Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 27.11.2011 11:21

[QUOTE=Black Rainbow;4294557]ох девоньки, как промежность болит. Вот тут кто-то очень точно выразился, будто дубиной меж ног отдубасили%-0[/QUOTE]

:) да да Это Иришка так выразилась, у меня тоже побаливает но не так конечно сильно к вечеру сильней.Я сегодня ночью так хорошо спала, за всю неделю первый раз.

Black Rainbow 27.11.2011 11:24

[QUOTE=ЁжЖик;4294579]:) да да Это Иришка так выразилась, у меня тоже побаливает но не так конечно сильно к вечеру сильней.Я сегодня ночью так хорошо спала, за всю неделю первый раз.[/QUOTE]

повезло) а я постоянно просыпаюсь((

ЁжЖик 27.11.2011 11:30

так это я только седня так умудрилась))). а так тоже плохо сплю да плюс еще в тубзик бегаю(.
Пойду я до магазина схожу вкусняшек каких нибудь куплю

Katrinshev 27.11.2011 11:42

Привет, красотули! Мы тоже вчерась обленились:girl_haha: Токи читали вас:girl_in_love: Неделек с недельками! И всех с днем матери!:girl_in_love: Мы вчера ездили в центр елки смотреть...:girl_in_love: Так папаня наш сказал, что больше не возьмет нас никуды...:hysteric: Потому, что у нас живот в машине прихватило.. А это всего-лишь навсего кишечник...:( Вот поехал седни один за продуктами...:hysteric: А мы терь дома безвылазно...:-E Бесит чета он мну...:-E

[QUOTE=svetochka;4293152]девочки, кремом эпиляционным попробуйте, veet или еще каким, ну очень удобно!!! намазал и смыл и корячиться не надо.. 5 минут дело! я сама в прошлую беременность брилась , так чуть не загнулась, а в этот раз меня осенило:bcool:
[/QUOTE]

А не опасно нам кремом-то...?%-0 Там химии дофига и больше...%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4294557]ох девоньки, как промежность болит. Вот тут кто-то очень точно выразился, будто дубиной меж ног отдубасили%-0[/QUOTE]

У мну вообще ощущение, что через промежность шары для боулинга катали туда обратно...:girl_haha:

Ксюша 27.11.2011 11:55

Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
[B][COLOR="Indigo"][I]Всех мам и будущих мам поздравляем С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!![/I][/COLOR][/B]

[B]Маришка[/B], с выпиской вас! Молочко появится, если будешь как можно чаще прикладывать к груди :)

Katrinshev 27.11.2011 11:59

[QUOTE=Ксюша;4294707]Девочки, всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
[B][COLOR="Indigo"][I]Всех мам и будущих мам поздравляем С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!![/I][/COLOR][/B]
[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

Ксюша 27.11.2011 12:07

[QUOTE=Katrinshev;4294717]Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики!!!:girl_in_love:

Вот, нашла такое трогательное стихотворение...по случаю ДНЯ МАТЕРИ!!!:
[I][CENTER]Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить![/CENTER][/I]

Katrinshev 27.11.2011 12:09

[QUOTE=Ксюша;4294739]Приветики!!!:girl_in_love:

Вот, нашла такое троагтельно стихотворение...по случаю ДНЯ МАТЕРИ!!!:
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
Источник света и тепла –
И точно знает твои руки!
Ради чего нам стоит жить![/CENTER][/I][/QUOTE]

:girl_in_love: так трогательно:girl_in_love:

ЁжЖик 27.11.2011 12:35

Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
Источник света и тепла –
И точно знает твои руки!

ммм такой хорошенький стишок прям все про нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 27.11.2011 12:41

всем приветик)))неделек с недельками)))
мы в роддом наверное до родов ,у нас все хорошо,ктг отличное,правда прихватывает сегодня животик,ну и говорят что пробка начала потихоньку выходит
вы как?

Katrinshev 27.11.2011 12:44

[QUOTE=Марусевич;4294857]всем приветик)))неделек с недельками)))
мы в роддом наверное до родов ,у нас все хорошо,ктг отличное,правда прихватывает сегодня животик,ну и говорят что пробка начала потихоньку выходит
вы как?[/QUOTE]

Приветики! Не скучайте там!:girl_in_love: У нас тоже прихватывает пузень:)

Ксюша 27.11.2011 12:46

[B]Маш[/B], желаем тебе удачи и чтоб все прошло легко и быстро! В роддоме тебе спокойнее будет) Я бы сама с удовольствием заранее легла, но детей не оставишь ведь(((

Марусевич 27.11.2011 12:56

[QUOTE=Katrinshev;4294866]Приветики! Не скучайте там!:girl_in_love: У нас тоже прихватывает пузень:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ксюша;4294878][B]Маш[/B], желаем тебе удачи и чтоб все прошло легко и быстро! В роддоме тебе спокойнее будет) Я бы сама с удовольствием заранее легла, но детей не оставишь ведь((([/QUOTE]

спасибо девочки,сидим ждем))тут такие детки хорошие,прям так хочется своего увидеть)))

Ксюша 27.11.2011 12:58

[QUOTE=Марусевич;4294918]спасибо девочки,сидим ждем))тут такие детки хорошие,прям так хочется своего увидеть)))[/QUOTE]

ой, [B]Машуль[/B], не трави ты души наши:girl_in_love: :girl_haha:

Марусевич 27.11.2011 13:00

[QUOTE=Ксюша;4294933]ой, [B]Машуль[/B], не трави ты души наши:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

кстати пробка у меня начала по тихоньку выходить после осмотра на кресле))

Ксюша 27.11.2011 13:01

[QUOTE=Марусевич;4294945]:girl_haha:

кстати пробка у меня начала по тихоньку выходить после осмотра на кресле))[/QUOTE]

ну вот, доктор постарался))) Я тоже очень надеюсь, что 6го когда на прие пойдем, нас "как следует" посмотрят:girl_haha:Хоть бы, хоть бы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 27.11.2011 13:02

[QUOTE=Марусевич;4294945]:girl_haha:

кстати пробка у меня начала по тихоньку выходить после осмотра на кресле))[/QUOTE]

Ех.... Мну токи 6.12 на осмотр...:)

Ксюша 27.11.2011 13:05

[QUOTE=Katrinshev;4294958]Ех.... Мну токи 6.12 на осмотр...:)[/QUOTE]

и мне, и мне....ёмаё, когда же уже будет шЕстОе?! с ума можно сойти от ожидания)))))))

Katrinshev 27.11.2011 13:08

[QUOTE=Ксюша;4294978]и мне, и мне....ёмаё, когда же уже будет шЕстОе?! с ума можно сойти от ожидания)))))))[/QUOTE]

не говори!:girl_in_love: :girl_haha:

Нюсёнок 27.11.2011 13:11

Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
Источник света и тепла –
И точно знает твои руки!

У мну слеза прям навернулась:girl_in_love:
Привет девочки неделек с недельками:girl_in_love:
С днем матери!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 27.11.2011 13:18

[QUOTE=Нюсёнок;4295010]У мну слеза прям навернулась:girl_in_love:
С днем матери!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики! И тебя тоже!:girl_in_love:

Эля-ля 27.11.2011 13:23

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_01.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, приветик вам! И с праздничком вас!
Даже не верится, что ноябрь подходит к концу. И эстафетную палочку принимаете вы! А мы будем следить за вами! Легких вам родов всем, а главное в срок! Ожидание уж больно мучительно....

Ксюша 27.11.2011 13:29

[QUOTE=Нюсёнок;4295010]У мну слеза прям навернулась:girl_in_love:
С днем матери!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! И тебя тоже с НАШИМ [U]ГЛАВНЫМ[/U] ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;4295075][URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_01.jpg[/IMG][/URL]
Даже не верится, что ноябрь подходит к концу. И эстафетную палочку принимаете вы! А мы будем следить за вами! Легких вам родов всем, а главное в срок! Ожидание уж больно мучительно....[/QUOTE]

СПАСИБО!!! И тебя с праздничком!!!
Да уж, ожидание такое мучительное...с каждым днем все сложнее и сложнее ждать:girl_in_love:

Katrinshev 27.11.2011 13:42

[QUOTE=Эля-ля;4295075][URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_01.jpg[/IMG][/URL]
Даже не верится, что ноябрь подходит к концу. И эстафетную палочку принимаете вы! А мы будем следить за вами! Легких вам родов всем, а главное в срок! Ожидание уж больно мучительно....[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: И тебя с праздником!:girl_in_love:

Аля 86@ 27.11.2011 13:46

[url=http://gifr.ru/show/6848869d17][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/8/4/6848869d17.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 27.11.2011 13:48

Девочки Приветики)) а кто про Таню знает?? как она? а то она говорила что у когото есть ее телефон так хоть узнать что с ней!

Марусевич 27.11.2011 14:31

[QUOTE=Ксюша;4294950]ну вот, доктор постарался))) Я тоже очень надеюсь, что 6го когда на прие пойдем, нас "как следует" посмотрят:girl_haha:Хоть бы, хоть бы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно):girl_haha: тут ожидания намного труднее преодолеваются,так как многи уже уходят рожать,а другие все еще ждут
[QUOTE=Katrinshev;4294958]Ех.... Мну токи 6.12 на осмотр...:)[/QUOTE]

:)

Chiffa 27.11.2011 15:11

[COLOR="Magenta"][B]Девчат, С днем Матери вас![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Black Rainbow 27.11.2011 17:11

Всем приветик еще раз)) [B]Машуль[/B], а как осматривает врач? Страааашно :girl_haha:

Black Rainbow 27.11.2011 17:38

Мы сегодня что-то тихушничаем...

*Pupsik* 27.11.2011 18:38

Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.

Tory 27.11.2011 18:41

[QUOTE=Pups86;4296512]Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.[/QUOTE]

Привеееет! :girl_in_love: Ничего, для нас вы всё равно декабрята ;) Главное чтоб всёё прошло хорошо! Пусть тебя тешит мысль о вашей скорой встрече с сынулей, а мы будем морально и мысленно с вами! Лёгких тебе родов зая! :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 27.11.2011 19:04

[QUOTE=Pups86;4296512]Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Легких тебе родов!!!:girl_pinkglassesf:

Ватруня 27.11.2011 19:20

это великолепно!!! здорово!:connie_aging: :connie_aging: :connie_aging: :connie_aging: держитесь!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: дай Бог терпения!!! все будет хорошо! это счастье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 27.11.2011 19:59

Всем ещё раз приветик!
Наташ, стишок прелесть!!!!
Танюш! Держим за вас кулачки! лёгких вам родов и скорее с сынулей встретиться! Ждём новостей!
Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))

Black Rainbow 27.11.2011 20:16

[quote=Pups86;4296512]Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.[/quote]
Привееет пропажа наша)))) ну вот скоро встретитесь))) :girl_in_love: ты ж нам напиши потом что да как! Мы волноваться будем!

Ватруня 27.11.2011 20:21

Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))[/QUOTE]

приветик Оля!!! меня зовут Полина!:girl_pinkglassesf:
у меня 38 недель! ждем первенца,сына!:puz: мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется уже увидеть нашу пусю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Black Rainbow 27.11.2011 20:24

[quote=Ватруня;4297121]
приветик Оля!!! меня зовут Полина!:girl_pinkglassesf:
у меня 38 недель! ждем первенца,сына!:puz: мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хочется уже увидеть нашу пусю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Приветик))) меня Наташа зовут)) мы тоже ждем первенца сыночка)))

Chiffa 27.11.2011 20:35

[QUOTE=Black Rainbow;4296309]Мы сегодня что-то тихушничаем...[/QUOTE]

Мы уже второй день тихушничаем, да и животик хватает периодически... Интерессно, после того, как масики притихают, скоро родов ждать?

[QUOTE]Сообщение от [B]Pups86[/B]
Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.[/QUOTE]

Легких родов!!! Держим кулачки!:) @@@@@@@@

Black Rainbow 27.11.2011 20:42

[quote=Chiffa;4297178]Мы уже второй день тихушничаем, да и животик хватает периодически... Интерессно, после того, как масики притихают, скоро родов ждать?

Легких родов!!! Держим кулачки!:) @@@@@@@@[/quote]
да это ещё может быть на погоду. по тв говорили сегодня метеочувствительным не оч хорошо.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.