меня М пришли, может с этим связано? Я время не засекаю, но мне кажется, что Даша почаще кушать стала....[/QUOTE]
Какая Дашулька молодчинка!!! Растет малышка!!!
Грудь у меня мягче стала, приливы чувствую во время кормления и из второй груди одновременно практически не выделяется молоко. Я думаю это связано с прикормом, а не с М, так как у меня их пока нет. Ты овощи уже ввела?

Светунчик1986)) 01.07.2013 16:42

Янчик, привет! Ну уж до Ролашки-молодца доченьке еще расти и расти!:-D вот и у меня так же с грудью, прилив во время кормления, иногда даже капелька не выделяется из другой груди.
Овощи я ввела, кабочек хорошо пошел, а вот когда брокколи вводила, заболела и виферон применяла и себе и Даше, её высыпало, вот и не знаю на что именно, пока отменила брокколи, а то на массаж ходим, если сильнее высыпет, придется прерывать курс, тогда все на смарку. Как пройдет сыпь опять начну по ложечке. Вот только кабачек спеленк кончился, нигде не купишь, а он вкусный-вкусный! Думала сама сделать, вот в среду пойдем блендер погружной купим.

Тюменочка 01.07.2013 18:54

Оль, попробуй, от него вреда нет. Зато, реально, помогает, ттт!:girl_in_love:

Светик, с умелочками Дашеньку!:girl_in_love:
И с выздоровлением тебя и мужа!:))) Больше не болейте!
А ремантадин можно при ГВ?%-0
А глицин я половинку прям под язычок Сёмику кладу, он сам рассасывает!:girl_pinkglassesf:

У меня давно нет приливов в груди. Но, когда Сёма сосет, то я чувствую, как молоко приходит, во вторую грудь тоже, но видимо блокатор стоит какой то, потому что в ту, которую в кормление не сосет, чуть-чуть приливает молока и останавливается.:)
Но недавно, Сёма долго не брал грудь, и в одной прям комочки были, но я ее сразу ему подсунула, быстро все нормальзовалось!:)

Светунчик1986)) 01.07.2013 19:59

Нельзя ремантадин, иначе бы я сразу выпила и не мучалась неделю.

Лакрима 01.07.2013 20:18

Даша, напомнила, спасибо! Глицин пили весной. Уже месяца 2 не даю. Надо возобновить. Но я давала по 1/3 2 раза в день. А Глицин форте и простой Глицин - одинаковый как думаете?????
Дёсенки мажу Калгелем. Не особо помогает - минут на 5. Но ничего другого в аптеке не было на тот момент.

Светуль, молодец Дашулька!!!!
А у меня приливов нет, но полноту груди через часа 4 ощущаю. И капает когда кормлю. Не много, но есть) Размер уже почти до беременный, но при наливании на размерчик увеличена, так что покупаб бюсты на размер больше))

Тюменочка 01.07.2013 23:09

[QUOTE=Светунчик1986));5967137]Нельзя ремантадин, иначе бы я сразу выпила и не мучалась неделю.[/QUOTE]

Оцилококцинум меня спасал в таких случаях.

[QUOTE=Лакрима;5967152]Даша, напомнила, спасибо! Глицин пили весной. Уже месяца 2 не даю. Надо возобновить. Но я давала по 1/3 2 раза в день. А Глицин форте и простой Глицин - одинаковый как думаете?????
Дёсенки мажу Калгелем. Не особо помогает - минут на 5. Но ничего другого в аптеке не было на тот момент.

Светуль, молодец Дашулька!!!!
А у меня приливов нет, но полноту груди через часа 4 ощущаю. И капает когда кормлю. Не много, но есть) Размер уже почти до беременный, но при наливании на размерчик увеличена, так что покупаб бюсты на размер больше))[/QUOTE]

Нам невролог назначила 1/2 таблетки. Может тогда доза меньше была?%-0

Где все? :girl_prepare_fish: Ррррррррррррр!
Бестюш? Ты хоть отпишись что ли...%-0

Светунчик1986)) 01.07.2013 23:21

У меня знакомая вчера в 3 часа ночи родила сына, об этом мне рассказала её близкая подруга, я расспросила как все было, как муж рыдал, когда узнал такую счастливую новость, меня так ностальгия накрыла, какое же это счастье! Еще хочу!

Петрушка 01.07.2013 23:43

Девулечки, привет!

Не ругайте меня сильно, пожаааалуйста:Laie_50: Я вся в уборке. У меня кухня полностью в цементной пыли, в том числе и посуда!!!
И инет тупит.

Малышиков сладких с датками!!

Дашулю, Сандрочку с умелочками!!! Умняшечки, принцессы наши!

Сёмик наш первооткрыватель! Молодчуля!!

Доминюшка начала слоги новые говорить. ДА-ДА-ДА, ТА-ТА-ТА, БА-БА-БА. Это так мило. Я вчера весь день видюхи снимала)))

Иннусь, Ольчик, бедняжечки!! Не падайте больше. Если честно, то боязнь упасть с малышкой у меня стала навязчивой в последнее время...%-0

Дашуль, ты такая молодец, что решилась на поездки с Сёмой вдвоем. Я тоже хочу, но что-то никак. Сегодня хотела по твоему примеру, а муж не разрешил.:-/

Светик, с выздоровлением!

Алису с поплавушками. Ну вот дразните меня. Тоже хочууу!

Я в последнее время какая-то раздражительная, просто ужас! На мужа срываюсь, прям злюка-злюка:hysteric:

катринчик 02.07.2013 00:10

вот вот и я от жары что о ношусь..больше времени на улице проводим...массаж делаем, да и Кирюша везде лезет..игрушки нам вообще не нужны, пульты, разетки просто супер интерес вызывает. И вообще я так кайфую без свекрови...так здорова

Магаданочка 02.07.2013 06:39

Девченки, спасибо за ответы. Марик один раз почти банку брокколи и банку цветной капусты съел, 150 гр, такой голодный был наверное, поэтому и решила, что перекормила. А еще у меня сегодня ночью комары ребенка искусали, ведь не было их никогда, теперь на лице у Марика еще и укусы от комаров. У меня грудь теперь только после ночи наливается, приливы молока тоже во время кормления.

Светунчик1986)) 02.07.2013 08:38

Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет.
Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются

poteska 02.07.2013 11:51

[B][COLOR="RoyalBlue"]Роланчика с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]

девочки привет!

Даш, купаться мы планируем 1-2 в неделю и постоянно. бассейн прям около дома.

у меня в одной груди меньше молока, в другой много. еще позавчера не ела и вчера молока совсем мало было в обеих

ох уж эти комарики! я поэтому не хочу к себе домой ехать) там комаров и мошкары столько!

Тюменочка 02.07.2013 11:53

Привет!

[B]РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!

ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ![/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL]

Растите, развивайтесь, радуйтесь, не болейте на радость мамам и папам!:girl_in_love:
Ура!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121237895.html][IMG]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 02.07.2013 12:06

А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками.
Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! :) В итоге мы с папой больше часа чахли над писюнчиком сыночка, а сынок взял отвернулся и... уснул. Но! Расслабился видать и сделал мокрое дело. Фух! Пришлось одевать его спящего и ехать по быстренькому в пк!:)

Пушистый Катёнок 02.07.2013 13:09

[B][COLOR="Purple"][B]Роланчика И Сашулю с 7 месяцами!

[/B][/COLOR][/B]

всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много.

Димуле 5 месяцев!
Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти.
вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем.
зубов нету.
кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные.
на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже:) крутится во все стороны уже.
появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу.
что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет.

вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье!

Светунчик1986)) 02.07.2013 14:00

Ролашку и Алексу с семерочкой! Тасюшу и Елисейчика с полугодием!
Катюша, какой отчетик хороший! Димасик хороший мальчик!

Магаданочка 02.07.2013 14:26

Роланчика и Алексу, Таю и Елисейку с датками!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1146585063.html][img]http://s19.rimg.info/0b93e85569ceb87d0013582467391eb0.gif[/img][/url]

катринчик 02.07.2013 16:48

[QUOTE=Светунчик1986));5967666]Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет.
Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются[/QUOTE]
Вот вот...я тоже на полу не могу оставлять его...ягоза :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5967978]А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками.
Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! :) В итоге мы с папой больше часа чахли над писюнчиком сыночка, а сынок взял отвернулся и... уснул. Но! Расслабился видать и сделал мокрое дело. Фух! Пришлось одевать его спящего и ехать по быстренькому в пк!:)[/QUOTE]
Вы 2 АКДС делать будите? Хороших Вам анализов :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5968036][B][COLOR="Purple"][B]Роланчика И Сашулю с 7 месяцами!

[/B][/COLOR][/B]

всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много.

Димуле 5 месяцев!
Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти.
вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем.
зубов нету.
кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные.
на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже:) крутится во все стороны уже.
появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу.
что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет.

вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье![/QUOTE]

Супер отчетик. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Инеска 02.07.2013 17:04

Ролашу и Сандрочку с семёриком!!!
Елисейчика и Тасюшу с полугодовасиками!!!
Димуся умничка! Отличный отчетик, Катюш!

Лакрима 02.07.2013 18:28

Роланчика—красавчика с семёрочкой!
Тасю и Елисея с полугодием!

Лакрима 02.07.2013 18:30

Спасибо, девчата! Надо отчетик написать попозже)

Катюш, Димасик молодец! Отчетик хороший)

Пушистый Катёнок 02.07.2013 18:37

спасибо, девочки)))
Ольчик, ждем отчетик:) вы как, всё на даче отдыхаете?

мы щас кабачок есть пытались, это что-то))) Дима хохотал всё время, ложку отбирал, глазки мне строил, ну и что за еда такая))))))))))) в итоге только пол банки съел и то часть этого вылилась изо рта:) и смеси совсем мало потом съел и сидит довольный, улыбается
пошли мы гулять. вроде посвежее чуток стало к вечеру. не знаю насколько Диму хватит только, он же в итоге голодный остался, скоро кушать наверно запросит
я поэтому особо и не даю прикорм, что ест он его плохо и потом смесь ест не пойми как. и капризный целый день очень

Besenok 02.07.2013 19:35

девочки, всем привет, извините за пропажу!

РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!
ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]

У нас какие то адские дни - Вика вообще капризная поседний месяц, а про поседние пару недель я молчу, ревет постоянно, спасаемся камистадом. Я сама себе мажу у меня коренной лезет уже лет 5:-/ он так хорошо замораживает.
Кушаем вообще как попало перерывы до 8 часов бывают:-!

Воду у нас горячую отключают через день, ездим в сад в баньку когда у мужа выходной. Там все прекрасно, но комары и мошки меня бесят((((( Муж почти целыми днями сейчас на работе, еще и ночные смены поставили ему, я ничего без него не успеваю, точнее мне морально тяжело одной с Викулей-капризулей...

Еще я пару дней ходила с температурой 38((( Спасалась парацетамолом, видимо перегрелась, хотя на солнце мы не гуляем, все тусим в теньке, но у нас такая жарища, что тенек не особо спасает. По три раза в день грела кастрюльки для дочи чтоб ополоснуть ее или просто посидеть в водичке. Зубы+жара= ужассс

В четверг идем свидетелями на свадьбу. в воскр ходила на девичник в клубешник - ничего хорошего, больше года там не была и еще столько же бы не ходить. Мне сейчас больше нравится просто посидеть в кафе поболтать. Но больше всего меня убили каблуки :-D В два часа ночи я уже ног не чувствовала и уехала домой. Вот что значит год их не носить.

Лакрима 02.07.2013 20:18

Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)

Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось))
Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка)
Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить))

Besenok 02.07.2013 20:38

[QUOTE=Лакрима;5968615]Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)

Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось))
Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка)
Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить))[/QUOTE]

мы те еще капризули, я бывает даже умыться забываю , и хожу вся нечесаная, на улицу очки солнечные одену и пофик мне на всех:girl_haha:
Как же я лето ждала, а сейчас хочу зиммммууу[URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL]
У нас сегодня прохладнее и Вика себя ведет гораздо лучше, но это затишье перед бурей, на след неделе у нас опять +35:-E
Ой, каблуки это жееесть! Ещё и туфли у меня разношеные, но смысл от этого не меняется, не представляю если б я ещё в новых туфлях пошла
ага мы оба свидетели. Мама моя взяла отпуск на недельку, посидит целый день с ней. Я не представляю как это будет, потому что она максимум 15 мин с ней по вечерам проводит, ничего особо не знает, щас пару денечков все вопросы задает про наш график про питание и т.д. и мне становится ещё страшнее ее оставлять. Если все хорошо то отпустит нас с мужем и на второй день в баньку. Молюсь чтоб Вика себя хорошо вела:)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.