![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6649782][b]Анюсик[/b], 3 недели мы были[/QUOTE]
Кать, мы тоже показалась вы с нами вначале лета уехали)))) |
Спасибо Ань)))
Мы никак в сад не выберемся...дома Даня за троих справляется! :funny2: Думаю Стасу хоть воду начать давать :girl_haha: а то все каши уже едят.... |
[QUOTE=*Snezhka*;6649509]Всем привет!
Кать с возвращением!Как отдохнули, рассказывай!Как девчонки перенесли поездку? Ксюш, ну я не удивлюсь, если дочь твоя в 7 месяцев пойдет))[/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6649562]всем привет! какая Алиса молодчинка!)))) целеустремленный человечек!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] у нас все волосы поменялись..... стали светло-русые после темных, а три волоска на чубу остались...такие длинющие)))))))))) развиваются.....[/QUOTE] ой девочки я б не очень этого хотела, это не очень хорошо для костей, да и рано просто вот если в 9 пойдет то нормально.... |
[url]http://downsideup.org/board/showthread.php?t=147[/url]
нашла очень хорошую инфу про ходунки! |
Юля, нет))
А про ходунки еще со старшей и врач наша невролог сказала-что вред только от них и массажистка говорит. Даже не покупала их. Девочки, не подскажите рецепты супчиков для деток?? а то я кулинар аховый, верх моего кулинарного искуства-это галушки и то только в течение года пришла к моему сочетанию ингридиентов. Мне что-то простое нужно и чтоб готовить недолго. А то у нас только куриная лапша и суп с фрикадельками |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6650004]Юля, нет))
А про ходунки еще со старшей и врач наша невролог сказала-что вред только от них и массажистка говорит. Даже не покупала их. Девочки, не подскажите рецепты супчиков для деток?? а то я кулинар аховый, верх моего кулинарного искуства-это галушки и то только в течение года пришла к моему сочетанию ингридиентов. Мне что-то простое нужно и чтоб готовить недолго. А то у нас только куриная лапша и суп с фрикадельками[/QUOTE] Кать, я люблю суп пюре с брокколи или цветной капустой - очень просто и деткам можно;) |
Юля, а подробнее немножко можно? что там еще есть? сколько варится? ты из замороженных варишь?
|
Кать сырный супчик можно очень вкусно))))
я дела по этому рецепту [url]http://forum.say7.info/topic2428.html[/url] |
[b]Ksu.D.[/b], спасибо, интересный супчик!! не знаешь, обычные плавленные сырки пойдут? я у нас таких не видела.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6650039]Юля, а подробнее немножко можно? что там еще есть? сколько варится? ты из замороженных варишь?[/QUOTE]
да обычные овощи - лук морковка картошка варишь в воде (как суп) почти до готовности и потом пакет замороженной капусты - как всё сварится погружным блендером делаешь пюре, солишь и перчишь. можно кинуть горошка из банки и дать прокипеть а можно в суп пюре влить еще стакан жирных сливок - получится крем-суп!)))) тож вкусняшка!)) а можно и не делать пюре а так оставить - но тогда капусту нужно порезать на маленькие соцветия и взять пол пакета. и так и так вкусно!!! блин, аж есть захотелось))))) пойду сегодня сделаю))))))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6650078][b]Ksu.D.[/b], спасибо, интересный супчик!! не знаешь, обычные плавленные сырки пойдут? я у нас таких не видела.[/QUOTE]
я покупаю Дружбу или Волну она посоленей))) |
спасибо девчата за интересные рецепты! обязательно попробуем!
|
Девочки, приветик, я хоть и редко, но с вами)). Всех с датками ,зубиками, умелками. Мы встали давно, я писала, уложить, нереально тут же встает, теперь может стоять и одной рукой держась, правда когда одной держится то покачивает, а на той неделе в манеже прошел держась за перекладину по кругу почти весь манеж, я чуть не рухнула... Рано конечно, но если так, то что поделать... Стал садиться но пока неуверенно, покачивает его. Зубов пока нет, но вот-вот наверно будут.прикорм на днях вводить буду, так что пока на смеси и бумагу ест, прям не могу где увидит, тут же туда ползет и в рот!!! И у коробок все углы пообгрыз))) короче растем и одуреваем))) старший в садик пошел,привыкаем к новому ритму жизни. Пошла старшего укладывать, снова поздно, раньше не загнать((( завтра еле встанет, эх... Не забывайте нас, мы здесь)))
|
[B][/B]так что пока на смеси и бумагу ест[B][/B]
:-D:-D:-D Всем привет!! Вчера вернулись, ухх!! Чот уже прям осень тут, на юге 32 даж ночью:connie_1: Кира вчера дома села без рук, а то полусидя давно, а тут ручки оторвала от пола наконец:))) и ползать тож начала на четвереньках, по чуть чуть, но уверенно доползает до др края комнаты:girl_haha: едим кабачок, ложку видит и начинает руками махать и рот отркрывает широко))) купила гречку безмолочную, будем ее вводить на днях. Ксю, ну в 9 мес ходить это тоже рано... У меня владка торопыга была, в 5 сидела уверенно, в 6 уверенно стояла, я даж в 6,5 мес ей ботиночки купила:-D:-D |
Всем привет!
Таня, хороший прикорм-бумага))))) Мы с пятницы лежали в больнице, вчера ушли сами. Тонзилит был. Я сама с 39.3 свалилась там. Второй зуб лезет у Павлика. Скоро наверно надо прикармливать начинать)) |
[QUOTE=Yanik;6651254][B][/B]так что пока на смеси и бумагу ест[B][/B]
:-D:-D:-D Всем привет!! Вчера вернулись, ухх!! Чот уже прям осень тут, на юге 32 даж ночью:connie_1: Кира вчера дома села без рук, а то полусидя давно, а тут ручки оторвала от пола наконец:))) и ползать тож начала на четвереньках, по чуть чуть, но уверенно доползает до др края комнаты:girl_haha: едим кабачок, ложку видит и начинает руками махать и рот отркрывает широко))) купила гречку безмолочную, будем ее вводить на днях. Ксю, ну в 9 мес ходить это тоже рано... У меня владка торопыга была, в 5 сидела уверенно, в 6 уверенно стояла, я даж в 6,5 мес ей ботиночки купила:-D:-D[/QUOTE] Кирочку с умелками!!! Умничка!!! Да,щас много ранних деток, у меня старший встал ровно в 6, в 9 первые самостоятельные шаги и в 9.5 уже сам ходил... Но Кирюша пока и эти результаты обгоняет, хотя рано- рано... Но интересно до безумия))) [QUOTE=Сама_Такая;6651273]Всем привет! Таня, хороший прикорм-бумага))))) Мы с пятницы лежали в больнице, вчера ушли сами. Тонзилит был. Я сама с 39.3 свалилась там. Второй зуб лезет у Павлика. Скоро наверно надо прикармливать начинать))[/QUOTE] ой, бедные ((( не болейте больше!!! Павлика с зубиком!!! Надо начинать))) я сама все никак не начну)))что с первым ребенком интересно так начать было, а щас понимаешь что лишний геморр ))) и все откладываешь))) но надо уже ))) Девочки, ну правда))) бумага у нас любимое лакомство))) и так быстро до нее добирается, еле успеваю изо рта клочки доставать ))) |
Всем привет!!
Киру с умелками!! [b]Сама_Такая[/b], не болейте!! а у меня Алиску ночью рвало, скорее всего от кашля, с 4 утра почти не спали, сейчас отсыпается и вялая очень |
[b]Yanik[/b], ну Макс у меня в 10 начал ходить, а в 11 уже сам ходил без поддержки)))
но блин если она в 6 будет стоять это капец конечно..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6651622][b]Yanik[/b], ну Макс у меня в 10 начал ходить, а в 11 уже сам ходил без поддержки)))
но блин если она в 6 будет стоять это капец конечно.....[/QUOTE] Ксюш, не переживай, да, торопятся детки конечно, но что уж тут поделать. У нас в максюшиной болталке у девочки доча тоже впереди планеты всей была и ничего, здоровенькая, креренькая, и умненькая говорушка)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6651622][b]Yanik[/b], ну Макс у меня в 10 начал ходить, а в 11 уже сам ходил без поддержки)))
[B]но блин если она в 6 будет стоять это капец конечно[/B].....[/QUOTE] почему? у меня старшая так встала, ей неинтересно было сидеть, ходить и стоять круче! |
[QUOTE=@SUN@;6651657]Ксюш, не переживай, да, торопятся детки конечно, но что уж тут поделать. У нас в максюшиной болталке у девочки доча тоже впереди планеты всей была и ничего, здоровенькая, креренькая, и умненькая говорушка))))[/QUOTE]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6651661]почему? у меня старшая так встала, ей неинтересно было сидеть, ходить и стоять круче![/QUOTE] ну просто для костей это не очень хорошо.... она ползать то не ползает, а уже на ноги встает..... ну встанет так встанет..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6651663]ну просто для костей это не очень хорошо....
она ползать то не ползает, а уже на ноги встает..... ну встанет так встанет.....[/QUOTE] Ну да, понимаю переживания, но тут не от нас зависит уже)) у меня Кирюша в 5 мес и 10 дней встал сам, а щас уже с опорой ходит в манеже... Ну а что я сделаю, я его кладу, а он психует и тут же встает, ну не интересно ему лежать... Щас хоть ногами иногда интересуется, в рот их засовывает, пару минут так может полежать а потом все, снова на ноги)) я смирилась)) |
[QUOTE=@SUN@;6651697]Ну да, понимаю переживания, но тут не от нас зависит уже)) у меня Кирюша в 5 мес и 10 дней встал сам, а щас уже с опорой ходит в манеже... Ну а что я сделаю, я его кладу, а он психует и тут же встает, ну не интересно ему лежать... Щас хоть ногами иногда интересуется, в рот их засовывает, пару минут так может полежать а потом все, снова на ноги)) я смирилась))[/QUOTE]
моя сидит в основном сейчас)) |
всем приветик
Димида и Кирилла с полугодиком!!!:girl_dance::girl_in_love::girl_dance: |
[QUOTE=_GG_;6653708]всем приветик
Димида и Кирилла с полугодиком!!!:girl_dance::girl_in_love::girl_dance:[/QUOTE] Приветик)))) спасииибки!!! Даже не верится,как время летит, уже полгода... Я болдею )))))))) Демида с полугодовасием))))!!!!! |
Всем привет!
Кирюшу и Демика с полугодием!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6653950]Всем привет!
Кирюшу и Демика с полугодием!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибки!! |
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления! От нас Кирюшку с полугодием! Да время летит,даже как-то грустно, что он уже не такой крош как раньше) |
мальчишек с полугодием!!!!!!:)))
|
Спасибо Ксюша!
Девочки, кто детей грудью кормит, как процесс засыпания у детей происходит? Как укладываются спать? |
Кирюшку и Демика с днюшечкой)))
Всем привет) Инга,через 2 часа гуляний и когда глаза тереть начинает кладу в кроватку, чтобы соску не выбивала у себя изо рта, легкой пеленкой сверху прикрываю...как-то так и укладываемся... |
мы на сиське засыпаем.....
кормлю на руках, как засыпает переношу в коляску - и гулять. вечером после купания ложусь с ним.....он засыпает я моюсь и киношки смотрю.... как каши введу на ночь, буду к кроватке приучать... |
Кирилла и Демида с полугодием!
Здоровья малышам! Всем привет! Инга, мой на груди не засыпает никогда. Ночью только бывает, чаще он поест, а потом его надо покачать, походить с ним, только так засыпает. Лежа грудь не сосет, поднимает спину и пищит, мол вставай:girl_haha: С характером мужчина у меня нас :) |
Ириш,Аня, спасибо за поздравление!
Ох, а мой только с грудью засыпает.При чем ночью спокойно ложится в колыбельку и спит в ней всю ночь.а днем для нас не прогулки. а мучения.Сегодня гуляли в трости, снесла её прямо из квартиры по лестнице и дала бутылку со сцеженным молоком, в итоге нормально гулял. лежал сосал. потом сидел сушку сосал. А если в зимней коляске гуляем, то вообще фиг уложишь, на руках таскаю чаще всего.На днях ходила к стоматологу, муж его укачал на руках. он уснул, но положить не смог. но я как раз пришла и с грудью уложила. Мой засыпает с грудью в любом положении и сидя и лежа если кормлю. |
Спасибки всем ))) мы давно не на груди, засыпаем тока с помощью укачиваний на руках... Качаем мышцы)))
|
Привет))))
моя днем может сама заснуть, а могу немного в кроватке покачать... а вмночь засыпает с бутылкой, потом просто перекладываю и все.... на руках не качаю...... вот так мы купались вчера [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_8266158_13795989.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/8/9/IMG2014091_8266158_13795989.jpg[/img][/url] нашла наконечюц круг этот дома)))) |
Мальчишек с наступившими датками! :)))
Ксюш, не тесно ей? Я вчера в сиденье купала, понравилось ей, сидела руками по воде стучала:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6655241]Мальчишек с наступившими датками! :)))
Ксюш, не тесно ей? Я вчера в сиденье купала, понравилось ей, сидела руками по воде стучала:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну по глубине тесновато, ванна не глубокая..... а так нормуль.... так то я просто сажаю ее на резиновый коврик и она игрушки грызет))) |
Всем привет!Ян, спасибо!
Вот все думаю надо сиденье в ванну или не надо.Скоро наверное сам сидеть будет, уже и не надо будет.Пыталась посадить в ванне, не хочет, выгибается хочет плавать.Мы плаваем на животе, без круга, я держу под мышки, купаемся в маленькой ванне, иногда вообще не держу, просто ладонь под подбородник подставляю, чтобы не клюнул. |
всем приветик!
Стасика с полугодиком!!:))):girl_in_love: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |