Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

_GG_ 08.09.2014 13:33

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6649782][b]Анюсик[/b], 3 недели мы были[/QUOTE]

Кать, мы тоже показалась вы с нами вначале лета уехали))))

Tory 08.09.2014 13:42

Спасибо Ань)))

Мы никак в сад не выберемся...дома Даня за троих справляется! :funny2: Думаю Стасу хоть воду начать давать :girl_haha: а то все каши уже едят....

Ksu.D. 08.09.2014 14:30

[QUOTE=*Snezhka*;6649509]Всем привет!
Кать с возвращением!Как отдохнули, рассказывай!Как девчонки перенесли поездку?
Ксюш, ну я не удивлюсь, если дочь твоя в 7 месяцев пойдет))[/QUOTE]

[QUOTE=_GG_;6649562]всем привет!
какая Алиса молодчинка!)))) целеустремленный человечек!:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас все волосы поменялись..... стали светло-русые после темных, а три волоска на чубу остались...такие длинющие)))))))))) развиваются.....[/QUOTE]

ой девочки я б не очень этого хотела, это не очень хорошо для костей, да и рано просто вот если в 9 пойдет то нормально....

_GG_ 08.09.2014 14:33

[url]http://downsideup.org/board/showthread.php?t=147[/url]
нашла очень хорошую инфу про ходунки!

Звезда по имени Солнце 08.09.2014 14:42

Юля, нет))
А про ходунки еще со старшей и врач наша невролог сказала-что вред только от них и массажистка говорит. Даже не покупала их.
Девочки, не подскажите рецепты супчиков для деток?? а то я кулинар аховый, верх моего кулинарного искуства-это галушки и то только в течение года пришла к моему сочетанию ингридиентов. Мне что-то простое нужно и чтоб готовить недолго. А то у нас только куриная лапша и суп с фрикадельками

_GG_ 08.09.2014 14:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6650004]Юля, нет))
А про ходунки еще со старшей и врач наша невролог сказала-что вред только от них и массажистка говорит. Даже не покупала их.
Девочки, не подскажите рецепты супчиков для деток?? а то я кулинар аховый, верх моего кулинарного искуства-это галушки и то только в течение года пришла к моему сочетанию ингридиентов. Мне что-то простое нужно и чтоб готовить недолго. А то у нас только куриная лапша и суп с фрикадельками[/QUOTE]

Кать, я люблю суп пюре с брокколи или цветной капустой - очень просто и деткам можно;)

Звезда по имени Солнце 08.09.2014 15:03

Юля, а подробнее немножко можно? что там еще есть? сколько варится? ты из замороженных варишь?

Ksu.D. 08.09.2014 15:15

Кать сырный супчик можно очень вкусно))))
я дела по этому рецепту [url]http://forum.say7.info/topic2428.html[/url]

Звезда по имени Солнце 08.09.2014 15:28

[b]Ksu.D.[/b], спасибо, интересный супчик!! не знаешь, обычные плавленные сырки пойдут? я у нас таких не видела.

_GG_ 08.09.2014 15:46

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6650039]Юля, а подробнее немножко можно? что там еще есть? сколько варится? ты из замороженных варишь?[/QUOTE]

да обычные овощи - лук морковка картошка варишь в воде (как суп) почти до готовности и потом пакет замороженной капусты - как всё сварится погружным блендером делаешь пюре, солишь и перчишь. можно кинуть горошка из банки и дать прокипеть

а можно в суп пюре влить еще стакан жирных сливок - получится крем-суп!)))) тож вкусняшка!))

а можно и не делать пюре а так оставить - но тогда капусту нужно порезать на маленькие соцветия и взять пол пакета.
и так и так вкусно!!!

блин, аж есть захотелось))))) пойду сегодня сделаю)))))))

Ksu.D. 08.09.2014 15:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6650078][b]Ksu.D.[/b], спасибо, интересный супчик!! не знаешь, обычные плавленные сырки пойдут? я у нас таких не видела.[/QUOTE]

я покупаю Дружбу или Волну она посоленей)))

Звезда по имени Солнце 08.09.2014 15:56

спасибо девчата за интересные рецепты! обязательно попробуем!

@SUN@ 08.09.2014 22:38

Девочки, приветик, я хоть и редко, но с вами)). Всех с датками ,зубиками, умелками. Мы встали давно, я писала, уложить, нереально тут же встает, теперь может стоять и одной рукой держась, правда когда одной держится то покачивает, а на той неделе в манеже прошел держась за перекладину по кругу почти весь манеж, я чуть не рухнула... Рано конечно, но если так, то что поделать... Стал садиться но пока неуверенно, покачивает его. Зубов пока нет, но вот-вот наверно будут.прикорм на днях вводить буду, так что пока на смеси и бумагу ест, прям не могу где увидит, тут же туда ползет и в рот!!! И у коробок все углы пообгрыз))) короче растем и одуреваем))) старший в садик пошел,привыкаем к новому ритму жизни. Пошла старшего укладывать, снова поздно, раньше не загнать((( завтра еле встанет, эх... Не забывайте нас, мы здесь)))

Yanik 09.09.2014 12:33

[B][/B]так что пока на смеси и бумагу ест[B][/B]
:-D:-D:-D

Всем привет!! Вчера вернулись, ухх!! Чот уже прям осень тут, на юге 32 даж ночью:connie_1:
Кира вчера дома села без рук, а то полусидя давно, а тут ручки оторвала от пола наконец:))) и ползать тож начала на четвереньках, по чуть чуть, но уверенно доползает до др края комнаты:girl_haha: едим кабачок, ложку видит и начинает руками махать и рот отркрывает широко))) купила гречку безмолочную, будем ее вводить на днях.
Ксю, ну в 9 мес ходить это тоже рано... У меня владка торопыга была, в 5 сидела уверенно, в 6 уверенно стояла, я даж в 6,5 мес ей ботиночки купила:-D:-D

Сама_Такая 09.09.2014 12:52

Всем привет!
Таня, хороший прикорм-бумага)))))
Мы с пятницы лежали в больнице, вчера ушли сами. Тонзилит был. Я сама с 39.3 свалилась там.
Второй зуб лезет у Павлика. Скоро наверно надо прикармливать начинать))

@SUN@ 09.09.2014 13:15

[QUOTE=Yanik;6651254][B][/B]так что пока на смеси и бумагу ест[B][/B]
:-D:-D:-D

Всем привет!! Вчера вернулись, ухх!! Чот уже прям осень тут, на юге 32 даж ночью:connie_1:
Кира вчера дома села без рук, а то полусидя давно, а тут ручки оторвала от пола наконец:))) и ползать тож начала на четвереньках, по чуть чуть, но уверенно доползает до др края комнаты:girl_haha: едим кабачок, ложку видит и начинает руками махать и рот отркрывает широко))) купила гречку безмолочную, будем ее вводить на днях.
Ксю, ну в 9 мес ходить это тоже рано... У меня владка торопыга была, в 5 сидела уверенно, в 6 уверенно стояла, я даж в 6,5 мес ей ботиночки купила:-D:-D[/QUOTE]
Кирочку с умелками!!! Умничка!!! Да,щас много ранних деток, у меня старший встал ровно в 6, в 9 первые самостоятельные шаги и в 9.5 уже сам ходил... Но Кирюша пока и эти результаты обгоняет, хотя рано- рано... Но интересно до безумия)))
[QUOTE=Сама_Такая;6651273]Всем привет!
Таня, хороший прикорм-бумага)))))
Мы с пятницы лежали в больнице, вчера ушли сами. Тонзилит был. Я сама с 39.3 свалилась там.
Второй зуб лезет у Павлика. Скоро наверно надо прикармливать начинать))[/QUOTE]

ой, бедные ((( не болейте больше!!! Павлика с зубиком!!! Надо начинать))) я сама все никак не начну)))что с первым ребенком интересно так начать было, а щас понимаешь что лишний геморр ))) и все откладываешь))) но надо уже )))
Девочки, ну правда))) бумага у нас любимое лакомство))) и так быстро до нее добирается, еле успеваю изо рта клочки доставать )))

Звезда по имени Солнце 09.09.2014 13:24

Всем привет!!
Киру с умелками!!
[b]Сама_Такая[/b], не болейте!!
а у меня Алиску ночью рвало, скорее всего от кашля, с 4 утра почти не спали, сейчас отсыпается и вялая очень

Ksu.D. 09.09.2014 16:29

[b]Yanik[/b], ну Макс у меня в 10 начал ходить, а в 11 уже сам ходил без поддержки)))

но блин если она в 6 будет стоять это капец конечно.....

@SUN@ 09.09.2014 17:19

[QUOTE=Ksu.D.;6651622][b]Yanik[/b], ну Макс у меня в 10 начал ходить, а в 11 уже сам ходил без поддержки)))

но блин если она в 6 будет стоять это капец конечно.....[/QUOTE]

Ксюш, не переживай, да, торопятся детки конечно, но что уж тут поделать. У нас в максюшиной болталке у девочки доча тоже впереди планеты всей была и ничего, здоровенькая, креренькая, и умненькая говорушка))))

Звезда по имени Солнце 09.09.2014 17:22

[QUOTE=Ksu.D.;6651622][b]Yanik[/b], ну Макс у меня в 10 начал ходить, а в 11 уже сам ходил без поддержки)))

[B]но блин если она в 6 будет стоять это капец конечно[/B].....[/QUOTE]
почему? у меня старшая так встала, ей неинтересно было сидеть, ходить и стоять круче!

Ksu.D. 09.09.2014 17:24

[QUOTE=@SUN@;6651657]Ксюш, не переживай, да, торопятся детки конечно, но что уж тут поделать. У нас в максюшиной болталке у девочки доча тоже впереди планеты всей была и ничего, здоровенькая, креренькая, и умненькая говорушка))))[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6651661]почему? у меня старшая так встала, ей неинтересно было сидеть, ходить и стоять круче![/QUOTE]

ну просто для костей это не очень хорошо....

она ползать то не ползает, а уже на ноги встает.....

ну встанет так встанет.....

@SUN@ 09.09.2014 17:53

[QUOTE=Ksu.D.;6651663]ну просто для костей это не очень хорошо....

она ползать то не ползает, а уже на ноги встает.....

ну встанет так встанет.....[/QUOTE]

Ну да, понимаю переживания, но тут не от нас зависит уже)) у меня Кирюша в 5 мес и 10 дней встал сам, а щас уже с опорой ходит в манеже... Ну а что я сделаю, я его кладу, а он психует и тут же встает, ну не интересно ему лежать... Щас хоть ногами иногда интересуется, в рот их засовывает, пару минут так может полежать а потом все, снова на ноги)) я смирилась))

Ksu.D. 09.09.2014 18:34

[QUOTE=@SUN@;6651697]Ну да, понимаю переживания, но тут не от нас зависит уже)) у меня Кирюша в 5 мес и 10 дней встал сам, а щас уже с опорой ходит в манеже... Ну а что я сделаю, я его кладу, а он психует и тут же встает, ну не интересно ему лежать... Щас хоть ногами иногда интересуется, в рот их засовывает, пару минут так может полежать а потом все, снова на ноги)) я смирилась))[/QUOTE]

моя сидит в основном сейчас))

_GG_ 11.09.2014 08:49

всем приветик
Димида и Кирилла с полугодиком!!!:girl_dance::girl_in_love::girl_dance:

@SUN@ 11.09.2014 10:50

[QUOTE=_GG_;6653708]всем приветик
Димида и Кирилла с полугодиком!!!:girl_dance::girl_in_love::girl_dance:[/QUOTE]

Приветик)))) спасииибки!!! Даже не верится,как время летит, уже полгода... Я болдею ))))))))
Демида с полугодовасием))))!!!!!

kisto4ka5 11.09.2014 11:21

Всем привет!
Кирюшу и Демика с полугодием!:girl_in_love:

@SUN@ 11.09.2014 11:36

[QUOTE=kisto4ka5;6653950]Всем привет!
Кирюшу и Демика с полугодием!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибки!!

*Snezhka* 11.09.2014 11:48

Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления!
От нас Кирюшку с полугодием!
Да время летит,даже как-то грустно, что он уже не такой крош как раньше)

Ksu.D. 11.09.2014 12:44

мальчишек с полугодием!!!!!!:)))

*Snezhka* 11.09.2014 14:29

Спасибо Ксюша!
Девочки, кто детей грудью кормит, как процесс засыпания у детей происходит? Как укладываются спать?

Иришец 11.09.2014 14:48

Кирюшку и Демика с днюшечкой)))
Всем привет)
Инга,через 2 часа гуляний и когда глаза тереть начинает кладу в кроватку, чтобы соску не выбивала у себя изо рта, легкой пеленкой сверху прикрываю...как-то так и укладываемся...

_GG_ 11.09.2014 17:54

мы на сиське засыпаем.....
кормлю на руках, как засыпает переношу в коляску - и гулять.
вечером после купания ложусь с ним.....он засыпает я моюсь и киношки смотрю.... как каши введу на ночь, буду к кроватке приучать...

Анюсик 11.09.2014 19:15

Кирилла и Демида с полугодием!
Здоровья малышам!

Всем привет!
Инга, мой на груди не засыпает никогда. Ночью только бывает, чаще он поест, а потом его надо покачать, походить с ним, только так засыпает.
Лежа грудь не сосет, поднимает спину и пищит, мол вставай:girl_haha:
С характером мужчина у меня нас :)

*Snezhka* 11.09.2014 19:20

Ириш,Аня, спасибо за поздравление!
Ох, а мой только с грудью засыпает.При чем ночью спокойно ложится в колыбельку и спит в ней всю ночь.а днем для нас не прогулки. а мучения.Сегодня гуляли в трости, снесла её прямо из квартиры по лестнице и дала бутылку со сцеженным молоком, в итоге нормально гулял. лежал сосал. потом сидел сушку сосал. А если в зимней коляске гуляем, то вообще фиг уложишь, на руках таскаю чаще всего.На днях ходила к стоматологу, муж его укачал на руках. он уснул, но положить не смог. но я как раз пришла и с грудью уложила. Мой засыпает с грудью в любом положении и сидя и лежа если кормлю.

@SUN@ 11.09.2014 23:46

Спасибки всем ))) мы давно не на груди, засыпаем тока с помощью укачиваний на руках... Качаем мышцы)))

Ksu.D. 12.09.2014 08:56

Привет))))

моя днем может сама заснуть, а могу немного в кроватке покачать...
а вмночь засыпает с бутылкой, потом просто перекладываю и все....

на руках не качаю......

вот так мы купались вчера [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_8266158_13795989.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/8/9/IMG2014091_8266158_13795989.jpg[/img][/url]
нашла наконечюц круг этот дома))))

Yanik 12.09.2014 10:42

Мальчишек с наступившими датками! :)))
Ксюш, не тесно ей? Я вчера в сиденье купала, понравилось ей, сидела руками по воде стучала:girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 12.09.2014 10:45

[QUOTE=Yanik;6655241]Мальчишек с наступившими датками! :)))
Ксюш, не тесно ей? Я вчера в сиденье купала, понравилось ей, сидела руками по воде стучала:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ну по глубине тесновато, ванна не глубокая.....
а так нормуль....
так то я просто сажаю ее на резиновый коврик и она игрушки грызет)))

*Snezhka* 12.09.2014 12:15

Всем привет!Ян, спасибо!
Вот все думаю надо сиденье в ванну или не надо.Скоро наверное сам сидеть будет, уже и не надо будет.Пыталась посадить в ванне, не хочет, выгибается хочет плавать.Мы плаваем на животе, без круга, я держу под мышки, купаемся в маленькой ванне, иногда вообще не держу, просто ладонь под подбородник подставляю, чтобы не клюнул.

_GG_ 14.09.2014 09:38

всем приветик!
Стасика с полугодиком!!:))):girl_in_love:

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.