Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 31.05.2011 11:09

ой эта простуда это жесть!я до сих пор кашляю немного с утра. Мне очень Линкас от кашля помог,прям сразу и Эреспал от боли в горле.

young_wanderer 31.05.2011 11:14

[QUOTE=Myfochka;3600457]ой эта простуда это жесть!я до сих пор кашляю немного с утра. Мне очень Линкас от кашля помог,прям сразу и Эреспал от боли в горле.[/QUOTE]

Эреспал - он не от боли в горле, эт тоже от кашля!! отличное средство, особенно на долечивание после бронхитов!
[QUOTE]Эх, бедненькие вы, бедняжечки.... давайте по-скорее поправляйтесь.
У меня любимый тоже заболел. Слава Богу температуры нет, но горло першит и нос заложен. Вот мажусь от него оксолинкой. Надеюсь, меня эта боляка обойдет стороной.[/QUOTE]
спасибо, Анют!! ты тоже держись!! не разболейся!!!

Myfochka 31.05.2011 11:16

[QUOTE=young_wanderer;3600489]Эреспал - он не от боли в горле, эт тоже от кашля!! отличное средство, особенно на долечивание после бронхитов!

!!![/QUOTE]

ой я перепутала, то есть не Эреспал,а Биопарокс,в башке уже каша:girl_haha:

young_wanderer 31.05.2011 11:30

[QUOTE=Myfochka;3600498]ой я перепутала, то есть не Эреспал,а Биопарокс,в башке уже каша:girl_haha:[/QUOTE]

ааа:girl_haha: беременный мозк - это загадка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

rinka-simple 31.05.2011 11:37

првиетики всем!
Ну, развели тут ругань...
Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки.

у меня сегодня день начался с того, что я просыпала шарики, которые молоком заливаются... не, я не поленилась - собрала бОльшую часть с пола, все-таки полы мыла вчера как раз... но все равно так обидно стало! остальное собаке перепало - уж она-то вся при счастье с таких подгонов...
а ночь промучалась с горлом. вчера как начало его раздувать - справа, и вроде отполоскала, и гомеопатию ночью ела, вот ща биопарокс взяла на работу+пастилки доктор мом купила, что состояние не очень :( хорошо, что завтра я дома буду, а послезавтра - ГОС... надеюсь, очухаюсь до него...
самое обидное, что мне вит. С нельзя...
Я выпила 1/2 пачки порошкового ночью, вроде руки не высыпали, а так - до 2,5 грамм можно беременным в сутки ,а у меня аллергия на избыток... и чем лечиться - не знаю. полоскать только, получается...

Торопышка 31.05.2011 11:39

[QUOTE=Снусмумрик;3600049]приветик всем у меня муж вообще решил Домиником назвать...хочу говорит и все.но мы пока на Кирриле остановились)[/QUOTE]

Всем приветик)))
Я после просмотра Форсаж5 тоже мужу предложила, если мальчик будет-Доминик:girl_haha: так ради приколы))

Myfochka 31.05.2011 11:42

а у нас плитка на полу на кухне,сеня доставла кастрюльки и упала на пол крышка от кастрюльки для свч,ппц в дребезги все. Пока собрала чуть не чокнулася.

Брунгильда 31.05.2011 11:42

[QUOTE=Myfochka;3600376]я бы сына Иван не назвала,все мои знакомые Иваны не щастливы в личке и очень не усидчивые( еще мне оч нравица имя Дима,но они тоже не счастливы в любви:([/QUOTE]

Ой, да ну, я в это не верю. Имя не настолько влияет на судьбу человека, чтобы однозначно утверждать что Фёклы, к примеру, счастливы в семье, а Марьяны нет. Все зависит от конкретного человека.

rinka-simple 31.05.2011 11:43

моя малышка вчера головой мне в печень упиралась.
утром проснулась - у меня аж ребро с этой стороны болело...
надеюсь, она перевернется на голову? а то как-то ножками вперед не хочется рожать.... Головкой естественней вроде.

А так - если лечь на спину, ноги согнуть в коленях и расслабиться,Ю то руками можно нащупать голову ребенка, от нее - спинка или животик, ну а ножки-ручки - в зависимости от того, как лежит. Вчера новости смотрели, так показывали малышей, которые родились с сильным недобором веса...
самой маленькой была девочка 585 грамм... как наши крошки 3-4 недели назад! и таких малюток показывали - они на ладошке поместились бы(спинка и головка)... в общем, мы так переглянулись и порадовались ,что наша детка растет и не просится наружу пока:)

rinka-simple 31.05.2011 11:47

по имени -у моей свекрови новая затея - придумать имя нашему ребенку...
она ее Маришкой зовет.. Блин, ну вот не понимаю, зачем давать хоть какое-то имя ребенку, если родители еще сами не выбрали имя? Да и какое ей дело по большому счету...
не в имени ребенка ведь дело... Как назовем, тк и назовем, будто от этого она ее любить больше или меньше будет!

Свекла 31.05.2011 11:48

[QUOTE=Auttti;3599622]Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится! :hysteric: Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...[/QUOTE]

мы тоже с мужем долго спорили на счет имен...мне много нравится...я ему целый список написала, а ему надо чтоб только славянское было...мне нравится Тимофей, Валентин, Матвей, Игорь, Александр...муж предлагал Всеволод, Ярослав, Мирослав и в том же духе...в итоге сошлись только на Станиславе-теперь уже давно в животике у нас сидит Стасик))))конечно когда родится может еще не подойдет такое имя...но все близкие уже спрашивают, как там Стасик)))))

Торопышка 31.05.2011 11:50

[QUOTE=rinka-simple;3600615]првиетики всем!
Ну, развели тут ругань...
Я бы хотела, чтоб мужуля приходил, но и про заразу согласна. Ничего не попишешь - первые несколько дней лучше воздержаться от посещений, но если оч хочется, то почему бы и нет? Я думаю, что лучше, когда можно посещать мамочку, а уж она сама пусть решает, кто будет к ней приходить, а кто - нет. единственное - одежда для посещения должна быть стерильной и обувь сменная+бахилки.

Аха, такой кипишь из-за посещений:girl_haha:
Ну придет муж или мама навестить в часы приема и что страшного-то?Все равно через 3 дня дома так же потискает малыша))и так же наши мамы увидят внуков.Остальная родня то понятно все на потом, это даже не обсуждается)))))А одежда своя-она же стиранная и выглаженна, что в ней грязного-то?Единственное-условие, я читала,-чтобы вещи приносили в пакетах а не в сумках.Вот и все)))

Торопышка 31.05.2011 11:53

[QUOTE=Свекла;3600689]мы тоже с мужем долго спорили на счет имен...мне много нравится...я ему целый список написала, а ему надо чтоб только славянское было...мне нравится Тимофей, Валентин, Матвей, Игорь, Александр...муж предлагал Всеволод, Ярослав, Мирослав и в том же духе...в итоге сошлись только на Станиславе-теперь уже давно в животике у нас сидит Стасик))))конечно когда родится может еще не подойдет такое имя...но все близкие уже спрашивают, как там Стасик)))))[/QUOTE]

:girl_haha: я своему тоже список распечатала))точнее 2 муж и жен имена))вычеркнул почти все в муж и все под чистую в жен)))):-!

Myfochka 31.05.2011 11:55

[QUOTE=Брунгильда;3600649]Ой, да ну, я в это не верю. Имя не настолько влияет на судьбу человека, чтобы однозначно утверждать что Фёклы, к примеру, счастливы в семье, а Марьяны нет. Все зависит от конкретного человека.[/QUOTE]

ну я как-то по окружающим смотрю,все Димы например оч хорошие друзья,но вот в личной жизни как-то не айс.

Myfochka 31.05.2011 12:02

[QUOTE=Торопышка;3600697][QUOTE=rinka-simple;3600615]
Аха, такой кипишь из-за посещений:girl_haha:
Ну придет муж или мама навестить в часы приема и что страшного-то?Все равно через 3 дня дома так же потискает малыша))и так же наши мамы увидят внуков.Остальная родня то понятно все на потом, это даже не обсуждается)))))А одежда своя-она же стиранная и выглаженна, что в ней грязного-то?Единственное-условие, я читала,-чтобы вещи приносили в пакетах а не в сумках.Вот и все)))[/QUOTE]

ну понмиаешь,не все же чистые и выглаженные,кто-то реально добросовестно все это сделает,а кто-то лишь бы как. Просто после родов даже самая маленькая микроба может сыграть отрицательную роль. А потом будут врачей винить,что занесли заразу малышу или себе. Я просто считаю,что нужно как-то тщательнее чтоли все это делать и не давать такой свободы посещений и приноса своей одежды.

А в пакетах нужно вещи приносить для того,чтобы исключить пронесения в учереждение взрывчатых веществ. В пакете оч хорошо это просматриваеца,кстати в нашем роддоме даже то,что родившим приносят проверяеца на посту и запрещенные продукты не разрешают передавать. Вот так вот.

Снусмумрик 31.05.2011 12:03

[QUOTE=Торопышка;3600630]Всем приветик)))
Я после просмотра Форсаж5 тоже мужу предложила, если мальчик будет-Доминик:girl_haha: так ради приколы))[/QUOTE]

Мне нравиться это имя очень)))я и не хочу стандартное..но просто с фамилией и отчеством оно не очень звучит.....все таки наверно Кирюхой будет))):) :) :)

Myfochka 31.05.2011 12:06

а мне в чт к Г. пойду мзды получать за вес наверняка:girl_haha: тут папа мой прилетел из Германии и привез кучу шоколада вкусного,я все сточила:girl_haha: а теперь улетел во Францию,я грю привези ченить вкусного мне и побольше:girl_haha:

Торопышка 31.05.2011 12:07

[QUOTE=Снусмумрик;3600777]Мне нравиться это имя очень)))я и не хочу стандартное..но просто с фамилией и отчеством оно не очень звучит.....все таки наверно Кирюхой будет))):) :) :)[/QUOTE]

Мне тош нравится))пытаюсь сокращенно придумать и кроме Дома не идет ничего в голову))Пока он дорастет до отчества-все привыкнут)));)

Myfochka 31.05.2011 12:08

кстати хочу написать отзыв о кремике против целлюлита, я для профилактики купила Лиерак,супер вешь оказалась и пахнет так здорово,кожа такая прям нежная стала и видимый подтянутый эффект,уже неделю мазюкаюсь им.

Myfochka 31.05.2011 12:08

[QUOTE=Торопышка;3600796]Мне тош нравится))пытаюсь сокращенно придумать и кроме Дома не идет ничего в голову))Пока он дорастет до отчества-все привыкнут)));)[/QUOTE]

имя красивое,но вот отчество у его детей будет сказочное...хрен выговоришь%-0

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.