![]() |
Привет девули!!!
[B]Караваш[/B], ну думаю сейчас моё молочко тоже немного посытнее стало, кушаю я всё подряд))) [B]Карамель[/B], забыла тогда про вес написать, выписывалась из рд было 57кг, сейчас у мужа спросила на сколько выгляжу сказал на 51кг))))) ну надеюсь что во мне чуточку больше. Джинсы на меня старые только одни налазят, но замок не застёгивается)))))) [B]Вика [/B]с обновками тебя!) |
Спасибо Катюш))))
|
Привет, девочки, кхм-кхм... :girl_witch:
Вот заглянула к вам :girl_sigh: если не забыли меня еще :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6362055]Привет, девочки, кхм-кхм... :girl_witch:
Вот заглянула к вам :girl_sigh: если не забыли меня еще :girl_haha:[/QUOTE] не забыли не забыли пузик:girl_haha::girl_in_love: ну давай пиши как ты?:) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], слава богу :)))
Психи мои вроде ушли, что касаемо Б, жду с нетерпением 10 недель пойду на узи смотреть крошу :girl_in_love: На работе пока шифруюсь :bcool: Как доча, Катюш?)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6362117][b]ЗОЛОТКО[/b], слава богу :)))
Психи мои вроде ушли, что касаемо Б, жду с нетерпением 10 недель пойду на узи смотреть крошу :girl_in_love: На работе пока шифруюсь :bcool: Как доча, Катюш?))))[/QUOTE] ну и хорошо ттт на учёт уже встала? мы потихоньку.растёт начальник:girl_haha: ттт вот дрыхнет на руках:) а ты курить бросила? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362135]ну и хорошо ттт
на учёт уже встала? мы потихоньку.растёт начальник:girl_haha: ттт вот дрыхнет на руках:) а ты курить бросила?[/QUOTE] Неа, с постановкой на учет тяну я что-то, не хочется идти прям... :-/ Барка подожду еще, посижу))) Курить бросила, как только узи все подтвердило :) Вот так счастье, комочек свой на ручках держать :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6362150]Неа, с постановкой на учет тяну я что-то, не хочется идти прям... :-/
Барка подожду еще, посижу))) Курить бросила, как только узи все подтвердило :) Вот так счастье, комочек свой на ручках держать :girl_in_love:[/QUOTE] молодец Катюха что бросила!:))) меня на учёт только в 14 недель поставили после получения скрининга, но первое моё обращение было в 5 недель. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362167]молодец Катюха что бросила!:)))
меня на учёт только в 14 недель поставили после получения скрининга, но первое моё обращение было в 5 недель.[/QUOTE] Хотя желание имеется до сих пор, признаюсь :girl_prepare_fish: но думаю все со временем пройдет))) Дело в том, что у меня мама работает в ПК где ЖК, подрабатывает в гардеробе на пенсии так сказать :girl_haha: и если идти то это значит сразу рассекретится :bcool: Но маман сказала мне с сестрой - как только забеременеете поведу вас в ЖК к МарьИванне :girl_haha: У нас участковая врач новая, молодую молодую совсем взяли... ну она доктор вся такая важная и деловая сидит в кабинете :-D учится конечно надо на ком-то... но чур не на мне :girl_haha: |
Привет, девчоночки!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6360926] [B]Карамель[/B], забыла тогда про вес написать, выписывалась из рд было 57кг, сейчас у мужа спросила на сколько выгляжу сказал на 51кг))))) ну надеюсь что во мне чуточку больше. Джинсы на меня старые только одни налазят, но замок не застёгивается)))))) [/QUOTE] Не растеряй, Катрин, теперь свои накопления)) Или ты на диете, наверное, строжайшей? Я вот тоже мечтаю хоть после родов округлиться) Хотя сестра у меня наоборот еще больше похудела после того, как кормить закончила:-! [b]Bublik1908[/b], ну, наконец-то! Мы тут негодовали, что забросила болталку, как только мечта сбылась)) С неделькой вас крошки! Береги вас!:girl_in_love: |
Всем приветик. Меня не забыли? Я тут часто шпионю.
Кирюха вообще сидеть не дает за компом....сразу начинает просить что бы я его посадила...любит оп клавиатуре стучать и мышкой водить )))) Важный такой при этом!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Bublik1908[/B] поздравляю ТТТТТТ легкой Б и родов в срок ))) |
[B]Карамель[/B] Анют я ни на диете.кушаю когда успеваю всё подряд.первый месяц я себя во всём ограничивала.)))
[B]Катрин[/B] привет! как дела у вас? [B]Бублик Катюш[/B] когда маме хочешь сказать про Б? |
[b]caramellka[/b], Анют, я чего-то в октябре засела и заболталась там :-D
Берегусь конечно, но эти адские поездки в метро.... бррррр)))) [b]катринчик[/b], я тоже из кустов между прочим была :bcool: приветик! И спасибо :girl_in_love: [b]ЗОЛОТКО[/b], пока не знаю, желание уже есть, она будет очень рада, давно ждет от меня внучку)))) наверно все-таки дождусь узи в 10 недель и раскроюсь :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так, я смотрю фигурное катание. Сегодня наша Юлечка катается :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362578][B]Карамель[/B] Анют я ни на диете.кушаю когда успеваю всё подряд.первый месяц я себя во всём ограничивала.)))
[B]Катрин[/B] привет! как дела у вас? [B]Бублик Катюш[/B] когда маме хочешь сказать про Б?[/QUOTE] Да ничего. Немного поболели. Сейчас ТТТТТ [QUOTE=Bublik1908;6362652][b]caramellka[/b], Анют, я чего-то в октябре засела и заболталась там :-D Берегусь конечно, но эти адские поездки в метро.... бррррр)))) [b]катринчик[/b], я тоже из кустов между прочим была :bcool: приветик! И спасибо :girl_in_love: [b]ЗОЛОТКО[/b], пока не знаю, желание уже есть, она будет очень рада, давно ждет от меня внучку)))) наверно все-таки дождусь узи в 10 недель и раскроюсь :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так, я смотрю фигурное катание. Сегодня наша Юлечка катается :)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
не болейте Катюш!:girl_in_love:
|
Катюшка лёгкой беременности тебе!!! Поздравляю!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362731]не болейте Катюш!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: обязательно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6362739]Катюшка лёгкой беременности тебе!!! Поздравляю!![/QUOTE] Спасибо, Натуся!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик всем!!! Блин, как я вчера из-за Липницкой Юлечки расстроилась, и она сама прям поникла... Ну как же так? И оценки ей очень сильно снизили я считаю... :girl_sigh: |
Привет, крошки!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6362578][B]Карамель[/B] Анют я ни на диете.кушаю когда успеваю всё подряд.первый месяц я себя во всём ограничивала.))) Катрин, ну, здорово, что так! ттт на вас. [QUOTE=Bublik1908;6362652][b]caramellka[/b], Анют, я чего-то в октябре засела и заболталась там :-D [/QUOTE] ну, октябрь-это, конечно, замечательно, но отмечайся хоть иногда у нас, лан?;) Ты как вообще себя чувствуешь? [QUOTE=катринчик;6362685]Да ничего. Немного поболели. Сейчас ТТТТТ [/QUOTE] не болейте, крошки! Какие у вас умелочки появились? [QUOTE=Пеппилотта;6362739]Катюшка лёгкой беременности тебе!!! Поздравляю!![/QUOTE] Наташ, вы там как? что-то пропала тоже совсем. [QUOTE=Bublik1908;6362742] Приветик всем!!! Блин, как я вчера из-за Липницкой Юлечки расстроилась, и она сама прям поникла... Ну как же так? И оценки ей очень сильно снизили я считаю... :girl_sigh:[/QUOTE] Не расстраивайся! У неё ещё всё впереди! Обидныш, конечно, но еще же ничего не потеряно. Сегодня произвольная, будем смареть) [B] Анют, Кареглазая[/B], где тыыыыыы?? выходи поругайся что ли:))), а то тишина опять у нас:( |
[b]caramellka[/b], а вот я смотри здесь отмечаюсь :-D еще и надоесть могу :girl_haha: шучу :-D
Сегодня будем опять смотреть на наших фигуристок, надеюсь все получится у наших девчонок :))) Анют, а чувствую я себя ну совершенно не Б :-! Вообще ничего не изменилось у меня :-! Я даже в расстерянности :-D |
[QUOTE=caramellka;6363812]Привет, крошки!
[B] Анют, Кареглазая[/B], где тыыыыыы?? выходи поругайся что ли:))), а то тишина опять у нас:([/QUOTE] ну как них действовать? ))) видимо, надо уходить в общую планюшную болталку, там прям оживление всегда )))) |
[b]"Кареглазая"[/b], приветик!!! :)))
В общей болталке да, прям ажиотаж последние несколько месяцев :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6364014][b]"Кареглазая"[/b], приветик!!! :)))
В общей болталке да, прям ажиотаж последние несколько месяцев :-D[/QUOTE] да, девочки-болтушки собрались! но и уходят они хорошо в ББ, рядками прямо ))) позитивная такая тенденция! |
Привет девули!!!
[B]Бублик, Катюш [/B]меня только с 8 недель начало мутить от зубной пасты и рвотные позывы были от неё, а так тоже до этого Б себя не ощущала. |
[QUOTE="Кареглазая";6364028]да, девочки-болтушки собрались! но и уходят они хорошо в ББ, рядками прямо ))) позитивная такая тенденция![/QUOTE]
Это точно))) пусть сия тенденция продолжается :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6364032]Привет девули!!! [B]Бублик, Катюш [/B]меня только с 8 недель начало мутить от зубной пасты и рвотные позывы были от неё, а так тоже до этого Б себя не ощущала.[/QUOTE] Привет, Катюш ;) Я когда домой прихожу, снимаю бюстик свой грудь побаливает как бы и на живот когда укладываюсь спать тоже чувствую ее, но внешне с ней изменения не происходят, даже размер мне кажется не изменился :girl_haha: Посмотрим, может дальше что-нибудь проявится :-D Кстати, начала вести фотохронику пуза, фотографирую каждую неделю :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6364035]Это точно))) пусть сия тенденция продолжается :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, Катюш ;) Я когда домой прихожу, снимаю бюстик свой грудь побаливает как бы и на живот когда укладываюсь спать тоже чувствую ее, но внешне с ней изменения не происходят, даже размер мне кажется не изменился :girl_haha: Посмотрим, может дальше что-нибудь проявится :-D Кстати, начала вести фотохронику пуза, фотографирую каждую неделю :girl_haha:[/QUOTE] правильно! я тоже фотала пуз! если хочешь глянь у меня в дневе на 195 страничке. а на животе спать нельзя! у тебя же там лялька! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6364121]правильно! я тоже фотала пуз! если хочешь глянь у меня в дневе на 195 страничке.
а на животе спать нельзя! у тебя же там лялька![/QUOTE] Посмотрела, такой хорошенький и аккуратненький животик :))) красота :girl_in_love: Я обожаю спать на животе, но теперь вот с грудью неудобства, чаще всего сплю на правом боку :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Экскьюз ми, девочки, но у меня что-то столько выделений бывает, так у всех Б? |
[QUOTE=Bublik1908;6363876][b]caramellka[/b], а вот я смотри здесь отмечаюсь :-D еще и надоесть могу :girl_haha: шучу :-D
Сегодня будем опять смотреть на наших фигуристок, надеюсь все получится у наших девчонок :))) Анют, а чувствую я себя ну совершенно не Б :-! Вообще ничего не изменилось у меня :-! Я даже в расстерянности :-D[/QUOTE] Кать, надоесть в этой болталке не получится)) тут каждое слово на вес золота) так что болтай давай;) Это ж хорошо, что никаких признаков, наслаждайся;) [QUOTE="Кареглазая";6363943]ну как них действовать? ))) видимо, надо уходить в общую планюшную болталку, там прям оживление всегда ))))[/QUOTE] видимо да:( [QUOTE=Bublik1908;6364139]Я обожаю спать на животе, но теперь вот с грудью неудобства, чаще всего сплю на правом боку :zzz: Экскьюз ми, девочки, но у меня что-то столько выделений бывает, так у всех Б?[/QUOTE] Я тож лю на животе спать)) Кать, а ты утрик не используешь внутривагинально? Вообще, по-моему, обильные выделения во время Б-это норма. Главное-чтобы они были не зелеными и не творожистыми%-0 |
Всем привет, у меня эти 2 дня на работе завал просто , устала капец))) жду поскорее завтра на прием к Г иду...
|
[b]caramellka[/b], ну хорошо, буду болтать :connie_1:
Я то наслаждаюсь, но иногда даже забываю о своем положении :girl_haha: Я когда думала, как прогик принимать, решила все-таки таблетки дюфастон пить. Они жидкие и слегка желтоватые :girl_prepare_fish: сори за подробности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6364312]Всем привет, у меня эти 2 дня на работе завал просто , устала капец))) жду поскорее завтра на прием к Г иду...[/QUOTE] Привет!!!) а мы наоборот сидим на работе и балдеем с начала недели, работы не густо :) Удачного похода к Г))) |
[QUOTE=Bublik1908;6364319][b]caramellka[/b], ну хорошо, буду болтать :connie_1:
Я то наслаждаюсь, но иногда даже забываю о своем положении :girl_haha: Я когда думала, как прогик принимать, решила все-таки таблетки дюфастон пить. Они жидкие и слегка желтоватые :girl_prepare_fish: сори за подробности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет!!!) а мы наоборот сидим на работе и балдеем с начала недели, работы не густо :) Удачного похода к Г)))[/QUOTE]. Спасибочки, хорошо вам а у нас всегда среда и четверг тяжелые.... Когда выпадают))) Бублик , как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Лекси;6364334]. Спасибочки, хорошо вам а у нас всегда среда и четверг тяжелые.... Когда выпадают)))
Бублик , как себя чувствуешь?[/QUOTE] А мы занимаемся ипотечными заявками, отдел продаж плохо работает, от них документов совсем мало :connie_1: кумекаем сидим :-D Чувствую себя превосходно, просто восхитительно :girl_in_love: ни одного симптома Б :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6364381]А мы занимаемся ипотечными заявками, отдел продаж плохо работает, от них документов совсем мало :connie_1: кумекаем сидим :-D
Чувствую себя превосходно, просто восхитительно :girl_in_love: ни одного симптома Б :girl_haha:[/QUOTE] Как здорова, что так и всю Б было |
[QUOTE=Лекси;6364384]Как здорова, что так и всю Б было[/QUOTE]
Хихи :girl_haha: да, было бы не плохо, но от этого наши бонусы зависят, поэтому лучше пусть работают активнее :girl_haha: |
Не я не про работу а про состояние....
|
[QUOTE=Лекси;6364393]Не я не про работу а про состояние....[/QUOTE]
:girl_haha: ааааааа, а я притупила чо-то))))))) |
[QUOTE=Bublik1908;6364399]:girl_haha: ааааааа, а я притупила чо-то)))))))[/QUOTE]
Хи..хи это я наверное не совсем понятно написала |
[b]Лекси[/b], :-D:-D:-D главное, что разобрались))))
Девочки, хочу ноготочки нарастить попозже, как думаете, ничего страшного? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Или шеллак если? %-0 |
Всем привет:)
Кать бублик с Б и пусть она будет легкой и приятной. А про ногти я до Б делала вБ снимала так как пару часов сидеть тяжело да еще и не вставая... Я Б без них обе ходила а как только рожала делала:) да и дышать думаю не стоит этим всем |
[b]karavashka[/b], привет!!! Спасибо :))) надеюсь Б будет легкой и приятной :girl_in_love:
А так хотелось, ну ладно, буду разноцветными лаками тогда баловаться :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6364319][b]caramellka[/b], ну хорошо, буду болтать :connie_1:
Я то наслаждаюсь, но иногда даже забываю о своем положении :girl_haha: Я когда думала, как прогик принимать, решила все-таки таблетки дюфастон пить. Они жидкие и слегка желтоватые :girl_prepare_fish: сори за подробности. [/QUOTE] Кать,а когда на учет будешь становиться? там мазки все равно возьмут,так что не переживай. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |