Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 03.09.2011 11:13

Наташ, а я не могу на кресле расслабится... Вот в среду ходила так ого-го как зажалась, что врач сказала что еще чуть и я зеркало сломаю..... И давление после кресла у меня подскочило до 140на110....
Лялечка пруветь )
Ларчик псипки )
Татьяночка ты там сина не гулевань на свадьбе то ))))

@Лялечка@ 03.09.2011 11:18

спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf: совсем мы большие уже, время летит:) с Г. нашим семейнымвчера разговаривала, она прикинула, говорит доча у меня сейчас весит примерно 2900:)
[B]Наташ[/B], хорошо что с врачом договорились, я рада за вас, спокойно теперь на душе будет;) :)))
мне бы тоже с врачом уже поскорее договориться и я успокоюсь, у меня прям облегчение, что все куплено уже до самых мелочей, теперь осталось все это достирать и поградить (вот это кошмар навеное будет:girl_haha: ):)

larchik 03.09.2011 11:22

[QUOTE=@Лялечка@;3909450]спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf: совсем мы большие уже, время летит:) с Г. нашим семейнымвчера разговаривала, она прикинула, говорит доча у меня сейчас весит примерно 2900:)
[B]Наташ[/B], хорошо что с врачом договорились, я рада за вас, спокойно теперь на душе будет;) :)))
мне бы тоже с врачом уже поскорее договориться и я успокоюсь, у меня прям облегчение, что все куплено уже до самых мелочей, теперь осталось все это достирать и поградить (вот это кошмар навеное будет:girl_haha: ):)[/QUOTE]

У меня тоже все куплено и с ужасом думаю,что все это надо погладить,и пакеты в РД сложить!

Allondra 03.09.2011 11:23

[QUOTE=larchik;3909422]Так ты сентябренок:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=larchik;3909427]ОГО!!!Но этот вес все равно не точный....А первый сколько весил?Говорят,что второй ребенок крупней первого.Не знаю правда ли?[/QUOTE]
Ну мне перед первыми родами прям в тот же день моя Г сказала что вес у малыша где-то 3700, родила я через 7 часов с весом 3750 :-! Так что скорее всего доча будет еще крупнее %-0
[QUOTE=MiFFka;3909437]Наташ, а я не могу на кресле расслабится... Вот в среду ходила так ого-го как зажалась, что врач сказала что еще чуть и я зеркало сломаю..... И давление после кресла у меня подскочило до 140на110....
Лялечка пруветь )
Ларчик псипки )
Татьяночка ты там сина не гулевань на свадьбе то ))))[/QUOTE]
Ну меня сегодня на кушетке она смотрела, и только пальчиками, никаких инструментов. Но ты старайся расслабляться все равно, себе же облегчишь;)

MaryAnn 03.09.2011 11:23

[QUOTE=MiFFka;3909298]пасипки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

погодка даа... не радовает :) Хотя мне никуда и не выйти :) во-первых нога болит.. во-вторых сеня доставка кроватки должна быть :)[/QUOTE]

:))) здорово!!! Где вы заказываликроваткуа?

@Лялечка@ 03.09.2011 11:23

у меня доча как-то там легла, что я уже 2 суток постоянно хочу писать%-0 , хоть памперсы одевай:girl_haha: ни у кого так не было?%-0

Allondra 03.09.2011 11:25

[QUOTE=larchik;3909459]У меня тоже все куплено и с ужасом думаю,что все это надо погладить,и пакеты в РД сложить![/QUOTE]
А у меня уже все собрано. Правда дома почти ничего не готово. Не убрана квартира, кроватка в другой комнате стоит. Но надеюсь муж потсуетится если уж что.

Viktoriya K 03.09.2011 11:27

[QUOTE=@Лялечка@;3909465]у меня доча как-то там легла, что я уже 2 суток постоянно хочу писать%-0 , хоть памперсы одевай:girl_haha: ни у кого так не было?%-0[/QUOTE]

А у меня такое чувство, что как будто у меня, там что то течет, смотришь вроде нет... %-0

Allondra 03.09.2011 11:27

[QUOTE=@Лялечка@;3909465]у меня доча как-то там легла, что я уже 2 суток постоянно хочу писать%-0 , хоть памперсы одевай:girl_haha: ни у кого так не было?%-0[/QUOTE]
У меня часто так. Прям реально ужасно дискомфортно, когда постоянно тянет в туалет, а писать-то нечем)))

@Лялечка@ 03.09.2011 11:28

Наташ, ну сколько бы доча твоя не весила, все твое как говорится;) , так что не переживай справишься:)))
у меня девочка знакомая, ростом 156, родила второго ребенка сама 4850 и ничего;)

MaryAnn 03.09.2011 11:29

[QUOTE=larchik;3909400]Миленький какой!!!!:)))

Я тебя потеряла:girl_haha:

Веселитесь,только сильно не танцуй:girl_haha:[/QUOTE]

Мы на даче, пока у мужа отпуск небольшой. Ты все купила к роддому?
Я твой список видела на форуме, Ларис. А зачем там катетеры какие-то? Это для чего нужно?
Я вроде основное купила, вот надо стирать и собирать, на следующей неделе буду, когда вернемся. А остальное покупать муж будет ))) Список ему напишу, пусть ездит по Москве, пока в роддоме лежать буду. Кстати, мой гинеколог сказала, что сейачс в любой роддом отвезти могут (((( Просто везут туда, где есть места ((( Так что если по схваткам, надо наверно со скорой договариваться, как думаешь?

@Лялечка@ 03.09.2011 11:31

[QUOTE=Allondra;3909471]У меня часто так. Прям реально ужасно дискомфортно, когда постоянно тянет в туалет, а писать-то нечем)))[/QUOTE]

во-во, точно нечем, с непривычки ходила туда-сюда в туалет каждые 5 минут:-D , а потм плюнула и стараюсь по пол часа терпеть:girl_haha:

Viktoriya K 03.09.2011 11:32

Девочки, у меня сегодня с ночи, кажется, что течет что то... но ничего нет. я ежедневки ношу... поэтому не понятно как то... что это может быть?

Allondra 03.09.2011 11:32

[QUOTE=@Лялечка@;3909473]Наташ, ну сколько бы доча твоя не весила, все твое как говорится;) , так что не переживай справишься:)))
у меня девочка знакомая, ростом 156, родила второго ребенка сама 4850 и ничего;)[/QUOTE]
Да мое-то оно понятно)))) Просто я таааааак не хочу порваться как в прошлый раз. А с таким весом наверно это нереально)) Ну да ладно, значит буду опять месяц полулежа за столом сидеть и на унитаз ходить враскоряку:-D Главное чтобы дочура легко прошла.:)

Allondra 03.09.2011 11:34

[QUOTE=Виктория К;3909489]Девочки, у меня сегодня с ночи, кажется, что течет что то... но ничего нет. я ежедневки ношу... поэтому не понятно как то... что это может быть?[/QUOTE]
Пеленку положи между ног и походи пару часов с ней, если мокро будет - вызывай скорую.

Viktoriya K 03.09.2011 11:37

[QUOTE=Allondra;3909492]Пеленку положи между ног и походи пару часов с ней, если мокро будет - вызывай скорую.[/QUOTE]

Сейчас попробую. %-0

@Лялечка@ 03.09.2011 11:38

[QUOTE=Allondra;3909488]Да мое-то оно понятно)))) Просто я таааааак не хочу порваться как в прошлый раз. А с таким весом наверно это нереально)) Ну да ладно, значит буду опять месяц полулежа за столом сидеть и на унитаз ходить враскоряку:-D Главное чтобы дочура легко прошла.:)[/QUOTE]

мне подружка ценный совет дала... говорит купи детский надувной круг, на нем можно спокойно после родов сидеть... она прям специалист в этой области:girl_haha: она в прошлом году рожала, порвалась... 26 швов... в роддоме сказали, что у них никогда такого еще не было...

@Лялечка@ 03.09.2011 11:46

[QUOTE=MiFFka;3909437]Наташ, а я не могу на кресле расслабится... Вот в среду ходила так ого-го как зажалась, что врач сказала что еще чуть и я зеркало сломаю..... И давление после кресла у меня подскочило до 140на110....
Лялечка пруветь )
Ларчик псипки )
Татьяночка ты там сина не гулевань на свадьбе то ))))[/QUOTE]

а я что у гинеколога, что у стоматолога спокойно в кресле раслабляюсь:girl_haha:
приветик)))

MaryAnn 03.09.2011 11:47

[QUOTE=@Лялечка@;3909508]мне подружка ценный совет дала... говорит купи детский надувной круг, на нем можно спокойно после родов сидеть... она прям специалист в этой области:girl_haha: она в прошлом году рожала, порвалась... 26 швов... в роддоме сказали, что у них никогда такого еще не было...[/QUOTE]

%-0 кошмар какой... 26 швов! куда же врачи смотрели? Сейчас стараются разрез лучше сделать, если видно, что разрыв может быть, т.к. лучше заживает, чем разрывы. Да уж....

Allondra 03.09.2011 11:51

[QUOTE=@Лялечка@;3909508]мне подружка ценный совет дала... говорит купи детский надувной круг, на нем можно спокойно после родов сидеть... она прям специалист в этой области:girl_haha: она в прошлом году рожала, порвалась... 26 швов... в роддоме сказали, что у них никогда такого еще не было...[/QUOTE]
ужас... 26 швов:-/

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.