Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 29.05.2014 16:04

[QUOTE=Ina;6526395]Ну я говорю это всё индивидуально у кого вообще только перед родами молозиво появляется,я ничего не утверждала а только предположила.[/QUOTE]

так я ж так, для информации:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Моя доча заболела ОРВИ(( сидим дома, мажусь околинкой. Не заболеть бы((((

Savt 29.05.2014 18:55

[b]Олеся57681[/b], поздравляю с красавицей :girl_in_love:

Олеся57681 29.05.2014 19:10

Спасибо )))

Смоляночка 29.05.2014 19:40

Олесь,с девчушкой тебя:)))ура,пополняются девчонки у нас:)))

Ina 29.05.2014 20:42

[b]мне бы в небо)))[/b] держись не болей а доча пускай побыстрей выздоравливает.

anastaisha 29.05.2014 21:32

Всем привет, девчата!!!
Олеся, с девочкой тебя, разбавит твоя красавица наших пацанчиков!!!)))
Мы еще отдыхаем, в сб вечером домой полетим, завтра у нас последний полноценный денек...Бабушка от нас устала, а мы от нее)))

lidochka 29.05.2014 22:26

Приветик девочки!Олеся с девчушкой!
что-то настроения вообще нет(((

Ксюх 29.05.2014 23:09

[b]Олеся57681[/b], с девчулечкой!!:girl_in_love: поправляйтесь скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а у меня кстати молозиво вообще не появлялось, только после родов... и молока мало было..
мы сегодня ездили к бабушке. пока доча у неё была, я и в больничку сходила и заплатила за всё. очень странно прибавляю - за 3 нед всего 300 гр%-0 с дочкой горааздо больше было)) врач сказала, что в норме прибавка 200-300 гр в неделю. что-то какая-то нереальная цифра по-моему))) дали направление на узи - скоро тоже дай бог узнаем, кто там у нас сидит:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="lidochka;6526986"]что-то настроения вообще нет((([/quote]
что за упадок у тебя??

Savt 30.05.2014 06:51

[b]Ксюх[/b], мне тоже врач сказала, что прибавка 300 гр. на нашем сроке это предел. и за 1 кг за 3 недели меня ругала. Причем я еще в добеременном весе, не перешла так сказать порог :(
Ох чую как гастрит меня отпустит будет меня ругать моя Г.

Юлечек**** 30.05.2014 09:33

Всем привет!!Как дела девочки?![b]Олеся57681[/b], С дочей!!
[b]lidochka[/b], не грусти!!
А я вчера опять не смогла сдержать свои эмоции,проревела весь вечер.И видимо малышке надоела рыдающая мать и она решила меня попинать!!Девулечки!!!Вчера были первые наши пиночки!!Сначала подумала показалась,но поняла,что это оно,10 раз насчитала:)как только папуля наш положил руку,сразу успокоилась)

Олеся57681 30.05.2014 09:53

Как здорово. Я тоже Пиночки хочу.)))

Savt 30.05.2014 10:35

А у нас уже пиночки стабильные с утра с 9 до 11 и вечером примерно с 5 до 7. В это время 100 пинает. :puz:

Ina 30.05.2014 10:58

Привет всем.
Это мы сегодня...прошу не обращать внимания ни на фон ни на одежду....
[URL=http://radikal.ru/fp/c8b0d33672694f9a905c255c92d191ec][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1405/f6/ea9bcad842bdt.jpg[/IMG][/URL]

Олеся57681 30.05.2014 12:01

Девочки сходила к врачу с результатом узи. Она ничего не поняла в одном месте написано зев сомкнут а в другом умеренное расширение в виде клиновидного дефекта. Самое главное меня спрашивает как это понимать. Ну давай говорит тебя в больницу положим они там решат зашивать тебя или нет. У нее одно всегда решение это больница.

Ina 30.05.2014 12:25

[b]Олеся57681[/b] а если ещё сходить на узи только в другое место?

Олеся57681 30.05.2014 12:29

Это проверенный он лучший, таких тут мало.7 лет к нему хожу.

Ina 30.05.2014 12:31

[b]Олеся57681[/b] что думаешь делать?

мне бы в небо))) 30.05.2014 12:41

[QUOTE=Олеся57681;6527812]Девочки сходила к врачу с результатом узи. Она ничего не поняла в одном месте написано зев сомкнут а в другом умеренное расширение в виде клиновидного дефекта. Самое главное меня спрашивает как это понимать. Ну давай говорит тебя в больницу положим они там решат зашивать тебя или нет. У нее одно всегда решение это больница.[/QUOTE]

ну если зев пропускает, однозначно надо что-то делать...мне в прошлую беременность пессарий ствили....

Олеся57681 30.05.2014 12:47

Сейчас вернула дозировку утрожестана и всех пилюль. Надо подождать. Договорились с врачом что 3 числа на прием приду и решим ложиться или нет.

Длина шейки на прошлом узи была 37 мм, а на вчерашнем шейка 44 мм. Тоесть норм длина.

Длина шейки на прошлом узи была 37 мм, а на вчерашнем шейка 44 мм. Тоесть норм длина.

lidochka 30.05.2014 12:59

[QUOTE=Ксюх;6527054][b]Олеся57681[/b], с девчулечкой!!:girl_in_love: поправляйтесь скорее!

а у меня кстати молозиво вообще не появлялось, только после родов... и молока мало было..
мы сегодня ездили к бабушке. пока доча у неё была, я и в больничку сходила и заплатила за всё. очень странно прибавляю - за 3 нед всего 300 гр%-0 с дочкой горааздо больше было)) врач сказала, что в норме прибавка 200-300 гр в неделю. что-то какая-то нереальная цифра по-моему))) дали направление на узи - скоро тоже дай бог узнаем, кто там у нас сидит:girl_in_love:

что за упадок у тебя??[/QUOTE]
Да что то депрессия какая то(((

anastaisha 30.05.2014 13:17

Юличек а что ревела? С мужем поругалась? Забей на все, думай о сладкой ляличке в животике!
Ина животик красивучий такой, ттт на вас, приеду с моря тоже выложу фоток с пузейкой своим.
Вы про прибавку веса меня геня никогда не ругала и в первую Б и сейчас, говорила что мне с моим ростом и весом можно хоть 20 наесть но я сама не хочу...в последний прием я в минус ушла хотя ела норм, а тут на море думаю опять в плюс немного пошла, ем да сплю тут)))

Смоляночка 30.05.2014 14:22

всем приветик))Инн,пузико уже прям видно:)мы тож вчера все чуть поругались,поревелись,куда ж без этого))и малышня сразу меня тож попинала,не нравятся нашим крошкам такие скандалы:girl_haha:

Ina 30.05.2014 14:32

Девчонки ну вы чего все ругаетесь,не надо %-0 нашим малышам это не нравится они всё чувствуют :puz: давайте только на позитив настраиваться ;) и все кто приболел выздоравливайте.

мне бы в небо))) 30.05.2014 14:35

МАлыщ у нас папу только что порадовал - пнул в ладошку) Папа счастливый с обеда на работу уехал)))

Ina 30.05.2014 15:42

[b]мне бы в небо)))[/b] Как классно с пиночками вас :)))

А я вот ещё таких прям отчётливых пиночков не ощущаю пару раз было и всё а так редкие капашульки только %-0 наверное это потому что я сама далеко не худенькая.Уже переживаю по этому поводу не могу дождаться узи %-0

Юлечек**** 30.05.2014 18:58

[b]anastaisha[/b], ой,обиделась на мужа,что завтра на мальчишник на дачу едет,а там хорошо..шашлычки..о которых я уже мечтаю много времени,но из-за его больничного мы поехать не можем,ему сидеть нельзя,а я за руль боюсь..но вот на мальчишник ему можно..Девочки,а я так на природу хочу,аж нервоз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b],даа, пузико уже видно,красота!!!:)))

[b]мне бы в небо)))[/b], Как здорово,осчастливили папку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], даа,наши детки видимо за мир)):)

Savt 30.05.2014 19:31

[b]anastaisha[/b], Настюля, какая ты счастливая и наверное загорелая. У нас в этом году облом с отпуском. С пузцом никуда не рискну лететь (к моменту отпуска, ужо будет барабанчик).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], девочки, поберегите нервы. Не ссорьтесь с близкими, наверняка они вас обидеть точно не хотели.
Я взяла больничный (дети приболели), потому что на работе нервотрепка началась. А так у меня мама с малой сидит при необходимости.

Смоляночка 30.05.2014 20:27

да я сама за мир и никогда никого обидеть не хочу и ненавижу ссоры и обиды:(будем мириться со всеми))а мы с Яном сегодня гуляли,находились,он побежал с друзьями бегать,а я на лавочку села,так прям в левом боку так отчетливо раза 4 подрят тук тук тук:))):girl_in_love:

Леруська 30.05.2014 20:49

Вот сижу я девочки, читаю, у всех пиночки у кого 100, у кого 10. А у меня ну хоть бы разик, уже 18 недель, а я все не ощущаю, 11ого на УЗИ, уже хочется посмотреть,как там мой малыш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в последние дни с непривычки сплю днём, сестренку в больницу на сохранение положили, и моих племянничков к нам привозит зять, Одному 10 лет, малой почти 2, всё бы хорошо, если бы маленькую мы еще таким образом от груди не отнимали, она плачет, а я её даже на руки не могу взять, вот копошимся тут, приспосабливаюсь, хорошо что хоть после работы зять их забирает, да и страшенький помогает немного, так вот когда я малую днём укладываю, я вперед неё отрубаюсь, потом она видно глядя на меня тоже, а сегодня так разозлилась, что я сплю, начала меня колотить, я аж напугалась спросонья, ничего не поняла:-[ ]

anastaisha 30.05.2014 21:31

Юлечек ну попроси мужа и тебе шашлычка привезти или созвонись с подружкой и устройте свой девичник, главное не накручивай себя!!!
Мой без меня ух как оттягивается тоже))) вот пока мы на море он и на хоккей 2 раза в бар с друзьями и на рыбалку, то с братом пиво пьет у нас дома, ох представляю какой у меня бедлам будет как приеду)))
Сват да я прячусь от солнца в этот раз, нельзя же нам беременным на солнышке перегреваться, но загорела конечно, но не негр))) так не белая хоть, а то совсем поганка была)))
На большом сроке я тоже не решилась бы ехать, хотя тут ходят много беременных с большими животами, но блин страшно а вдруг родишь за границей... Муж хотел нас в сентябре еще отправлять, но я точно не решусь, деду с бабушкой внука всучим и отправим их втроем.

Смоляночка 30.05.2014 21:36

а вот я чувствую нам как раз в августе придется ехать на море семьей..это уже 25нед будет:girl_pinkglassesf:

мне бы в небо))) 30.05.2014 21:55

[QUOTE=Юлечек****;6528577][b]anastaisha[/b], ой,обиделась на мужа,что завтра на мальчишник на дачу едет,а там хорошо..шашлычки..о которых я уже мечтаю много времени,но из-за его больничного мы поехать не можем,ему сидеть нельзя,а я за руль боюсь..но вот на мальчишник ему можно..Девочки,а я так на природу хочу,аж нервоз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b],даа, пузико уже видно,красота!!!:)))

[b]мне бы в небо)))[/b], Как здорово,осчастливили папку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], даа,наши детки видимо за мир)):)[/QUOTE]

я наоборот еле уболтала своего с мужиками в баньку сьездить, так он везде с нами. И то согласился потому что Аринка заболела, а все согласовано уже было. Мой очень семейный как-то, слишком даже...

Ксюх 30.05.2014 23:35

[quote="мне бы в небо)));6528914"]я наоборот еле уболтала своего с мужиками в баньку сьездить, так он везде с нами. И то согласился потому что Аринка заболела, а все согласовано уже было. Мой очень семейный как-то, слишком даже...
__________________[/quote]
так это ж хорошо! о таком муже многие мечтают))) мало кому нравится, что сам гуляет, а жена дома... мой вот тоже домашний, всегда с нами, так я не нарадуюсь:) и если на какие-нить шашлыки - то всегда вместе едем)))

мне бы в небо))) 31.05.2014 07:17

[QUOTE=Ксюх;6529045]так это ж хорошо! о таком муже многие мечтают))) мало кому нравится, что сам гуляет, а жена дома... мой вот тоже домашний, всегда с нами, так я не нарадуюсь:) и если на какие-нить шашлыки - то всегда вместе едем)))[/QUOTE]

ага, но мужское общение тоже должно быть. Я наверно потому и отпускаю, что у нас и пьюще-выпивающих друзей просто нет. То есть посидели-поболтали, и муж домой приехал нормальный. Да и муж не любитель выпить, да и я тоже не пью, ну бокал на Нг не считается.

Смоляночка 31.05.2014 09:30

моему мужское общение оч нужно!всегда отпускаю!но и вместе выезжаем)но иногда он прям так и говорит мы МУЖИКАМИ на рыбу:girl_haha:нам ведь хочется в клуб иногда подружками или кофешку или еще что,без мужиков,а они чем хуже:)меня кровь их носа достала идти:-Eс Яном такого не было..%-0

Олеся57681 31.05.2014 09:32

Доброе утро девочки. Вот сижу среди всей помойки и думаю. Дети встали накормила. Муженек спит уставший блин. Не могу я дома сохраняться. Меня тут никто не жалеет и не поддерживает. Вчера спросила мужа на счет имени для дочи реакции ноль, потом говорит я тебе говорил свое мнение(аборт ). Я в таком бешенстве была говорю а чего ты тут все еще делаешь? Я ведь тебе тоже говорила свое мнение, уходи. Терпения и нервов моих уже не хватает.

Смоляночка 31.05.2014 09:35

[QUOTE=Олеся57681;6529269]Доброе утро девочки. Вот сижу среди всей помойки и думаю. Дети встали накормила. Муженек спит уставший блин. Не могу я дома сохраняться. Меня тут никто не жалеет и не поддерживает. Вчера спросила мужа на счет имени для дочи реакции ноль, потом говорит я тебе говорил свое мнение(аборт ). Я в таком бешенстве была говорю а чего ты тут все еще делаешь? Я ведь тебе тоже говорила свое мнение, уходи. Терпения и нервов моих уже не хватает.[/QUOTE]

ужас какой..у нас сначало тоже немного ссор было типо муж хотел подождать и ты ды...а потом уже второго,типо я это решила сама и ты ды..но это в самом начале..щас уже ждет вместе со мной))что ж эт за мужик то у тебя..%-0может правда на сохранение?там спокойнее и физически и морально

Ina 31.05.2014 09:36

[b]мне бы в небо)))[/b]
[b]Олеся57681[/b]
[b]Savt[/b]
[b]Ксюх[/b]
[COLOR="Magenta"]Девочки с недельками[/COLOR]:wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.

Смоляночка 31.05.2014 09:38

[QUOTE=Ina;6529280][b]мне бы в небо)))[/b]
[b]Олеся57681[/b]
[b]Savt[/b]
[b]Ксюх[/b]
[COLOR="Magenta"]Девочки с недельками[/COLOR]:wave:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.[/QUOTE]

присоединяюсь,девочки,с недельками:)))как время полетело..неделькт тока так и сменяются)

Олеся57681 31.05.2014 09:39

Спасибо. Реально мне легче будет только если он уйдет и перестанет трепать мне нервы. Я его ненавижу вот и все мои чувства. Помощи от него никакой. А такую тряпку я уверена смогу найти спокойно если после него мне это вообще когда нибудь захочется.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.