Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 21.10.2014 17:03

Ааа, понятно. У нас антибиотик колят один раз, это подчеркнуто даже на сайте роддома и поэтому наверное приносят сразу ребеночка.

Мамaрина 21.10.2014 17:15

Да и мне сразу в вечернее кормление принесли малыша (утром операция, а в 21-00 уже принесли)! Антибиотик кольнули во время операции! Вот во всех РД свои правила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А шов у меня зашит был саморассасывающимися нитками, но стояли еще скобы, кот сняли на 6-ой день!
Лиль, а у тебя че скоб нет?
А еще, я когда дома подарки смотрела, то подумала, что соску у меня сперли))) А оказывается что это только коробочка для соски!:-D

Lili4ka 21.10.2014 17:22

[b]Марина1975[/b], тут не носят(, мы сами ходили один раз. Ну завтра уже с ними будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Скоб нет, только рассасыывющиеся нитки.

Мамалянка 21.10.2014 19:33

Привет, девочки! Лилечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и побольше сладенького молочка малышке!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня как всегда все не как у людей и шов загноился и разошелся и с сынулей в инфекционке полежать пришлось - даже не хочется подробности писать (((

kristya 21.10.2014 19:36

Наташенька, привет! А я тебя потеряла, думала интернета нет просто. А что так со швом то? Сейчас хоть зажил, заново шили или что? А с сынуличкой что такое?

Lili4ka 21.10.2014 19:43

[b]Наталянка[/b], ну вот Наташ, бедненькая((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас-то как наладилось все?

Апельсинка 21.10.2014 19:53

У меня тоже только нитки,без скоб
про шов- вот смотрю я на него,и по краям он красный...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташ,а сейчас как дела обстоят?

kristya 21.10.2014 20:00

Таня, все заживет и через какое-то время шва практически будет не видно визуально.

Апельсинка 21.10.2014 20:50

[QUOTE=kristya;6723591]Таня, все заживет и через какое-то время шва практически будет не видно визуально.[/QUOTE]

Я боюсь,как бы он тоже не воспалилился)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ходили в больничку первый ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На зиму им купила хупповский спальник,мне очень понравился,взяла на 68

kristya 21.10.2014 20:58

При воспалении наверное была бы температура и болел шов, а то что красный это нормально, времени же месяц прошел только.

Как ты с двумя справилась в поликлинике или не одна ходила?

Lili4ka 21.10.2014 21:31

Привет Танюш, как вы там?
Я брала на пол-часика свою кнопочку к себе, такая малюся крохотная))), спит много.

kristya 21.10.2014 21:37

Лиль, классно наверное наконец-то на руках держать свою малышку :). Завидууууюююю по доброму конечно!

Мамaрина 21.10.2014 21:54

[b]Наталянка[/b], Наташ, ну ты уж напиши как у тебя дела то! А то мы теперь переживать будем!

[b]Апельсинка[/b], Танюша, вот прям и мне интересно, как ты там с двумя? Расскажи нам чтоль любопытным!))))

Девочки, а мой уже 5 кг. весит в подгузнике))) Ваня у меня как то помедленнее рос)))

Мамалянка 21.10.2014 23:10

Девочки, нас с сыночком только сегодня выписали - пока дела делала некогда было написать. Дочка простыла и пришлось сбивать температуру, а на следующий день и малой засопливел и загноились глазки. Неделю патронажный врач наблюдала и ей не понравилось его дыхание и положили в инфекцию с подозрением на пневманию, сделали рентген - диагноз не подтвердился, но сразу нас не выписали т.к. из-за кашля антибиотики уже начали колоть. Поедем к ним опять в пятницу на контрольный осмотр.

Про шов - он у меня не рассасывающимися нитками почему-то и половину мне сняли в роддоме, а остатки велели снять в ЖК. Было так больно, что я там разревелась. Мама когда шов обрабатывала обнаружила что он подтекает. Пошла к платному хирургу, потом в инфекции пролежали, а сегодня платный хирург сказала что гноится внутренний шов т.к. там тоже нитки не рассасывающиеся. Почистила, опять к ней в четверг. В общем пока еще не знаю что дальше будет.

Апельсинка 21.10.2014 23:57

[b]Наталянка[/b], жесть со швами......а сыночку-здоровья!!!!!!

[b]Lili4ka[/b], как здорово!!! Это такое счастье!!!!

В больницу ходили вдвоем с мужем,одной это нереально.......

[b]Марина1975[/b], уууу,какие вы бутузики:-)

Маркеша 22.10.2014 01:15

Lili4ka, Веснушка, Bublik1908, Апельсинка,Наталянка, Ежевика и все все девочки-октябрятки,поздравляю вас с рождением долгожданных малышат!!!:))) погладывала к вам периодически)) очень рада за вас и переживала вместе с вами)
молочка деткам вкусного, а вам спокойных ночек:zzz:
А те кто не распаковался - торопитесь - не выбивайтесь из графика)) октябрь то на исходе)
я пока в планюшках тусую( надеюсь что все случится

kristya 22.10.2014 06:12

Доброе утро!
За всю ночь наверное час спала, вообще сна нет и все тело чешется, то ли нервы, то ли банально кожа сухая не хватает увлажнения.

Наташ, а почему к платному хирургу пошла, ведь после родов ты можешь в роддом еще месяц обращаться. Они и должны делать все процедуры.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, в ЖК позвонила и говорят, что гиня на больничном еще, но на прием зовут, а зачем мне, если я в понедельник была? Ее заменяет та, что меня на КС отправила. Что делать не знаю? Сидеть дома и ждать схваток?

Lili4ka 22.10.2014 07:19

Доброе утро, девочки!

[b]Маркеша[/b], спасибо, Мариш, давай пузаться уже скорее!

[b]kristya[/b], Кристь, даже не знаю как лучше поступить в такой ситуации.

kristya 22.10.2014 09:31

Лиль, мне медсестры в понедельник сказали, что анализы хорошие и на прием через неделю прийти. Так что подожду когда врач выйдет и схожу на прием, ну если в рд не уеду :-D.
К тому же у меня с животом что-то происходит, раз в два-три часа прихватывает как будто расстройство, может начинается процесс?

Мама Бо 22.10.2014 10:11

Доброе утро всем!

Маркеша, спасибо!

Наташ, я в шоке, как так внутренний шов не саморассасывающимися нитками... Здоровья тебе и ребеночку!

Кристин, возможно это процесс пошел))) держи в курсе.

Так, а Люба где?

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.