Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Светунчик1986)) 04.08.2015 12:23

[QUOTE=ninelka;7122884][b]Тюменочка[/b], ну вот, не разболейтесь там!

[b]Светунчик1986))[/b], умничка доча, щёчки уже наедать начала) А после первых родов тея на кресле не смотрели перед выпиской? Меня оба раза смотрели, не больно, даже со швами, аккуратненько смотрят у нас) Тебе швы снимать не надо будет? Как спит доча? Не жарко в палате? А на сколько человек?[/QUOTE]
Первый раз не смотрели, всё уже позади, узи хорошее и осмотр не больно было, просто страшилок про чистку наживую наслушалась... швы у меня сами рассосуться, в прошлый раз тоже такие были только хвостики на туал бумажке находила)))) доча спит хорошо только первую ночь плохо спала, молочка ещё нет, всмысле оно не пришло так чтобы приливы были и текло из груди, но доча наедается, активно глотает писиет и какает, что то беленькое по губкам течет, и грудь налилась капец как. В палате не жарко, хотя на улице говорят ужас, палата на 2, в палате душ и туалет, я даже на унитаз садилась, я в новом перинатальном центре рожала, его 3 года назад отстроили, все новенькое.

[QUOTE=Тюменочка;7122891]Светик, у тебя опять эпизиотомия (первый раз же тоже, если не ошибаюсь) была?
Не бойся осмотра! Все хорошо будет! Домой лучше поскорее!:)
И... это... самое... ты там с родными понастойчивей будь в выборе имени для малышки!:girl_sigh: Чтобы твое слово было определяющим!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ниник, спасибо! Я одна гундошу и кашляю... ттт, лишь бы Сёмик не заразился.

Еще грудь правая снизу так болеть стала... даже не знаю что и думать.%-0[/QUOTE]
Дашуль, первый раз эпизио было а сейчас порвалась, вроде только снаружи потому что на последней потуге, акушерка все надеялась что обойдется и нес стали меня чикать. Говорят разрывы быстрее заживают, хоть и странно это..
А про имя я с мужем решать буду из тех имен какие мне нравятся, родных в известность поставим только. Но и муж так говорит что бы типа я сама выбирала
[QUOTE=Moreno;7122972][B]Свет[/B], так интересно читать про вас с лялей) Пока в РД лежишь, пиши нам побольше, а потом выйдешь и как Ольчик вся в заботах будешь.
Как там твои с Дашулькой справляются? Режим соблюдают? Кто кормит/спать укладывает/гуляет? Как там муж, готовится к встрече?
А одежду на выписку с собой берут или родные передадут?
[B]Олечка[/B], скорее вам колики победить! Ну вот, а говорят мальчики более склонны к такому.
Тоже наверное мне понадобиться слинг. И шезлонг хотелось бы[/QUOTE]
С Дашей в основном муж, она меня не очень часто вспоминает, не плачет, мужа лучше слушает, маму вообще нет, кормят ее кто на данный момент с ней, кормят плохо, точнее она ест что ей нравится только, режим примерно соблюдают, вообщем лучше чем я думала, сегодня вернется злая строгая мама, будем опять учиться понимать и договариваться. Муж весь в мыле, убирался вчера, доглаживал пеленки, собирал кроватку,0 при этом Даша у ним была, для меня это самый лучший способ встречи, если чисто, есть еда и продукты)))) одежду привезут, я белье и косметику сразу положила, но пакеты проверяли и все выложили. ((((

ninelka 04.08.2015 13:46

Приветик!

[b]Светунчик1986))[/b], Светик, как здорово, что всё хорошо и вас уже выписывают! :))) Муж просто умничка, готовится к встрече! :girl_in_love: Дашуня у меня тоже вроде не особо скучала за мной, а как встретились, так разревелись обе, оказывается оч соскучились! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], как сегодня самочувствие? Сёмчик в сад пошёл?
Дашуль,а какой день цикла у тебя, после овули обычно грудь не болит? У мну вот стала прям болеть, если дотрагиваешься, и да, снизу и сбоку! А может это у тебя уже ранний приветик :preg: В начале Б тоже ведь грудь болезненна)

[b]__olka__[/b], вот как говорят, не приучайте деток к рукам, я не понимаю как это, мне кажется есть просто детки ручные, а есть не очень) Полюша видимо ручныш) Андрюша не ревнует, когда сестрёнка всё время на руках? И пусть животик уже не болит у малышки! :girl_pinkglassesf:

[b]Moreno[/b], так ты мне и не рассказала где рожать будешь! :) В Новочеке или в Ростове? Договариваешься или так?

[b]Магаданочка[/b], бедный Марик! Пускай дальше не портятся зубики! Сашуль, а вы имя придумали уже младшенькому?

Тюменочка 04.08.2015 14:18

Привет!

[quote="ninelka;7123586"]Тюменочка, как сегодня самочувствие? Сёмчик в сад пошёл?[/quote]

Получше вроде... Спасибо, Нин!:)
Вы как?

[quote="ninelka;7123586"]Дашуль,а какой день цикла у тебя, после овули обычно грудь не болит? У мну вот стала прям болеть, если дотрагиваешься, и да, снизу и сбоку! А может это у тебя уже ранний приветик В начале Б тоже ведь грудь болезненна)[/quote]

Обычно не болела грудь... иногда, может, чувствительнее становилась и все. Сегодня уже не болит, ттт, а вчера даже дотронуться было очень больно!

Ой, не знаю. Конечно, хотелось бы, но я себя не обнадеживаю, чтобы потом не расстраиваться. Муж уехал, поэтому самые благоприятные дни для зачатия пропустили и пропускаем.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Светик, вас получается сегодня выписывают?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

В садик сегодня не пошли. Завтра, если все хорошо, то пойдем. Сёмик не хочет, правда...%-0

__olka__ 04.08.2015 15:03

Привет.

Мы сегодня ходили в ПК с Полиной. Грусть-печаль меня съедает((( Недобрали до нормы 100г, сказали смесь вводить (видать поэтому и плакала Полина, и на руки просилась, титю искала). Но это ладно, это я б еще подумала, потому что Андрей в первый месяц тоже недобрал, потом наверстал.
ПОтом перешли к вопросу о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить, может на мое молоко такая реакция быть:-/ Я в расстройстве приехала, дала смесь, и она спит 5 часов. Девочки, я морила кроху голодом, это капец, если честно. Я за ГВ, конечно, но и недоедающий деть это нехорошо. Короче, подожду пятницу. Вообще Андрей до двух месяцев желтоватый был, мож у детей моих особенность такая. Но и печени работать не давать своим молоком это не айс.

Инеска 04.08.2015 15:56

Всем привет!

Олечка, главное, чтобы у крошечки все было хорошо! А ГВ или СВ или ИВ - это вообще не важно! Пусть все у вас налаживается!!!

Светик, выписали вас? Рассказывай! Как Дашута сестричку встретила???

Дашуль, не грусти без мужа! С нами почаще общайся! Что у тебя с выходом на работу?

Тюменочка 04.08.2015 16:38

Ольчик, ничего ты не морила голодом малышку...%-0 Недобор в 100 гр - не так уж и много, мне кажется.
Не накручивай себя. Все хорошо будет: перейдете временно на смесь, потом, дай Бог, на СВ, а потом и на ГВ вернетесь.. Смотри по обстоятельствам, как лучше.
Пусть все хорошо будет у малышки!:girl_in_love:

[quote="Инеска;7123719"]Дашуль, не грусти без мужа! С нами почаще общайся![/quote]

:girl_in_love: Спасибо, Иннусь!:)

[quote="Инеска;7123719"]Что у тебя с выходом на работу?[/quote]

Ноябрь не за горами, а там и выход на работу.:girl_sigh:
Если заБ к тому времени, то не знаю выходить или нет... вроде можно продлить сейчас отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет.%-0

Moreno 04.08.2015 19:55

ПРиветики:)
Ну что, Свету с выпиской можно поздравить? Ждем же ждем имя:))
[B]Нинчик[/B], в Новочеке рожать хочу, чтоб поближе к сыну быть и поменьше заморочек с дорогой было. С врачем договариваться будем, планирую в пятницу с ним встретиться. Мужчина)
А ты мне так и не рассказала какую работу ищешь и как успехи!
Оль, если с Андрюшей тоже самое проходили, то вероятно, твои детки так реагируют на молочко. Значит 100% все восстановится и будет все гуд!

__olka__ 04.08.2015 23:15

Нинусь, ты спрашивала как Андрей реагирует, когда Полина на руках, так вот он не ревнует, но обычно требует поцеловать, погладить или тоже на ручки взять.
У над жарень жаркая. Я умир просто, но холодного шампанского хряпнула-таки, пока дембель:-D

Тюменочка 04.08.2015 23:19

[quote="__olka__;7124154"]но холодного шампанского хряпнула-таки, пока дембель[/quote]

Оля, рассмешила на ночь глядя!:-D

Грудь то как твоя, раз не кормишь сейчас? Сцеживаещься?

ПИришка 05.08.2015 00:50

Привет, козюни)

Думала созрею,Но чето не пишется мне сегодня!:girl_sigh:

__olka__ 05.08.2015 09:52

[QUOTE=Тюменочка;7124156]Оля, рассмешила на ночь глядя!:-D

Грудь то как твоя, раз не кормишь сейчас? Сцеживаещься?[/QUOTE]

Я сцеживаюсь, все-таки планируют ГВ продолжить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

И привет!

Звезда по имени Солнце 05.08.2015 09:59

Всем привет!!
Дашута, отпуск до 4,5 лет дается только в особых случаях. например ребенку требуется длительное лечение.. это суммарный стаж за время декрета увеличили до 4,5 лет.

Инеска 05.08.2015 10:41

Приветик!!!

Дашуль, до 4,5 дают декрет, если вам, к примеру, не предоставили место в саду.. А просто так, вроде нет...

Ольчик, налаживания ГВ вам!!! Как Полиша на смеси? Получше? Поспокойнее?

__olka__ 05.08.2015 14:38

Привет!

[QUOTE=Инеска;7124348]Приветик!!!

Дашуль, до 4,5 дают декрет, если вам, к примеру, не предоставили место в саду.. А просто так, вроде нет...

Ольчик, налаживания ГВ вам!!! Как Полиша на смеси? Получше? Поспокойнее?[/QUOTE]
Козюша лучше, почти не плачет,ттт. Единственное, её неск раз вырвали от смеси-я оч много ей дала, разява. С ИВ особо не сталкивалась, вот и накосячила маленькой сперва. Зато теперь я знаю, что она следит за игрухами с интересом, любит карусельку слушать, а не только на тите висит и орет,.

Дети спят, я тоже собралась- сосед сверлит что-то, аж пол трясется- это капец

ПИришка 05.08.2015 16:22

Привет)

Светик, мама двух конфеток) вас выписали ? :)
А то невтерпеж поздравить ;)

У нас в этом году крыжовника много.... Че с ним делать хз.... Морозим :)

Оль! Чтоб с ГВ потом скорее все наладилось :)
Я и с ИВ и с СВ и ГВ столкнулась )
ГВ Самое удобное и дешевое :)

Саш, матрасик отдельно я не покупала, в колыбельке был хороший матрасик!

Скоро домой) хочу домой) соскучалась )
К нам в августе на несколько дней и друг приезжает :)

Подстричься еще хочу! Чето концы страшульки такие:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

БЕСТЮШ, Викуля в садик пошла????

У Лесёночка на губе простуда( тока прошла это потничка.... Теперь эта бяка в уголку Губешки (
Купила ацикловир ... Немного помазюкала...
Даж и хз чем малышуням таким и мазать !

Мама у меня второй день разбирает тут вещи ))) еще маленькие Алесенькины) тут их стоооока) еще на пару девочек хватит :girl_haha::girl_pinkglassesf:
Маме говорю -давай я че/ниб отдам -продам )) а ей жалко)))

Besenok 05.08.2015 16:49

Всем привет! :girl_pinkglassesf:
[B][I]Малышку Полиночку с месяцем!!![/I][/B] :))) Растите здоровые, а на ИВ или на ГВ это не важно! Лишь бы ребенок спал, не плакал и был веселый :) и мама отдыхала хоть иногда))

[I][B]Владика - зайчика с годиком!!![/B][/I] :))) новых достижений! Счастья и здоровья богатырского!

Как же мне хочется малыша :) Но попой чую что Вика будет единственным ребенком... простите за пессимизм...
Хочу сходить к экстрасенсу, нахвалила подруга...но че т боюсь я этого всего...может лучше ничего и не знать?! жить и радоваться жизни :)

Пириш...не облизывает сразу Лесена мазь?%-0 Скорей избавляйтесь от этой бяки!!!

В садик хз когда идем...сегодня мед карту отнесла мед сестре, а завтра пойду к заведующей, ее сегодня не было... в другой садик. В наш нас не берут, типа малы сказали в управлении обр...сволочи:-Eтолько через год переведемся... хз как будем совмещать. Муж будет возить сам значит Вику когда я в первую смену%-0 От нас этот садик далековато, даже на автобусе не доехать, проще пешком, 30 мин быстрым шагом:girl_prepare_fish:

ПИришка 05.08.2015 17:37

Ну я и написала пост выше :girl_prepare_fish:
Пипец!!! Это хорошо что перечитала что тел исправил!

Катюш! Ну че за глупости надумываешь!!!
Будет еще у вас карапуз)
Займись собой ! И все будет хорошо !
Тем более Викуся есть!
А это , поверь в млн и млрд раз легче!

КАТЬ, нет, не облизывала Лесенка, но сначала просила стереть, но я и перед сном спецом намазюкала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

КАТЬ, как у вас с садиками..... Мдя...
У нас все так же глухо!мне не звонят...
Приеду узнаю... Попали ли мы)

Moreno 05.08.2015 18:01

[B]Катюш[/B], я на днях смотрела передачу "Экстремальная беременность" на канале мама. Там у одной случай был. Захотели второго ребенка, но оказалась ВБ, трубу вырезали. Но они через какое то время родили второго. Через время захотели третьего. Опять ВБ. Осталась она без труб. Перестали предохраняться. И через сколько то лет она забеременела и родила ребенка! Как объясняют врачи, яйцеклетка через маленькую щель в трубу смогла пройти и оплодотвориться! Так что если надо - то все будет!

Инеска 05.08.2015 18:04

Яночка, с неделькой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш, это в тебе говорит отчаяние... Все будет хорошо, обязательно будет у вас чудесный мальчик:girl_in_love: а может и два:girl_pinkglassesf:

Moreno 05.08.2015 18:04

[QUOTE=Инеска;7124769]Яночка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:) Еще бы парочку недель потерпеть, а то так тяжко стало гулять с Ролашкой!

Инеска 05.08.2015 18:31

[QUOTE=Moreno;7124771]Спасибо:) Еще бы парочку недель потерпеть, а то так тяжко стало гулять с Ролашкой![/QUOTE]

Яночка, я тебя понимаю, сама в прошлом году очень тяжело жару с пузиком переносила!

Тюменочка 05.08.2015 18:49

Привет!

У меня Сёмик заболел... проснулись утром, а он, как огонек горячий - темпа.:girl_sigh:

Инеска 05.08.2015 18:52

Ой-ой, Дашуль, скорее выздороветь Сёмику! :girl_pinkglassesf:

Тюменочка 05.08.2015 19:04

Ириш, пусть губешки у Леси заживают скорее!

Бестюш, ну что за глупости то? Захочешь, будут детки еще у вас! Это только от твоего желания зависит!;)

Яна, крепись совсем чуть-чуть осталось! Потом еще сложнее будет гулять с двумя!:girl_haha: Зато какая радость - сыночек и лапочка дочка!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Инеска;7124792"]Ой-ой, Дашуль, скорее выздороветь Сёмику![/quote]

Спасибочки!
Вот теперь думаю гадаю: либо я заразила малыша, либо садик во всем виноват...
Это не дело. 3 дня сходили, потом с соплями неделю дома просидели, снова 3 дня - и на тебе - температура.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще все медикаменты как на зло позаканчивались... того на донышке, того - чуть-чуть... Мамаша с Уралмаша я, блин... Главное, мужа в командировку собирала, так хотела ему аптечку с собой еще собрать с самым необходимым, а про нас не подумала. Мы ж редко болели, так что у нас ничего особо и нет. Хорошо, что сестренка приехала, я в аптеку сходила.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у нашей ровесницы Леночки сестренка родилась!:)

ПИришка 05.08.2015 19:19

ДАшуль! Семику скорейшего выздоравления)
ДАШ, многие так по началу в садик и ходят...((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас распогодилось ....
Перед отъездом , конечно , самое то.....
Но сегодня хоть Лесёнку в юбочку вырядила ;)

Тюменочка 05.08.2015 19:35

Ириш, спасибо!

Наслаждайтесь хорошей погодкой последние деньки!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, что у вас с АКДСкой очередной?
Слышала, что из-за санкций Пентаксима больше не будет... Интересно, а инфанрикс будет?

Когда с Сёмиком мк проходили в платной, так у регистратора бумажечка висела с заметкой: "Пентаксим и Инфанрикс будут в сентябре".

А из-за этих санкций теперь даже не знаю...

ПИришка 05.08.2015 19:46

ДАшуль, пока ниче -приедем в Питер узнаю...
Пентаксима давно нет... Мы еще весной хотели его делать, а в итоге инфанрикс гекса замутили !

Ага, Спасиб) как раз кайфуем на улке во всю)
Вот и сейчас малышня на горке веселиться ;)

Звезда по имени Солнце 05.08.2015 19:47

Всем привет!!
Семику и Десене-скорее выздоравливать!!
Янчика с неделечкой!!
А меня сегодня с днем строителя поздравили, шуруповерт подарили)) мелочь а приятно!!

Тюменочка 05.08.2015 19:55

Катя, спасибо!

День строителя же вроде в вс?

Шуруповерт мелочь? Мы мужу покупали, так дороговастенько он стоит...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна, с неделькой!:)))
Вы определились с именем для малышки?:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 05.08.2015 19:56

подарки заранее развозили. этот недорогой. тысячи 2.

Тюменочка 05.08.2015 20:03

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7124826]подарки заранее развозили. этот недорогой. тысячи 2.[/QUOTE]

Это с работы?
Т.е. ты к строительству отношение имеешь?

Классно!:))) В хозяйстве пригодится шурик!:girl_haha:

__olka__ 05.08.2015 20:13

А у нас раньше к дню строителя денежку давали,а сейчас предприятие в ..опе и деньгу не дают.
Мои мальчишки купаться поехали. Я с малышкой балдею дома. Все-таки зря я уставала с одним ребёнком:-D

Besenok 05.08.2015 21:10

Девочки спасибо за поддержку...я конечно сделаю все возможное чтоб была вторая ляля...все таки один ребёнок в семье это не серьёзно:)

Семчику скорейшего выздоровления!
Когда ваш папа должен вернуться ?

Янчик,потери чуток:puz: у нас холодина,мне оч нравится :-D можно не худеть)))

3ий день че т закатываю))) полный коридор огурцов,компота вишнёвого)) щас лечо варю. Все на кухне пропадаю. Вика сама спать ложится когда захочет:girl_haha: поняла что мамке не до пустяков. Вчера в 10 вчера закатала последнюю банку, тишина... Смотрю спит уже в своей кроватке))) и дверь закрыта . самостоятельная:) всегда б так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать,оч хороший подарок:))) для девушки)))

Оль, отдыхай пока есть возможность :):connie_1:

Тюменочка 05.08.2015 21:14

[quote="__olka__;7124843"]Все-таки зря я уставала с одним ребёнком[/quote]

:-D Отдыхай, мамуся!

[quote="Besenok;7124910"]Семчику скорейшего выздоровления!
Когда ваш папа должен вернуться ?[/quote]

Спасибо! Будем делать все возможное, чтобы поскорее от хвори избавиться!:girl_sigh:

Папа наш в числах 15-ых должен вернуться... Еще 10 дней ждать. Но уже привыкла я без него!:girl_haha: Обидно было, что дни Х пропустим, а не столько, что в командировку отправили... Все же для опыта ему это на пользу. Да и зарплатку, наверное, больше дадут!;)

Ну, ты, Бестюш, заготовщица! :girl_haha: Компоты там крутит-вертит!

Викуся умничка, что засыпает самостоятельно. Нам пока только мечтать о таком. :girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 05.08.2015 21:50

отношение к строительству я имею ооочень отдаленное)) у меня знакомая та что эти подарки раздает)) это страховая дарит. я так подозреваю что мне просто какого-то начальника достался. но все равно приятно! в хоз-ве и правда вещь нужная!!

[b]Besenok[/b], Катюша, я тебе все уже написала по поводу второй ляли раньше. только хочу добавить, что у меня обе дочки получились когда я настроила кучу планов не предусматривающих беременность и ребенка)) попробуй-знаю что многим помогает!! просто расслабится и получать наслаждение от процесса, а еще лучше-боятся забеременеть!!
с компотами-это здорово!! А у нас жара так и не спадает, хотела по паре банок клубничного и малинового варенья закрутить, но не в такую жару, если позже будет еще.

Тюменочка 05.08.2015 21:55

[quote="Звезда по имени Солнце;7124953"]отношение к строительству я имею ооочень отдаленное[/quote]

Ты ж в сентябре отмечаешь День нефтяной и газовой промышленности, да?

Звезда по имени Солнце 05.08.2015 21:58

[QUOTE=Тюменочка;7124956]Ты ж в сентябре отмечаешь День нефтяной и газовой промышленности, да?[/QUOTE]
да, а еще день химика. на оба эти праздника и подарки и премия бывает

ПИришка 05.08.2015 22:00

Бестюш, ну ты в ударе!
Мы теперь компоты варим из замороженных ягод :)
Ниче себе Викулькин самостоятельная девица :)

Оль, ну тогда считай что и сейчас зря....)))

ДАшуль, я еще все таки надеюсь что все получилось !:preg:

КАТЬ-заезда)
Все равно хороший подарочек :)

Тюменочка 05.08.2015 22:04

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7124960]да, а еще день химика. на оба эти праздника и подарки и премия бывает[/QUOTE]

Отличная мотивация.:)))

Интересно, как там Светик? Как же они лялечку назвали?:girl_pinkglassesf:

[quote="ПИришка;7124962"]ДАшуль, я еще все таки надеюсь что все получилось ![/quote]

А ниче, что я заболела? Кашляю, как мужик прокуренный.:girl_sigh:
Мукалтин пью, лечусь тем, чем можно во время Б и кормления грудью.%-0

ПИришка 05.08.2015 22:08

ДАШ,не хорошо , конечно!но в начале Б многие заболевают....
Выздоравливай скорее!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.