![]() |
У нас в месяц тоже что-то было на ЭХО. Тоже вроде с овальным окном... Я тут педю спросила- не надо ли нам промониторить. Он сказала- нет, ничего там особенного нет.
Моя засыпает толкьо с грудью и больше никак. И ночью если просыпается- только грудь. Так хочу отучить от груди, но пока не представляю как. Может летом, когда в лагерь поедем, получится. Хотя бы днем не кормить. Там же все по режиму- завтрак, обед и ужин. а сейчас... Я не успею приготовить во время- она уже грудь требует. Мы вчера ездили на УЗИ гемангиомы. Стоит на месте. 20-го к онкологу. |
[QUOTE=Мариша М;7653946]А что именно не очень? У нас было в заключении написано изменения в миокарде жел-в, но нас сразу на УЗИ послали, врач сказала изменения на ЭКГ могли быть вызваны недавно перенесений болезнью или авитаминозом, типа много причин, но т.к по УЗИ все отлично вообще ничего не выписала и отправила гулять.[/QUOTE]
И у нас такой диагноз, но Узи не предложили, направили к кардиологу и она прописала пить месяц два лекарства [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], спасибо большое!!!! Сегодня посидели в ресторане, брат с семьёй тоже туда приезжал, погуляли, бокал вина выпила, разных шашлыков поели. Мы закончили гв, в 1 г и 2 недели, решили завершить, чтоб Б наступила. Прошло все мягко, перешли на ночное коровье молоко и воду, пьёт много. Ещё жидкую кашу дала и в этот раз пил хорошо. Так что мы взрослеем. Научился выключателями света регулировать, выключать тв на самом тв, двери распашные и раздвижные открывать и закрывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], у нас только ночные кормления были, спал и я и он плохо, прерывисто. Сейчас сон у него крепче. У нас без истерик все прошло, я свернула за один день. Наташ, пусть все скорее пройдёт и снимут диагноз. |
Я как грудь убрала ночью в 10 месяцев, так ничем не заменяла, первые дни когда просыпалась приканчивала и все, привыкла и ночью ничего не ест/не пьёт. Перед сном развожу смесь, но Ее даю в качестве напитка, сбалансированного витаминами, обычное молоко не хочу, прочла что большая нагрузка на почки в таком возрасте, и происходит вымывание кальция. Мы только кашку на нем варим
|
Всем привет.
Я тоже скоро отучать буду. Нам тоже три наших педиатра сказали пока молоко только в каши добавлять.А как аналог замене настоятельно не рекомендуют. . Кисломолочку, говорят, пить можно много. Одна на смесь сказала менять, когда отучать буду, , второй на компотики, воду, кефирчики, и типа вообще ночь для сна, а не для сытных перекусов. Но не знаю, как там пойдет. Катя, с прошедшим Днем Рождения!))) Пусть все будет , как задумаешь)) |
Девочки, поздравляю вас с вербным воскресеньем!
Мы сегодня сводили дочку на причастие. Давно не водили, последний раз в Рождество. Дочка хорошо пьет ряженку. Вечером даю, она до 0,5 литра может выпить . Она вообще любитель покушать. Хотела бы что бы она всю ночь спала и не ела, считаю что ночь для сна, а не для еды. Но думаю это не про нас. Сегодня ночью пришлось один раз дать смеси , дочка выпила мл.50 и несколько раз пила компот. |
[QUOTE=Mari_Mari;7654173]Девочки, поздравляю вас с вербным воскресеньем!
Мы сегодня сводили дочку на причастие. Давно не водили, последний раз в Рождество. Дочка хорошо пьет ряженку. Вечером даю, она до 0,5 литра может выпить . Она вообще любитель покушать. Хотела бы что бы она всю ночь спала и не ела, считаю что ночь для сна, а не для еды. Но думаю это не про нас. Сегодня ночью пришлось один раз дать смеси , дочка выпила мл.50 и несколько раз пила компот.[/QUOTE] Это так кажется, Томка тоже прожорка)))) она никого не пропустит в кухню, бежит следом и выпрашивает и готова жевать всегда, но ночью -дело привычки, просто не резко убирать, а постепенно сокращать, я ещё и за зубки переживаю, если просто вода, то ладно, а если молоко/компоты, я боюсь что потом проблемы будут |
по-моему проблемы с зубами (как из глазами)- индивидуальные особенности и генетика. Сын мой ел по ночам маленький, и сладкое лопает, и зубы забывает чистит. Зубы идеальные. Маленький? Да. Но в садике у всей группы зубы были гнилые- кроме него и его друга.
И глаза. Меня всегда пугали. Но я все равно читала и читаю- в ванной, в транспорте, в темноте, и везде. При этом зрение у меня единичка. |
Ну я согласна что процентов на 80 генетика, но если только она, то получается что людям с хорошей генетикой не за чем чистить зубы и так не испортятся?
|
Нет, конечно. Не давать ребенку есть ночью, потому что страшно за зубы. Нет,я понимаю, что ночью есть это плохо не только из-за зубов. Но если ребенок ночью требует, то лишний раз не нужно переживать за зубы.
|
Ну тут каждый сам для себя решит как лучше его ребёнку, но факт что это не очень полезно зубкам остаётся фактом, я лично не хочу испытывать это на Томе и проверять наследственность, поэтому это был хоть и не важным доводом, но все ж ...
|
Всем привет!
[b]Тигги[/b], Ира, спасибо! Ну мы допаивали ночью водой давно. У нас недобор веса. И у нас активно зубы, моляры ждём, десна набухли, вчера засыпал тяжело, глаза закрываются, а сам плачет, сегодня кушал без капризов, а так до этого усаживали за стул и отворачивался от еды, только с телефоном моим или мультиком в нем кушал. Сегодня легче ему и кушает с удовольствием без развлечений. Молоко даю ночью и он крепко спит, с водой не так. За зубы не боюсь, мне важнее его спокойный сон, потом перерастёт молоко и будет нормально. Я терпеть не могу эти паники, то нельзя, это нельзя, ну тогда памперсами не надо пользоваться, сосками и тд. Я чувствую своего ребёнка, его развитие не стоит на месте, его вкусы меняются, интерес к игрушкам меняется, игры меняются. |
Я переживаю за зубки Виталины. Хочется отучить ее от ночных кормлений. Пока смесь убрала. Чуть позже компот на воду заменю. Пока успокаиваю себя тем , что компот варю без сахара .
Мы сегодня сбили весь режим. Дочка спала с 10-20 до 12-40 пока мы гуляли, проснулась, ноет, я ее покормила, она ноет, взяла на руки, она уснула и спала до 14 часов. Решила больше ее не укладывать. Держимся. Скоро пойдем купать и спать на ночь. |
Я сегодня старалась лишний раз грудь не давать. Получилось. Утром, после сна пососала. Днем- перед тихим часом (на улице почему-то не уснула, третий день спит дома), и под вечер попросила ее пососать, потому что одна грудь налилась и болела. Перед сном, конечно, будет сосать и ночью. Но хотя бы днем ограничивать. У нас на нижней челюсти с одной стороны прямо комок на десне... И на ощупь, и на вид. Как флюс бывает. что это? Зуб растет?
|
Девочки всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мариша М[/B] и [B]Mari_Mari[/B] девчушки у вас супер просто. Мы тоже готовимся к нашему дню рождения, у нас 11.04. Отмечать будем дома. Девочки скажите или покажите у кого какие коляски прогулочные. В нашем городе выбора нет, муж сегодня улетел в Москву в командировку, будет там смотреть |
[QUOTE=Мартовская;7654701]Всем привет!
[b]Тигги[/b], Ира, спасибо! Ну мы допаивали ночью водой давно. У нас недобор веса. И у нас активно зубы, моляры ждём, десна набухли, вчера засыпал тяжело, глаза закрываются, а сам плачет, сегодня кушал без капризов, а так до этого усаживали за стул и отворачивался от еды, только с телефоном моим или мультиком в нем кушал. Сегодня легче ему и кушает с удовольствием без развлечений. Молоко даю ночью и он крепко спит, с водой не так. За зубы не боюсь, мне важнее его спокойный сон, потом перерастёт молоко и будет нормально. Я терпеть не могу эти паники, то нельзя, это нельзя, ну тогда памперсами не надо пользоваться, сосками и тд. Я чувствую своего ребёнка, его развитие не стоит на месте, его вкусы меняются, интерес к игрушкам меняется, игры меняются.[/QUOTE] Кать, паники никакой нет, хочешь корми молоком и когда хочешь, никто тебя не переубеждает, у каждого своё мнение. И с недобором веса, по мне так это ты больше себя накручиваешь, Рома просто не из крупных, пока по крайней мере. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], у нас lnglesina blink( жёлтенькая), вроде нормально, после зимней, просто сказка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Томе теперь нравится гулять, садится в коляску не хочет, ножками и на площадку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c35/1804/09/473aad6e08f2.jpg[/IMG][/URL] |
Ого как в ас тепло! Мы еще в комбезе демисизонном, шапке теплой :(
|
У нас с выходных только так потеплело, тоже в зимнем(правда без подстежки меховой) гуляли
|
Мы из зимнего еще не вылезли. Но к середине недели обещают жару. Обуви уличной у нас нет пока. Подожду, когда подсохнет и куплю кеды какие-нибудь или кроссовки.
|
У нас всего +3, мы ещё в зимней одежде ходим.
[b]Мишка тедди[/b], прогулку ещё не купили. Не определилась. Сегодня так хорошо ночью спали, всего 2 раза проснулась. |
[QUOTE=Mari_Mari;7654961]У нас всего +3, мы ещё в зимней одежде ходим. [/QUOTE]
вот и у нас так же. по Москве в четверг обещали до плюс 18, а по местному нашему каналу обещали заморозки. Как так? Ведь обычно у нас погода на два градуса отличается. Мы заболели. Ночью темпа поднялась. Утром померяли- 38. Когда спит- снижается без лекарств, просыпается- поднимается. и все бы ничего, но наша сестра свинным гриппом переболела. Мы с ней не пересекаемся, но родственики и с ней и с нами общаются. Хотя, у нас на грипп пока не похоже. Будем надеятся, что все будет хорошо. |
[B]Нэт Го[/B] поправляйтесь скорее!
|
Наташа, поправляйтесь. Лер, у нас икс лэндер икс мув, но мы брали для наших сугробов, а так джоуи, если не путаю ничего, нвм советовали. Мне она понравилась, и широкая, и маневренная, мне понравилась, но не для нашнй зимы она была.
Joie mytrax. |
Привет девочки.
Наташа, как вы? У нас пришла весна, сегодня гуляли в весеннем комбезе. |
Всем привет!
У нас тоже тепло!!! Гуляем, готовимся к пасхе. Сегодня пошли ставить КПК, но укололи только старшего, Томе сначала манту сказали |
Всем привет, мы тоже пару дней как в весеннем. Тепло на улице, я сегодня в жилетке гуляю.
По коляске не знаю что рекомендовать, у нас 2 в одном сайбекс. Ждём, как будет теплее и на велике будем гулять, Рома на улице уже не спит. Ещё у нас этажом ниже со вчера ремонт начали. Сегодня так сверлили, что Рома пугается, плачет и ко мне бежит, решили выйти гулять. Теперь у них там ремонт надолго. А я поработать хотела за компом, буду теперь по вечерам поздним. |
У нас в тот же день температура спала и больше не поднималась. Зато мы две но зато мы две ночи орем визгом. Походу все-таки зубы... Даже обезбаливающие не помогают.
|
Привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], у нас тоже зуб лезет. Вторую ночь спит плохо. Мы вчера весь день готовили, муж пёк куличи, варил холодец, красили яица, я готовила пасху творожную, коптили грудинку у гаража пока дочка спала, потом прибиралась. Сегодня с утра сходили освятили куличи и яица. К Пасхе готовы . (Большие фото на форуме запрещены) Собираемся и поедем к родителям. Хотим с мужем на службу ночью сходить, он у меня постится. Завтра собираемся семьёй отмечать. |
Ничего себе вы наготовили...
Мы ничего не делали. Хотя муж и требует хотя бы яйца покрасить. Может покрасим сегодня. Мы сегодня ночью отдыхали))) Спали всю ночь. |
Всем привет!
Скорей пусть зубки прорезаются и не беспокоят никого! [b]Mari_Mari[/b], очень красиво и так много!) Мы тоже не готовили, я в церковной пекарне купила и яйца покрасим, я ещё не успела. Сегодня собирались с братом и его семьей, выезжали за город. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера впервые были в игровой детской, Рома и моя племяшка 6 лет играли. Купались в бассейне с шариками), потом он гонял шарики на полу и катал огромную машину, руками толкал её и сам потом на ней катался. В игровой ещё были 3 девушки воспитатели. Я смотрела на него, он такой самостоятельный и занятой был процессом, что уходить потом не хотел. Сделала кадры веселые и подумала, что контактировать с детьми на площадке и в садике у него получится хорошо, коммуникабельный он. |
Христос Воскресе!
Всех с праздником Светлой Пасхи! А мы с четверга в гостиницу ездили всей семьёй. Сейчас домой возвращаемся) Миша по ресторану рассекал, и не хотел на руки. Все его знали. В игровую только старшую водили, она у них хоть и большаЯ очень, но шумная, там и аэрохоккей и ещё куча всего и шумного и бесшумного. Старшая на мастер клпссы творческие, кулинарные туда ходила. Да, в ресторане освоил лесенки в пять ступенек, подниматьмя держась за поручень научился. Спускаться за мои руки)) |
Христос воскрес!!!!
Мы сегодня целый день в гостях, то у моих родителей, то у свекров, наелись как тузики)))) Мы тоже напекли куличей, накрасили яиц, освятили ... даже Томе дала куличик свой))) |
Девочки, с праздником светлой Пасхи!!!
