Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 19.10.2010 18:04

[QUOTE=Нюта78;2464015]дак мой тоже вроде - не страдает - никогда не видела чтоб он на других при мне пялился или там даже флиртовал с кем то- а вот за компом , виртуально, в тихушку - когда я сплю - даааа:-D[/QUOTE]

Ну дык,посиди пол года без секса:-D

Нюта78 19.10.2010 18:04

[QUOTE=Катеринаа;2464005]Так,какой сыр,на какой терке,и сколко чего примерно?[/QUOTE]

а вот это хз - сыр обычный - твердый, желтый:girl_haha: всего на глаз я полагаю....только терка вроде мелкая была

Нюта78 19.10.2010 18:05

[QUOTE=Катеринаа;2464020]Ну дык,посиди пол года без секса:-D[/QUOTE]

а это еще давно началось - еще до Б задолго....ему кто то этот сайт показал и понеслось.....только я спать - он тут же туда....

Катеринаа 19.10.2010 18:05

[QUOTE=Нюта78;2464022]а вот это хз - сыр обычный - твердый, желтый:girl_haha: всего на галз я полагаю....только терка вроде мелкая была[/QUOTE]

Вот так тебя и посылай на разведку салат есть!:-D Ну хоть вкусный?

Катеринаа 19.10.2010 18:06

[QUOTE=Нюта78;2464031]а это еще давно началось - еще до Б задолго....ему кто то этот сайт показал и понеслось.....только я спать - он тут же туда....[/QUOTE]

Блин,че там особенного то на сайте этом,по моему их и без этого сайта в нете куча! А он что блок снимать не умеет?

Нюта78 19.10.2010 18:07

очень вкусный - я вообще люблю сырный с чесноком - а тут еще и креветки - мняка....обычно вместо креветок марковь кладут - а тут такая роскошь

Нюта78 19.10.2010 18:08

[QUOTE=Катеринаа;2464041]Блин,че там особенного то на сайте этом,по моему их и без этого сайта в нете куча! А он что блок снимать не умеет?[/QUOTE]

пароль надо знать, а взломать никак:girl_haha: он уже пытался у меня пароль выпытать - но я молчу как партизан....

Катеринаа 19.10.2010 18:14

[QUOTE=Нюта78;2464042]очень вкусный - я вообще люблю сырный с чесноком - а тут еще и креветки - мняка....обычно вместо креветок марковь кладут - а тут такая роскошь[/QUOTE]

О,тогда я тебе свой любимый расскажу: Режишь ветчину(если любишь нежный салат),или копченую колбасу(если охота по пикантней) кубиками и выкладываешь слой в салатницу,затем слой помедор,то же нарезаных кубиками,смазываешь майонезом,затем сверху нарезанные мелко яйца,и слой сыра натертого на мелкой терке.Майонез смешиваешь с чесноком и заливаешь сверху. Готовится 30 мин.

Катеринаа 19.10.2010 18:21

Ладно,пойду полежу!

Ksu.D. 19.10.2010 18:35

[QUOTE=No4en'ka;2463512][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Fixedsys"]Приветик, мои хорошнькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
я тока с работки вернулась))). чего-то так утомилась сегодня, аж животик разболелся(((. и мелкий сегодня почти на связь не выходит... может тоже устал :( сдала сегодня бакпосев на миколазму... в пятницу узнаю ответ)))). вот такие у нас дела %-0 сейчас приехала домой и натрескалась винограда и вкусняшек всяких с йогуртом питьевым :puz: сразу стало получше :girl_pinkglassesf:

[B]Ксюнечка,[/B] приветик, зайка:girl_in_love: колечко суперское... очень изящное :girl_pinkglassesf: у меня тоже мужу на др колечко уже заказано... хоть оно только в январе еще будет :girl_haha:
[/QUOTE]

Приветик !!!!! Спаибки!!!

[QUOTE=pro100mariya;2463519]Девочки, как и обещала - фотки кроватки.... Сорри за качество - фотки сделаны на мой разбитый телефон)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1010/2b/03c202dbd1f5.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1010/2b/03c202dbd1f5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/74/f9a7b59a3506.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1010/74/f9a7b59a3506t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/1c/3cff5eb981bf.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1010/1c/3cff5eb981bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Машуль у меня походу такая же кроватка)))) Она у тебя с маятником????

Polino4ka777 19.10.2010 18:40

[B][I]Привет,кого не видела))

ой,Нют,я б своему голову отрвала!!![/I][/B]

Meifeng 19.10.2010 19:00

Привет мои хорошие)))
Приползла таки домой. Устала жутко, да еще и расстроилась сильно.
К нам в фирму обратился мужчина, он приехал в китай в клинику в соседнем с нами городом. Привез на лечение ребеночка своего. Оказалось, что английского ему не достаточно, нужен китаист, причем с практикой медицинского перевода. Помыкался по переводчикам и пришел к нам. Я сначала хотела его себе взять, а он как рассказал, что с ребеночком, я с мокрыми глазами отказалась. Решили, что возьмет его муж. Мужчина очень долго пытался меня уговорить, мотивируя тем, что женщине более близко общение с детьми и все такое, а я когда из-за стола встала, он сразу перестал упрашивать. Извинился и согласился на мужа.
Девчат, это писец. Ребенку три года, а он сам не сидит, маму кесарить нужно было, а какая-то овца оч умная, решила, что девочка сама родит. Врачи здесь в ужасе. Сказали, что таких акушеров сажать надо, а еще лучше расстреливать к чертовой матери.
С Сашкой решили, что я забираю его клиента, а он берет эту семью.

Есть и хорошая новость, седня заметила, что у меня на лифчике в районе сосков пятнышки мокрые. Это ведь молозиво, да? Только наверное, рано, да?

Ksu.D. 19.10.2010 19:05

Привет Светуль!!!!!!
Жуткая история, но будем надеятся, что с малышом всё будет хорошо.

Meifeng 19.10.2010 19:14

[QUOTE=Ksu.D.;2464302]Привет Светуль!!!!!!
Жуткая история, но будем надеятся, что с малышом всё будет хорошо.[/QUOTE]

Тоже надеюсь, но в европе врачи руки опустили. Может все таки китайская медицина с ее древними истоками справится.

Нюта78 19.10.2010 20:01

[QUOTE=Polino4ka777;2464179][B][I]Привет,кого не видела))

ой,Нют,я б своему голову отрвала!!![/I][/B][/QUOTE]
во - во и я о том же
[QUOTE=Катеринаа;2464076]О,тогда я тебе свой любимый расскажу: Режишь ветчину(если любишь нежный салат),или копченую колбасу(если охота по пикантней) кубиками и выкладываешь слой в салатницу,затем слой помедор,то же нарезаных кубиками,смазываешь майонезом,затем сверху нарезанные мелко яйца,и слой сыра натертого на мелкой терке.Майонез смешиваешь с чесноком и заливаешь сверху. Готовится 30 мин.[/QUOTE]

ух ,ты, какая вкусняшка!!!!!!!!! на нг сделаю!!!!

Мамочка Ноченька 19.10.2010 20:18

[QUOTE=Нюта78;2463882]Марсик, милая, ты мне ща глаза открыла - у меня же тоже блокиратор от мужа стоит - чтоб на письки не пялился - ура я его отключила и все появилось!!![/QUOTE]

:girl_haha: ну насмешила)))). все-таки наши мужья, как дети малые ;) мы сегодня пока по городу ездили, увидели переписчиков этих в синих шарфах... парней двух... так мой раскудахтался, что если к нам придут, то не то что отвечать не будет (типа мол больше делать нечего), а даже на порог не пустит )))). а у меня тут сейчас живот так скрутило (может от винограда%-0 )... в общем лежу корчусь, мелкий бедный толкается, живот каменный... и тут звонок в дверь))). муж подошел, а там перепись эта... слышу понесся одеваться, открыл, впустил и на кухню они пошли ))). я так удивилась %-0 он приходит потом ко мне, я его спрашиваю, чего ж ты их не выгнал то :-! а он мне отвечает - "Дак там не парни были, а девушка... симпатичная такая"...%-0 ну не сволоченок маленький :girl_haha: а живот вот тока отпустило более или менее... не знаю чего за фигня такая %-0

Ksu.D. 19.10.2010 20:24

[QUOTE=No4en'ka;2464706]:girl_haha: ну насмешила)))). все-таки наши мужья, как дети малые ;) мы сегодня пока по городу ездили, увидели переписчиков этих в синих шарфах... парней двух... так мой раскудахтался, что если к нам придут, то не то что отвечать не будет (типа мол больше делать нечего), а даже на порог не пустит )))). а у меня тут сейчас живот так скрутило (может от винограда%-0 )... в общем лежу корчусь, мелкий бедный толкается, живот каменный... и тут звонок в дверь))). муж подошел, а там перепись эта... слышу понесся одеваться, открыл, впустил и на кухню они пошли ))). я так удивилась %-0 он приходит потом ко мне, я его спрашиваю, чего ж ты их не выгнал то :-! а он мне отвечает - "Дак там не парни были, а девушка... симпатичная такая"...%-0 ну не сволоченок маленький :girl_haha: а живот вот тока отпустило более или менее... не знаю чего за фигня такая %-0[/QUOTE]

Танюш нам виноград не желаельно кушать, мне врач вообще запретил, сказал что от винограда угроза бывает. Во как.

Мамочка Ноченька 19.10.2010 20:25

[QUOTE=Ksu.D.;2464748]Танюш нам виноград не желаельно кушать, мне врач вообще запретил, сказал что от винограда угроза бывает. Во как.[/QUOTE]

да %-0 больше не буду... а то так плохо было (((.

Belka001 19.10.2010 20:34

Девочки, всем привет!:)
Только вернулись с мужем с УЗИ. У нас будет доченька!:))) Я так рада и муж тоже! Все рассказали-показали. Писю я сама видела - маленький бутончик, так что уже точно, я думаю:)))

Айгуль29 19.10.2010 20:39

Девочки - красавицы, всем привет!!!!!
Как там ваши маськи-пузики поживают????
Мы нормально..... вернее так себе.... больничный мне вчера продлили, но эт я думаю потому что мне с понедельника в отпуск, врачиха сказала долеживай спокойно.....
у меня проблема - за 1 неделю моих лежаний с тонусом прибавила 1,5 кг, врач была в шоке, типа где стока воды набрала????? А я сама почувствовала, что отекла за ночь....... Велела разгружаться до пятницы, еще и давление повышенное, добавила мочегонный сбор, фууууу, бякааааааааа, вчера выпила, сегодня глоток сделала и бегом к "белому другу"........
Не знаю чем себя занять - мужа моя через месяц вернется, все надоело! На улицу не хочу, холодно, снег, с завтрашнего дня буду заставлять себя гулять, совсем мамашка расслабилась!!!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.