![]() |
[QUOTE=сЫч;6335987]Юлек с тобой что..?..
ой я тоже ныть не хочу...... какой то пофигизм..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну на узи скажут уж наверное точно.... не переживай.... ты решила фооликомеррию не делать ?[/QUOTE] да блин сейчас позвонили с работы узи отменяется((((( а фоликулометрия дороговато получается каждый месяц((( |
[QUOTE=сЫч;6336013]Игнату завтра семь?
так время летит? мы бы к вам приехали и залили тока заливаем мы водой или соком или чем похуже ...[/QUOTE] да:girl_in_love:мне не верится:girl_in_love::girl_in_love:муж каждый день вздыхает,что все меньше времени до разгрома квартиры остается:-D:-D:-D:-D приезжайте,мы вам бум рады:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и поможете нам в этом нелегком деле-шкодилках:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Неуловимая;6336067]приветик девочки. я тоже тут.в субботу плохо было мне..щас по врачам мотаюсь.. еще воду отключали холодную вчера до 20-00 вечера и сегодня до обеда, включили я сразу стирать да драить все...готовить..дела вообщем.. завтра с утра тащить кровь с мочой..в пятницу опять на прием..а на след неделе наконец то поедим Ваське за кроватью и да еще может чего посмотрим...[/QUOTE] мы Алису сейчас перевели в кровать-она теперь,как ее укладывать-говорит,"уходи,мам,у тебя своя кровать есть":-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,у меня к вам вопрос...у меня каждый месяц в одно и тоже время колит бок,но М не было еще..овуля без них может быть?я сейчас никак не могу к гине пойти... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6336109]да:girl_in_love:мне не верится:girl_in_love::girl_in_love:муж каждый день вздыхает,что все меньше времени до разгрома квартиры остается:-D:-D:-D:-D
приезжайте,мы вам бум рады:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и поможете нам в этом нелегком деле-шкодилках:-D:-D:-D:-D мы Алису сейчас перевели в кровать-она теперь,как ее укладывать-говорит,"уходи,мам,у тебя своя кровать есть":-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки, приветик!
[B]Свет[/B], может как раз овуля это - у моей подруги перед НГ так было - так там такие боли у нее были что ппц.. она думала апендецит.. болел вообще весь бок.. пошла -оказалась овуля [B] Мариш[/B], молодцы - покупочки это хорошо!!!!! Решили с именем? [B]Ленусь[/B], просто погода такая ни туда ни сюда - мне уже весны хотса если честно, а то и правда хандра какая то..ничего делать не охота))) [B]Юляш[/B], а что вы не можете так без узи попробовать? прости наверно за тупой вопрос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас завтра у тренера по танцам др.. вот думаю подарить что ей? на НГ конфеты дарила с чаем и игрушкой елочной вот думаю цветочек в горшке(вместо букета) подарить и.. блюдо красивое на стол .. чайный набор может недорогой вазу что посоветуете? |
[QUOTE=Брусничка;6336299]Девочки, приветик!
[B]Свет[/B], может как раз овуля это - у моей подруги перед НГ так было - так там такие боли у нее были что ппц.. она думала апендецит.. болел вообще весь бок.. пошла -оказалась овуля [B] Мариш[/B], молодцы - покупочки это хорошо!!!!! Решили с именем? [B]Ленусь[/B], просто погода такая ни туда ни сюда - мне уже весны хотса если честно, а то и правда хандра какая то..ничего делать не охота))) [B]Юляш[/B], а что вы не можете так без узи попробовать? прости наверно за тупой вопрос[/QUOTE] Светуль можно конечно и без узи но проблема в том что мне надо после О пить дюфастон и через 5 дней после О колоть клексан(разжижающий) вот пробую по тестикам если не получится то просто сама начну пить и колоться |
[QUOTE=Верю в Чудо;6336311]Светуль можно конечно и без узи но проблема в том что мне надо после О пить дюфастон и через 5 дней после О колоть клексан(разжижающий) вот пробую по тестикам если не получится то просто сама начну пить и колоться[/QUOTE]
Ясно, зай прости, даже неудобно.. |
[QUOTE=Брусничка;6336369]Ясно, зай прости, даже неудобно..[/QUOTE]
не бери в голову все ОК:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
так что с подарком посоветуете?
Юляш, может просто цветочек в горшке подарить как думаешь? орхидею например))) |
Мне кажется, цветок - хороший подарок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, а меськи у тебя есть? В целом овулька может быть болезненной. |
Света ЦветочекТы приколистка
вся в Алису деловая колбаса она у тебя про кровать я посмеялась Света мне кажется цветок классный подарок очень даже ну и может чай Юлек ну по тестам что ли тогда.... хотя ты знаешь я б пошла на эту фоликомерию один фиг ведь лекарства наверное итак дорогие а с узи уж наверняка у тебя по работе не получается там по определееным дням надо идти.... у меня тоже вечно денег нет но итак на лекарства тратишься получается впустую.... Света насчет бока лучше на узи сходи какая боль режет как схватка? может овулька быть а может киста..... у меня в мае были такие боли в боку думала помру..... в сер. цикла араньше при О так болелело или меньше? п |
у меня после рождения Алисы так болело при О,но у меня были М,а сейчас их нет,но каждый раз в одно и тоже время колит один и тот же бок....
Светик,я тоже за цветок-я их оч люблю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size] а это мы на горке)))девочки,только не цитируйте пожалуйста!!! |
Клевые какие!
здорово катаетесь Игната с семью месяцами! |
Спасибо,Лен))))
|
Игната с даткой :)))
Классно вы катаетесь :))) |
я че то не увидела где твои проблемы
ты очень худенькая! |
Привет всем!
[B]Светик[/B], молодцы какие катаетесь, и Игнат тоже))))) здорово!!!! а ты и правда худенькая!!!!красотка!!!!ТТтттттттт... [B] Как дела сегодня рассказывайте у кого?![/B] У меня муж дома сегодня -так хорошо - могу все дела сделать!!!! утром мультики смотрели с дочей они, после сна гулял - даже щеки [U]бордовые [/U]доча нагуляла)))) я сегодня уборку затеяла еще причем глобальную.. убирали елку и все все украшения со всей квартиры!!! столько пыли)))) занавески сняли стирать - короче сама затеяла чистоту наводить))))уффф... |
А я вот никак не решусь пропылесосить. Вчера все поверхности намыла, и пол в кухне.
|
девочки,у меня 13кг лишних!!!!!!!я на днях пошла покупать пальто и не купила-из-за складок своих!!
в общем у меня жуткий комплекс(((((((( а мы вернулись из ПК,8400 и 70см))))и сделали первую прививку))))))переживаю как пройдет.... Алисе сказали еще один мазок сдать,а то наши лимфоузлы все сильнее воспаляются... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня нет ковров,хоть пылесосить не нужно....я только если Алиса что рассыпет пылесос достаю... |
Света, у меня 10 лишних, и я гораздо круглее выгляжу.
С прибавочкой сыночка :))) Я и голые полы пылесошу, а потом мою. Сча просто страшно авто из-за спины. Если опять скрутит - муж мне голову оторвет:-D Он даже сам сегодня в кухне и коридоре полы мыл |
[QUOTE=Juliasha;6338276]Света, у меня 10 лишних, и я гораздо круглее выгляжу.
С прибавочкой сыночка :))) Я и голые полы пылесошу, а потом мою. Сча просто страшно авто из-за спины. Если опять скрутит - муж мне голову оторвет:-D Он даже сам сегодня в кухне и коридоре полы мыл[/QUOTE] значит такая одежда скрашивает все мои недостатки:-D:-D:-D:-Dбуду теперь в ней везде ходить:-D:-D:-D:-D(муж убьет,ну и ладно))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: а у меня спина постоянно болит-я уже даже привыкла%-0%-0%-0мне чтобы достать детей из ванны,приходится губу прикусывать:girl_haha:у меня на ней вечный кровоподтек:girl_haha: |
Мне врач сказала, что она у меня вся больная.Гипертонус мышц шейного и грудного отдела, грудной вообще сильно просел. Протрузия диска в пояснично-крестцовом, подозрение на грыжу
|
Юль,а ты к какому врачу обращалась?я все жду,когда ГВ завершу(3 года ужею....)
|
Я у невролога была во вторник. У меня в понед вечером просто ел сильный был и я ползала, ходить вообще не могла. У меня не мышечная боль. Было ощущение, что встану, выпрямлю спину и она рас сыпется. Я уже думала - смещение
|
а у меня защемление в копчике,и оно с Б Алисой не проходит...я подозреваю грыжу,вот жду,чтобы сразу рентген сделать...и оч болит грудной отдел..
|
Мне тоже никаких лекарств нельзя из-за ГВ. Поэтому только мази - траумель или дип-релиф, аппликатор кузнецова, массаж, гимнастика, плавание и магне Б 6. Это все и тебе можно. Если интересно, могу скинуть фото упражнений.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и копчик у меня травмированный, я упала во вторую берем. Там может и перелом быть. Я не успела рентген сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А грудной отдел у меня болит и сзади и спереди, я даже задыхаюсь, когда лежу. |
[QUOTE=Juliasha;6338361]Мне тоже никаких лекарств нельзя из-за ГВ. Поэтому только мази - траумель или дип-релиф, аппликатор кузнецова, массаж, гимнастика, плавание и магне Б 6. Это все и тебе можно. Если интересно, могу скинуть фото упражнений.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и копчик у меня травмированный, я упала во вторую берем. Там может и перелом быть. Я не успела рентген сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А грудной отдел у меня болит и сзади и спереди, я даже задыхаюсь, когда лежу.[/QUOTE] вот про грудной отдел тоже самое%-0%-0%-0 скинь,если не сложно:girl_in_love: |
[url]http://savepic.org/5013575.htm[/url]
[url]http://savepic.org/5006407.htm[/url] |
Привет, девочки )
Светик, Юляш, бедненькие мои.... поправляйтесь скорее! Юляш, как же ты теперь с детками управляешься? Ты если что, звони мне, приду помогу хоть чем-то ) |
Привет пропажа!
как дела твои?как девочки? |
Танюша, спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;6338361]Мне тоже никаких лекарств нельзя из-за ГВ. Поэтому только мази - траумель или дип-релиф, аппликатор кузнецова, массаж, гимнастика, плавание и магне Б 6. Это все и тебе можно. Если интересно, могу скинуть фото упражнений.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и копчик у меня травмированный, я упала во вторую берем. Там может и перелом быть. Я не успела рентген сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А грудной отдел у меня болит и сзади и спереди, я даже задыхаюсь, когда лежу.[/QUOTE] Юля у тебя дисковые грыжи в грудном отделе? Девочки привет) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6339963]Юля у тебя дисковые грыжи в грудном отделе?
Девочки привет)[/QUOTE] Нет, в пояснично-крестцовом. Но это еще не точно. Ни рентген, ни МРТ пока сделать не могу. |
[QUOTE=Juliasha;6339991]Нет, в пояснично-крестцовом. Но это еще не точно. Ни рентген, ни МРТ пока сделать не могу.[/QUOTE]
я когда в спорте работала...так у меня показал рентген две дисковых грыжи...я гнутся на зад могла...а вот разогнутся нет...ужасная боль была...подозрения на остеохондроз ставили...мне уколы назначали...так как мне надо было работать...дозы были выше...чтоб быстрей прошла...ттт помогло. Вот сейчас не знаю...надо повторно спину проверить...после стресса ком в горле мучает:(...вроде уже и стараюсь не нервничать а он полностью не уходит...так уже измотало меня это состояние... |
Мне уколы пока нельзя из-за ГВ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня иногда есть ощущение, что пищевод болит. Как будто большой кусок пищи проглотила |
[QUOTE=Juliasha;6340023]Мне уколы пока нельзя из-за ГВ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня иногда есть ощущение, что пищевод болит. Как будто большой кусок пищи проглотила[/QUOTE] не...у меня именно нервный ком...о него паника и дипресия((( |
Понимаю тебя, сама через такое прошла. Тут надо самой себя выводить из этого состояния. У меня получилось так, что пришлось брата семилетнего к себе забрать, найти квартиру, школу, няню, подработку. Прям заставляли себя не ныть и быть активной ради него
|
[QUOTE=Juliasha;6340067]Понимаю тебя, сама через такое прошла. Тут надо самой себя выводить из этого состояния. У меня получилось так, что пришлось брата семилетнего к себе забрать, найти квартиру, школу, няню, подработку. Прям заставляли себя не ныть и быть активной ради него[/QUOTE]
Да ...но это так трудно заставить себя...когда этот приступ наступает начинаешь думать о плохом...придумывать себе болезни и от этого еще больше накручиваешь себя и становится не выносимо...не верится что это все со мной происходит |
[QUOTE=сЫч;6339121]Привет пропажа!
как дела твои?как девочки?[/QUOTE] Привет, Ленуль )) Да все отлично )) Все по прежнему, ходим на занятия с девчонками..... Я активно занялась спортом, прям каждый день выматываю себя )))) Перешла на правильное питание, ну типа ничего сладкого и мучного )))) Похоже у меня кризис 30 лет начался :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
девочки,у меня Игнат нормально пополз!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааа))))))))))я этого все таки добилась))))
|
Урааааа!!! Света, поздравляю!!!
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |