![]() |
[QUOTE=Фифачка;6118641]а я девочки атк сильно боюсь вторника,УЗИ+скрининг,что у меня только одна мысль,пусть здоровенький будет,хоть кто,я убду очень рада елси все хорошо и здоровый))хоть мальчик хоть девочка,оно ж все ранво такое желанное у нас,долгожданное:)[/QUOTE]
совет, перед скринигом: не есть соленого, сладкого, жирного,острого; не пить сладких/не сладких газирванных напитков; не нервничать. мне со второй Б ставили Дауна - и первый и второй скриниги. генетик объяснила - в наших, бесплатных клиниках - этот анализ делается на глюкозе, и еще на какой-то фигне чувствительной, которая плохой результат может показать при малейших изменениях. главное - это толщина воротникового пространства (ТВП) - до 3мм - норма. и то, если в ЖК покажет больше или по границе, надо найти современный аппарат УЗИ и переснять |
Начиталась рецептов в нете, чуть слюнями не захлебнулась, но с токсом пока в магазин сходишь и приготовишь уже от этого воротить будет :hysteric:
|
[b]сЫч[/b], Лееенн!! Пишут, что у тебя очень приочень заразные чихи!! Пожаааааалуйста!! Почихай на меня!! :-!
|
какие же мы дружные ...
я тоже болею.. от носа капаю детские капли проторгол. .мерзость но как ни странно помогает мне лизобакт в первую не помогал... я купила фарингосепт... вот посмотрим.. ночью так мерзко в горле першит жуть.... я тоже стала плохо спать ночью и стала часто бегать в туалет... раньше не так было... а я думала чт охочу девочку а щас не знаю.. с мальчиком уже привыкла там все такое знакомое... да и двум мальчикам мне кажется интереснее... потом... в прошлую Б была уверена что у меня девочка.. щас уверена что мальчик .. у меня вот все наоборот видимо с чутьем. .а так если честно щас главное избитое [I][B]что б был здоров[/B][/I].. тоже думаю про кисту так что уже не так как то зациклена на поле ребенка... не то что муж .. но и моя мама все хотят девочку от меня.. . в вот все девчачье это не мое... |
[quote=сЫч;6118721]но и моя мама все хотят девочку от меня.[/quote]
А ты маме рассказала уже, да? [quote=сЫч;6118721]все девчачье это не мое[/quote] Это только так кажется. Я тоже так думала, когда Олей была беременна ;) |
[QUOTE=Motya104;6118706][b]сЫч[/b], Лееенн!! Пишут, что у тебя очень приочень заразные чихи!! Пожаааааалуйста!! Почихай на меня!! :-![/QUOTE]
:girl_haha: они всё врут! [QUOTE=Olegio;6118732]А ты маме рассказала уже, да? Это только так кажется. Я тоже так думала, когда Олей была беременна ;)[/QUOTE] да рассказала .. а она рассказала всем... .мой папа обиделся на меня даже я что я ему лично не сказала... :girl_prepare_fish: у меня кажется пузо начало расти! %-0 ааа.... вообще у меня есть Б штаны.. 2 пары.. но я хочу новые :girl_haha: тк одни я затаскала а другие на очень большое пузо и они легкие я их носила в конце срока %-0 |
Я тут тоже заказала на днях Б брюки... и запрятала их куда подальше :girl_haha: Если в обычных брюках у меня не видно ещё ничего, то в беременных весь мой жир так "удачно" вкладывается в этот кармашек, что сразу становится понятно, что я Б :preg: А мне это пока что сааавсем не надо))) Так что я пока что обычными пользуюсь)
|
[QUOTE=Olegio;6118795]Я тут тоже заказала на днях Б брюки... и запрятала их куда подальше :girl_haha: Если в обычных брюках у меня не видно ещё ничего, то в беременных весь мой жир так "удачно" вкладывается в этот кармашек, что сразу становится понятно, что я Б :preg: А мне это пока что сааавсем не надо))) Так что я пока что обычными пользуюсь)[/QUOTE]
в этот раз. буду до последнего носить обычные брюки. куплю к новому году. после 16-ти недель, пузо по-любэ расти будет |
ну у меня с жирком тоже на 16 тянет ... ужас....
не у меня прям жать тоже начало ... иногда вот прям аж неудобно вот лежать на животе это как при Б на большем сроке будто там шарик какой надут ... навреное у меня воображение разыгралось!!! |
животик действительно начинает расти)) у меня с первым недель в 20 только начало там что-то видно быть - худая я, а сейчас по старым растянутым мышцам уже торчит, прикольно так))) хотя в свои обычные вещи еще влазию))) так что, девочки, не все там у вас жир;) :) :) :)
|
девочки спасибо,я вот придерживалась такой же диеты,ну без сладкого соленого перчоного,все анализы хорошие,сама аж в шоке:) а по скринингу направили в больницу где хорошее оборудование и как сказала мой врач(я ей оч доверяю) что она верит только их результатам...надеюсь все ок будет,но все равно потряхивает,первый раз же
|
всем привет) я сына жду. почему то уверена, что сын. посмотрим скоро)))
сегодня была у Г. на плановом приеме, ох и попало мне,что я анализы не сдала:girl_haha:. чувствовала себя ребенком. пошла сдала кровь, давление и так было 80, вообще поплохело. она говорит на прием 10-го в 8, я тут же говорю ага восьмого и все в таком духе. короче домой она меня отправила:girl_haha: и печенькой угостила |
У меня с жирком на все 17 недель тянет. Ужас Джинсы на разинке пришлось достать.
|
а я в своих хожу. взвешали меня сегодня. опять минус 500 грамм:preg:
|
Всем приветик! Меня тоже в очередь за девочкой запишите, пжалста!!!
Я сегодня взвешалась с утра-вес уже месяц стоит, это нормально??? И талию и неталию :) замеряла - никаких изменений... Я уже волноваться начинаю... Хочу на прием в платную записаться - проконсультироваться! Я что то оч мнительная стала, в первую Б такого не было.... |
В первом триместре многие в минус идут. Я завтра к г, боюсь, что весы покажут. Хотя с токсом много не ем.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6119375]а я в своих хожу. взвешали меня сегодня. опять минус 500 грамм:preg:[/QUOTE]
И что тебе врач на это сказала???? |
А еще у меня поясница начинает болеть, если долго сижу( вот сегодня посидела полтора часа на тренировке, еле разогнулась потом( один папочка посоветовал на уколы походить:girl_haha: типа спина - это серьезно)
|
[quote=ИринаРу;6119384]И что тебе врач на это сказала????[/quote]
говорит в пределах нормы. итого я минус 8 кг уже |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6119375]а я в своих хожу. взвешали меня сегодня. опять минус 500 грамм:preg:[/QUOTE]
о, а это нормально, кстати? а то и токсикоза нет и вес теряю, не пойму:girl_sigh: |
[quote=Annychka;6119402]о, а это нормально, кстати? а то и токсикоза нет и вес теряю, не пойму[/quote]
говорит если не резко, а постепенно то в первом триместре нормально. я тоже без токса. ем нормально |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6119409]говорит если не резко, а постепенно то в первом триместре нормально. я тоже без токса. ем нормально[/QUOTE]
ну тогда и ладненько:girl_in_love: |
Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!! У меня к вам вопросик такой: с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи? Вы же делаете сейчас в основном узи, срок у вас 11-12 недель. Вам как делают? |
[quote=..Katushka..;6119493]Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!![/quote] вам тоже приветик))) я по направлению только во вторник пойду, но неделю назад делала обычное. там и так и так смотрели. значит видно уже |
ой ну у нас в Жк аппарат отсталый... поэтому мне в прошлую и в 12 делали трансвагинально ....
потмоя сама ходила в 17 она делала по пузу.... и так не могла разглядеть пол так и не увидела.... отворачивался и ноги скрещивал... мне кажется если аппарат нормальный то по животу могут делать нет так нет... насчет предположений у кого кто будет у меня почему то такое чувство что у Лены Фифачка будет девочка ну это мое субъективное мнение! ну у меня какая то кривая интуиция.... у меня вот закралось ощущение чт оу меня девочка.. потому что меня от запаха мяса воротит.. .говорят на девочку и кстати да в первую Б мне жарко было пипец а в эту мерзну дома обогреватель а я в теплых штанах и флисовой кофте... мне вот и мальчик и девочка хорошо тока у девочек мне кажется надо глаз да глаз за писькой их. .у мальчиков малясь все попроще там... в плане мытья.... |
[B]Сыч[/B] ну не знаю) мне кажется не фига с мальчишками не проще! У подружки у двух сыночков головки не открываются, она вон все паникует( У знакомой мальчику хирург головку открывал - истерика была кошмарная( у нас папочка плохо ребенка искупал и там волосок какой то попал, нагноение началось- вообщем жуть, ребенок в кабинет хирурга до сих пор боиться идти) так что с мальчиками тоже глаз да глаз!
|
[QUOTE=..Katushka..;6119493]Девочки, привет вам от майчат!
Желаю всем вам легкой беременности, хорошего настроения и родов в срок!!! У меня к вам вопросик такой: с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи? Вы же делаете сейчас в основном узи, срок у вас 11-12 недель. Вам как делают?[/QUOTE] Я еще не успела на УЗИ. )) но в первую Б мне делали обычное, только делали на 13-14 неделе. |
У нас Ттт таких проблем не было
у моего тока дисплазия была небольшая а так здоров славу богу Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо Думаю откроется само когда надо |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6119397]говорит в пределах нормы. итого я минус 8 кг уже[/QUOTE]
минус 8 кг???:-! капец! а я только прибавляю... [QUOTE=сЫч;6119827]У нас Ттт таких проблем не было у моего тока дисплазия была небольшая а так здоров славу богу Я в этот прибор даже не лезла тут согласна с пресловутым комаровским что не за чем Если писает нормально значит все хорошо и в год нам хирургсказала что все хорошо Думаю откроется само когда надо[/QUOTE] мне вот тоже страшно как там писюли мыть девочкам... хорошо у меня у всех подруг девченки - будет у кого проконсультироваться)) у моего открылась только головка, остальное закрыто, я открываю и промываю, но дальше не дергаю, когда придет время само все откроется, там я слышала какие-то гормоны у них что ли вырабатываются и оно само все открывается |
Привет девочки))))
А у моего не открылась головка, но хирург сказал все хорошо))) Я и не лезу туда)) |
Так у вас еще малыши совсем, а у подружки мальчишкам скоро 6 будет. Я тоже к своему не лезла особо)
|
у нас папашка вроде одумался :girl_haha:. сегодня грозился приехать. говорит, что он дурак. посмотрим))) завтра к вечеру расскажу, чем дело закончится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6120356]у нас папашка вроде одумался :girl_haha:. сегодня грозился приехать. говорит, что он дурак. посмотрим))) завтра к вечеру расскажу, чем дело закончится:girl_in_love:[/QUOTE]
я четто пропустила:girl_pinkglassesf: а куда уезжал папашка? че случилось? |
[quote=Тотошка;6120360]я четто пропустила
а куда уезжал папашка? че случилось?[/quote] Кратко: мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали. а у него жизнь новая. я решила плюнуть и родить. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим)) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6120369]Кратко:
мы расстались, я много лет не могла забеременнеть. через пару мес в гости приехал и за один раз случайно сделали.[B] а у него жизнь новая[/B]. я [B]решила плюнуть и родить[/B]. не факт,что шанс еще будет. так вот папашка сегодня к нам едет. посмотрим))[/QUOTE] новая - это с новой женщиной:girl_pinkglassesf:? ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ:-E:-E:-E правильно... что решила родить.... я хоть первы раз замуж и вышла, зато мне мой первый муж до 12-ти недель мозги выкалупливал, чтобы я аборт сделала, а когда понял, что я не сделаю, сам сделал вид, что я не Б, а после родов до 4-х месяцев к Машке не подходил. кароче, все равно разошлись. как мне говорила моя мачеха,"женщине с ребенком, гораздо легче найти [B]мужика для семьи[/B], т.к. у мужиков на подсознании - если мать, значит умеет заботиться, если умеет заботиться, позаботиться и обо мне" вот такая петрушка. |
девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.
|
[QUOTE=Тоська86;6120400] ) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.[/QUOTE]
Я на эти случай запаслась обогревателями) щас в каждой комнате стоят, включаем пока только на ночь, но хватает. К подружке хожу - у нее холодно, а у нас тяпло)))) |
[QUOTE=ИринаРу;6120413]Я на эти случай запаслась обогревателями) щас в каждой комнате стоят, включаем пока только на ночь, но хватает. К подружке хожу - у нее холодно, а у нас тяпло))))[/QUOTE]
а мы в новую квартиру, когда переезжали, обогреватель остался в гараже, а гараж сейчас далеко и машину продали(((( а на себе его тащить как-то не хочется)) |
[QUOTE=Тоська86;6120400]девочки, приветик. вы тут про пиписьки речь завели))) у моего головка тож открылась, но я даже и не знала, т.к. не лазию ему туда, узнала только на комиссии в сад, когда уролог и хирург ему открыли и посмотрели. а с девочкой тоже думаю ничего страшного, просто подмывать по-другому ее и все. материнский инстинкт он подскажет как правильно делать)))) блин, такая холодина. в деспетчерской говорят, что включили отопление, а батареи ледяные. пойду сегодня им пиздюлей вставлять.[/QUOTE]
значит кто-то из соседей или прекрыл или пробка воздушная. |
[quote=Тотошка;6120373]ТЫ ЕГО ПОМУРЫЖ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ[/quote]
я его уже третью неделю мурыжу. он пишет, я прошу оставить нас в покое. вот он выпросил подарок на Д.Р. мое типо отдать. любопытство взяло верх))) а ребенка он сильно хочет. слово аборт запретное. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |