Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 03.09.2011 11:52

Наташ на кушетке я может быть еще б и расслабилась... А в кресле у меня нервы срываются.... ))) да и забыла я какого это когда тудыть что-то лезет ))
Анют, в интернете на сайте акушерство.ру заказали... Вот жду сижу звонка....
Викуль, ты не ходи с пеленкой, а полежи два часа... Потому что при ходьбе могут и выделения просто быть... А если воды то они в покое тож будут....
В роддом дозвониться не могу... ( а хотела узнать что брать и как ехать в пн чтоб контракт заключить....

@Лялечка@ 03.09.2011 11:52

[QUOTE=MaryAnn;3909545]%-0 кошмар какой... 26 швов! куда же врачи смотрели? Сейчас стараются разрез лучше сделать, если видно, что разрыв может быть, т.к. лучше заживает, чем разрывы. Да уж....[/QUOTE]

ее сынок плечами порвал... разрезать не могли, там говорят подлезть невозможно было... головка вышла, а плечи никак... у ребенка плечики по какой-то причине не сведены были, а распрямились на полную... вот этими генералькими плечами он ее и рвал... она говорит, я сама прям слышу треск на всю родовую...

MaryAnn 03.09.2011 11:55

[QUOTE=@Лялечка@;3909564]ее сынок плечами порвал... разрезать не могли, там говорят подлезть невозможно было... головка вышла, а плечи никак... у ребенка плечики по какой-то причине не сведены были, а распрямились на полную... вот этими генералькими плечами он ее и рвал... она говорит, я сама прям слышу треск на всю родовую...[/QUOTE]

Ой.... не надо таких подробностей :girl_haha: :(
Будем надеяться у всех все хорощо пройдет!!!

Allondra 03.09.2011 11:56

Девочки, чаво то живот прихватывает... Блиииин, ну еще бы хоть недельку походить. Чтобы хотя бы 37,5 недель было.

@Лялечка@ 03.09.2011 11:57

[QUOTE=MaryAnn;3909573]Ой.... не надо таких подробностей :girl_haha: :(
Будем надеяться у всех все хорощо пройдет!!![/QUOTE]

конечно хорошо. у нас у всех все будет хорошо, все как по маслу пройдет:girl_in_love:

MaryAnn 03.09.2011 12:07

[QUOTE=Allondra;3909580]Девочки, чаво то живот прихватывает... Блиииин, ну еще бы хоть недельку походить. Чтобы хотя бы 37,5 недель было.[/QUOTE]
Может тебе но-шпу и полежать?

Allondra 03.09.2011 12:09

[QUOTE=MaryAnn;3909629]Может тебе но-шпу и полежать?[/QUOTE]
выпила, лежу) Надеюсь что ложные хватки.))

Viktoriya K 03.09.2011 12:13

Я сейчас сумку собрала для РД, на всякий случай.

Татьяночка87 03.09.2011 12:22

а я с понедельника начну покупать все для РД, буду спокойна что пакеты собраны! на выписку мы оденем то что от племяника осталось

АлексКВАндра 03.09.2011 12:54

Всем привет!!!! вчерась опять форум заглючил..:-E
у меня ваще каждый день теперь низ живота тянет. на приёме я говорила врачу, а она ничего на это ВАЩЕ не сказала..:-!
ну я и хожу, ничего не делаю, в смысле особо стараюсь не беспокоиться.
у нас ща погода тоже жуть +8 и сыро:( всё равно поеду к маме, вещи для переезда собирать :)
девочки, а как понять потом что схватки начались? где будет болеть?:-[ ]

MaryAnn 03.09.2011 12:59

[QUOTE=АлексКВАндра;3909773]Всем привет!!!! вчерась опять форум заглючил..:-E
у меня ваще каждый день теперь низ живота тянет. на приёме я говорила врачу, а она ничего на это ВАЩЕ не сказала..:-!
ну я и хожу, ничего не делаю, в смысле особо стараюсь не беспокоиться.
у нас ща погода тоже жуть +8 и сыро:( всё равно поеду к маме, вещи для переезда собирать :)
девочки, а как понять потом что схватки начались? где будет болеть?:-[ ][/QUOTE]

Привет! )))
Может те, кто не в первый раз рожать будут меня поправят, но вроде бы схватки определяют по интервалам. Если несколько часов они регулярные и учащаются, значит настоящие ))) Для этого надо время засекать ) Ну а вообще живот схватывать должно, я думаю. Может в поясницу, а промежность отдавать. Как-то так )

*Умка* 03.09.2011 13:00

:-E :-E :-E :-E я скоро на людей бросаться буду....
привезли нам кроватку, комодик и матрасик.. а у меня под расчет не оказалось денег.. ну вышла чтоб разменять... захожу в табачный, покупаю сигареты (муж курит)... позади меня стоит какая то тетка.. и изрекает: беременная еще и курит...
я поворачиваюсь, с видом "а тебя касается?" и говорю: муж курит...
а та мне: а сколько тебе лет то вообще, 18 то есть???
ну тут я не выдерживаю... с мату на нее, грю 25, пойдем паспорт покажу... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ненавижу таких людей.... какое дело кто курит, зачем курит и сколько лет.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

MaryAnn 03.09.2011 13:05

[QUOTE=MiFFka;3909790]:-E :-E :-E :-E я скоро на людей бросаться буду....
привезли нам кроватку, комодик и матрасик.. а у меня под расчет не оказалось денег.. ну вышла чтоб разменять... захожу в табачный, покупаю сигареты (муж курит)... позади меня стоит какая то тетка.. и изрекает: беременная еще и курит...
ну тут я не выдерживаю... с мату на нее, грю 25, пойдем паспорт покажу... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ненавижу таких людей.... какое дело кто курит, зачем курит и сколько лет.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Лян, да не обращай ты внимания!!! Я тут кровь из вены сдавала, за всех беременных наслушалась, и что мы без очереди и что курим и пьем и про все остальное. Я обычно просто молчу, ничего не отвечаю, что нервы себе трепать, все равно ниче не изменится. Они тогда еще больше бесятся, а я грю: лучшее лекарство - валерианка. Ну что с них взять-то ))))Выдохни и успокойся )

MaryAnn 03.09.2011 13:06

Девочки, что из помидор можно приготовить несложное? если их МНОГО!!! )))) Портятся, жалко... думаю, что сделать можно

АлексКВАндра 03.09.2011 13:07

[QUOTE=MiFFka;3909790]:-E :-E :-E :-E я скоро на людей бросаться буду....
ну тут я не выдерживаю... с мату на нее, грю 25, пойдем паспорт покажу... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ненавижу таких людей.... какое дело кто курит, зачем курит и сколько лет.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да да, есть такое.. им хоть не кури не пей, всё равно найдут чем не довольствоваться. то не в тему с животом в автобус лезешь, то ещё что-нить. и всем таким "тёткам" есть дело..

*Умка* 03.09.2011 13:07

Анютка, да бесит просто.... Кто она мне? Мама? Ну выгляжу я на 16лет... Ну покупаю сигаретки..ю прям вот надо влезть и все... Иначе ж жизнь кончится....

АлексКВАндра 03.09.2011 13:09

[QUOTE=MaryAnn;3909809]Лян, да не обращай ты внимания!!! Я тут кровь из вены сдавала, за всех беременных наслушалась, и что мы без очереди и что курим и пьем и про все остальное. Я обычно просто молчу, ничего не отвечаю, что нервы себе трепать, все равно ниче не изменится. Они тогда еще больше бесятся, а я грю: лучшее лекарство - валерианка. Ну что с них взять-то ))))Выдохни и успокойся )[/QUOTE]

а у нас теперь даже все беременные сидят в очередь...ни одну не пропустят ведь люди...и бывает сидишь там по два часа.. хотя это может потому что нас оч и оч много стало:-D :-D

*Умка* 03.09.2011 13:10

Анютка сок выжми из помидоров )))
Санька, жить им видать скучно...
А вообще я какая то нервная стала.... Завожусь с полоборота, и несет....

АлексКВАндра 03.09.2011 13:13

[QUOTE=MaryAnn;3909815]Девочки, что из помидор можно приготовить несложное? если их МНОГО!!! )))) Портятся, жалко... думаю, что сделать можно[/QUOTE]

мы с сестрой всё время раньше делали лечо. отдельно варили макароны или рис. в сковороду кидаем перец болгарский и лук, потом помидоры. и по желанию и возможности кидали туда ещё сосиски или куриное мясо. но мне с сосисками больше нра =))

MaryAnn 03.09.2011 13:18

[QUOTE=АлексКВАндра;3909825]а у нас теперь даже все беременные сидят в очередь...ни одну не пропустят ведь люди...и бывает сидишь там по два часа.. хотя это может потому что нас оч и оч много стало:-D :-D[/QUOTE]

У нас ЖК при поликлинике, поэтому с 8 до 9 утра кровь из вены берут по направлениям от ЖК, там даже объявление. В это время тех, кто просто от поликлиники по идее не должны принимать, но их естественно принимают, т.к. в ЖК не так много идут на кровь каждый день. Так люди все равно возмущаются! ))) Я, конечно, поражаюсь этому... Женщины сами забыли что ли как с животами ходили? Или никто не помнит, что у него тоже мама есть (или была), кждого из нас мама выносила, неужели малейшего уважения к женщине, как к матери проявить нельзя??? Мы же все благодаря нашим мамам живем.... Ну это дело воспитания, видимо...Ничего не сделаешь :( Так что мало родить, надо еще свое чадо воспитать как надо, чтобы потом стыдно не было за таких

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.