![]() |
Привет, девочки! Я тоже тут еще)
Тоня, и меня возьми с собой!!!!) Лена, детская клевенькая, молодцы! Мне ношпу прописали 2 раза в день, но я уже думаю 3 начать пить... А папаверин на ночь, но у меня от него никакого прокака нет(( Я бы тоже хлопнула касторки, но че-тотч очкую - вдруг шейка у меня еще не готова, тогда ппц будет... А что, кстати, многих на приеме прям осматривают??? Мне за всю Б гиня туда лазила 3 раза только чтобы взять мазок, и все. Она сейчас даже раскрытие не проверяла, ну или чего они там сейчас смотрят... Шейку... |
Папаверин вставила,ношпу выпила и лежу самовнушение делаю
сыч а ты там как,надолго решила поотдыхать? |
[b]сЫч[/b], ну как там тебе? Соседки нормальные? Отдыхай)
|
Моя г не полезла,говорит живот опушен,схватки были типа могу спровоцировать поэтому без осмотра и тоже,ща всю б только мазки брала и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Две таблетки два раза в день? |
Да нормально все
Я не планирую долго отдыхать Просто бесит неизвестность И все.... Думсю может завтра на узи пошлют Как сказать вроде и отдых А вроде и нет Лежишь делать нечего плохо..... Ток на пузяке сидеть У меня чет все болит Если б роды начались то прокесарили б да и все.... Хотелось бы чтоб на этой неделе сделали я уже блин не сплю почти все думаю о фигне..... |
Ленк!!! Сыч, удачи!!! Отдохни)))
|
Да спасибо Наташ...
Я вот не знаю как до 38 дотянула и щас вообще не прочь чтоб меня разродили хоть как Ну думаю как и большинство уже... |
Ой, ц меня наоборот.
Нужно чтобы до 40-ка просидел))) |
[B]сЫч[/B] удачки тебе!не думай о фигне;)
|
[QUOTE=Тотошка;6448889]Ой, ц меня наоборот.
Нужно чтобы до 40-ка просидел)))[/QUOTE] А зачем тебе до 40? |
всем привет
Лен, комната очень хорошенькая получилась девочки, кто там сегодня-завтра родить хочет, держим за вас кулачки, давайте реакцию цепную запускайте:) мне лестница тож не помогает, я каждый день раз по 50 туда сюда бегаю, да еще с грузом в 10 кило:) и ничегошеньки:( сегодня еще к лору ехать, а послезавтра на прием, у нас на кресле вообще в жк не смотрят, а мазки на кушетке берут |
Тось, у нас папа, только работу сменил, на прошлой - кинули с деньгами.
Вот и надо, чтобы денежки побольше было))) Да и на праздники - не надо будет отпуск брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я секрет открою - в первсю Б, я с 39 недели, каждый день 3 раза в день бегала с 1-го на 5-ый этаж Ни фига!!!! Пока время не прошло, пока дочка сама не решила, ничего не помогало |
[QUOTE=Тотошка;6448993]Тось, у нас папа, только работу сменил, на прошлой - кинули с деньгами.
Вот и надо, чтобы денежки побольше было))) Да и на праздники - не надо будет отпуск брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я секрет открою - в первсю Б, я с 39 недели, каждый день 3 раза в день бегала с 1-го на 5-ый этаж Ни фига!!!! Пока время не прошло, пока дочка сама не решила, ничего не помогало[/QUOTE] Понятненько. Ну тогда сидите и ждите:-) да мне лестница тож не помогала ни в первый раз ни сейчас:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все притихли:-) в роддом готовитесь? |
Ага)) я вот есть хочу, что хочу, не знаю, вот и хожу от кухни до комнаты, думая, что съесть)
|
у меня так поясница сегодня болит, развалюсь скоро блин!
|
А я пойду борща наверну с сосиской:-) а то потом такое нельзя будет кушать...
|
тьфу...выпила значит ношпу,папаверин и легла,жду когда пронесет к чертям,в итоге уснула..проснулась,пукнула и все...никакой реакции ни в одном месте
|
[QUOTE=Фифачка;6449179]тьфу...выпила значит ношпу,папаверин и легла,жду когда пронесет к чертям,в итоге уснула..проснулась,пукнула и все...никакой реакции ни в одном месте[/QUOTE]
Нууууу вот...... |
Че сходилс я на узи шмузи
3300 Весит вроде ребенок Мужу звоню он такой типа че такой мелкий Я грю нормальный же Спрашивает не спросила ли я пол Я такая зачем и так два раза же сказали мальчик точно Типа че может изменилось..... там! |
Ахаха,капец девочки,конкретно все засели)))))
Лен,вообще что ли не сказали приблизительно когда они кесарят?А то может они до пдр держат! |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |