Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 24.02.2015 16:02

Всем привет,меня вроде тоже завтра будут кесарить,так как сидит мой парень в засаде и вылезать сам не хочет. Но боюсь уже что-то сглазить)))) Вся надежда на завтра))))

Mariya P 24.02.2015 16:30

девочки все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зыкочка 24.02.2015 16:35

[b]astra[/b], удачи завтра большой прибольшой!!!! Чтото у нас у всех детки заседелись, даже у кого вторые роды, тоже не спешат)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6926306][b]Asteriya[/b], удачи тебе!!!!Держим за вас кулачки!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Малютка2015;6926044]да роды бесплатные))Но все равно какие то затраты на медикаменты будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас пошел дождь...ща наверное поем, мужа на обеде покормлю, собаку покормлю и завалимся с ней дрыхнуть[/QUOTE]

Как не банально звучит отсыпайся!!! И наедайся еще, того что потом нельзя будет! Я вот как лиса вокруг Оливье хожу облизыааюсь, что после гостей осталось, пару ложек чайных всеравно съела не смогла сдержаться,

п@зитивн@я 24.02.2015 16:59

[b]astra[/b], пусть завтра будет самый самый лучший день )))) и вы познакомитесь с сыном ))) держи нас в курсе ))))

:-D да уж засели февралята ))) у всех на линеечка уже заветное слово "СВЕРШИЛОСЬ "
Спецом смотрела на первой странице...У всех кто остался больше 40 недель уже

astra 24.02.2015 17:02

Спасибо,девочки!!! С утра у меня узи,доплер и ктг,а потом осмотр и надеюсь операция!!!!

Египетская Кошка 24.02.2015 17:04

[b]astra[/b], ты в каком РД то?
Удачи!! Завтра второй наплыв рожениц)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зыкочка;6926422"]даже у кого вторые роды[/quote]

что меня больше всего и удивляет..я была уверена что вторые то раньше проходят.

Julia Fro 24.02.2015 17:16

Девочки, Астра, Щегаль,Астерия, удачных родов вам!!!! Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Катена, боже дорогая, прям перепугала, ладно не переживай сильно, если кс то кс, главное чтоб с ребеночком было хорошо все, а с ним обязательно всё будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки!!!!!!

Малютка2015 24.02.2015 17:37

[quote="Julia Fro;6926501"]Девочки, Астра, Щегаль,Астерия, удачных родов вам!!!! Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Катена, боже дорогая, прям перепугала, ладно не переживай сильно, если кс то кс, главное чтоб с ребеночком было хорошо все, а с ним обязательно всё будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки!!!!!![/quote]
а как же я???:(

Julia Fro 24.02.2015 18:06

[b]Малютка2015[/b], господи конечно и тебе удачи, я может просто пропустила сообщение, написала про тех кто вот вот точно родит. Так что сори.! Конечно мы за всех держим кулачки и ждём с нетерпением оставшихся февралят, даже если они будут в итоге мартятами!))))

Малютка2015 24.02.2015 18:14

[quote="Julia Fro;6926563"]Малютка2015, господи конечно и тебе удачи, я может просто пропустила сообщение, написала про тех кто вот вот точно родит. Так что сори.! Конечно мы за всех держим кулачки и ждём с нетерпением оставшихся февралят, даже если они будут в итоге мартятами!))))[/quote]
я тоже надеюсь а вдруг завтра все само с собой случица...может нужно как то себе внушить это)

astra 24.02.2015 19:51

[QUOTE=Julia Fro;6926501]Девочки, Астра, Щегаль,Астерия, удачных родов вам!!!! Мы тоже держим за вас кулачки!!!
Катена, боже дорогая, прям перепугала, ладно не пережива если кс то кс, главное чтоб с ребеночком было хорошо все, а с ним обязательно всё будет хорошо, за тебя тоже держу кулачки!!!!!![/QUOTE]

Спасибо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6926484][b]astra[/b], ты в каком РД то?
Удачи!! Завтра второй наплыв рожениц)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

что меня больше всего и удивляет..я была уверена что вторые то раньше проходят.[/QUOTE]

В институте акушерства и гинекологии имени Отта.

Зыкочка 24.02.2015 20:08

От Алены Шегал так и нет пока новостей...?

Египетская Кошка 24.02.2015 20:12

[b]astra[/b], ого)) Ты там по направлению или платно?
Я думала в отто просто так не попасть)) на бесплатной основе.
У меня подруга все думала..ей предложили по показаниям туда направление дать. Но далековато конечно..она б точно не доехала с Пушкина)))
Я спрашивала, потому что смотрю ты из Питера) Я сама оттуда ( Пушкин )..с ноября вот только переехать пришлось в Балашиху.
Я теперь как узнаю, что кто то из Питера..прям тоска такая) Скучаю очень.

п@зитивн@я 24.02.2015 20:15

Алена родила в 16-20 . Доченьку . 3400 и 50 см

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43302[/url]
[B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АЛЕНЫ [/B]

Линия грёз 24.02.2015 20:55

Ураааа!!! Аленка молодец!!!))))

Египетская Кошка 24.02.2015 21:38

Ураааа! Умничка! По моему роды были не быстрыми. Судя по тому что у нее еще вечером начало тянуть живот.
Как хорошо что уже родила! Поздравляю Аленка !
Скорее тебе восстановиться и вперед в мамский бой)))

Сибирская 24.02.2015 22:10

Наташа удачи тебе!!!Ждём новостей.
А какая разница во времени с амурской об-тью?

Asteriya 24.02.2015 23:02

[QUOTE=Сибирская;6926988]Наташа удачи тебе!!!Ждём новостей.
А какая разница во времени с амурской об-тью?[/QUOTE]

Спасибо большое!!! :girl_in_love:
Разница с московой +6 часов, сейчас 5-00 утра у меня, наверно больше не усну) :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;6926806]Алена родила в 16-20 . Доченьку . 3400 и 50 см

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43302[/url]
[B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АЛЕНЫ [/B][/QUOTE]
Урааааа!!! Аленушка!!! Ты умница!!! Родила прекрасную донечку мечту!!!! Молодец!!! Поздравляю тебя!!! сскорейшего восстановления, вкусного молочка принцессе и спокойных вам ночек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

katena 25.02.2015 01:22

[b]Asteriya[/b], натали, все будет хорошо, с богом!!
У нас тоже девушку из палаты сегодня планово кс не спит с 4 утра ворочается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как я за аленку рада, а ещё больше рада что не сллоника родила, как на узи её пугали)))
Здоровья маме и малышке!!!

Asteriya 25.02.2015 02:30

Катена, спасибо! Я уже жду когда поведут в предоперационную... Врач была, забыла ей сказать что левую руку вены тянет... Что это блин может быть ((((

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.