Ох мы и объелись сегодня. Виталина играла с двоюродными братьями и сестрами. Правда она им ломала все и смеялась. Все разошлись, я убрала , муж и дочка спят. Я пью пиво довольная и уставшая. |
[b]Мишка тедди[/b], с днём рождения доченьку!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!
Мы сегодня были на УЗИ сердца, нас в 1 месяц обнаружили ООО, все хорошо. Я так разнервничалась, узист долго смотрел. Зато Виталина спокойно лежала , ее похвалили. Я с собой ношу детский плеер музыкальный, он у нас с 3 месяцев, всегда выручает. Дочка научилась складывать пирамиду, я ей кольца подаю, она кладет. Вчера утром расчесываю волосы, она смотрит на меня, берет расчёску и себе по голове стала водить. |
[QUOTE=Mari_Mari;7656742][b]Мишка тедди[/b], с днём рождения доченьку!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!
[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я вчера была одна с детьми, потому что муж не успел прилететь с Москвы как его опять отправили в командировку. В общем перенесли все на субботу. Но приглашать никого не будем, дома все украшу, пофографируемся и сходим все вместе в кафе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Коляску нам папа с Москвы привез, я довольна как слон, правда он из-за нее опоздал на самолет. |
[QUOTE=Мишка тедди;7656860]Спасибо большое!!!
Я вчера была одна с детьми, потому что муж не успел прилететь с Москвы как его опять отправили в командировку. В общем перенесли все на субботу. Но приглашать никого не будем, дома все украшу, пофографируемся и сходим все вместе в кафе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Коляску нам папа с Москвы привез, я довольна как слон, правда он из-за нее опоздал на самолет.[/QUOTE] С Днюшечкой!!! Счастья, здоровья, веселых и беззаботных деньков! Какую в итоге коляску купили?) Нам тоже вчера привезли коляску, буду трость сайбекс теперь продавать, бестолковая она по мне, да и в полеты нн собиранмся |
Привет девочки. Где все?
Мы в субботу уехали к родителям в гости. В воскресенье утром проснулись, снегу по колено. Может видели по новостям показывали Киров, как нас занесло, столько аварий. В итоге только сегодня вернулись домой. Опять идёт снег. А мы Виталине купили набор в песочницу, когда он теперь пригодиться?! Она с ведёрком по дому ходит. На прошлой неделе накупили одежды на весну и пришлось снова зимнюю одежду одевать, хотя я все постигала и убрала. Пока гостили у родителей, сходили с мужем в кино, последний раз была в кинотеатре беременной. Виталина ночью все ещё пьет компот, правда ещё неделю назад до 0,5 литра за ночь выпила, послелние дня 4 всего мл 150. Просыпается 2 раза за ночь. Девочки, может у кого то уже детки спят всю ночь? |
Всем привет! Как у вас дела девочки? Леону скоро 1 год и 2 месяца, бегаем с 11 месяцев, болтает во всю, жует еду и ест сам ложкой. Спим давно с вечера до утра. До сих пор на груди, кто-то уже отлучился? Как это делать?
|
Привет! Мы тоже все сосем. Я правда перевела в четкий режим для себя- утром после сна для баловства, днем, чтоб заснуть и ночью, чтоб заснуть. Ночью тоже бывает посасывает. В июне буду убирать утреннее- там без проблем думаю. А вот в июле буду пытаться днем укладывать без груди. Пока не представляю как. Поживем увидим. Нам дали садик. 31-го иду на собрание. А 17-го здоровый прием- узнаю, что с медосмотром. И нам наконец-то дали добро на прививки. Но в садик раньше осени не планирую. Да и осенью нужно будет посмотреть- как она. Сейчас без меня сразу визжит как резаная.
|
Всем привет!
[b]pchelka2110[/b], как много вы уже умеете! Молодцы! [b]Нэт Го[/b], в садик так уже быстро! Нам ещё ничего не сообщали. Нам сегодня 1 год и 2 месяца! Мы легко гв свернули в год и 2 недели. У нас уже 10 зубиков, вышел нижний и верхний моляр на разных сторонах. Пока ходим за ручку, едим не самостоятельно, ложку не давала ещё, да и период с зубами не даёт вольности, ест прям по настроению или под рекламу или под пинкод. Ладушки любит показывать, сам носки пробует надеть, болтает на своём языке, играет с котом, то за ним, то от него. На улице общается с детьми прекрасно. |
Мне уже кормить не дает. Ест сама. иногда удачно, иногда, когда есть не хочет- раскидывает и проливает. Но если еда нравится, то ест и суп сама. Про садик- нам же в июне 1,5 а значит должны были дать.
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |