![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6415837]всем доброе утро:-) да скорей бы пятница устала что то я за эту неделю[/QUOTE]
Привет, Юляш! что там у тебя с тестиками? [QUOTE=Вик-Вик;6415855]Спасибо, девчоночки :girl_in_love: [b]alenabarsik[/b], пусть результаты у твоего мужа будут хорошие :) ты сегодня БТ мерила? какая? Не раскисай! мы с тобой :girl_in_love: ну наговорили и наговорили, потом извиняться еще ;) Блин, девочки, я со своими тоже мальца поцапалась..вернее я даже не поняла, вроде как мама на меня обиделась, за то что я позвала их двоих в Питер, она сказала что поедет одна. Я забронировала квартиру, а потом она мне сказала что они вдвоем поедут..а квартира на определенное количество людей. Я ей и сказала что надо было сразу говорить и сможем взять только ее, она трубку бросила...и теперь я последний человек на земле...ей богу лучше бы не звала, хочешь как лучше, а получается вот такое :( :eek2: это как так? А я сейчас собираюсь в ГАИ, пойду к 12 в очередной раз... :girl_sigh:[/QUOTE] Викуль, а перезаказать другую квартиру нельзя?:-[ ] Кулачки готовы!:))) |
[quote="Zved;6415862"]Викуль, а перезаказать другую квартиру нельзя?[/quote]
Там квартира 4-х комнатная, 4 изолированные комнаты НО я маму и отчима звала давно, они думали, потом я перезвонила и уточнила-вдвоем или одна? она ответила что одна Я забронировала квартиру и мы с друзьями разговаривали,они сказали что тоже хотят поехать, я им предложила и хозяева сказали что не более 8 человек, а нас сейчас как раз 8.... так тут понимаешь, она просто на принцип пошла, потому что отчим на 90% вряд ли сможет поехать.... А за квартиру уже деньги я перечислила, если отменять-вернут только 50% |
[quote="Zved;6415853"]что за ерунда, сидишь ты полный рабочий день, с какой стати з/п меньше![/quote]
у нас вводят балловую систему,как в каждом саду а там определенное кол-во баллов за кол-во детей в группе [b]Вик-Вик[/b], держим кулачки! мерила 36,7,сегодня точно М начнутся прям чую их приближение |
[QUOTE=Вик-Вик;6415872]Там квартира 4-х комнатная, 4 изолированные комнаты
НО я маму и отчима звала давно, они думали, потом я перезвонила и уточнила-вдвоем или одна? она ответила что одна Я забронировала квартиру и мы с друзьями разговаривали,они сказали что тоже хотят поехать, я им предложила и хозяева сказали что не более 8 человек, а нас сейчас как раз 8.... так тут понимаешь, она просто на принцип пошла, потому что отчим на 90% вряд ли сможет поехать.... А за квартиру уже деньги я перечислила, если отменять-вернут только 50%[/QUOTE] Ох, может сказать ей, что если отчим сможет на 100% ехать, тогда ты только сможешь попробовать с хозяевами договориться на 9 человек, вобщем объяснить ситуацию! или она всё знает-понимает, просто вредничает? [QUOTE=alenabarsik;6415879]у нас вводят балловую систему,как в каждом саду а там определенное кол-во баллов за кол-во детей в группе [b]Вик-Вик[/b], держим кулачки! мерила 36,7,сегодня точно М начнутся прям чую их приближение[/QUOTE] дурость какая, итак не идут люди работать в сады, а они ещё такие перлы с з/п выдают!:( |
[quote="Zved;6415899"]она всё знает-понимает, просто вредничает?[/quote]
она сейчас даже слушать ничего не будет) ну позже позвоню ей))когда успокоится чуть |
[QUOTE=Вик-Вик;6415923]она сейчас даже слушать ничего не будет)
ну позже позвоню ей))когда успокоится чуть[/QUOTE] ууу, капризуля какая!))) |
Всем доброе утро!!! Девочки, я вот знала, что с бабулей придется поспорить:-D
Приехали, в комнате у нас стоит диван кровать, 2 кресла кровати, шкаф в нише, тумба с плазмой, комод и стол под компьютер. В бабушкиной старый икеевский диван. Ясное дело, я не захотела ее пускать на нем спать, обе упрямые, встали в позу:-D Теперь я хочу выбросить этот диван и купить другой, я так с родителями договаривалась. Она уперлась лбом, вот хочет вместо него кресло кровать, а они не смотрятся%-0 в итоге хочу тихонько просто купить, она тогда ничего не скажет |
[QUOTE=Alena2013;6416057]Всем доброе утро!!! Девочки, я вот знала, что с бабулей придется поспорить:-D
Приехали, в комнате у нас стоит диван кровать, 2 кресла кровати, шкаф в нише, тумба с плазмой, комод и стол под компьютер. В бабушкиной старый икеевский диван. Ясное дело, я не захотела ее пускать на нем спать, обе упрямые, встали в позу:-D Теперь я хочу выбросить этот диван и купить другой, я так с родителями договаривалась. Она уперлась лбом, вот хочет вместо него кресло кровать, а они не смотрятся%-0 в итоге хочу тихонько просто купить, она тогда ничего не скажет[/QUOTE] Бабушка хочет спать на раскладном кресле???:-! тогда лучше потихому купить ей диван) Как переехали? обустроились маленько уже? |
[QUOTE=Zved;6416066]Бабушка хочет спать на раскладном кресле???:-! тогда лучше потихому купить ей диван)
Как переехали? обустроились маленько уже?[/QUOTE] я здесь раньше жила, куча моей мебели, все почти мое. Я уговорила ее обои переклеить и за одно глянуть, какие есть диваны:girl_dance: Сижу вот, жду ее:) Я вещи еще не разобрала. Стоят в коридоре сумки. Тяжелые... Перенести не могу, а бегать туда-сюда тяжело. Как на работе дела? Когда в декрет? |
[QUOTE=Alena2013;6416074]я здесь раньше жила, куча моей мебели, все почти мое.
Я уговорила ее обои переклеить и за одно глянуть, какие есть диваны:girl_dance: Сижу вот, жду ее:) Я вещи еще не разобрала. Стоят в коридоре сумки. Тяжелые... Перенести не могу, а бегать туда-сюда тяжело. Как на работе дела? Когда в декрет?[/QUOTE] завтра разберёшь вещички, отдыхай!;) На работе нормально, сижу ленюсь, спать хочу..) В декрет почти ровно через 3 месяца, где-то 23 июня, а ещё наверн отпуска недели 2 перед декретом возьму, поэтому числа 10 сбегу:))) |
Чуйка меня не подвела! Начались мои ненаглядные! эх расстроена,но зато радует что после ОКов хоть цикл не скачет а пока стабильный 24дня
|
[QUOTE=alenabarsik;6416268]Чуйка меня не подвела! Начались мои ненаглядные! эх расстроена,но зато радует что после ОКов хоть цикл не скачет а пока стабильный 24дня[/QUOTE]
Ну, заяц, с новым циклом тебя, пусть он будет беременным! [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ААААПЧХИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] на тебя! |
[QUOTE=Zved;6416296]Ну, заяц, с новым циклом тебя, пусть он будет беременным! [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ААААПЧХИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] на тебя![/QUOTE]
Спасибо солнце.:girl_in_love:буду в выходные изучать информацич про нашу жк,а то я там не была ни разу |
[QUOTE=alenabarsik;6416429]Спасибо солнце.:girl_in_love:буду в выходные изучать информацич про нашу жк,а то я там не была ни разу[/QUOTE]
Надеюсь она у вас неплохая!) ты когда хочешь туда податься? |
ну вот, я пришла, 5-го апреля пересдача :(
|
[QUOTE=Вик-Вик;6416651]ну вот, я пришла, 5-го апреля пересдача :([/QUOTE]
Эх!!!!!!:( Н ачем завалилась???? |
[quote="Shegal;6416663"]Эх!!!!!!
Н ачем завалилась????[/quote] превысила скорость |
[QUOTE=Вик-Вик;6416698]превысила скорость[/QUOTE]
Эх ты, шустрик! Ну ничего, в следующий раз сдашь! зато потом будешь шумахером!) |
[quote="Zved;6416705"]Эх ты, шустрик! Ну ничего, в следующий раз сдашь! зато потом будешь шумахером!)[/quote]
да там был знак "30", я ехала с этой скоростью, как говорил инструктор-если не знаешь есть ли перекресток, то смотри на знаки, типа если есть знак "уступи дорогу" то это перекресток, ну я доехала до этих выездов со знаками со скоростью 30км/ч, потом чутка прибавила, скорость была около 40, ну он и говорит-типа где был перекресток? я ему все отвечаю, а он сказал что все инструкторы дураки, неправильно учат и ехать надо было прям аж до светофора... |
[QUOTE=Вик-Вик;6416716]да там был знак "30", я ехала с этой скоростью, как говорил инструктор-если не знаешь есть ли перекресток, то смотри на знаки, типа если есть знак "уступи дорогу" то это перекресток, ну я доехала до этих выездов со знаками со скоростью 30км/ч, потом чутка прибавила, скорость была около 40, ну он и говорит-типа где был перекресток? я ему все отвечаю, а он сказал что все инструкторы дураки, неправильно учат и ехать надо было прям аж до светофора...[/QUOTE]
да они ещё путать любят, гавнюки! |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |