![]() |
[b]Сибирская[/b], Кать мы сегодня завтра ? ????
Не....мы сидим...И даже признаков нет никаких что роды скоро )))) |
Девочки новости с полей, теперь я лежачая беременная, до пт будут смотреть мое состояние если будут улучшения разрешат ер, если состояние не улучшится то плановое кс , если роды раньше начнутся экс.....вот так, сейчас мне в палату привезут аппарат узи, ктг, экг уже сделали, а терапевт сказала это так быстро не проходит настраивайся на кс...
|
[quote="katena;6925448"]Девочки новости с полей, теперь я лежачая беременная, до пт будут смотреть мое состояние если будут улучшения разрешат ер, если состояние не улучшится то плановое кс , если роды раньше начнутся экс.....вот так, сейчас мне в палату привезут аппарат узи, ктг, экг уже сделали, а терапевт сказала это так быстро не проходит настраивайся на кс...
_________[/quote] манюнь, не переживай!Главное здоровье малыша, а там кс или ер...ты уже молодец..ты уже сотворила внутри себя маленького человечка, осталось всего чуть чуть и вы встретитесь! А я вот тоже продерла глазены,ща в поликлинику пойду анализы нести мочу и кровь с пальца(брррррррррррррррр) ненавижу кровь с пальца... Прикол у нас уже нужно не только перчатки покупать на кровь с пальца обычные не стерильные но и копье ну это штуковина которой протыкают палец...ужс... Это бесплатная медицина!!! |
[b]katena[/b], ого,а что у тебя?сильное растяжение?не перееживай как рожать будешь т.к. главное малыш
|
[b]Малютка2015[/b], спасибо
Ого как у вас там....роды то хоть бесплатные будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], наверное растяжение, не знаю |
Девчули, я к вам с хорошей новостью - наша пропажа Мари_Я родила сегодня сына Мишу))) Поздравлялка для Мари [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6925706#post6925706[/url]
|
Ура ура ))))
Еще один февраленок))))) От всей души с рождением Мишутки )))) Спокойных ночей и много вкусного молочка )))) |
[quote="katena;6925448"]теперь я лежачая беременная, до пт будут смотреть мое состояние если будут улучшения разрешат ер, если состояние не улучшится то плановое кс , если роды раньше начнутся экс.....вот так, сейчас мне в палату привезут аппарат узи, ктг, экг уже сделали, а терапевт сказала это так быстро не проходит настраивайся на кс...[/quote]
пипец..поворот событий :( Главное чтоб детка была в порядке! Бог с этими ЕР. Напиши потом что у тебя? И как узи? Надо же так((( [quote="Линия грёз;6925719"]наша пропажа Мари_Я родила сегодня сына Мишу))[/quote] круто! Февралята по чуть чуть продвигаются) На этой неделе должны все подтянуться) И Шегал уже наверное нагоняет..сегодня родит) |
От меня вам новости с роддома, доехали хорошо, правда по такому снежище за 2,5 часа, вместо обычного часа... Встретила меня моя врач и отвела в сервисную палату! Ура! Я одна! Врач сказала болдей одна до завтра, и ушла домой, мне предложили обед, я поела, и пришла анастезиолог на консультацию, пошла с мужем на 1эт еще час посидела пока он ждал такси домой, и вот мы все с сыном в ожидании утренней завтра клизмы в 7-15 и операции в 10 -00
|
[b]Египетская Кошка[/b], напишу))) настраиваюсь все же на ер, надеюсь пройдет, от уколов диклофенак откажусь, они оч сильные, ещё сказали на ночь анальгин и с димедролом будут ставить, возможно тоже откажусь не хочу травить маленького, ктг сделали относительно нормальное, узи решили не тащить, короче постельный режим, надеюсь очухаюсь к пт!!!
Аленка скорее всего уже счастливая мамочка!!! [b]Asteriya[/b], ура вот ваша встреча с сыночком состоится через несколько часов!!! Останемся мы в троем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик сори про вас забыла:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё девчонки ухаживают за мной кушать в кровать приносят уносят, попить чай и т.д, я им очень благодарна |
[quote="Asteriya;6925786"]в ожидании утренней завтра клизмы в 7-15 и операции в 10 -00[/quote]
класс!!!! Значит где то в 10-20 ты уже будешь мамуля! Какое счастье!!!!!!! [quote="katena;6925800"]от уколов диклофенак откажусь, они оч сильные, ещё сказали на ночь анальгин и с димедролом будут ставить, возможно тоже откажусь не хочу травить маленького[/quote] травить то понятно не хочется,но может они хоть спазм снимут..боль. Может терпеть боль хуже для ляльки..я даже не знаю. Может быть на таком сроке малышу уже не вредит укол? Ты бы спросила у врача. А если плановое КС то в эту пятницу? или на след неделе уже? |
[quote="Asteriya;6925786"]От меня вам новости с роддома, доехали хорошо, правда по такому снежище за 2,5 часа, вместо обычного часа... Встретила меня моя врач и отвела в сервисную палату! Ура! Я одна! Врач сказала болдей одна до завтра, и ушла домой, мне предложили обед, я поела, и пришла анастезиолог на консультацию, пошла с мужем на 1эт еще час посидела пока он ждал такси домой, и вот мы все с сыном в ожидании утренней завтра клизмы в 7-15 и операции в 10 -00[/quote]
Здорово как!!! Уже завтра малышастика своего увидишь))) |
[b]Египетская Кошка[/b], я так поняла в пт!
Про укол он конечно не безопасен, но если риск привыгет для плода и матери...короче его раз в сутки можно ставить, вчером на анальгине с димедролом перебьюсь |
Катена, держись милая!!! Пусть боль скорее пройдет! Девочки молодцы у тебя, ухаживают :)
Я спать ложусь, устала как выжатый лимон, до завтра девочки, как буду в реанимации завтра после кс, напишу. Спасибо вам всем за пожелания!!! Вы самые лучшие!!! :girl_in_love: |
[quote="katena;6925523"]Ого как у вас там....роды то хоть бесплатные будут[/quote]
да роды бесплатные))Но все равно какие то затраты на медикаменты будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас пошел дождь...ща наверное поем, мужа на обеде покормлю, собаку покормлю и завалимся с ней дрыхнуть |
[b]Asteriya[/b], Удачи завтра)) и скорее увидеться с маськой))
|
[b]Asteriya[/b], Наташ удачи завтра ))))))) будем ждать новостей )))))
|
[b]Asteriya[/b], наташечка, с богом дорогая! !!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх аленка наша поди с донечкой в обнимачку со своей милуется |
Наверно родила уже ))))))) скоро появится . ..расскажет))))
|
[b]Asteriya[/b], удачи тебе!!!!Держим за вас кулачки!!!!
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |