Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 15.09.2017 18:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну пока поставили официально исправление на такой срок. Поэтому я и исправила тут, чтоб самой не путаться.
По м мне считать не вариант, 2 с лишним недели разницы

Пушистый Катёнок 15.09.2017 18:52

Девочки, как вы спите!? Я имею ввиду положение
у меня что-то прям пунктик, всё кажется я малыша придавливаю. И подушку подкладываю. Во сне вечно поворачиваюсь полубоком, то бишь чуть на живот.
И ещё часто на спине просыпаюсь. Тоже что-то волнуюсь, вдруг малышу там плохо

и сплю ночью как-то плохо, тревожно. Потом пол дня сплю еще из-за этого и так же тревожно. Всё мне кажется я его придавливаю там

ещё и не шевелится сегодня. И всё, паника накрывает

*Pupsik* 15.09.2017 18:57

[b]Пушистый Катёнок[/b], их придавишь, ага))
Я сплю на боку, но и на спине бывает тоже. Не боюсь придавить. Обычно просто вырубаюсь, а просыпаюсь от болей в животе, от того что в туалет хочу... Если уснула короче, то сплю крепко довольно таки.
Когда долго не шевелились мои я ела что-то сладкое, ложилась на спину и ждала. Если ноль эмоций, могла пощупать живот, ответ не заставлял ждать обычно.

Пушистый Катёнок 15.09.2017 18:59

[b]*Pupsik*[/b], а я на живот часто облокачиваюсь во сне. ...
а я ещё начиталась, что от лежания на спине гипоксия может быть. ..

*Pupsik* 15.09.2017 19:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты же не сутками на спине лежишь)) срок маленький пока, не страшно, а когда будет большой, уже и не сможешь долго лежать, не комфортно будет.

Venera 15.09.2017 19:37

[b]*Pupsik*[/b], да уж))) понятно, что ничего не понятно ))))

[b]Пушистый Катёнок[/b], я так же -спина, бок, полубок с уклоном на живот. Согласна с Таней-срок еще не тот, чтобы че-то передавливать. Потом нам самим не удобно будет на спине.
И я тоже, как и Таня, просыпаюсь от боли в животе, потому что мочевой, как барабан ))

*Pupsik* 15.09.2017 19:42

[b]Venera[/b], давай пятюню))) обоссыхи)))

Да, со сроками все сложно, поэтому я поставила как стоит везде в жк и в обменке, чтоб самой не путаться уже в них...

Venera 15.09.2017 20:32

[b]*Pupsik*[/b], это ты на аве?)

*Pupsik* 15.09.2017 20:35

[b]Venera[/b], неее, все с инета. Утеплилась, скоро зима))))

Пушистый Катёнок 16.09.2017 00:45

Успокоили вы меня)))

*Pupsik* 16.09.2017 08:13

[b]Anima[/b], с неделькой!)

Всем привет, мы с утра уже веселимся))) Тимке 2 года отмечаем))

Ксеня 16.09.2017 08:49

Anima, с неделькой!

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! Хорошо вам повеселиться сегодня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем спасибо за поздравления! У нас вчера дурдом был))) не планировали детей звать в гости, а пришлось!)) За час успели подготовиться))

Venera 16.09.2017 09:29

[B]Anima [/B], с неделькой!

[b]Ксеня[/b], Какие вы молодцы!

[b]*Pupsik*[/b], С днем рождения Тимика!!!)))) Здоровья малышу и маме! Успехов и побед во всех начинаниях! Урррааа!!! )):funny2::yahoo::wave:

*Pupsik* 16.09.2017 09:45

[b]Ксеня[/b], спасибо! Вы молодцы, у нас скромные посиделки будут, мне не до гостей.

[b]Venera[/b], спасибо!!!) он сегодня проснулся ровно в 7.30, как и родился 2 года назад!))

Пушистый Катёнок 16.09.2017 10:04

Тёмочку, с 2 годиками! Расти здоровым и счастливым!

*Pupsik* 16.09.2017 10:39

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюш!

Venera 16.09.2017 11:03

[b]*Pupsik*[/b], я написала Тимика. Но имела ввиду Темика) у меня Яник родился в 7.40))) и тоже в др часто просыпался в это время )))

*Pupsik* 16.09.2017 11:15

[b]Venera[/b], а мы его Тимкой зовем!))) так что все окей)))
Вот в 12 часов к нам бабуля с дедулей придут, пообедаем и будем отдыхать)

Ксеня 16.09.2017 15:23

[b]*Pupsik*[/b], да мы совсем не планировали, не до этого было то. Я после обеда только домой попала после больницы...Но дети это дети))) мне подружки дочки стали названивать, можно ли в гости придти и купить что они хотят))) во как))) так пришлось по быстренькому организовывать))) ну детям салаты резать не надо... заказали пицуу, купили пироженок, фрукты сок и нормально))) быстро обзвонили подружек и детский др состоялся))) а сегодня вот по плану на тренировке будем проставляться как говорится)))

*Pupsik* 16.09.2017 23:30

[b]Ксеня[/b], хвала тому человеку, кто придумал доставку еды)))
Главное, что дочка довольная!)

Пушистый Катёнок 16.09.2017 23:55

[b]Ксеня[/b], хорошо, что в итоге получился праздник

я вот похоже на др сына в роддоме буду

девочки, детки сейчас ещё сильно крутятся? Я всё шевелюшки чувствовала внизу. Где мочевой и в районе шва от КС, внутри всё
а сегодня днем лежала на спине. И чувствую в районе пупка справа. И такие крупные прям. Как будто это или попал или спина. И даже рукой почувствовала. И перемещаясь они толчки от пупка и вправо. Так классно.
Потом вечером снова у пупка, только слева и мелкие, как ножки ручки
а сейчас всё, опять внизу, совсем внизу, на мочевойи рядом

Пушистый Катёнок 17.09.2017 00:14

Танюш, стесняшка у тебя))
Спасибо. У меня же так до сих пор: день хорошо шевелится, потом с сутки совсем тишина

*Pupsik* 17.09.2017 00:17

[b]Пушистый Катёнок[/b], да вообще. Даже после сладкого тихо. Дела... Не привыкну наверное к этому))) все переживаю, нормально ли там все)

Katushonok 17.09.2017 09:49

Всем доброе утро! Девочек с недельками!)

[b]*Pupsik*[/b],
с прошедшим ДР сыночка! Установка отличная!!! Желаю, чтобы все получилось!!

Я, похоже, тоже начала шевелюшки чувствовать. По утрам, когда проснулась, но еще не встала. Думаю это они)) но тоже еще скромные совсем.
Завтра у меня прием врача очередной.

*Pupsik* 17.09.2017 09:53

[b]Katushonok[/b], спасибо!))) надеюсь все получится!)

С шевелюшками тебя!)

Девчонки, с недельками вас!) Смотрю на линейки и не верю, что все наши малыши уже такие большие!!!

Venera 17.09.2017 13:27

[B]Дюдюка, Эва Мария[/B], с недельками!

Тань, я тоже то чувствую, то нет. Но чаще нет))

[b]Katushonok[/b], удачно сходить и с шевелениями!!

А я сдала кровь на скрининг. Содрали с нас за это 1000 рэ. Собаки. Еще купили витамины, железо и рыбий жир
Врачиха сказала пить.

Тань, давай 16.01)) на мой др))))

Venera 17.09.2017 16:17

[b]*Pupsik*[/b], 60 шекелей) не пипец, но должно было быть бесплатно. Я же плачу страховку. Так что бесплатного нет в принципе.
Не волнуйся! Все будет хорошо! !!!!!

*Pupsik* 17.09.2017 16:27

[b]Venera[/b], Да, обидно, что этот скрининг страховка не покрыла.А результат когда теперь?

Я надеюсь на лучшее, но все равно мыслишки разные... Гоню их.

Пушистый Катёнок 17.09.2017 17:10

Девочки, с недельками!

Катя, с шевелюшками!

Иринка_я 17.09.2017 22:50

привет всем. неделек с недельками...
с шевелюшками. у кого есть!
у меня я б сказала через чур чувствительные...хотя плацента по передней стенке и по идее приглушать должна..но деть у меня головой вниз лежит...впервые так рано и не крутится, тк всегда чётко под рёбра пиночки...в прошлые Б такой силы шевеления были к 30й недели...то ли деть такой активный...то ли из-за нервов моих так...о иногда прям очень ощутимо...что ж дальше то будет...
Танюшка, хорошего тебе узи...всё будет хорошо...
мне в пятницу на узи...тоже переживаю всё ли хорошо...да и пол уже хочется знать...любопытно...)))

*Pupsik* 17.09.2017 23:00

[b]Иринка_я[/b], спасибо! И тебе хорошего УЗИ!!!!)
Кстати у меня тоже плацента по передней, может поэтому чувствую хуже, хм...

Иринка, я думаю мальчик у тебя, не знаю почему. Но из меня предсказатель тот ещё))))

Иринка_я 17.09.2017 23:11

[b]*Pupsik*[/b], я вот тоже с первых дней была уверена, что мальчик...но потом все вокруг стали говорить, что девочка...сбили мне волну...теперь я не знаю, кто у меня...я могу легко сказать, кто будет у других...особенно у тех, с кем часто общаюсь...пусть и просто на форуме...а себе - никогда не знала и сейчас не знаю...надеюсь, скоро узнаем...

*Pupsik* 17.09.2017 23:35

[b]Иринка_я[/b], мне все с кем я общаюсь тут говорят, что девочка у нас, а родные мальчика пророчат))))

Пушистый Катёнок 18.09.2017 00:08

[b]Иринка_я[/b], а у меня кто, предсказать мне)))

Девочки, хорошего УЗИ!
У меня только 28 сентября будет

Эва Мария 18.09.2017 02:04

Девочки всех с недельками, у кого наступили или наступят.

[b]*Pupsik*[/b], имя для мальчика я попросила мужа сомого придумать так как сама я не готова морально. Вот он и решил с родней советываться.

[b]Venera[/b], спасибо

Имя нашли нашему сыночку. Ádam у нас. Попоробую вставить фото коляски.

[URL=http://radikal.ru/fp/qkg3srozisdmv][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1709/32/ee0e66f6e05bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/ltuhi027ia1zp][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1709/77/7c03661e83d6t.jpg[/IMG][/URL]

Эва Мария 18.09.2017 03:44

Девочки, почемуто мой пост не пропустили, так что заново писать лень. С недельками вас

Katushonok 18.09.2017 09:34

Девочки, всем привет! Все, сходила к врачу и на кольпоскопию. Везде вме хорошо, растем (тьфу-тьфу, тьфу). Дали направление на скрининг, 20 кровь, 21 узи. И выдали обменную карту, правда она почти не заполнена)))

Пушистый Катёнок 18.09.2017 09:35

[b]Katushonok[/b], с хорошим походом к врачу

всем привет

Venera 18.09.2017 09:44

[B]Таня, Ира[/B], удачных вам УЗИ! Пусть малыши покажутся во всей красе!)
[B]Тань[/B], поскольку тут начинается рош ха шана в четверг, результат будет в октябре. А когда -хз. Надеюсь, что все ок там! )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b],здорово, что все ок! Поздравляю! )

Katushonok 18.09.2017 10:26

[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Venera[/b], девочки, спасибо!

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.