![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6833415]А я сегодня на работу звонила, а то уже с марта там не появлялась и не звонила, детские за несколько месяцев и то не получала, говорят все ждут меня, когда я выйду, а на корпоратив не позвали, но он на тур базе будет, может поняли что не поеду, дочу то не с кем оставить...[/QUOTE]
А они в курсе что ты по второму пошла? :) |
[QUOTE=Аленочка;6831769]Я наверное детское безалкогольное выпью, желание же загадать надо))))) или глоток боска, оно такое сладкое ммммм!!!! А я хочу уже второй день чесночного сала и кровяной колбасы)))))) прям перед глазами летают[/QUOTE]
Ого... Про НГ желание заговорили.... Я же в том году загадала желание ... Ребеночка от моего любимого человека! Только после твоего сообщения вспомнила!!! А кто как загадывает желание? Я загадала по-особенному ... Постараюсь в телефоне найти эту процедуру! Никогда желания не сбывались ... А это ДА!!! Обязательно надо в этом году так же сделать! Я позже напишу вам как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олю с недельной! А Вам девочки привет из Багкока! Сижу, читаю вас на массаже ног))) кайфуем с ребеночком!!! |
[b]sofia05[/b], нееее, я наверно прямо перед декретом скажу, они всё думают что я работать выйду, доче месяцев 6 было мне первый раз сказали выходить, так то в июле в наш город переезжала моя бабуля и обещала сидеть с дочей чтобы я на работу вышла и когда в мою клинику ходила лечиться глав врачу об этом сказала, а оказалось всё не так....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Helga999[/b], ого, класс, я бы тоже от массажа ножек не отказалась! Тем более на курорте в тепле, а то у нас минус 8 и такооой ветер! |
[quote="Helga999;6833604"]А Вам девочки привет из Багкока! Сижу, читаю вас на массаже ног))) кайфуем с ребеночком!!![/quote]
ух как здорово! отдохни там за всех нас! а после Бангкока куда? вы ж наверняка не только туда поехали. |
[b]Navita[/b], завтра на Пхукет перелетаем.
Вам всем тепла отправляю с приветом и солнышка! |
Всем приветик!
Я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошо:girl_in_love:Видела свою крошку:girl_in_love: КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм. Слушала сердечко,153 уд в мин:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное забыла,мальчик говорят:) |
[b]Дэлия[/b], с хорошим узи тебя и с третьим сыночком!!!
|
[QUOTE=sofia05;6833932][b]Дэлия[/b], с хорошим узи тебя и с третьим сыночком!!![/QUOTE]
[QUOTE=Helga999;6833805][b]Navita[/b], завтра на Пхукет перелитаем.
Вам всем тепла отправляю с приветом и солнышка![/QUOTE] Спасибо!!! Отлично отдохнуть!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6833906]Я сегодня была на УЗИ. Все у нас хорошо:girl_in_love:Видела свою крошку:girl_in_love: КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм. Слушала сердечко,153 уд в мин:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное забыла,мальчик говорят:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!!:))) У нас ктр такое же насчитали, а бпр 26. и колличество ударов такое же - 153)) |
[QUOTE=Akbara;6834009]Спасибо!!! Отлично отдохнуть!!!:girl_in_love:
Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!!:))) У нас ктр такое же насчитали, а бпр 26. и колличество ударов такое же - 153))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А носовая кость? У нас 2.6 мм:) |
Дэлия, С УЗИ!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6834012]Спасибо:girl_in_love:
А носовая кость? У нас 2.6 мм:)[/QUOTE] у нас 3,6мм)))) КТР 72 БПР 26 ОГ 93 ОЖ 79 Длина бедренной кости 13 длина плечевой кости 11 ТВП 2,1 мм В полости матки визуализуется один плод в неустойчивом положении Сердцебиение ритмичное ЧСС 153 уд/мин КСК в венозном протоке норма. Преимущественная локализация плаценты - по передней стенки макти, степень зрелости - 0 Толщина плаценты 16мм норма. Количество околоплодных вод - норма. Во и написанно каким аппаратом - аппарат экспертного класса TOSHIBA Aplio MX |
[QUOTE=Луч солнца;6834024]Дэлия, С УЗИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6834032]Спасибо:girl_in_love:
Смотрю списки имен:)[/QUOTE] Я уже давно смотрю...и на мальчиков кстати КУЧА вариантов...А на девочку не нравится нечего... |
[QUOTE=Луч солнца;6834048]Я уже давно смотрю...и на мальчиков кстати КУЧА вариантов...А на девочку не нравится нечего...[/QUOTE]
А у меня не было желания смотреть,после УЗИ появилось:girl_in_love: Обратная ситуация,мальчика мне ой как сложно назвать:-! |
Дилюш, с узи и с мальчиком! !!!!!!
Я тоже съездила к гине Растем!) -600грамм за 2 недели |
[QUOTE=Akbara;6834030]у нас 3,6мм))))
КТР 72 БПР 26 ОГ 93 ОЖ 79 Длина бедренной кости 13 длина плечевой кости 11 ТВП 2,1 мм В полости матки визуализуется один плод в неустойчивом положении Сердцебиение ритмичное ЧСС 153 уд/мин КСК в венозном протоке норма. Преимущественная локализация плаценты - по передней стенки макти, степень зрелости - 0 Толщина плаценты 16мм норма. Количество околоплодных вод - норма. Во и написанно каким аппаратом - аппарат экспертного класса TOSHIBA Aplio MX[/QUOTE] Олесь,а ты до этого говорила вроде как плацента по задней стенке или я путаю? [QUOTE=мурррзик;6834158]Дилюш, с узи и с мальчиком! !!!!!! Я тоже съездила к гине Растем!) -600грамм за 2 недели[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как хорошо Ань:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6834032]Спасибо:girl_in_love:
Смотрю списки имен:)[/QUOTE] мы решили остановиться на именах Глеб или Давид, если мальчик будет |
[QUOTE=Дэлия;6834167]Олесь,а ты до этого говорила вроде как плацента по задней стенке или я путаю?
Спасибо:girl_in_love: Как хорошо Ань:girl_in_love:[/QUOTE] Мне в 11 недель сказали плод по задней стенке. А так я хз. В 11 плацента вообще низко была и мне узистка из-за этого угрозу поставила. Егор сейчас папе про утренник рассказывает и говорит " только у дед мороза голос как у девушки был" а я думала он не понял. Тоже додумались, неужели мужчину пригласить не могли. На утреннике обсуждали, актеров предлагали. Воспитатели сказали "не надо, мы нашли". Нашли называется.. |
[QUOTE=Akbara;6834030]у нас 3,6мм))))
КТР 72 БПР 26 ОГ 93 ОЖ 79 Длина бедренной кости 13 длина плечевой кости 11 ТВП 2,1 мм В полости матки визуализуется один плод в неустойчивом положении Сердцебиение ритмичное ЧСС 153 уд/мин КСК в венозном протоке норма. Преимущественная локализация плаценты - по передней стенки макти, степень зрелости - 0 Толщина плаценты 16мм норма. Количество околоплодных вод - норма. Во и написанно каким аппаратом - аппарат экспертного класса TOSHIBA Aplio MX[/QUOTE] так это у тебя данные последнего УЗИ или того, которое в 11 недель делала? |
[QUOTE=Maruskya;6834190]так это у тебя данные последнего УЗИ или того, которое в 11 недель делала?[/QUOTE]
Это в 13,6 (2дня назад) А вот данные 11 недель узи Плод в неустойчивом тазовом предлежании КТР 61 мм чсс + ясное ТВП 2 мм кости носа 2,1 мм "бабочка" норма Позвоночник норма. Преимущественная локализация хориона задняя, 0 степень зрелости частично перекрывает внутренний зев. Количество вод умеренное. Поставили низкую плацентацию и крупный плод. В 11 недель сказали плод крупный, 70% девочка. В 14 плацента уже в норме, плод в срок. Мальчик:) Вот такие изменения за 3 недели и привес за 3 недели +300 гр |
Олесь, ты щас скока весишь?
|
[QUOTE=мурррзик;6834254]Олесь, ты щас скока весишь?[/QUOTE]
50 800 23 декабря весила |
Олесь, что-то какой то из узистов жестко налажал... Я б к таким не ходила.
|
[QUOTE=Akbara;6834311]50 800 23 декабря весила[/QUOTE]
А у меня дома на весах 52кг а у гини 53800%-0 |
Привет!
[quote="Helga999;6833805"]Вам всем тепла отправляю с приветом и солнышка![/quote] Спасибо, нам очень-очень надо тепла... [quote="Дэлия;6833906"]Главное забыла,мальчик говорят[/quote] Поздравляю, Диля! Уже точно сказали или сомневаются немного? [quote="Дэлия;6834058"]Обратная ситуация,мальчика мне ой как сложно назвать[/quote] И мне так же, если будет мальчик, то вообще не представляю как назвать, двоих-то мучительно назвали. Вообще мне много имен нравится, но мало какие сочетаются с отчеством Артемович. |
Дилечка, с хорошим узи!!!!
Мне вот имя Ярослав само как-то пришло. И оно очень подходит моему сыну) у меня метод выбора имени такой, что оно или во сне приходит или само как-то вдруг... Я почему то почти уверена, что у меня девочка. Кстати мой токс уже дня 2-3 как не появляется. Чувствую что мы активно начали расти, т.к. потягивает низ живота, но не как при тонусе... вообщем больше на чувство тяжести похоже)))))) |
[QUOTE=Дэлия;6833906]Я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошо:girl_in_love:Видела свою крошку:girl_in_love: КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм. Слушала сердечко,153 уд в мин:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Главное забыла,мальчик говорят:)[/QUOTE] Диля поздравляю:))) у нас с именем для мальчика уже всё решено олкончательно и без поворотно. а вот если вдруг девчёнка . то не знаю:-/ пусть муж называет как захочет))) а у меня вчера прям истерика была. я перемёрзла опять. ноги отморозила. голова разболелась. легла спать пораньше вместе с детьми. и немогу уснуть из за головы. муж подходит - чё вертишся? ну и меня как понесло- подарков нет. дети болеют. я болею на учёт не встала. руки у меня из попы (пыталась платье Катерине сшить((() и ещё этот чирик будь он неладен(( в общем разревелась. и до 4х утра играла в игрушку))). щас хочу спать)) а с ними разве поспиш;) |
[QUOTE=sofia05;6834395]Олесь, что-то какой то из узистов жестко налажал... Я б к таким не ходила.[/QUOTE]
Ну насчет жестко я бы не сказала, но в 11 недель я в поликлинике проходила бесплатно, не исключено что их аппаратура слабовата. Плацента за Б поднимается. К 20 должна дойти до необходимого уровня. В результатах узи в 14 недель у меня сомнений нет точно. [QUOTE=мурррзик;6834472]А у меня дома на весах 52кг а у гини 53800%-0[/QUOTE] Ты у гине в одежде взвешиваешься? А дома? Я тоже думаю что ьез одежды вес меньше должен быть, но возможности проверить нет. А так джинсовый комбез, свитер натуральный шерстяной, водолазка, шерстяные колготы..вместе не менее кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!! Всем доброго утра! Мы сегодня наконец то поедем за елкой, продуктами и будем генералить. К вечеру копыта отброшу наверно |
Всем доброго утра!
Недельки с недельками! Я поехала на работу! ) Олесь, удачно выбрать ёлку! |
[quote="alenka 21;6834587"]Кстати мой токс уже дня 2-3 как не появляется.[/quote]
рада за тебя, а мне сегодня столько дел переделать надо и ничего не могу, то голова кружится то мутит... [b]nina kiki[/b], не переживай, ты ж беременная, а нам в 1 триместре не так уж и сладко...ядаже особо не пытаюсь что-то делать, только самое необходимое. Хочу давно с детьми новогодним дизайном заняться как правильная мамаша, но в итоге лежу, а они сами по себе заняты. |
[QUOTE=мурррзик;6834630]Всем доброго утра!
Недельки с недельками! Я поехала на работу! ) Олесь, удачно выбрать ёлку![/QUOTE] Спасибо! |
Доброе утро!!!!! Деличка отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!! И с мальчиком!!! Пока у нас мальчишки лидируют, быстро рассекретились))))) helga, как перелет перенесла? Хорошо тебе отдохнуть!!!! Я вчера наплясалась, но так семги и не поела, один шашлык и овощи, так как я мясо не ем, ела одни овощи))))))
|
[b]Аленочка[/b], мясо вообще не ешь или сейчас не хочется? Наши друзья, у которых тоже двое мальчишек, уже год как вегетарианцами стали, но рыбу они тоже не едят. И теперь проблема их в гости звать: чем кормить. Но в принципе уже приспособились: картошку с грибами, салатики интересные. Вот и сейчас НГ мы будем вместе отмечать. Я решила приготовить вегетарианское оливье, там вместо колбасы грибы, шубу, вместо селедки морская капуста и сыр, еще пару растительных салатов, картошку, они принесут вегетарианские роллы, фрукты, торт. Но я для нас все же решила приготовить салат из кальмаров (мне очень хочется) и для мужа и сыновей мясо в брусничном соусе. А так вполне себе вегетарианский стол выходит. Сами не хотим переходить на такую еду, но мяса конечно надо поменьше есть.
|
[QUOTE=Navita;6834664][b]Аленочка[/b], мясо вообще не ешь или сейчас не хочется? Наши друзья, у которых тоже двое мальчишек, уже год как вегетарианцами стали, но рыбу они тоже не едят. И теперь проблема их в гости звать: чем кормить. Но в принципе уже приспособились: картошку с грибами, салатики интересные. Вот и сейчас НГ мы будем вместе отмечать. Я решила приготовить вегетарианское оливье, там вместо колбасы грибы, шубу, вместо селедки морская капуста и сыр, еще пару растительных салатов, картошку, они принесут вегетарианские роллы, фрукты, торт. Но я для нас все же решила приготовить салат из кальмаров (мне очень хочется) и для мужа и сыновей мясо в брусничном соусе. А так вполне себе вегетарианский стол выходит. Сами не хотим переходить на такую еду, но мяса конечно надо поменьше есть.[/QUOTE]
Нееее Наташ, в обычной жизни я мясо обожаю, каждый день что нить мясное, а как забеременела, то никак не могу его в себя впихнуть, воротит прям, поэтому перешла на рыбку, ее хоть есть могу, а то на одних овощах я далеко не уеду)))))) сразу есть хочу))))) |
[b]Аленочка[/b], у меня был короткий период когда вообще мясо не ела, сейчас могу, но не особо тянет, вот рыба или морепродукты - это да. У нас на корпоративе как раз палтус будет)))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Navita;6834571]Привет!
Спасибо, нам очень-очень надо тепла... Поздравляю, Диля! Уже точно сказали или сомневаются немного? И мне так же, если будет мальчик, то вообще не представляю как назвать, двоих-то мучительно назвали. Вообще мне много имен нравится, но мало какие сочетаются с отчеством Артемович.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:Она сказала вроде мальчик:) [QUOTE=alenka 21;6834587]Дилечка, с хорошим узи!!!! Мне вот имя Ярослав само как-то пришло. И оно очень подходит моему сыну) у меня метод выбора имени такой, что оно или во сне приходит или само как-то вдруг... Я почему то почти уверена, что у меня девочка. [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мне не снятся и не приходят имена:-/Ну никогда не было такого... [QUOTE=nina kiki;6834594]Диля поздравляю:))) у нас с именем для мальчика уже всё решено олкончательно и без поворотно. а вот если вдруг девчёнка . то не знаю:-/ пусть муж называет как захочет))) а у меня вчера прям истерика была. я перемёрзла опять. ноги отморозила. голова разболелась. легла спать пораньше вместе с детьми. и немогу уснуть из за головы. муж подходит - чё вертишся? ну и меня как понесло- подарков нет. дети болеют. я болею на учёт не встала. руки у меня из попы (пыталась платье Катерине сшить((() и ещё этот чирик будь он неладен(( в общем разревелась. и до 4х утра играла в игрушку))). щас хочу спать)) а с ними разве поспиш;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тебе нужны положительные эмоции:girl_in_love:А то так с ума можно сойти... У меня эта неделя была очень сложная,сегодня первый раз выспалась,класс:) [QUOTE=Аленочка;6834645]Доброе утро!!!!! Деличка отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!! И с мальчиком!!! Пока у нас мальчишки лидируют, быстро рассекретились))))) helga, как перелет перенесла? Хорошо тебе отдохнуть!!!! Я вчера наплясалась, но так семги и не поела, один шашлык и овощи, так как я мясо не ем, ела одни овощи))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я сейчас тоже рыбку с удовольствием:) |
а я на рыбу вообще смотреть не могу . от одного запаха дурно делается.
зато колбасу наяриваю с майонезом и конфетами да пряниками заедаю и запиваю всё сладким. ооочень сладким чаем))) я знаю это плохо . но хочется)))) |
Я всю неделю умираю от головной боли:cray::cray::cray:
|
[QUOTE=Дэлия;6834847]Я всю неделю умираю от головной боли:cray::cray::cray:[/QUOTE]
Диля, мне помогает уксусный компрес. В воду холодную добавляешь немного уксуса, смачиваешь тряпочку и на голову, и периодически смачивай. А мне уже несколько дней подряд снится что у меня кровотечение открылось :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |