![]() |
[QUOTE=Юлианна;6150187]ну круто:))) а какой у вас объем головы? у нас 50[/QUOTE]
48 см всего |
[QUOTE=Нюта78;6150192]48 см всего[/QUOTE]
ооо ну че прям маленький! нормальная головка для девочки у нас грю 50см |
[QUOTE=Юлианна;6150199]ооо ну че прям маленький! нормальная головка для девочки
у нас грю 50см[/QUOTE] значит вам М хорошо будет блин счас альбом по хуппе листала и правда есть куртки с меховой подкладкой ! 260 грамм утеплителя и мех искуственный оч мягонький судя по фото |
[QUOTE=Нюта78;6150212]значит вам М хорошо будет
блин счас альбом по хуппе листала и правда есть куртки с меховой подкладкой ! 260 грамм утеплителя и мех искуственный оч мягонький судя по фото[/QUOTE] не мембрана значит? не понятно, что за утеплитель? если мембрана, то какая меховая подкладка? слышала элементарно пару серий уже вышли? смарела? я нет еще на анатомию страсти подсела маленько, по хаусу скучаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;6150221]не мембрана значит?
не понятно, что за утеплитель? если мембрана, то какая меховая подкладка? слышала элементарно пару серий уже вышли? смарела? я нет еще на анатомию страсти подсела маленько, по хаусу скучаю:girl_in_love:[/QUOTE] так не..изософт - обычный утеплитель то вот фотка |
[QUOTE=Юлианна;6150177]ты с размером еще угадала значит
а то бывает возьмешь и большемер а я чето не спрашивала своего)) заказала и всё) подарки какие..нинаю...овощи с дачи?[/QUOTE] Эдику :girl_haha: машинки конечно же |
[QUOTE=Юлианна;6150221]не мембрана значит?
не понятно, что за утеплитель? если мембрана, то какая меховая подкладка? слышала элементарно пару серий уже вышли? смарела? я нет еще на анатомию страсти подсела маленько, по хаусу скучаю:girl_in_love:[/QUOTE] так не..изософт - обычный утеплитель то вот фотка оой фотка не грузится, сорри счас вставлю по другому я даааааа посмотрела элементарно первая еще ниче серия вторая ваще я ее даже не досмотрела скукотенть чет |
[URL=http://radikal.ru/fp/e4f806c0c5744f42a5edd9753a9dcff9][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/f4/be64e69382f9t.jpg[/IMG][/URL]
|
фотка не вышла
я думала вся хуппа на мембране:-[ ] хи оксан машинки це разве подарок? это ж так сувенир))) ну в смысле у вас этих подарков пруд пруди))) даня разломал кстати уже все матвея машины, даже те которые в принципе нельзя было разломать((( |
[QUOTE=Нюта78;6150229][URL=http://radikal.ru/fp/e4f806c0c5744f42a5edd9753a9dcff9][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/f4/be64e69382f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
нют наверное она оооочень жаркая вот есть модели донило и кико. там идет жилетка меховая отстегиваемая, ее никто не носит, насколько я знаю, жарко |
[QUOTE=Юлианна;6150233]фотка не вышла
я думала вся хуппа на мембране:-[ ] хи оксан машинки це разве подарок? это ж так сувенир))) ну в смысле у вас этих подарков пруд пруди))) даня разломал кстати уже все матвея машины, даже те которые в принципе нельзя было разломать((([/QUOTE] ты чооо...для эдика это самые лучшие подарки ((( обидно за машинки ((((( у матвея прям коллекции жеж [QUOTE=Юлианна;6150239]нют наверное она оооочень жаркая вот есть модели донило и кико. там идет жилетка меховая отстегиваемая, ее никто не носит, насколько я знаю, жарко[/QUOTE] а вот интересно можно их сами по себе носить? |
не она не снимается
у хуппы все на изософте кроме хуппыы тек - эта мембрана я взяла алинке 300грамм и вике 300 грамм изософта но она много двигается ей аверно жарко будет а алинке гуд а еще у хуппы пуховики есть :) |
Нют, я тож такую заказала на меху
ага, Юль, жаркие они... у сына была, он носил с лонгсливом , но он вобще жаркий парень а маша моя жуткая мерзлячка |
хочу туда где тепло...не люблю период выбора зимней одежды
|
да ну, какая коллекция))) остатки былой роскоши) ни одной машины дане не купили, тлько подаренные уже ему
а так все матвея, тот фанат был как Эд Нют, я кароч не понимаю чета про свою модель хуппы почитала утеплитель тинуслейт, 300гр и МЕМБРАНА!!! 5000 а на счет изософта, он клевый даня всю зиму проходил в 300гр изософта ни разу не замерз, а тоненький как демисезонка))) |
[QUOTE=Юлианна;6150292]да ну, какая коллекция))) остатки былой роскоши) ни одной машины дане не купили, тлько подаренные уже ему
а так все матвея, тот фанат был как Эд Нют, я кароч не понимаю чета про свою модель хуппы почитала утеплитель тинуслейт, 300гр и МЕМБРАНА!!! 5000 а на счет изософта, он клевый даня всю зиму проходил в 300гр изософта ни разу не замерз, а тоненький как демисезонка)))[/QUOTE] скинь мне ссылку на модельку свою.... у меня вот ленне 330 грамм ппц толстущий и хуппа тоже у алинки толстущаая а вот у вики тонкая :-! хотя тоже 300 грамм алинка у меня деградирует пока мы смотрели экстрасенсов она повключала всю конфорки и духовку ток запах горелого меня привлек ппц еще амирашка руку ожег %-0 даже не знаю как ее наказать то она по ходу ниче не поняла |
счас вот прочла
вся хуппа тек идет 200 грамм утеплителя ну полюбому в мембране идет утеплитель проссто его меньше и мембрана не дает мерзнуть |
[url]http://savepic.su/3493851.jpg[/url]
|
[QUOTE=Юлианна;6150366][url]http://savepic.su/3493851.jpg[/url][/QUOTE]
аааа так это не тэк это не мембрана просто 300 грамм изософта |
у них если тэк то так и написано прямо в большом сиреневом квадрате ХУППА ТЭК ( ну на англ только)
|
[QUOTE=Нюта78;6150375]аааа так это не тэк
это не мембрана просто 300 грамм изософта[/QUOTE] ну да, слова ТЭК при описании не было но звучит как мембрана+тинуслейт хз кароч |
что такое тэк
|
это чет с описанием напутали там где ты заказывала
|
[QUOTE=Юлианна;6150381]ну да, слова ТЭК при описании не было
но звучит как мембрана+тинуслейт хз кароч[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6150386]что такое тэк[/QUOTE] хуппа тэк - значит с мембраной да не.....там нет мембраны.... не знаю зачем они ввели в заблуждение тебя поищи описание на каком нить сайте по названию модели |
[QUOTE=МуммиМама;6150386]что такое тэк[/QUOTE]
мембранная одежда да че напутали, там уже сто лет возят хуппу))) да не, я не спорю, меня устраивают эти 300 гр утеплителя мы в таком уже ходили) и у меня девочка знакомая своих 4-х детей там всегда одевает (на этом сайте и в хуппу) Нют с комфорками аккуратней за детьми глаз да глаз, сейчас вообще возраст такой им все интересно до жути |
им мало того что интересно. они всё повторяют и думают что понимают что делают
|
[QUOTE=Юлианна;6150397]мембранная одежда
да че напутали, там уже сто лет возят хуппу))) да не, я не спорю, меня устраивают эти 300 гр утеплителя мы в таком уже ходили) и у меня девочка знакомая своих 4-х детей там всегда одевает (на этом сайте и в хуппу) Нют с комфорками аккуратней за детьми глаз да глаз, сейчас вообще возраст такой им все интересно до жути[/QUOTE] не да я не спорю....просто нафига они написали мембрана...грю мож напутали че.... 300 грамм это гуд:) да ваще ппц раньше больше мозгов было знала что горячо муж говорит играла она там и повключала все я вообще в печали :( ушли мы спать ой не знаю выпишут ли вику завтра с утра к врачу потом в школу хочу ее |
Вике выписаться завтра и не болеть!
Нюте спокойной ночи! Алина хоть играла и нечаянно повключала мой специально такие вещи делает ой ваще девки - я не могу с ним в 2 года справиться, что дальше будет? он не слушается совсем, делает на зло и потом орет что его ругают |
Юль, мой тоже так. исподтишка. они видать сговорились
еще стал делать вот как- я в ванну захожу, он дверь мне закрывает и свет выключает...вот как даня с ним делал...я устала уже ругать |
[QUOTE=МуммиМама;6150428]Юль, мой тоже так. исподтишка. они видать сговорились
еще стал делать вот как- я в ванну захожу, он дверь мне закрывает и свет выключает...вот как даня с ним делал...я устала уже ругать[/QUOTE] ой даааа это у нас любимое- свет выключить когда кто-то в ванной или туалете:( |
Привет всем! Мы заболели...39 с утра шпарит...спадет чуток и снова...больше ниче нет...понос тока иногда...вот думаю не ротовирус ли...завтра врача вызову,на больничный моя очередь идти...я сама 2 дня подристываю))) жопс воспалился капец...как будто ежик у мну сидит на очке...мож я так переношу ротовирус??? Муж тоже усрался вчера...больше вроде никто ттт
Сгоняли за мясом сегодня,прослойку засолю щас...с картохой так хочется))) |
Тань, капец. Выздоравливайте
Ежик)))) |
Спасибо Юль!
Зуб до кучи разболелся...завтра записаться надо...а то тяну сама до последнего...блин тыщи две щас оьдать придется...пожертвую бампером...поездим с дыркой))) Девы,вы мне так и не сказали про кобезы кико...как они ваще... |
Тань, я про кико даже не слышала((
|
привет девы!
тань у нас кико был осенний самый первый комбез понятно дело что деть не ходил тогда еще но комбезом довольна и после стирок ни свалялся ни скатался и деть не мерз ниразу про зимние ниче не могу сказать ДимДимычу скорее поравляться! Алинке с плитой не играть! Окс Юль спасибо за ответ! ну я струтум ща пропью, а дальше видно будет меня как таковая боль не беспокоит а вот хруст и ощущение натянутости кожи на голове, конкретно надоели дискомфорт постоянный((( Че еще, мои седня на дачу ездили, я хоть дома в тишине побыла))) поесть приготовила, сериалы свои позырила Тока толком не убралась а завтра Покров, опять уборка откладывается))) |
[QUOTE=Нюта78;6150112]:-D ниче бывает
в у нас на кухне гирлянда висит\ с того нг так и не сняли мои периодочески вечером ее включают кричат НОВЫЙ ГОД!!!! И пляшут под музыку в соседнем доме наверно охеревают:-D[/QUOTE] Значит я не одна такая:-D:-D:-D:-D Я сегодня своей говорю отдам мне кусочек попы:-D Она мне в ответ нет не дам, она ядовитая:-D Вот уж точно):-D как навалит, так хоть выноси святых:-D |
доброе утро)))
Димульке вцздоравливать скорей))) поведу козявку в сад сегодня))) |
[QUOTE=tlv1977;6150445]Привет всем! Мы заболели...39 с утра шпарит...спадет чуток и снова...больше ниче нет...понос тока иногда...вот думаю не ротовирус ли...завтра врача вызову,на больничный моя очередь идти...я сама 2 дня подристываю))) жопс воспалился капец...как будто ежик у мну сидит на очке...мож я так переношу ротовирус??? Муж тоже усрался вчера...больше вроде никто ттт
Сгоняли за мясом сегодня,прослойку засолю щас...с картохой так хочется)))[/QUOTE] :( выздоровления скорейшего вам всем! [QUOTE=Alenka88;6150606]привет девы! тань у нас кико был осенний самый первый комбез понятно дело что деть не ходил тогда еще но комбезом довольна и после стирок ни свалялся ни скатался и деть не мерз ниразу про зимние ниче не могу сказать ДимДимычу скорее поравляться! Алинке с плитой не играть! Окс Юль спасибо за ответ! ну я струтум ща пропью, а дальше видно будет меня как таковая боль не беспокоит а вот хруст и ощущение натянутости кожи на голове, конкретно надоели дискомфорт постоянный((( Че еще, мои седня на дачу ездили, я хоть дома в тишине побыла))) поесть приготовила, сериалы свои позырила Тока толком не убралась а завтра Покров, опять уборка откладывается)))[/QUOTE] ооо сеня покров? [QUOTE=Доминошка;6150646]Значит я не одна такая:-D:-D:-D:-D Я сегодня своей говорю отдам мне кусочек попы:-D Она мне в ответ нет не дам, она ядовитая:-D Вот уж точно):-D как навалит, так хоть выноси святых:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6150905]доброе утро))) Димульке вцздоравливать скорей))) поведу козявку в сад сегодня)))[/QUOTE] привет пузик! с садом вас! отправила вику с папой в поликлишку сама чай села пить у нас +2 дыдыды и дождь опять:-E всем приветка! |
привет Нют))))))
у нас +3........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6150913]привет Нют))))))
у нас +3........[/QUOTE] охохо....солнышко поди есть? |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |