![]() |
Спасибо, Тань :-D
Никуда не хочу уже ходить Мои завтра может в аквапарк поедут (муж и старшая) А мы нееее Мы с Катюней на моооре сходим, покушаем, пойдем, погуляем, зайдем племяннице и подружке сувенирчики прикупим Кароч будем батониться Не хочу никаких экшнов больше Сегодня на солнце ад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, надеюсь ничего серьезного у вас Держи в курсе У моей Ульяны всегда лимфоузлы на шее торчат |
Таня, спасибо! !
Вас с дочкой с наведение красоты!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А лимфоузлы это серьёзно? |
Всем привет
Таня, с наведением красоты Юля, с хорошим отдыхом. Когда домой? Оля, с шашлыками |
У меня младшая затемпературила((( то ли реакция на прививку, то ли заболели, я в печали(((
|
Приветики, девочки
завтра домой летим Вылет в 18:05 Но номер освободить надо до 10:00 В час нас забирают Три часа будем у басика тусить значит В Мск наверно будем часов в 11 вечера У нас гроза собирается Море начинает штормить Тааак крууто )))))))ща пойду погулять по набережной немного Такая погода по мне))) ветер |
Я тоже люблю грозу, на море страшновато но красиво)
Юля, хватило 10 дней отдохнуть? |
гроза на море, мммм
Лариса, не болейте |
Ларис, перебор
Я не люблю такой отдых И жара выматывает Вечно липкая ходишь, солнце палит Все с загаром как бедные китайцы:-D Как гид грит - китайцы не загорают ваапче, потому что загорелый китаец - бедный китаец Вот я не люблю быть бедным китайцем Вообще считаю солнце - зло, тем более когда за 30 уже Море хорошо Но я чешусь от него Так, канешн приятно в воде киснуть Но не выходить Иначе трында.... пятна, почесуха От влажности я вечно кудрявая...бараном:girl_prepare_fish: Неее Мне на север к пингвинам бы :-Dя правда не знаю, как народ тут живет:girl_sigh: Я рада, что я наконец из этого ацкого пекла уезжаю в 17... сколько там в Москве?)))) Единственное что - ногти на руках отросли хорошие Но никакие ногти мне не компенсируют всего остального:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, не разболеться вам Надеюсь это так... скоротечно все и быстренько пройдет |
Спасибо девочки, темпа шпарит третий день ((((
Вызвала врача на сегодня ( У старшей не было такой реакции ни разу, а тут я вообще блин в шоке неужели прививка ((( |
Лариса, как вы?
|
[quote="freken;7677956"]я правда не знаю, как народ тут живет[/quote]
Тяжело, что могу сказать [quote="freken;7677956"]Единственное что - ногти на руках отросли хорошие Но никакие ногти мне не компенсируют всего остального[/quote] нигавари... 21 год живу тут и постоянно лето ненавижу. |
Юля, да хреново(
Вызвала врача, жду. Приорикс сделали и вот через неделю такая фигня ((( |
Всем привет!!
Катя, спасибо! [b]Антизолушка[/b], поправляйтесь! А я все же больше люблю лето. Жара-да. Но плюсов много все-таки. Мы сегодня акдс хотели ставить, пришла она наконец. Но мчс шлет смс, что 41-42 , это официально. Неофициально значит все 50. Буду просить перенести на октябрь, когда прохладнее будет. |
[QUOTE=Антизолушка;7678039]Юля, да хреново(
Вызвала врача, жду. Приорикс сделали и вот через неделю такая фигня ((([/QUOTE] Ларис, это не на прививку Слишком много времени прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7678036]Тяжело, что могу сказать нигавари... 21 год живу тут и постоянно лето ненавижу.[/QUOTE] Это типа сарказЬм был?)))))) Не, ну я так, ессна есть люди, которым нравится Вот кума мря Любит пожарче С ума сойти Там где ей хорошо, мне смерть:girl_haha: |
[b]Совунья[/b], я тут второе лето и мне вот хочется уже осень. тяжко
|
Юль, ну вот педя когда прививку делали предупреждала и вообще много где пишут что именно корь краснуха паротит темпа на 6-14 день может быть, сыпь((( в общем жду врача что скажет, если сегодня темпа не пройдет анализы сдам...
|
У нас кпк вообще никак прошла. Ничего не было
|
Да у старшей у меня вообще никогда не было ни на одну прививку реакций никаких...
Видимо разные все дети... |
Всем приветики!!!
Лариса,дочке поправиться поскорее!!! Чет.у нас с этими каникулами график сбился капитально Встает мелкий в 9 В обед пытаюсь укладывать в 13 Но засыпает блиде к 15 Встает в 17 И потом в ночь не уложить Неудобно,капец как Хочу,чтоб.вставал в 9 Но в час уже ложился на сон)))) Мечты,мечты)))) У нас прогресс Вроде как приучается к горшку) Просится,если хочет в туалет Правда,сам не садится Надо раздеть и посадить Это минус) И не понимает,как стоя писать)))) На улице проблемма) Если в деревне горшок принести можно То в городе с горшком гулять как-то не то))) Кароч,ребенок старается А мне все не то)))) Но вот с соской беда Засыпает только с ней Я уже в ней и дырок понаделала Чтоб она быстрее из стоя вышла «добрая» мама))) А соска,как назло, держится)))) А так,у нас ничего нового) Заново собираем вещи В четверг,надеюсь, Отчалим в тульскую область) Про погоду Я люблю среднюю температуру градусов 25 20-22 для меня холодно Ближе к 30 жарко Хотя,смотря где еще В деревне и 30-35 комфортно А в городе больше 27 жарко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Готовимся потихоньку к школе) Купили 2 блузки,юбку и кардиган Брюки,вроде,еще хорошие с прошлого года Мы их только в марте купили) Я хочу дочке шорты и бриджи купить) А она не хочет Сарафан,наверно,уже не будем покупать На дочкин рост Детские модели смотрятся неуместно А взрослые... Она выглядит как училка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И меня начинает пугать сад))) Мы вчера зашли с девчонками поболтать Так он так в группе разорался Навзрыд Когда не увидел меня Эх,надо запасаться запасными нервами Найти б еще по распродаже Я б оптом взяла) И валерьяночкой))) |
[quote="freken;7678042"]Это типа сарказЬм был?))))))[/quote]
ни разу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне понравилось лето в Тюмени. Моя комфортная температура 20-23)) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |