![]() |
Да я не про связь горшка и подгузника, а про то что не до 5и лет я их собираюсь носить)) ну в плане не так уж и долго)))
просто мы с первым тоже такие правильные родители: дома только ползунки и пеленки...но блин когда все вокруг зассали и по 5 раз какашки стирать :girl_haha: следующие дети уже ходили в подгузах))) |
[b]Кошкин_дом[/b], так же:-D ну со вторым тоже летом голожопили, в жару конечно хочется дышать) да и после полутора лет так же поливали мебель, пока не научились.
|
Ну незнаю,мне всё равно не понять 24-х часового нахождения ребёнка в подгузах.:)я лучше постираю 10 раз и какахи застираю и в машинку.тем более за день столько наберется,что на машинную стирку точно хватит:)ну жалко мне дитенка,согласна с Машей про прокладки:girl_haha:
|
Не ну правда опыт нахождения в памперсе у меня был, мне когда шейку удаляли, я двое суток в памперсе лежала во взрослом конечно, это ужас какой то)))) как в страшном сне)
|
[b]Марьюшка[/b], Тебе же завтра на УЗИ? Расскажи потом как дела и отпустили ли тебя домой.забрала ты свой больничный и сертификат?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня такую коляску классную насмотрела,б/у после одного ребёнка, но решила ночку переварить беру или нет. Сейчас уже решила брать,но магазин уже закрыт и муж не поедет:girl_haha:будет обидно если завтра из под носа уведут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Схватила сегодня кстати подгузы.памперс премиум в роддом пачку, единичка от 2 до 5 кг.20 штукпо акции за 250 руб.думаю,что на начало нормально будет,а потом определимся,двойка уже от 4 до 8 кг.мне кажется это уже слишком для новорожденного. |
[b]Олесенька[/b], да на узи завтра в 9.40, я потом отпушусь) с поликлинники так и не позвонили, теперь в понедельник или я или муж поедит, какието в поликлиннике товарищи тоже не надежные. Я сегодня тоже купила 1 ку 20 шт в магните по акции 223 причем у них толи сбой толи хз что на ценнике было 273, надеюсь для роддома 20 шт хватит
|
[b]Марьюшка[/b], Думаю 20 штук мало будет%-0помню,что в прошлый раз мне пачки не хватило.в роддоме то по любому в подгузах.там не настираешься.
|
Ну я думаю муж если что довезет
|
Или довезет,или смотря сколько лежать, может и 20 хватит
|
С памперсами конечно дело каждого, не думаю, что кто то 24 часа держать будет, естественно воздушные ванны как само собой разумеющееся. Мы в пампрсах будем однозначно, сейчас не тот ритм жизни (ежедневные тренировки, курсы, школа, уроки), что б по 20 ползунов стирать, сушить и гладить. Первый раз пытались по правильному на сон и улицу, но как то не срослось, да и дома холодновато было, и попа краснеть начала от сырого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у Вас как детишки себя в животе ведут? У меня как то на перепадах температуры в основном с минуса на плюс очень тихо сидит, нет такихз интенсивных шевелений, чем пугает очень, потом через пару дней опять в обычном режиме |
Привет девчонки, у меня все хорошо, еду домой ложная тревога, буду дома напишу подробно
|
У меня малыш тоже в этот раз спокойный очень. Ночью только барахтается посильнее пол часа где то. Чему я очень рада бываю. Сегодня младшего соседи разбудили в 4 утра, такие страсти у них там были. У меня ребенок спрашивает, мам чего это там у них. Я говорю '"малыш у них заболел, вот они так и расстраиваются':girl_haha:
|
Ну что на узи все хорошо, по параметрам все идеально, по размерам опережает на неделю, Ленька всех обманул и перед узи перевернулся поперек и живот поднялся, а когда я уже поехала домой он опять лег вниз головой))) в любом случае сумки у меня собраны, разбирать уже не буду, а еще на фоне беременности выросла моя миома уже 5 см, но сказал что надо смотреть после родов, а так тьфу тьфу тьфу, Ленька сегодня гиперактивный, видимо так узи на него влияет
|
[b]Марьюшка[/b], ну молодчина Ленька:girl_in_love: так здорово, что имя уже подобрали))
|
[b]Лея[/b], ну да мы как то сразу решили что Леня будет, мы когда узнали про беременность сразу подобрали имена, если девочка Вера, а мальчик Леонид
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю с хорошим узи:girl_in_love:как он у тебя там так переворачивается, мой только шевелит то рукой, то ногами долбит:girl_haha:а мы сегодня купили коляску и автолюлька и старшему кресло-бустер заодно купили, а то нынешнее уже маловато.
|
[b]Олесенька[/b], спасибо, ой у меня такие деферамбы вытанцовывает, к стати дочка у меня такая же была, шило в попе, сейчас лежу он головкой в мочевой упирается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], с покупочкой вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой сделали нам фоточки, Ленька вылетый маленькая Санька, прям один в один, только носик больше, ну это в папу)))) |
[b]Марьюшка[/b], Спасибо,мне прям полегчало как покупки начали делать:)надо ещё в ближайшее время кроватку и конверт,потом там мелочь останется.:)
|
У меня очень активно пинает)) пока место есть переворачивается туда-сюда, утром в печень ногами, вечером в мочевой :-D пару дней целенаправленно прям на выход копал внизу))))
|
Мой тоже активно пинается. Чувствую, что голова внизу, давит, а ножками подрыгать любит) утром встаю, лапки под рёбрами где-то) и руками постоянно дрыгает, по мочевому будто.
|
Привет девчонки, я все еще никак не получу свой больничный, поехала к 8 с надеждой и фиг там еще не подписан, сказали частков в 10 подъехать, поймала меня моя гиня в коридоре стала спрашивать про узи, и нкак назло черт меня дернул ей отдать, вообщем сказала что поперечное типо плохо, я говорю он опять перевернулся, а она это еще хуже, кароче перестраховщик, завтра с вещами в отделение типо нельзя что б он ворочился туда сюда, а сейчас опять собираюсь ехать за больничным а потом на работу
|
[b]Марьюшка[/b], Тебя тоже динамят с больничным%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет:) |
[b]Марьюшка[/b], получается завтра в стационар ложишься?
|
[b]Олесенька[/b], ага, терпеть не могу когда через одно место все, но я всетаки получила его ура сьездила на работу, все ттправила осталось теперь только получить
[b]Лея[/b], да приехала с работы собираю вещи, завтра ложусь, как бы не хотелось |
Ой девочки, я сегодня упала((( лед под снегом не заметила и свалилась. Не помню как, на колени точно и ногой немного пуз подперла. Об пол живот не ударялся. Малыш спокойный, как обычно. Пришла домой, ноги как при гриппе ломит и трясусь. Видно от волнения. Сейчас поспала, вроде всё хорошо. У малыша тишина, скребёт немножко чувствую. Лишний раз в больницу переться то боюсь. Лучше полежу пока. Вот ведь угораздило.
|
[b]Лея[/b], да сейчас такая погода, у нас тоже гололед на улице, идешь и страшно
|
[b]Марьюшка[/b], да уж.. в инете почитала, что у ребенка защита. И если что то, то роды начнутся. Проследить нет ли крови, в случае отслойки. Не ноет ли живот. У меня только ноги ноют. От растяжки видимо.
|
[b]Лея[/b], тебе можно таблеточку валерьянки выпить, для успокоения, ты просто испугалась, если животом не ударилась, то все в порядке, главное не переживать
|
[b]Лея[/b], Ну вот:(мы сейчас неуклюжие как каракатицы,у нас тоже скользко,стараюсь ходить со скоростью улитки, сейчас ещё за ребёнком в сад идти,а у нас тут с горки да в горку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра иду на ктг,буду сердечко крошки своего слушать:girl_in_love:и конверт должен завтра придти. |
Вроде успокоилась сейчас. Тоже в садик ещё сходить надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], вот тебе нормально поставили по срокам ктг. А мне сказали в роддоме , что и узи и ктг рановато сделала. |
Всем привет ! Была сегодня на УЗИ ,ребёнок весит уже 1276. Перевернулся уже головой вниз . Да и я очень много набрала ,уже 8 кг , а третий триместр только начался .Надо получше следить за питанием .
|
А у меня похоже Геракл будет))), только обратила внимание что 1700, как то многовато для 30 недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя не, почитала в интернете,вроде норма))) |
[b]Марьюшка[/b], думаю у меня в 30 недель будет не меньше . Я уже начинаю побаиваться )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И самое интересное - что на разных сайтах нормы отличаются )по моим приложениям ребёнок большой ,а на некоторых сайтах - норма) |
Девочки,не заморачивайтесь вы так с весом ребёнка, по УЗИ всё приблизительно, там ошибки до полукилограмма бывают,либо в меньшую,либо в большую сторону.как показывает статистика,детки чаще рождаются меньше,чем ставят на УЗИ.это меня сестра успокаивала,когда я ей рассказывала про своего Крепыша в 2200 грамм в 32 недели:)а она то уж об этом не понаслышке знает.ещё сказала мне что после 30 недель дети прибавляют 200-250 грамм в неделю,даже если 2200 брать и мне например родить ровно в 40 недель получается не больше 4 кг.приблизительно 3800.я считаю это нормальный вес,ну по крайней мере для меня:)вот больше 4 кг.я боюсь и не хочу:(но я сомневаюсь,что я доходу 40 недель
|
[b]Олесенька[/b], я не заморачиваюсь))) беременными из род дома еще никто не уходил, я просто так прикидываю, дочка у меня малышка совсем была, всегда говорили недобор, родилась 2900, потом помпушкой была, выросла кабылка))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут камод с пеленальной доской присматривала, хорошо что не купила, вчера сестра притаранила, прям такой как я хотела, от внука наследство))) еще кучу маленьких вещей, в общем мы теперь богаты, больше ничего покупать не буду, видио няню только хочу, присматрела на алике и стул для кормления присматриваю |
[b]Марьюшка[/b], у меня старший 3500 родился,поэтому я меньше этого веса не боюсь рожать, ну плюс 300-400 грамм.хотя понятное дело,что крупного никто не хочет:)нас на УЗИ напугают,а мы потом думаем гадаем:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пеленальник у меня есть,стол и стул тоже,хоть в этом трат не будет |
У меня стул со столиком от дочки еще деревянный отстался))) трудное детство деревянные игрушки))))
|
Я тоже волнуюсь из-за своих перспектив. Я родилась 3600, муж - 4200! Дочка 3410... Боюсь, что меня ждёт)))
|
Я своих 3010 и 3100 на 38 неделе родила. Мама всех около 4000кг рожала. Но она сама откармливалась огого)) стараюсь сейчас поменьше есть.
|
[b]Марьюшка[/b], самое главное что они к полу не приколочены)))))а так самые экологически чистые игрушки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мне узистка сказала что ребеночек будет больше 3300 гр на выходе, а на форумах читаю других, многие пишут вес на 30 недель больше чем у меня, а на выходе нормальные детишки, не большевесные. Я надеюсь на 3400 от силы, как и предыдущая моя девчулька. Правда головка у нее была большевата, да в принципе и сейчас, не дюймовочка))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], так хочется хотя бы на 39 неделе родить, ну или в пдр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], я в те беременности тоже падала, как в замедленной съемке, главное что не на живот, я думаю, мы вообще вряд ли можем на живот упасть, у нас рефлекс, адреналинчик херачит вот и трясло |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |