Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 11.10.2010 18:05

[QUOTE=romawka;2416925]:girl_haha: да я тоже особо в приметы не верю! но вот с этой кк то неподвезло)
я тут спустя 2 года после свадьбы узнала прос вадебные приметы))))ваще жесть!!! половина такая ерунда!!!! про новые туфли,что в них низя за муж выходить и еще куча всего))[/QUOTE]

А мне тут недавно тоже сказали, что родственникам в один год низя жениться, а мы в январе поженились, а в сентябре сестра мужа вышла замуж.Я так тоже не поняла как это связано??

romawka 11.10.2010 18:07

[QUOTE=sonicgirl;2416982]А мне тут недавно тоже сказали, что родственникам в один год низя жениться, а мы в январе поженились, а в сентябре сестра мужа вышла замуж.Я так тоже не поняла как это связано??[/QUOTE]

ну уж незнаю даже))))) ерунда все это!!!!! Главное вера!!! а эти приметы придумали так для развлекухи по моему:girl_haha:
вот я сейчас придумаю ченить...."низя за теликом сидеть и кушать! а то глаза быстрее так устают":girl_haha:

sonicgirl 11.10.2010 18:10

[QUOTE=romawka;2416998]ну уж незнаю даже))))) ерунда все это!!!!! Главное вера!!! а эти приметы придумали так для развлекухи по моему:girl_haha:
вот я сейчас придумаю ченить...."низя за теликом сидеть и кушать! а то глаза быстрее так устают":girl_haha:[/QUOTE]

Ну,да голова ж трясется...в глазах рябит...:)))

Мариш 11.10.2010 19:23

Добрый вечер всем )
Тоня,Вера)) вы тут сейчас напридумываете примет )
я например узнала примету что во время беременности вязать нельзя.
Волосы крашу всю беременность щадящими дорогими красками. только время выдерживаю 10-15 мин. а вот стричся не могу )

sonicgirl 11.10.2010 20:03

[QUOTE=Мариш;2417355]Добрый вечер всем )
Тоня,Вера)) вы тут сейчас напридумываете примет )
я например узнала примету что во время беременности вязать нельзя.
Волосы крашу всю беременность щадящими дорогими красками. только время выдерживаю 10-15 мин. а вот стричся не могу )[/QUOTE]

Марина, а почему не стричься??
А вязать я так думаю вредно из-за того что в одном положении долго сидишь...А про шить на швейной машинке слышала что якобы однообразные движения ногой могут обвить пуповину

Евгешечка 11.10.2010 20:09

Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть :Laie_7:

sonicgirl 11.10.2010 20:11

[QUOTE=Евгешечка;2417659]Девочки доброго всем вечера!!!!!!!!!
Сходила я в больничку, все замечательно. И родовой сертификат дали и больничный лист дали. А самое главное дали талончик на УЗИ!!!!!!!!! 21.10.10 пойдем на нашу лялечку смотреть :Laie_7:[/QUOTE]

Поздравляю!!Мы в четверг пойдем ляльку смотреть, может узнаем кто там живет Гриша или Соня:puz:

Мариш 11.10.2010 20:39

sonicgirl - не имею представления насчет стрижки) но очень суровая примета )всеравно хотела стрижку поменять- вот как раз и отрастет все
я тоже на этой неделе узи буду делать. но мы знаем кто у нас живет )
Евгешечка- поздравляем )

sonicgirl 11.10.2010 20:51

[QUOTE=Мариш;2417878]sonicgirl - не имею представления насчет стрижки) но очень суровая примета )всеравно хотела стрижку поменять- вот как раз и отрастет все
я тоже на этой неделе узи буду делать. но мы знаем кто у нас живет )
Евгешечка- поздравляем )[/QUOTE]

А когда узи у вас?

Мариш 11.10.2010 20:53

в пятницу на прием тогда все и зделаю ктг и узи. как раз 32 недели
ктг раньше 32 нед не информативно

sonicgirl 11.10.2010 21:01

[QUOTE=Мариш;2417989]в пятницу на прием тогда все и зделаю ктг и узи. как раз 32 недели
ктг раньше 32 нед не информативно[/QUOTE]

Ясно, а у меня еще нет 32 , но узи уже...я вот думаю не рано, вроде говорят 32-34 недели..

Мариш 11.10.2010 21:09

это уже гинекологи решают ) их иепархия)

Ilanka 11.10.2010 21:10

[QUOTE=sonicgirl;2418045]Ясно, а у меня еще нет 32 , но узи уже...я вот думаю не рано, вроде говорят 32-34 недели..[/QUOTE]

А я слышала, что с 30 по 34 недельку.

Девочки, на счет примет, сами себя задуриваем, но если уж верим, то лучше придерживаться. Я вот до сих пор не покупаю ребенку кроватку и коляску, не могу переломить, у нас тут принято так, но выбрали, покупать пойдем как родится, а стричся неочень я заморачиваюсь, правда отращиваю волосы, но кончики и челку стригу, и вяжу и шить завтра занавеску буду на машинке швейной.

sonicgirl 11.10.2010 21:12

[QUOTE=Ilanka;2418100]А я слышала, что с 30 по 34 недельку.

Девочки, на счет примет, сами себя задуриваем, но если уж верим, то лучше придерживаться. Я вот до сих пор не покупаю ребенку кроватку и коляску, не могу переломить, у нас тут принято так, но выбрали, покупать пойдем как родится, а стричся неочень я заморачиваюсь, правда отращиваю волосы, но кончики и челку стригу, и вяжу и шить завтра занавеску буду на машинке швейной.[/QUOTE]

Вот и я говорю, если не верить, то ничего не сбывается...А про кроватку, я не смогу дома ходить возле нее...пустой..

Мариш 11.10.2010 21:16

я тоже вяжу. завтра за брюки старые возмусь- мастачить их под беременные. все известные места брею ) а стричся не могу )
и покупать тоже не покупаем. ток присматриваюсь и прицениваюсь )

sonicgirl 11.10.2010 21:19

[QUOTE=Мариш;2418133]я тоже вяжу. завтра за брюки старые возмусь- мастачить их под беременные. все известные места брею ) а стричся не могу )
и покупать тоже не покупаем. ток присматриваюсь и прицениваюсь )[/QUOTE]

Тоже хочу перешить какие-нибудь брюки..

Мариш 11.10.2010 21:23

угу- так жалко тратиться на какието 2 мес. не уверена что еще когдато их одену. хватит что летних три пары валяется. может потом подарю кому-нибудь...

Finka 11.10.2010 21:38

всем приветик..че-то днем тихо было..а сейчас у меня уже глазики закрываются)))

Тоня - а я не знаю, можно ли после родов стричься и краситься - но сил моих уже нет - я раньше частенько волосы красила..и иногда стриглась под лесенку..так хочется опять это сделать!

а я кучу трубочек напекла, вкусняшка! а завтра буду манты делать)

и еще - всем спокойной ночи, на всякий случай - если я не появлюсь здесь еще)))

sonicgirl 11.10.2010 22:22

[QUOTE=Finka;2418261]всем приветик..че-то днем тихо было..а сейчас у меня уже глазики закрываются)))

Тоня - а я не знаю, можно ли после родов стричься и краситься - но сил моих уже нет - я раньше частенько волосы красила..и иногда стриглась под лесенку..так хочется опять это сделать!

а я кучу трубочек напекла, вкусняшка! а завтра буду манты делать)

и еще - всем спокойной ночи, на всякий случай - если я не появлюсь здесь еще)))[/QUOTE]

Спокойной ночи!Я тоже пошла спать!!до завтра))

Ярослава 12.10.2010 08:13

[QUOTE=sonicgirl;2418045]Ясно, а у меня еще нет 32 , но узи уже...я вот думаю не рано, вроде говорят 32-34 недели..[/QUOTE]Мне врач на УЗИ сказал, чтобы раньше 32 недель не приходила, в идеале, ближе к 33...
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.