![]() |
[QUOTE=СаНата;3599341]Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож.
Marilinka,С декретом вас!!! Auttti,очень жаль псюшку.Пусть поправляется скорей!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: воще с именем воще провал, для девули у меня куча было вариантов, а тут......мыжу надо Леху:-E но эт воще капец, а я ну воще, ну воще не знаю и охото имя чтобы не популярное сейчас было, а то потом будет 10 никита в классе:-/ думаю мож Ваня, Ванюша или Вадим |
Красивые имена.Мне Ваня тоже нравится,Ванюшка,Иванушка.
|
[QUOTE=Marilinka;3599388]спасибки:girl_in_love:
воще с именем воще провал, для девули у меня куча было вариантов, а тут......мыжу надо Леху:-E но эт воще капец, а я ну воще, ну воще не знаю и охото имя чтобы не популярное сейчас было, а то потом будет 10 никита в классе:-/ думаю мож Ваня, Ванюша или Вадим[/QUOTE] а у нас с мужским было всё решено:) хотели только Ванечку!! но пришлось помучаться с выбором имени для нашей девчушки, но уже вроде как определились !!:) [QUOTE]Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож. [/QUOTE] ой, Санат, помню в темке про имена ты писала, какое у вас отчество и как зовут твоего первого сыночка, но я забыла%-0 склероз беременный%-0 напомни,а?;) |
У нас первая доча-Дарья,сыниха-Даниил,А папу зовут Александр.Это ты про Давида-Давчика вспомнила???[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
|
Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится! :hysteric: Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...
|
[QUOTE=Marilinka;3599388]спасибки:girl_in_love:
воще с именем воще провал, для девули у меня куча было вариантов, а тут......мыжу надо Леху:-E но эт воще капец, а я ну воще, ну воще не знаю и охото имя чтобы не популярное сейчас было, а то потом будет 10 никита в классе:-/ думаю мож Ваня, Ванюша или Вадим[/QUOTE] что ж у мужей фантазия такая однобокая)))))))) моему тоже Леху подавай. уперся и все. а я не хочууууууууу!!!!!!! |
[QUOTE=Auttti;3599622]Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится! :hysteric: Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...[/QUOTE]
Сочувствую тебе с собачкой.... а большая собака то покусала? Какие-то они бешенные по весне стали :( Кстати, про имена, я тоже думала, если мальчик как назвать. Мне нравится Рома и Никита. Хочу, чтобы был Никита больше всего!!!! У нас папка тоже ничего не любит. Я ему еще в 4 месяца списище предосавила, а он говорит, надо чтобы было такое как Сережа (а он у меня и есть Сережа)! Казюля, блин!!!!! |
Всем привед! сходила седня кровушку сдала,теперь в чт на прием.
|
а мы думаем дочку Василиса,Ангелина или Кира назвать. :preg:
|
приветик всем у меня муж вообще решил Домиником назвать...хочу говорит и все.но мы пока на Кирриле остановились)
|
[QUOTE=СаНата;3599578]У нас первая доча-Дарья,сыниха-Даниил,А папу зовут Александр.Это ты про Давида-Давчика вспомнила???[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага, его:girl_haha: ну если отталкиваться от того, что имена всех деток у вас на букву Д, то нужно Давид))) мне нравится еще Матвей из твоего списка ;) |
[QUOTE=Myfochka;3600023]а мы думаем дочку Василиса,Ангелина или Кира назвать. :preg:[/QUOTE]
Привет))Мне еще имя Валерия - Лерочка нравится! Прям воще-воще!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3600049]приветик всем у меня муж вообще решил Домиником назвать...хочу говорит и все.но мы пока на Кирриле остановились)[/QUOTE]
Пускай муж подумает о будущем ребенке! Ему ж еще в школе учиться. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3600224']Пускай муж подумает о будущем ребенке! Ему ж еще в школе учиться.[/QUOTE]
Доминик кстати оч красивое имя. |
[QUOTE=Myfochka;3600287]Доминик кстати оч красивое имя.[/QUOTE]
Красивое, но больше не русское. У меня это имя сразу с Домиником Джокером ассоциируется с Фабрики звезд:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3600292']Красивое, но больше не русское. У меня это имя сразу с Домиником Джокером ассоциируется с Фабрики звезд:)[/QUOTE]
да половина имен не русские) даже мое) |
[QUOTE=Myfochka;3600019]Всем привед! сходила седня кровушку сдала,теперь в чт на прием.[/QUOTE]
из меня тоже уже с утра кровушки попили - третий день хожу в польку как на работу))) то один анализ сдаю, то другой:) блин!! сама чувствую себя уже гораздо лучше, чем в выходные, насморк тока жить мешает, но заразила всех домашних:hysteric: вчера у сестры горло разболелось и голова раскалывалась и что самое плохое, с утра у нашей малышки-племяшки 4хмесячной нос заложило, захрюкала:hysteric: ёлки-палки, я так расстроилась, это ж надо было так подхватить эту заразу мне!!!!!!!:( |
Приветики!
Для мальчика мне нравятся имена Иван, Илья, Максим. Интересное имя Матвей. |
[QUOTE=Брунгильда;3600365]Приветики!
Для мальчика мне нравятся имена Иван, Илья, Максим. Интересное имя Матвей.[/QUOTE] я бы сына Иван не назвала,все мои знакомые Иваны не щастливы в личке и очень не усидчивые( еще мне оч нравица имя Дима,но они тоже не счастливы в любви:( |
[QUOTE=young_wanderer;3600341]из меня тоже уже с утра кровушки попили - третий день хожу в польку как на работу))) то один анализ сдаю, то другой:)
блин!! сама чувствую себя уже гораздо лучше, чем в выходные, насморк тока жить мешает, но заразила всех домашних:hysteric: вчера у сестры горло разболелось и голова раскалывалась и что самое плохое, с утра у нашей малышки-племяшки 4хмесячной нос заложило, захрюкала:hysteric: ёлки-палки, я так расстроилась, это ж надо было так подхватить эту заразу мне!!!!!!!:([/QUOTE] Эх, бедненькие вы, бедняжечки....:( давайте по-скорее поправляйтесь. У меня любимый тоже заболел. Слава Богу температуры нет, но горло першит и нос заложен. Вот мажусь от него оксолинкой. Надеюсь, меня эта боляка обойдет стороной. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |