![]() |
вот гармошка ага вкусно оч
|
Ленок с возвращением)))))
Фотки класс)))) |
[QUOTE=МуммиМама;5975689]Танюх )))) сыночки твои не скучают ))[/QUOTE]
Ой да ващпе...как бы не скучалки вперед не росли))) Щас старшой умотал с девочкой гулять..вчера привязался посуши феном волосы...оборжалась над ним)))сделала начес ему)))щас в группу кину фотку)) |
Закинула крокодила своего)))
|
[QUOTE=tlv1977;5975744]Закинула крокодила своего)))[/QUOTE]
крокодила грит ))) |
пипец! ДЕВЫ! щас открыли с мужем сайт....оказывается алина изначально подавала на специальности где нет бюджетных мест. а мужу они сказали что она тупо не прошла
|
[QUOTE=МуммиМама;5975748]крокодила грит )))[/QUOTE]
Ну а че)))он такой миленький мелкий был)))а щас какой то мужлан |
[QUOTE=МуммиМама;5975764]пипец! ДЕВЫ! щас открыли с мужем сайт....оказывается алина изначально подавала на специальности где нет бюджетных мест. а мужу они сказали что она тупо не прошла[/QUOTE]
:hysteric::hysteric:и че муж,как на это отреагировал? Не предложил ей в пту? Приветик девы |
[QUOTE=мурррзик;5975776]:hysteric::hysteric:и че муж,как на это отреагировал? Не предложил ей в пту?
Приветик девы[/QUOTE] сидит смотрит по остальным вузам...они ж в несколько подали. материм ларису. ну так она ж не работает и никогда не работала. ей легко деньги тратить. особенно чужие....года три назад...когда еще эдика не было....она как-то ляпнула мужу моему (когда алине надо было сверх алиментов денег, а муж говорил что пока нет) - а почему бы оксане не пойти работать.... |
Совсем чтоль Обалдели, мож тебе надо было на их семью еще работать? Саман пусть идет работает
|
[QUOTE=мурррзик;5975787]Совсем чтоль Обалдели, мож тебе надо было на их семью еще работать? Саман пусть идет работает[/QUOTE]
она "мамой работает" ты что! как ОНА может работать....ей некогда. салоны и магазины много времени отнимают. они тут с алиной заезжали к нам. у меня как раз пирог был. так лариса всё удивлялась домашнему пирогу, да еще и из своего теста...алина села пару тройку кусков умяла да с таким аппетитом.... |
Ни хрена себе Оксан...ниче..из пэтэушниц тоже люди вырастают))
|
кароч...просмотрели мы по всем вузам....все тока платные они подали специальности....вобщем 0 шансов лариса дала на бюджет...сука иопаная.
|
Мурзилка с неделькой!!!
|
Пусть идет работать!!! И учица'вечерами, деловая
Папиба!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=МуммиМама;5975796]кароч...просмотрели мы по всем вузам....все тока платные они подали специальности....вобщем 0 шансов лариса дала на бюджет...сука иопаная.[/QUOTE]
Вот стервь..пусть сама и платит теперь |
вот я и говорю. 90 тыщ в год. это 7500 в месяц. пусть маманя топает манагером работать. тыщ за 15 устроица. еще оставаться будет. а то пля сама не работала никогда. но чужим деньгам применение находит
|
Спасибо, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, я в шоке.. а чего они не попробовали бюджет??очень странно |
ВСЕМ ПРИВЕТОС
МЫ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ КУДА ПОПАЛИ 3 ИЮЛЯ ВЕЧЕРОМ С ПЕРЕЛОМОМ ЧЕРЕПА И УШИБОМ МОЗГА( ОЧ ЗАМАЯЛИСЬ В БОЛЬНИЧКЕ, УСТАЛИ ИЗМУЧИЛИСЬ(((( ХОТЬ ПОМЫЛИСЬ СЕГ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ БУДИМ ДОЛЕЧИВАЦА ДОМА И БЕРЕЧЬ ГОЛОВУ |
[QUOTE=МуммиМама;5975764]пипец! ДЕВЫ! щас открыли с мужем сайт....оказывается алина изначально подавала на специальности где нет бюджетных мест. а мужу они сказали что она тупо не прошла[/QUOTE]
[QUOTE=МуммиМама;5975784]сидит смотрит по остальным вузам...они ж в несколько подали. материм ларису. ну так она ж не работает и никогда не работала. ей легко деньги тратить. особенно чужие....года три назад...когда еще эдика не было....она как-то ляпнула мужу моему (когда алине надо было сверх алиментов денег, а муж говорил что пока нет) - а почему бы оксане не пойти работать....[/QUOTE] :-Dпздц..наглость второе счастье нах ее слать такую простую всем трям |
ЮЛЬ!!!!!!!
кто попал???? ВОВКА???????? как так? откуда упал чтоль? ужас |
я И Вовчик лежали в детской больнице в хирургическом отделении
Вова упал на детской площадке с коробля(((((( я не доглядела, привыкла что он ловко по нему скачет нам сразу вызвали скорую, дали воды и нас сразу госпитализировали |
Юль, ужас(((((((
я в шоке поправляйтесь скорее и че прям правда голову проломил??? О_о и прям даже мозг ушиб? оооооооййййййй мне дурно реально |
и проломил и ушиб((((
у нас закрытая черепно мозговая травма обошлось без хирвмешательства делали под наркозом компьютерную томографию головы вот там то всё и подтвердилось в выписке есть фотография черепа Вовчика(((( там всё видно спасибо Юлёк я до сих пор не могу себя простить(((((((( |
ох, Юлечек. я тебя понимаю, но знаешь
слава Богу что так, а не хуже все заживет! да за ними только глаз да глаз нужен ой, ну все наладится, зайцы!!!! не болейте! головушка вовкина пусть быстрее поправляется! ой я прям напереживалась пипец((((( |
[QUOTE=freken;5975955]ох, Юлечек. я тебя понимаю, но знаешь
слава Богу что так, а не хуже все заживет! да за ними только глаз да глаз нужен ой, ну все наладится, зайцы!!!! не болейте! головушка вовкина пусть быстрее поправляется! ой я прям напереживалась пипец((((([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сегодня свёкра решила мне на уши присесть всё выясняла как Вова упал завтра побегу в аптеку за таблами для Вовчика |
да уж
ну пипец канешн ты пережила, Юль слава Богу обошлось мало-мальски! целуй Вовчика!!! пойду спатки а то уже глазюки закрываются спокойной ночи, не болейте! |
Спокойной ночи Юлёчек)
мне не спицо как жэ хорошо дома блин у мя пятки болит, правая нога и левый бок( носила много на руках Вову это типа такой постельный режим был Вовка каждый день домой собирался |
Ох Юлечек пипец конечно.......
Вовчику скорейшего выздоровления)))) у меня тут свекра выдала, типа мы приезжаем с дачи и через неделю она с Максом на неделю уезжает обратно, я естественно против, мы вдвоем с ним тут справиться не можем, да и мне стремно на даче оставлять, в Москве как то спокойней. Естественно она обиделась... |
[QUOTE=Ksu.D.;5975992]Ох Юлечек пипец конечно.......
Вовчику скорейшего выздоровления)))) у меня тут свекра выдала, типа мы приезжаем с дачи и через неделю она с Максом на неделю уезжает обратно, я естественно против, мы вдвоем с ним тут справиться не можем, да и мне стремно на даче оставлять, в Москве как то спокойней. Естественно она обиделась...[/QUOTE] спасибо Ксюш:girl_in_love: делай как знаешь ты мама и только ты решаешь моя тоже сег чё та про дачу тёрла я мыслено слала её нах |
Юль, ошарашила!!!!!!!!!!!
сума сойти что ты с Вовочкой пережила!!!! скорее поправляйтесь!! как он вобще перенёс?как щас? |
[QUOTE=Elenka248;5976004]Юль, ошарашила!!!!!!!!!!!
сума сойти что ты с Вовочкой пережила!!!! скорее поправляйтесь!! как он вобще перенёс?как щас?[/QUOTE] спасибо Еленчик:girl_in_love: сначала перенёс тяжело был как невминяем потом рвало а на следующее утро уже норм хочет всё время бегать прыгать везде лазить) |
теперь у нас 2 недели домашнего режима
будим пить таблы а потом к неврологу |
[QUOTE=Мирная;5976008]спасибо Еленчик:girl_in_love:
сначала перенёс тяжело был как невминяем потом рвало а на следующее утро уже норм хочет всё время бегать прыгать везде лазить)[/QUOTE] Ну хорошо что один день плохо было Как жалко малышика И ты знаешь Даж если и с глаз не спускать и с рук Может произойти травма Как муж? |
[QUOTE=Elenka248;5976011]Ну хорошо что один день плохо было
Как жалко малышика И ты знаешь Даж если и с глаз не спускать и с рук Может произойти травма Как муж?[/QUOTE] муж как всегда скрипит, сыпица( ой я просто знаю что сама упустила момент((((((:(:(:(:(:(:(:( виню только себя конечно жэ у мя мозги засраны проблемами с мужем ничто не проходит без следно но это не оправдание:-/ просто не понимаю я свёкру зачем спустя 6дней выяснять как он упал? |
[QUOTE=Мирная;5976014]муж как всегда скрипит, сыпица(
ой я просто знаю что сама упустила момент((((((:(:(:(:(:(:(:( виню только себя конечно жэ у мя мозги засраны проблемами с мужем ничто не проходит без следно но это не оправдание:-/ просто не понимаю я свёкру зачем спустя 6дней выяснять как он упал?[/QUOTE] ой Юль забей на свекру, нах ее, пусть со своим сыном разбирается. а че с мужем то? |
[QUOTE=Ksu.D.;5976020]ой Юль забей на свекру, нах ее, пусть со своим сыном разбирается.
а че с мужем то?[/QUOTE] она почемуто всё время разбираеца со мной))))) у него опять лишай((((( |
От мужа я ваще в шоке
от его работы никакого проку приехали домой холодильник почти пуст бедный ребёнок там еду искал у мя муж взял тыщу на своё авто ему вечно денег не хватает блин без рубля в кармане а сам залупаеца на мя и всё на дачу хотит |
ой пойду спать
завтра рано вставать всем пис) |
Юлечек,Вовульке поправиться и никогда не вспоминать про бобоськи!Себя не вини,все бывает!!! Мой на ровном месте руку сломал в 5 лет...потом по частям на штырь фиксировали руку...просто споткнулся..так что знать бы где соломки подстелить...поэтому себя не вини...ты замечательная мама!!!
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |