Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 21.10.2014 10:24

[QUOTE=kristya;6722416]Помню мне тоже не снимали пока не сказала.
Еще очень важно сходить в туалет, чтоб кишечник заработал. Нам давали Дюфалак, но важнее именно ходить, тогда быстрее сходишь. Еще медсестры советовали нам поесть еды больничной :-D и действительно сразу получилось![/QUOTE]

А нам клизму сегодня ставили. Сказали надо что бы спаек не образовывалось. Ну я одной водой потом и сходила, т.к. есть нам пока нельзя было только пить.

kristya 21.10.2014 11:00

А я клизму боялась почему то и отказывалась от нее. Можно будет бульон куриный и сухари помню муж мне покупал, чай приносил в термосе, активию.

Lili4ka 21.10.2014 11:48

[QUOTE=kristya;6722534]А я клизму боялась почему то и отказывалась от нее. Можно будет бульон куриный и сухари помню муж мне покупал, чай приносил в термосе, активию.[/QUOTE]

Нам сказали не отказывайтесь. Ну ничего страшного в этой клизме небыло.

kristya 21.10.2014 11:53

Линеечка такая милая у тебя, так и хочется на ручки взять крошку!

Как там наша Любаша интересно?

Lili4ka 21.10.2014 11:59

[b]kristya[/b], она очень похожа на мою малышку, поэтому я ее и выбрала)).

kristya 21.10.2014 12:07

Классная! Я на старшую дочку похожа? Ты ее один раз только видела?

Lili4ka 21.10.2014 12:12

[QUOTE=kristya;6722695]Классная! Я на старшую дочку похожа? Ты ее один раз только видела?[/QUOTE]

Мне кажется похожа, только т.к. КС она такая вся ровненькая, и практически не отекшая мне показалось. Она же не сидела без воды 14 часов как старшая и не проходила по родовым путям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да пока только один раз видела, сразу после рождения.

kristya 21.10.2014 12:18

А сколько тебя лежать, дней пять? С дочкой разговаривала, она наверное вся в ожидании сестренки?

Lili4ka 21.10.2014 12:27

[QUOTE=kristya;6722724]А сколько тебя лежать, дней пять? С дочкой разговаривала, она наверное вся в ожидании сестренки?[/QUOTE]

Вроде если все в порядке то 6 дней. С дочкой не разговаривала, т.к. боюсь ее расстроить, она уже грустит у свекрови, хочет к маме и папе. Свекровь сказала, что она очень обрадовалась, что сестренка родилась.

kristya 21.10.2014 12:48

А у тебя швы какие не знаешь, то есть снимать будут или саморассасывающиеся? Кстати снимать совсем не больно если что.
Не посмотрели руку тебе?

Ljubasha 21.10.2014 12:49

Приветик девочки и мой сонедельный пузик Кристина!

Я на месте. Ходили с утра в роддом на контрольную проверку. Воды у меня не поддтекают, это были просто такие водянистые выделения.
Ребёнок по замерам 4 кг, КТГ хорошее.
В четверг 23-го пойду сдаваться в роддом, будут вызывать роды, т.к. у меня нет раскрытия. Раскрытие 0 см, даже хуже чем в 1Б. Матка высоковата и шейка не готова. Врачи хотят дождаться раскрытия хотябы в 2 см до четверга.
В общем надеюсь в пятницу уже быть со своей лялечкой-скорпиошкой)))

rinka-simple 21.10.2014 12:49

Приветики!!!

[QUOTE=Ljubasha;6722086]

А у тебя муж до поздна работает? Он не успевает за Миланой в садик?[/QUOTE]
нет, его сейчас в др место на время перекинули - график сутки через 2е.. очень дурацкий график...

[QUOTE=Lili4ka;6722135]
Доброе утро, девочки!
Так малышку увидеть хочется. Но пока я только до туалета передвигаюсь. Сегодня нам их должны будут принести.[/QUOTE]
Лилюш, крепись! Все позади! Чем больше двигаешься, тем быстрей все заживает, меньше спаек и прочего будет!!!
у меня дня 3 голова ацки кружилась - не понятно, почему. гемоглобин был гуд, давление тоже, но если не ела сладкого - в туалете чуть не до обмороков было! причем после всех родов :(
[QUOTE=kristya;6722316]
Насчет подарков... может показаться, что я капризничаю, но я раз10 говорила, что новорожденному только х/б надо, что мы сами купим. Но нет, у них принято в семье купить несколько вещей, а потом прозвонить всех друзей и родственников и рассказать что ребенка одели с ног до головы! На эти грабли наступили уже.
Хотя раньше, когда только они уехали, присылали вещи очень хорошие, а сейчас ездят в Чехию, там есть китайский рынок, где они "одеваются". Девочки, честное слово - качество хуже чем на нашем рынке, товар именно как в 90 у нас привозили, ткань блестящая и хрустящая.
Муж не хочет ничего говорить, потому что обид будет море! Он говорит по фиг пусть присылают, а мне жалко что деньги впустую тратят, да и куда мне девать эти вещи. Это я молчу еще о том что мне присылают, ношеную свекровью одежду! И надо благодарить до усрачки иначе буду неблагодарной снохой :-D.[/QUOTE]
Кристюш ,как я тебя понимаю!!!
Нам в это раз наотдавали всякого, я не покупала ничего. Свекровь что-то расщедрилась и денежкой подарила.... но это 3 года войны было! Реально до слез иной раз - как вспомню подарок Милане б/у тряпки из сэконда... и благодарить надо реально до усрачки)))) это особенно вымораживало... недостаточно, чтоб мой муж сказал - спасибо. должны позвонить все, кто умеет распинаться)

kristya 21.10.2014 13:05

Люба, Ирин, приветики!

Люба, ну я рада что хоть сдвинулось у тебя что-то и ситуация более понятная. Я кстати тоже на пятницу рассчитываю ;). Я вот думаю может но-шпу попить для шейки, уже не раз читала что она помогает.
Ирин, рада что понимаешь меня. Я чувствую себя погано когда мне отдают поношенные вещи, как будто я нищенка какая. А дарить внуку б/у-шные машинки, которые видно знакомые отдали, это вообще жесть. По скайпу обещают наборы Лего, велосипеды и т.п., а в реальности отмазываются чужими машинами. Извините, девули, просто достала эта ситуация.

Мамaрина 21.10.2014 13:06

Доброе всем утречко, или денек!

[b]Lili4ka[/b], Лиль, а мой Ваня вот то же родился весь такой ровненький и не отекший! Даже череп был идеальный))) Хотя рожала я его часов 6, а без воды он был часов 10! Но когда выходят воды то они же не все полностью вытекают! Я вот сейчас рожала так мне когда УЗИ сделали, то сказали, что воды у него там еще полно. Он перекрыл дырочку и вода не вся вытекла! т.ч. если бы я захотела, то можно было бы стимулироваться и еще подождать пока шейка откроется (ну или порвется ХЗ). А вот Даша (первооткрыватель мой) родилась с таким вытянутым черепом и помятинькая! Т.ч. думаю это не от того зависит, ЕР или КС!

Lili4ka 21.10.2014 14:59

У моей младшей как и у старшей было при рождении все лицо в красных пятнышках. Может правда это потому что я во время беременности вечно ем все в подряд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас разглядела ее, она в мужнену породу пошла, нос прям их, а Снежка на меня похожа, все по честному)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], у меня нитки рассасывающиеся, сняли пластырь сейчас и обработали зеленкой.
Девочки я так довольна РД во всяком случае пока, отношение прекрасное и врачей и медсестер, все приходят все объясняют, с каждым индивидуально беседуют, даже не думала, что так бывает т.к. есть с чем сравнить. Нам подарков надарили, и погремушку и пеленку, и костюмчик, кучу разных подгузов, влажные салфетки, маленькие кремики шампуньки бюбхен, джонсонс бейби, коробочка под пустышку нук, прокладки послеродовые. Настроение подняли нам.

kristya 21.10.2014 15:30

Лиль, ну это прекрасно, что и врачи отличные и подарочки! Ты себя как чувствуешь? Все терпимо? Зря так сильно боялась?

Как малышка, взяла грудь? Наверное такая заинька маленькая мимимим :).

Lili4ka 21.10.2014 15:35

[QUOTE=kristya;6723107]Лиль, ну это прекрасно, что и врачи отличные и подарочки! Ты себя как чувствуешь? Все терпимо? Зря так сильно боялась?

Как малышка, взяла грудь? Наверное такая заинька маленькая мимимим :).[/QUOTE]

Она спала(((. А я из-за того что вся правая сторона тела болит не смогла долго там стоять.

kristya 21.10.2014 15:39

То есть ты не кормила?

Alena25 21.10.2014 15:51

Лиль вот прочитала что ты пишешь прям самой уже родить захотелось :girl_haha:

Lili4ka 21.10.2014 16:18

[QUOTE=kristya;6723135]То есть ты не кормила?[/QUOTE]

Нет я не кормила, она спала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Они там их смесью уже накормиои вот они и спят, и после антибов нам нельзя кормить. Завтра можно будет.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.