![]() |
Встретила девочку знакомую, она малыша на день раньше меня родила. В пять месяцев они весят 9 кг, так их педиатр порекомендовала им прикорм в 4 месяца начать с манной каши и картофельного пюре:-! Овощи они вообще не кушают, а малыш постоянно страдает запорами:-[ ] вот что за врачи??
|
Приветик, девчонки! Деток с прошедшими и настоящими датками и новыми умелочками! Ростут наши детки так быстро! У меня вопрос, до скольки грамм доводить овощей после их ввода. Думаю, вдруг я Марика перекормила и много дала овощей, поэтому его обсыпало, сейчас хочу заново начать прикорм, опять с одной ложки, после недельного перерыва начинать?
|
Инна, бедненькая, больше не падай!!!
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=Инеска;5966062]Андрюшика с пятерочкой вчерашней, новыми умелочками!!! Молодец парнишка!!! Димасика с пятерочкой сегодняшней))) Лизу с семерочкой! Маме страшный выговор, что нас бросила((( Алису с поплавушками! Семена и мамулю с новыми возможностями в передвижении!!! Алексу с новыми достижениями!!! Какие наши малыши умнички!!!! Всем привет, мои хорошие! Девули, я в субботу тааак грохнулась(((( шла с сыном, в слинге его тащила, но хорошо хоть его уберегла от травмы, сама одну коленку прям в мясо разодрала, очень глубоко, еще локоть, запястье, вторая коленка пострадали с меньшим ущербом))) теперь хожу забинтованная, на ногу наступать больно, а с малышом одна(( тяжеловато( И Ура! У нас прохлада сегодня))) +23 сейчас)))[/QUOTE] Инна, поправляйся. Я тоже грохнулась с малышом на руках. В прошлое воскресенье, когда гостили у свекрови, была троица и мы пошли в церковь, малыша причастить. Все куда-то разошлись, а служба все идет, руки отрываются. Я решила мужа поискать, спускалась по ступенькам, а они старые и щербатые и оступилась. Андрей не пострадал, я как Джеки Чан сдеала кувырок, даже не помню как, так перепугалась за него. Теперь хожу в штанах с синими коленками. |
[QUOTE=Магаданочка;5966101]Приветик, девчонки! Деток с прошедшими и настоящими датками и новыми умелочками! Ростут наши детки так быстро! У меня вопрос, до скольки грамм доводить овощей после их ввода. Думаю, вдруг я Марика перекормила и много дала овощей, поэтому его обсыпало, сейчас хочу заново начать прикорм, опять с одной ложки, после недельного перерыва начинать?[/QUOTE]
Привет. Мне кажется от определенного количества овощей аллергия не появится. Она или есть или нет. И от чайной ложки обсыпет, если что. Просто попробуй дать другой овощ. Андрюше даю, сколько съест. |
Привет!:)
[B]Димулю с пятачком![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] Инна, Оля, не падайте больше! Еще и с малышей на руках%-0 Марику начать заново прикорм и чтобы больше не было проблемок!:girl_in_love: Саш, я до 100-130 гр овощи доводила. Но не всегда столько съедал, чаще 80 гр наедался. Сейчас 80 гр овощей, 40 гр мяска подмешиваю, съедает все, иногда не доедает пару-тройку ложечек! Но с этими зубами, очень сложно прикорм дается! Сначала десна калгелем мажем, потом кушаем.%-0 Я в изнеможении... представляю, что с моим малышом! :-/ Как же достали эти зубки! Столько беспокойства они доставляют...%-0 ааааааааа!:hysteric: Женя! Светик! Петрушка! И другие пропащие девочки... Неужели сложно пару строчек написать?%-0 |
Инна, Оля, не падайте больше! Молодцы, что малявочек уберегли!
Саша, а смысл заново начинать? Малыш уже привык к порции. Ему теперь мало будет ложки. Я даю по 130 гр. примерно. Каши может чуть больше. Но не всегда все съедается. Даша, нас тоже эти зубы достали! Едим кое как, спим тоже. Все ноет, психует, деснами рвёт.... |
Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?%-0 А глицин не даешь?
Нам невролог сказала, что глицин во время зубок режущихся очень хорошо снимает раздражение и нервное напряжение у ребятишек!:) И я результат вижу! Сёмик спокойнее стал, просто я вчера пропустила прием таблеточек, поэтому намучалась... Сегодня опять дала и вот, ттт, Сёмик опять весел!:girl_in_love: Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем :girl_haha: мне тоже интересно!:-D И по 1, 2 серии за раз, не больше. И это не каждый день!:) |
[QUOTE=Инеска;5966062]Андрюшика с пятерочкой вчерашней, новыми умелочками!!! Молодец парнишка!!!
Димасика с пятерочкой сегодняшней))) Лизу с семерочкой! Маме страшный выговор, что нас бросила((( Алису с поплавушками! Семена и мамулю с новыми возможностями в передвижении!!! Алексу с новыми достижениями!!! Какие наши малыши умнички!!!! Всем привет, мои хорошие! Девули, я в субботу тааак грохнулась(((( шла с сыном, в слинге его тащила, но хорошо хоть его уберегла от травмы, сама одну коленку прям в мясо разодрала, очень глубоко, еще локоть, запястье, вторая коленка пострадали с меньшим ущербом))) теперь хожу забинтованная, на ногу наступать больно, а с малышом одна(( тяжеловато( И Ура! У нас прохлада сегодня))) +23 сейчас)))[/QUOTE] ОГо Инна больше не падай [QUOTE=Инеска;5966080]Встретила девочку знакомую, она малыша на день раньше меня родила. В пять месяцев они весят 9 кг, так их педиатр порекомендовала им прикорм в 4 месяца начать с манной каши и картофельного пюре:-! Овощи они вообще не кушают, а малыш постоянно страдает запорами:-[ ] вот что за врачи??[/QUOTE] Я в шоке :-!:-!:-!:-! [QUOTE=Лакрима;5966179]Инна, Оля, не падайте больше! Молодцы, что малявочек уберегли! Саша, а смысл заново начинать? Малыш уже привык к порции. Ему теперь мало будет ложки. Я даю по 130 гр. примерно. Каши может чуть больше. Но не всегда все съедается. Даша, нас тоже эти зубы достали! Едим кое как, спим тоже. Все ноет, психует, деснами рвёт....[/QUOTE] мы овощи по пол баночки кушем сейчас...больше он не ест. [QUOTE=Тюменочка;5966209]Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?%-0 А глицин не даешь? Нам невролог сказала, что глицин во время зубок режущихся очень хорошо снимает раздражение и нервное напряжение у ребятишек!:) И я результат вижу! Сёмик спокойнее стал, просто я вчера пропустила прием таблеточек, поэтому намучалась... Сегодня опять дала и вот, ттт, Сёмик опять весел!:girl_in_love: Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем :girl_haha: мне тоже интересно!:-D И по 1, 2 серии за раз, не больше. И это не каждый день!:)[/QUOTE] А мы когда кушаем машу смотрим...ему очень начало наравится..но я на телефоне показываю ему |
[QUOTE=Тюменочка;5966209]Лакримуль, а ты десенки ничем не мажешь Санечке?%-0 А глицин не даешь?
Нам невролог сказала, что глицин во время зубок режущихся очень хорошо снимает раздражение и нервное напряжение у ребятишек!:) И я результат вижу! Сёмик спокойнее стал, просто я вчера пропустила прием таблеточек, поэтому намучалась... Сегодня опять дала и вот, ттт, Сёмик опять весел!:girl_in_love: Кстати, про мультики вы писали - мы Машу и Медведя пересмотрели все серии, теперь Фиксиков смотрим! Только вместе мы это делаем :girl_haha: мне тоже интересно!:-D И по 1, 2 серии за раз, не больше. И это не каждый день!:)[/QUOTE] А в какой дозировке глицин даешь Семчику? А то у меня как раз эти таблетки есть. Вечером уж очень беспокойный малыш становится. Я тоже не хочу особо к телевизору ребенка приучать, но иногда они просто меня спасают :girl_in_love: А ему очень нравится, смеется, когда начинаются и песенки я ему оттуда пою, так хохочет прям. У нас похолодало, но я этому только рада, теперь хоть днем можно выйти гулять.:))) |
[b]__olka__[/b], половинка таблетки 3 раза в день! Вторую половинку себе!
|
[QUOTE=Тюменочка;5966315][b]__olka__[/b], половинка таблетки 3 раза в день! Вторую половинку себе![/QUOTE]
Спасибо, сегодея попробую! |
Привет, мои хорошие)) Я почти выздоровела, эх и вирус, поколбасило меня хорошенько... А муж начал заболевать прямо как я, ремонтадин выпил и организм справился)))) УРА!!! Стараюсь не думать, что могла просто выпить таблеточку и избежать этого кошмара....
У нас всё хорошо, сегодня Дашулька пару раз встала с карачек, я имею ввиду не вертикально, а просто коленочки подняла, на несколько секунд))) У нас сменилась массажистка, новая делает жестче и интенсивнее, ляля плачет, но муж сказал, что на его взгляд эффективнее))) Девочки, вы такие ужастики про зубы пишете, у нас ни одного ещё, я боюсь!!!! Ещё доча стала много балакать на своём языке, такая смешная)))) А ещё у меня вопрос - грудь стала в разы меньше, о наливании и распирании вообще я забыла, у кого-нибудь так было? У меня М пришли, может с этим связано? Я время не засекаю, но мне кажется, что Даша почаще кушать стала.... |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! [/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL] |
Дашуля, ты размалываешь глицин и под язычек?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5966602]Привет, мои хорошие)) Я почти выздоровела, эх и вирус, поколбасило меня хорошенько... А муж начал заболевать прямо как я, ремонтадин выпил и организм справился)))) УРА!!! Стараюсь не думать, что могла просто выпить таблеточку и избежать этого кошмара....
У нас всё хорошо, сегодня Дашулька пару раз встала с карачек, я имею ввиду не вертикально, а просто коленочки подняла, на несколько секунд))) У нас сменилась массажистка, новая делает жестче и интенсивнее, ляля плачет, но муж сказал, что на его взгляд эффективнее))) Девочки, вы такие ужастики про зубы пишете, у нас ни одного ещё, я боюсь!!!! Ещё доча стала много балакать на своём языке, такая смешная)))) А ещё у меня вопрос - грудь стала в разы меньше, о наливании и распирании вообще я забыла, у кого-нибудь так было? У меня М пришли, может с этим связано? Я время не засекаю, но мне кажется, что Даша почаще кушать стала....[/QUOTE] Какая Дашулька молодчинка!!! Растет малышка!!! Грудь у меня мягче стала, приливы чувствую во время кормления и из второй груди одновременно практически не выделяется молоко. Я думаю это связано с прикормом, а не с М, так как у меня их пока нет. Ты овощи уже ввела? |
Янчик, привет! Ну уж до Ролашки-молодца доченьке еще расти и расти!:-D вот и у меня так же с грудью, прилив во время кормления, иногда даже капелька не выделяется из другой груди.
Овощи я ввела, кабочек хорошо пошел, а вот когда брокколи вводила, заболела и виферон применяла и себе и Даше, её высыпало, вот и не знаю на что именно, пока отменила брокколи, а то на массаж ходим, если сильнее высыпет, придется прерывать курс, тогда все на смарку. Как пройдет сыпь опять начну по ложечке. Вот только кабачек спеленк кончился, нигде не купишь, а он вкусный-вкусный! Думала сама сделать, вот в среду пойдем блендер погружной купим. |
Оль, попробуй, от него вреда нет. Зато, реально, помогает, ттт!:girl_in_love:
Светик, с умелочками Дашеньку!:girl_in_love: И с выздоровлением тебя и мужа!:))) Больше не болейте! А ремантадин можно при ГВ?%-0 А глицин я половинку прям под язычок Сёмику кладу, он сам рассасывает!:girl_pinkglassesf: У меня давно нет приливов в груди. Но, когда Сёма сосет, то я чувствую, как молоко приходит, во вторую грудь тоже, но видимо блокатор стоит какой то, потому что в ту, которую в кормление не сосет, чуть-чуть приливает молока и останавливается.:) Но недавно, Сёма долго не брал грудь, и в одной прям комочки были, но я ее сразу ему подсунула, быстро все нормальзовалось!:) |
Нельзя ремантадин, иначе бы я сразу выпила и не мучалась неделю.
|
Даша, напомнила, спасибо! Глицин пили весной. Уже месяца 2 не даю. Надо возобновить. Но я давала по 1/3 2 раза в день. А Глицин форте и простой Глицин - одинаковый как думаете?????
Дёсенки мажу Калгелем. Не особо помогает - минут на 5. Но ничего другого в аптеке не было на тот момент. Светуль, молодец Дашулька!!!! А у меня приливов нет, но полноту груди через часа 4 ощущаю. И капает когда кормлю. Не много, но есть) Размер уже почти до беременный, но при наливании на размерчик увеличена, так что покупаб бюсты на размер больше)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5967137]Нельзя ремантадин, иначе бы я сразу выпила и не мучалась неделю.[/QUOTE]
Оцилококцинум меня спасал в таких случаях. [QUOTE=Лакрима;5967152]Даша, напомнила, спасибо! Глицин пили весной. Уже месяца 2 не даю. Надо возобновить. Но я давала по 1/3 2 раза в день. А Глицин форте и простой Глицин - одинаковый как думаете????? Дёсенки мажу Калгелем. Не особо помогает - минут на 5. Но ничего другого в аптеке не было на тот момент. Светуль, молодец Дашулька!!!! А у меня приливов нет, но полноту груди через часа 4 ощущаю. И капает когда кормлю. Не много, но есть) Размер уже почти до беременный, но при наливании на размерчик увеличена, так что покупаб бюсты на размер больше))[/QUOTE] Нам невролог назначила 1/2 таблетки. Может тогда доза меньше была?%-0 Где все? :girl_prepare_fish: Ррррррррррррр! Бестюш? Ты хоть отпишись что ли...%-0 |
У меня знакомая вчера в 3 часа ночи родила сына, об этом мне рассказала её близкая подруга, я расспросила как все было, как муж рыдал, когда узнал такую счастливую новость, меня так ностальгия накрыла, какое же это счастье! Еще хочу!
|
Девулечки, привет!
Не ругайте меня сильно, пожаааалуйста:Laie_50: Я вся в уборке. У меня кухня полностью в цементной пыли, в том числе и посуда!!!
И инет тупит. Малышиков сладких с датками!! Дашулю, Сандрочку с умелочками!!! Умняшечки, принцессы наши! Сёмик наш первооткрыватель! Молодчуля!! Доминюшка начала слоги новые говорить. ДА-ДА-ДА, ТА-ТА-ТА, БА-БА-БА. Это так мило. Я вчера весь день видюхи снимала))) Иннусь, Ольчик, бедняжечки!! Не падайте больше. Если честно, то боязнь упасть с малышкой у меня стала навязчивой в последнее время...%-0 Дашуль, ты такая молодец, что решилась на поездки с Сёмой вдвоем. Я тоже хочу, но что-то никак. Сегодня хотела по твоему примеру, а муж не разрешил.:-/ Светик, с выздоровлением! Алису с поплавушками. Ну вот дразните меня. Тоже хочууу! Я в последнее время какая-то раздражительная, просто ужас! На мужа срываюсь, прям злюка-злюка:hysteric: |
вот вот и я от жары что о ношусь..больше времени на улице проводим...массаж делаем, да и Кирюша везде лезет..игрушки нам вообще не нужны, пульты, разетки просто супер интерес вызывает. И вообще я так кайфую без свекрови...так здорова
|
Девченки, спасибо за ответы. Марик один раз почти банку брокколи и банку цветной капусты съел, 150 гр, такой голодный был наверное, поэтому и решила, что перекормила. А еще у меня сегодня ночью комары ребенка искусали, ведь не было их никогда, теперь на лице у Марика еще и укусы от комаров. У меня грудь теперь только после ночи наливается, приливы молока тоже во время кормления.
|
Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет. Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Роланчика с 7 месяцами!!![/COLOR][/B]
девочки привет! Даш, купаться мы планируем 1-2 в неделю и постоянно. бассейн прям около дома. у меня в одной груди меньше молока, в другой много. еще позавчера не ела и вчера молока совсем мало было в обеих ох уж эти комарики! я поэтому не хочу к себе домой ехать) там комаров и мошкары столько! |
Привет!
[B]РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL] Растите, развивайтесь, радуйтесь, не болейте на радость мамам и папам!:girl_in_love: Ура!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121237895.html][IMG]http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG][/URL] |
А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками.
Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! :) В итоге мы с папой больше часа чахли над писюнчиком сыночка, а сынок взял отвернулся и... уснул. Но! Расслабился видать и сделал мокрое дело. Фух! Пришлось одевать его спящего и ехать по быстренькому в пк!:) |
[B][COLOR="Purple"][B]Роланчика И Сашулю с 7 месяцами!
[/B][/COLOR][/B] всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много. Димуле 5 месяцев! Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти. вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем. зубов нету. кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные. на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже:) крутится во все стороны уже. появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу. что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет. вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье! |
Ролашку и Алексу с семерочкой! Тасюшу и Елисейчика с полугодием!
Катюша, какой отчетик хороший! Димасик хороший мальчик! |
Роланчика и Алексу, Таю и Елисейку с датками!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1146585063.html][img]http://s19.rimg.info/0b93e85569ceb87d0013582467391eb0.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Светунчик1986));5967666]Привет, девочки! Бедный Марик, комарики накусали! Мою тоже пару раз кусали, у нее почему-то не было волдыря, просто точка красная оставалась.
Катюша, вот и у меня такая фобия-упасть, и когда муж зайку несет я как коршун вокруг него, глаз не спускаю. С первыми слогами вас, скоро болтать будет. Катрин, вот-вот, пульты, телефоны, провода-и все в рот! Я уже даже на полу не могу её оставить, тяжелее так стало, дела-то сами не делаются[/QUOTE] Вот вот...я тоже на полу не могу оставлять его...ягоза :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5967978]А мы сегодня кровь и мочу сдавали перед прививками. Мочу еле собрали с утра: мочеприемник Сёма сразу заприметил и он не давал ему покоя... все пытался его отодрать! :) В итоге мы с папой больше часа чахли над писюнчиком сыночка, а сынок взял отвернулся и... уснул. Но! Расслабился видать и сделал мокрое дело. Фух! Пришлось одевать его спящего и ехать по быстренькому в пк!:)[/QUOTE] Вы 2 АКДС делать будите? Хороших Вам анализов :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5968036][B][COLOR="Purple"][B]Роланчика И Сашулю с 7 месяцами! [/B][/COLOR][/B] всем привет. спасибо за поздравления. я вообще ничего не успеваю. все выходные мужа проводим на даче, домой в 1 ночи приезжаем. а когда он на работе я завалы дома разгребаю, которые за дачные дни накопились, ну и отдохнуть ещё хочется и гуляем много. Димуле 5 месяцев! Такой большой уже, даже не верится, когда успел так вырасти. вес и рост пока не знаем, в субботу пойдем. зубов нету. кушаем в основном смесь. из овощей кабачок, кашку гречневую и по паре ложек чернослива, но всё это ест Дима оч мало, не больше 70 грамм и всё смесью запивает. как-то смесь предпочитает больше, а я и не настаиваю. еда больше для ознакомления у нас. вот планирую на днях морковку вводить и дальше другие овощи разные. на спине лежать уже совсем не любит. только положишь, а он на животе уже:) крутится во все стороны уже. появились первые слоги на днях: да, ба, ада, аба, абу. что огорчает похоже у нас тонус в ножках((( сильно он ножки поджимает лежа на спине, вообще такое чувство, что они всегда у него напряжены. раньше такого не было. пойдем к неврологу наверно с этим на следующей неделе. ну посмотрим, что педиатр скажет. вообще Димуля такой хорошенький, ласковый очень. Настя такая не была и на руках быть не любила. а Дима любит поласкаться, так это классно! И с сестренкой у них большая любовь, наблюдать за детками, когда они вместе - это такое счастье![/QUOTE] Супер отчетик. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ролашу и Сандрочку с семёриком!!!
Елисейчика и Тасюшу с полугодовасиками!!! Димуся умничка! Отличный отчетик, Катюш! |
Роланчика—красавчика с семёрочкой!
Тасю и Елисея с полугодием! |
Спасибо, девчата! Надо отчетик написать попозже)
Катюш, Димасик молодец! Отчетик хороший) |
спасибо, девочки)))
Ольчик, ждем отчетик:) вы как, всё на даче отдыхаете? мы щас кабачок есть пытались, это что-то))) Дима хохотал всё время, ложку отбирал, глазки мне строил, ну и что за еда такая))))))))))) в итоге только пол банки съел и то часть этого вылилась изо рта:) и смеси совсем мало потом съел и сидит довольный, улыбается пошли мы гулять. вроде посвежее чуток стало к вечеру. не знаю насколько Диму хватит только, он же в итоге голодный остался, скоро кушать наверно запросит я поэтому особо и не даю прикорм, что ест он его плохо и потом смесь ест не пойми как. и капризный целый день очень |
девочки, всем привет, извините за пропажу!
РОЛАШУ И САШУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! ЕЛИСЕЮШКУ И ТАСЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL] У нас какие то адские дни - Вика вообще капризная поседний месяц, а про поседние пару недель я молчу, ревет постоянно, спасаемся камистадом. Я сама себе мажу у меня коренной лезет уже лет 5:-/ он так хорошо замораживает. Кушаем вообще как попало перерывы до 8 часов бывают:-! Воду у нас горячую отключают через день, ездим в сад в баньку когда у мужа выходной. Там все прекрасно, но комары и мошки меня бесят((((( Муж почти целыми днями сейчас на работе, еще и ночные смены поставили ему, я ничего без него не успеваю, точнее мне морально тяжело одной с Викулей-капризулей... Еще я пару дней ходила с температурой 38((( Спасалась парацетамолом, видимо перегрелась, хотя на солнце мы не гуляем, все тусим в теньке, но у нас такая жарища, что тенек не особо спасает. По три раза в день грела кастрюльки для дочи чтоб ополоснуть ее или просто посидеть в водичке. Зубы+жара= ужассс В четверг идем свидетелями на свадьбу. в воскр ходила на девичник в клубешник - ничего хорошего, больше года там не была и еще столько же бы не ходить. Мне сейчас больше нравится просто посидеть в кафе поболтать. Но больше всего меня убили каблуки :-D В два часа ночи я уже ног не чувствовала и уехала домой. Вот что значит год их не носить. |
Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)
Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось)) Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка) Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить)) |
[QUOTE=Лакрима;5968615]Кать, ага, на даче тусим. Мошек кормим)
Бестюш, вы тоже капризули? Вот лето то нам досталось)) Ого, вы с мужем свидетели? А Вика с кем останется? Это ж нв весь день гулянка) Блииин, я вообще не помню как на кэблах ходить))[/QUOTE] мы те еще капризули, я бывает даже умыться забываю , и хожу вся нечесаная, на улицу очки солнечные одену и пофик мне на всех:girl_haha: Как же я лето ждала, а сейчас хочу зиммммууу[URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] У нас сегодня прохладнее и Вика себя ведет гораздо лучше, но это затишье перед бурей, на след неделе у нас опять +35:-E Ой, каблуки это жееесть! Ещё и туфли у меня разношеные, но смысл от этого не меняется, не представляю если б я ещё в новых туфлях пошла ага мы оба свидетели. Мама моя взяла отпуск на недельку, посидит целый день с ней. Я не представляю как это будет, потому что она максимум 15 мин с ней по вечерам проводит, ничего особо не знает, щас пару денечков все вопросы задает про наш график про питание и т.д. и мне становится ещё страшнее ее оставлять. Если все хорошо то отпустит нас с мужем и на второй день в баньку. Молюсь чтоб Вика себя хорошо вела:) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |