Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 11.10.2010 14:41

моя подруга месяца через 2 после родов покарсилась! не вытерпела уже)) и вроде ничего не сцеживалась..так и кормила как и рньше.

Ilanka 11.10.2010 14:57

[QUOTE=Elena&Viktor;2414633]Да я верю сейчас только в святых,врачам уже веры нет.вот и так на Бога надеюсь знаю он меня услышит и наградит нас малышом да и не одним.Вдруг за все мои переживания двойное счастье будет,я ведь стимулировалась может теперь и двойня быть,вероятность маленькая ну а вдруг:girl_haha:[/QUOTE]

Да вы еще такие молодые, все у вас будет хорошо, мне тоже дурные врачи говорили что у меня ановулярный цикл, т е без овулиции, мурыжили меня по пол года, заставляя каждый день температуру мерять, ой как вспомню...просто нужно искать грамотных и хороших врачей, а они есть, и все вылечат и все помогут, и главное есть желание!!!!!

Ленуська 11.10.2010 15:06

Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)

Иринка241 11.10.2010 15:11

привет,пузатики!неделек с недельками!!!а я что-то обленилась совсем...и ещё попила кальций по совету своей Г,теперь с боку на бок с хрустом переворачиваюсь...лучше б и не пила.до этого всё в норме было...

Ленуська 11.10.2010 15:50

[QUOTE=Ilanka;2415914]Да вы еще такие молодые, все у вас будет хорошо, мне тоже дурные врачи говорили что у меня ановулярный цикл, т е без овулиции, мурыжили меня по пол года, заставляя каждый день температуру мерять, ой как вспомню...просто нужно искать грамотных и хороших врачей, а они есть, и все вылечат и все помогут, и главное есть желание!!!!![/QUOTE]

Ничего себе! Куда ж врачи смотрели-то!

Ilanka 11.10.2010 16:05

Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил:Laie_78:
Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно:)

romawka 11.10.2010 16:20

[QUOTE=Finka;2415757]моя подруга месяца через 2 после родов покарсилась! не вытерпела уже)) и вроде ничего не сцеживалась..так и кормила как и рньше.[/QUOTE]а после родов вроди и не желательно,да??? я вот оч.хочу сама в порядок себя привести,постричся и покраситься,но мама пока не берется за это дело! Знаю одно,после родов она меня точно пострижет:)))

[QUOTE=Ленуська;2415962]Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)[/QUOTE]
это ты про без аммиака которые??? в них тоже всякой ерунды много))!
[QUOTE=Ilanka;2416335]Девуськи, у меня сегодня счастливый день! Я разыскала своего врача, который последний раз принимал у меня роды, он меня вспомнил:Laie_78:
Я так рада что помнит, сразу прям успокоилась. Врач хороший с опытом, правда у него тож бывают заскоки, но роды с ним вспоминаю как сказку, если б еще Лева перевернулся правильно:)[/QUOTE]

:))) ну вот видишь,а ты говорила,что не реально его найти))

sonicgirl 11.10.2010 16:52

Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг:puz: Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...

romawka 11.10.2010 17:01

[QUOTE=sonicgirl;2416556]Девочки, всем добрый день, только освободилась я,с утра бегала очередную порцию крови сдавать, записалась на УЗИ в четверг:puz: Потом подруга в гости приезжала, год ее не видела...Вот только пришла домой))А кстати про краски, я сама крашусь уже 3 раз за Б.Просто Г сказала до 12 недель подождать, не краситься...[/QUOTE]

Привет)))
А я что то и не спрашивала у Г про краску)))
У меня тоже гости сег.были))))))))
И нам на узи надо,вот придется делать ток платное)

sonicgirl 11.10.2010 17:05

[QUOTE=romawka;2416602]Привет)))
А я что то и не спрашивала у Г про краску)))
У меня тоже гости сег.были))))))))
И нам на узи надо,вот придется делать ток платное)[/QUOTE]

У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает

romawka 11.10.2010 17:14

[QUOTE=sonicgirl;2416632]У меня парикмахер, она говорит что во время своей Б эксперементировала только так-и все ОК и сказала чтоб я к ней в марте уже приходила к 8 марта подготовиться, я говорю раньше приду, у мужа ДР в феврале))А про кормление и краску что то не в курсе я , надо будет спросить))Хотя....Кормящим анестезию и рентген делаем и просто говорм молоко сцедить ,там то стопудово все в кровь попадает и молоко соответственно, а краска-не факт что попадает[/QUOTE]

а мне когда пришла стоматолог сказала,я тебе рентген делать небуду,низя уже! может по моим болячка м?
А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань.

мне бы в небо))) 11.10.2010 17:17

[QUOTE=Elena&Viktor;2413496]Девочки у меня маму на сохранение положили,живот заболел пошла сама в роддом ложиться,теперь пол дня будет ждать когда места будет сейчас в коридоре сидит с беремнюшками.Говорит,что народу много все как сговорились забеременить.Ей в феврале рожать,так что скоро братик появиться у меня.Здорово конечно,но я своего родного хочу пупсика.:hysteric:[/QUOTE]

прикольно)) у меня у мужа сестенке 2.5 месяца, разница 22 года, такая лапотулька))) детки у нас погодки будут) так что мы сейчас активно учимся уходу за малышиком))

sonicgirl 11.10.2010 17:19

[QUOTE=romawka;2416676]а мне когда пришла стоматолог сказала,я тебе рентген делать небуду,низя уже! может по моим болячка м?
А явот что то боялась,а сейчас бы и покрасилась уже,ну так хоть цвет освежить) а стричся пока не могу переступить грань.[/QUOTE]

Нельзя рентген во время Б, а когда кормят, если уж сильно надо-делают, просто сцедить надо.А у меня наоборот вопрос был по поводу краски-ну чисто теоретически она через кожу может в кровь попасть и т.д.А насчет стричься-извини, не в обиду, мне кажется это предрассудки из прошлого, просто я даже не знаю как это обосновать))У тебя какое обоснование??Мне интересно просто)):)

romawka 11.10.2010 17:22

[QUOTE=sonicgirl;2416700]Нельзя рентген во время Б, а когда кормят, если уж сильно надо-делают, просто сцедить надо.А у меня наоборот вопрос был по поводу краски-ну чисто теоретически она через кожу может в кровь попасть и т.д.А насчет стричься-извини, не в обиду, мне кажется это предрассудки из прошлого, просто я даже не знаю как это обосновать))У тебя какое обоснование??Мне интересно просто)):)[/QUOTE]

ааа..вот как))
У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного))

Ленуська 11.10.2010 17:29

[QUOTE=romawka;2416406]это ты про без аммиака которые??? в них тоже всякой ерунды много))![/QUOTE]

Да, про них. Надо с каким-то опытным парикмахером посоветоваться, может подскажет что-то)))

Belleza 11.10.2010 17:29

[QUOTE=Ленуська;2415962]Сейчас вообще краски щадящие есть, хорошие. Кто-то даже во время беременности красится)[/QUOTE]

Знакомая беременная женщина (43 года) красится всю беременность, много седых волос, просто берет краску без аммиака. Т.ч. это нормальная практика.

sonicgirl 11.10.2010 17:30

[QUOTE=romawka;2416731]ааа..вот как))
У меня???))) просто первая Б не сложилась,я постриглась тогда,я конечно понимаю что это всеерунда и в Бога верю,а не в приметы,но вот не могу и все...но это ничего страшного))[/QUOTE]

Ну, тогда это объяснимо..вполне.Можно понять.

romawka 11.10.2010 17:43

[QUOTE=sonicgirl;2416772]Ну, тогда это объяснимо..вполне.Можно понять.[/QUOTE]

)))вот такая я заморочка:girl_haha:

sonicgirl 11.10.2010 17:50

[QUOTE=romawka;2416858])))вот такая я заморочка:girl_haha:[/QUOTE]

не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла.

romawka 11.10.2010 17:55

[QUOTE=sonicgirl;2416896]не переживай, не ты одна, просто у каждого свои заморочки, а еще главное-это приметы не сбываются, когда в них не веришь.Мне мама с детства говорила самой себе не стричь волосы, а я никогда не понимала, а что в этом такого, отрасла челка-ну ее, подстригаю сама, хотя иногда и мама стригла.[/QUOTE]

:girl_haha: да я тоже особо в приметы не верю! но вот с этой кк то неподвезло)
я тут спустя 2 года после свадьбы узнала прос вадебные приметы))))ваще жесть!!! половина такая ерунда!!!! про новые туфли,что в них низя за муж выходить и еще куча всего))

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.